Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Что дальше? ГОЛОСОВАНИЕ

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
143 ответов в этой теме

Голосование: Новый сезон Школы Дурака в формате вебинаров (206 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#121 Uncle Sam

Uncle Sam

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    Белоруссия

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 12:21

Привет, Слава.
Ну что, пора и ближе знакомиться.
Чаем ты угостил, в черные очки на глазах, мы посмотрели. Пора еще один шаг навстречу сделать. Осмелиться фотку на аватаре поменять. Очень уж ты дистанцию держишь.

Привет, Владимир.
С фотками моими беда просто, как начал искать что нить на аватарку (там где Я один). Всё летний период, Я с очками (уж очень активно щурюсь при солнце), а очень старые не охоты выкладывать, в ближайшее время обязательно сменю Аву, не радуем она меня %-))
зы. там ещё и пирог присутствует, ну оч вкусный, угощайси. :rolleyes:
  • 0

#122 Кино

Кино

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Из:
    Дача

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 20:20

Всем привет! Расшифровка ника Кино - О льга Ни колаевна К ольцова наоборот. Когда нашла этот ник , пришла в восторг, КИНО это ведь КИНО, где все играют. История про слонов , ходила я беременная двойней и было мне очень плохо ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Приехали мы с мужем в гости к родителям, все к Новому году готовяться, а я сижу перед телевизором и плачу, и вдруг слышу, что слоны ходят беременные 2 года! С этого момента оставшиеся 2 месяца моя беременность протекала нормально. Моим старшим детям не было еще и трех лет, когда я забеременела младшей дочерью, так вот она меня так заматевировала, что я уговорила всех ,что этот ребенок нам просто необходим, хотя жить было негде да и не на что.Всю беременность я ходила как праздник и никогда так себя хорошо не чувствовала ни до ни после. И вот эта моя младшенькая закончила вместе со своим другом Гиперкурс. Я проголосовала за новый курс, За участие! С фото пока не могу разобраться.
  • 0

#123 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 07:47

Всем привет! Расшифровка ника Кино - О льга Ни колаевна К ольцова наоборот.

Привет :rolleyes: ЗдОрово! А мы всё гадали, чья это там мама записалась на курс.
  • 0

#124 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 08:43

На форуме где-то ссылка должна быть, есть в интернете цикл передач с канала "созвездие лотос"

Всем, кто интересуется ШД, но пока не знает, с чем ее едят - ссылка на передачи телеканала Психология

http://shkola-duraka...p?showtopic=663

Дорогу осилит идущий! :unsure:
  • 0

#125 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 09:17

Делай первый шаг и ищи на форуме ему соответствие. Всё. Это, если хочешь двигаться сам.

...Или жди Альтеркурса, там будут вести за руку и даже сунут соску в рот. ...Но, увы, даже ее многие стараются не сосать, а ждать, когда потечет само...

Структура форума выстраивалась в соответствии с динамикой его развития и была направлена на помощь тем, кто принимал в ней участие. Остальным прочим придется чуть поднапрячься.

...Только, делов-то - купили книгу, просто перелистайте ее. Тем более, что оглавление - вот оно, перед глазами, на первой странице...

Эх, люди, люди... из племени ленивцев... Лениться тоже правильно нужно. Ничего и этому будем учиться. :rolleyes:

Ой...как я соску хочу!... :lol: хотя я слушаю вебинары(техники пробою делать,и получаются по-моему) и прочитала "Проктологию счастья

все же ... соску хочется..... результаты у меня несколько странные и вопросов накопилось,энное кол-во :rolleyes:
  • 0

