Здравствуйте! Я не против и даже за, участвовать поактивнее,но я уже наверное повторяюсь,с сайтом вашим трудно сразу справиться,в частности я путаюсь на форуме,и потом чтобы вникнуть в тему много времени понадобиться сидеть перед компом и читать,читаю что-то что первое на глаза попадается и от этого некоторый сумбур.
Так что проблема (лично у меня) техническая,я пока что не ориентируюсь достаточно на форуме,это первая причина. Вторая,хотела пару раз написать,и что-то не идет пока,или пустота в голове образовывается или не ощущаю близости, и вообще мне некоторые вещи не понравились(правда Гриша уже исправил ситуацию

,некоторым образом) И вообще у меня путаница такая образовалась,один говорит ничего никому не рассказывай,ты просто теряешь энергию,другой говорит откройся обнажись,третий ,мало осознания действовать надо"гори и будь в полноте и это жизнь",а четвертый выливает ведро холодной воды и говорит,что я снова захвачена эмоциями,а я осознаю,наблюдаю ощущения,действую искренне,от души,а дела все не клеятся,и даже если что-то получается то на 10-20% из того что могло быть.
И так с переменным успехом,один день ясность такая,на другой день замыливается все