#126 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:19

Здравствуйте! Я не против и даже за, участвовать поактивнее,но я уже наверное повторяюсь,с сайтом вашим трудно сразу справиться,в частности я путаюсь на форуме,и потом чтобы вникнуть в тему много времени понадобиться сидеть перед компом и читать,читаю что-то что первое на глаза попадается и от этого некоторый сумбур. Так что проблема (лично у меня) техническая,я пока что не ориентируюсь достаточно на форуме,это первая причина. Вторая,хотела пару раз написать,и что-то не идет пока,или пустота в голове образовывается или не ощущаю близости, и вообще мне некоторые вещи не понравились(правда Гриша уже исправил ситуацию :rolleyes: ,некоторым образом) И вообще у меня путаница такая образовалась,один говорит ничего никому не рассказывай,ты просто теряешь энергию,другой говорит откройся обнажись,третий ,мало осознания действовать надо"гори и будь в полноте и это жизнь",а четвертый выливает ведро холодной воды и говорит,что я снова захвачена эмоциями,а я осознаю,наблюдаю ощущения,действую искренне,от души,а дела все не клеятся,и даже если что-то получается то на 10-20% из того что могло быть. И так с переменным успехом,один день ясность такая,на другой день замыливается все :rolleyes:
  • 0

#127 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 11:32

Привет! Начал читать книги, смотрю выложенное видео :)
  • 0

#128 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 11:53

Привет, yulia!
Во-первых, такие гигантский цитаты, которая у тебя в сообщении, на нашем форуме не разрешается делать.
http://shkola-duraka...p?showtopic=296

Во-вторых, чтобы научиться правильно цитировать, загляни в Технический отдел
http://shkola-duraka...?showtopic=1381
  • 0

#129 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 15:06

спасибо!какая вы добрая! во-первых это случайно получилось а во-вторых научусь не беспокоитесь а в-третьих вы такие все добрые видать(для "своих"),уже второй раз натыкаюсь на такую конкретику по отношению к незнакомцам :rolleyes:
  • 0

#130 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 16:22

yulia, не стоит обижаться. Лена просто подсказала тебе.

Никаких своих и незнакомцев здесь нет. Все свои Размещенное изображение
  • 0

#131 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 16:47

спасибо!какая вы добрая!

во-первых это случайно получилось

а во-вторых научусь не беспокоитесь..

yulia, ты пришла на форум, в новое для тебя пространство, и ненароком (случайно) стала нарушать правила форума. У нас есть Админ, очень строгий товарищ, и он удаляет посты, которые нарушают правила (по-видимому, он уже удалил твой пост). Мне захотелось тебя предупредить об этом и подсказать, что есть технический отдел, где можно прочитать о том, как пользоваться нашим форумом.
А уж как это ты восприняла, как мою доброту к тебе или наоборот, - это только твоё решение.
  • 0

#132 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 20:30

а в-третьих вы такие все добрые видать(для "своих"),уже второй раз натыкаюсь на такую конкретику по отношению к незнакомцам :rolleyes:

Юленька, не заморачивайся ( это пока, потом будешь делать это с удовольствием), чувствуй себя как дома, мы действительно всем рады. :)
  • 0

#133 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 21:00

Я хочу сказать всем вам спасибо - на меня столько откровений обрушилось за несколько дней ознакомления с материалами форума! А ведь это только начало...
  • 0

#134 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 14:40

Всем добрый день или вечер! Я рада,что оказалась здесь. Хочу пройти курс и рада,что попала во время. :rolleyes:
  • 0

#135 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 17:29

Манипуляции и удовлетворение эгоизмов - изначальная наша составляющая, а всё остальное может быть каким ты захочешь?
  • 0

#136 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 17:39

добрее будьте люди
  • 0

#137 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 17:55

добрее будьте люди

Ирина Леонидовна, а кому ты это сказала? И зачем? И к кому надо быть добрее? И почему?
Большую кучу вопросов вызвал у меня твой короткий пост, Ирина Леонидовна.
  • 0

#138 sadist

sadist

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Королев, Московская область, Россия

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 15:11

Гриша, я проголосовал за участие в Альтеркурсе, нагло назвавшись дубликантом :)
  • 0

#139 elka

elka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 04:59

И я сегодня заглянула на огонек. Ого, сколько новых лиц у костра. Ребята, Всем огромный привет!!! Потеснитесь , пожалуйста, я тоже с Вами. :lol:
  • 0

#140 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 12:15

И я сегодня заглянула на огонек.
Ого, сколько новых лиц у костра. Ребята, Всем огромный привет!!!
Потеснитесь , пожалуйста, я тоже с Вами. :lol:

Потесниться у костра, полсотни баксов в месяц стоит... :P :P :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей