Вход по студенческим
Опубликовано 09 Январь 2013 - 20:56
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:11
Привет Саш, спасибо буду))))Привет, Марина!
ЗВЕНИ
Ага)))))))))))
Привет Нашкин, вот да, попутно мысли вылязют...Привет, Маришка!
у тебя тут прямо галерея получилась.....фото, музыка)))))))здорово!
Настюш привет, ну без этого уже ни куда....да, Маришка, привет! обьявилась наконец
, а то уж не хватало твоих аааааа, ууууууууууу и уряяяяяяяя! не пропадай!!!
Да да да))
Спасибо большое вам Ребят, правда мне очень приятно...)))))
Иногда хочется передыха, что бы вдохнуть с большей силой....
Опубликовано 10 Январь 2013 - 04:18
Опубликовано 11 Январь 2013 - 01:11
Инга спасибо и тебе))Марина!!!! Слышу как звенишь
Мое выражение - все что ни делается все к лучшему....
Вот так и получается апиграхнула я свои посты на форуме, буйство ментала, так сказать и программ из него вытекающих.....
Но естественно не все, вот где то в гостевых палатах мне чего то так лень стало....ну да бог с ними, подумалось.....
А от прочтения своих постов, что такиии даааа, многое во мне поменялось, многое вскрылось.....а сколько флуда то, флуда.....
Ну ничего ничего, все что ни делается все к лучшему, как выяснилось таки опять....
Опубликовано 17 Январь 2013 - 10:33
Просто, хватит сваливать грешное на других.
Это - Мой взгляд, Мой мир. Я его сам построил.
Это Я - бездельник, пьяница, хам и псих.
Это Я чертям дал на улицах наших волю.
Это Мой мир катится, рушится по краям.
Вот, сначала - Япония, потом - и другие страны.
Это Я придумал несчастных, что ходят в Храм,
Нагулявшись до дури, зализывать в скорби раны.
Это я уродлив. В шрамах, горбат и стар.
Был красив и молод, но от себя отрёкся.
Это я - ваш утренний перегар,
Потому что, вечером Я увлёкся.
Это Я - извращенец, Я убивал любовь.
Это Я отдавался в мыслях любым соблазнам.
Это Я проливал на землю дерьмо и кровь.
Это Я казнил с чёрным флагом и с флагом красным.
Это Я - недобрый, Я не хочу прощать.
Это Я - Господь, что решил уничтожить землю.
Это Я в беcпамятсве душу решил спасать.
Это совесть во Мне больше чёрное не приемлет.
Это я растерян. Я растерялся весь.
Это я - все дети, что просят помочь копейкой.
Это я пишу шансон про блатную честь,
По привычке согревшись спиртом и телогрейкой.
Это я, наркоман, умираю сто раз за день.
Это я сыплю горсти земли себе на доски.
Это я - матерей и несчастных отцов мигрень.
Это я погиб, потому что теперь я - взрослый.
Это Я - влюблённые лица простых людей,
Тех, что дарят цветы, в кино, улыбаясь, ходят.
Это Я - тот свет, что есть в голосах детей.
Это Я - Любовь, растворившаяся в природе.
Это Я исправить свой Мир не возьмусь никак.
А конец недалече, с таким- то, как есть, успехом.
Слева - здания рушатся, справа - всё чаще- рак,
Сверху давит Луна, и глядит на тебя со смехом.
Нужно прямо сегодня, СЕГОДНЯ!, набравшись сил,
Восстанавливать светлый и чистый разум.
Если б я этот мир, этот хаос в себе простил,
То, и добрый Господь вас простил бы, простил бы сразу.
(Андрей Кривошеев)
Опубликовано 21 Январь 2013 - 00:38
Когда мы начинаем себе врать....а врать я люблю часто и по мелочам, как оказывается все время...
Вот начиная с слов...
....когда говорю НЕ МОГУ....нет слова не могу, есть слово НЕ ХОЧУ
....когда говорю НЕ хочу......нет слова не хочу, есть слово СТРАХ
И за страхом скрываются все НЕ.....не позволяя себе жить попросту...

Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:25
А Петр то наш человек!!
Полностью согласна....
![]()
Опубликовано 27 Январь 2013 - 19:17
Опубликовано 02 Март 2013 - 19:39
Всегда пожалуйста Танюшь, сама сужу в своей стыдливости разбираюсь, получается не давая походу ощущениям я тут же их перекрываю, отсюда и жар в на лице, как поток перекрытой энергии, проявление ее же....)))Марина , спасибо тебе за твой вопрос на последнем вебинаре про горящие щечки . Очень ты мне этим помогла . Как- будто про меня речь шла .
С большим удовольствием посмотрела всю твою веточку .
Вот только забросила я ее малек свою веточку, она немного пылью покрылась...ну слава богу что не пеплом)))
Надо это дело поправить...))
Ну наверное...
Опубликовано 05 Март 2013 - 21:33
Перенесла к себе.....
А вот у меня тоже была подруга она была очень даже симпатичной.....мы были в детстве не разлей вода, каждое лето ездили в один и тот же лагерь и в одой и той же палате.....Была у нее любовь там с мальчиком старше ее, он был сыном директора лагеря, вот только не сложилось у них, разбил он ее сердце....вела она себя так сказать по бунтарский.....была можно сказать из не благополучной семьи. Свою маму она не воспринимала, считала своей мамой бабушку, которая ее не очень то любила, периодически избивая, чем придется под руку, а отец от нее отказался, когда она была маленькой....был у нее правда еще дед у которого она обычно воровала деньги.....Так вот дружили мы с ней дружно, но попала она не в ту компанию....я ее пыталась оттуда вытащить, потому как девочка не глупая и таланты то были....рисовала она хорошо....Но она все отходила и отходила от меня....Попав в ту компанию, стала мягко говоря девочкой легкого поведения.......Я от нее отошла, потому как не знала что делать и как ее оттуда вытащить, как я с ней прекращала дружить это уже отдельная история.....
Прошло несколько лет, я ее увидела, она ко мне в контакт добавилась.....она стала совершенно другим человеком.....именующим себя мальчиком...
Вот КАК так у меня до сих пор шок......мягко говоря......я ее помню маленькой девочкой не верющей в себя....
До сих пор понять очень сложно.....
Продолжу историю.....
Так вот, когда я стала больше общаться с другой подругой Валей......она будто взбесилась, начала меня всячески шатажировать.....
Вымогать деньги и горизить Вальке всеми правдами и не правдами, еще усугублялось тем, что Валя была армяской национальности (хоть она была разныйх кровей там и айзебайжанские корни и армянские, и украиские, но уже другая история) Она начала и ей грозить и это мягко говоря....доходило чуть ли не до драк, с ножом тоже бывало.....Мне стало как то не по себе, столько лет дружить и тут такие перемены в ее поведении....Потом она забила стрелку Вале, тогда стрелки были в моде, обычно собирались двор на двор по 10 человек....
Ну конечно, ей сказали приходить одной....слава богу тогда все обошлось....там было 10 человек против двоих, но вовремя пришли взрослые, то бишь ее сестра и они как то спасовали и разошлись.....А ведь это было все через меня и из за меня, но меня там не было на этой сходке....ну по условию не должно было быть.....мне очень было страшно за Вальку, ну и за нее я тоже немного побаивалась, так как компашка та еще была, да и Валька не из робкого десятка....но все обошлось....Конечно на этом все не закончилось, она еще приходила пару раз вымогать деньги, но потом ее припугнули и она как то поутихла.....А припугнул ее, мой тогда парень, что она обходила стороной мой двор....
Во всем этом, да и наверно во всей жизни я всегда залипала на своих подругах, то бишь жила их жизнью и их интересами.....а меня в этом во всем не было ни грамма....просто нет....Были удивительные их жизни и в них, а меня нет и жизни моей тоже меня не было....
Сейчас учусь быть ближе к себе, без залипов к ним и себе....
Опубликовано 15 Март 2013 - 17:10
А вот то самое стихотворение.......Да и Владин пост меня тоже задел, я вот поняла, что не умею ненавидеть людей.....вот не умею и все, и если и был повод, то я всегда искала все в себе, а поводов было не мало.....Вот вспомнилась моя первая любовь, она у меня была как и у всех наверное трагичной.....Я полюбила парня на своей, тогда еще, работе и вроде он тоже испытывал ко мне чувства....я это чуствовала, он даже сделал ко мне первый шаг, хотел поцеловать....а я от него от брыкнулась, так как была очень, что ни на есть правильной и для меня целоваться на работе было, что не вообразимым и не правильным, хотелось, что бы все было по правилам......что бы там провожал с работы и встречались вне работы, но у нас этого не получалось, так он Жил в Москве, а я в каком то подмосковье....Ну так вот, не долго думая моя подруга спросила меня ......ну так что ты его любишь?? На что я ей что то промычала в ответ не внятное, так как сама на тот момент не знала, так ли это.....а оказалось так и наверно в тот момент я и поняла, что это так.....И она стала крутить с ним шашни.....мне было это очень больно видеть, так они так хорошо вписались, но они везде брали меня с собой....типо прикрывались, так как на работе не хотели светиться, а тут мы......видеть их вместе было не выносимо.....а еще ведь подруга была лучшей......и когда они ссорились она спрашивала совета у меня и что же ей делать....я конечно советовала и в тряпочку молчала, но у меня не было к ней ненависти была лишь боль, я всячески корила себя, что я вот такая засранка и ничего не могла поделать......Когда у меня совсем нервы и силы исякли все это терпеть я просто уволилась с работы.....И в конце написала ему стих, назывался он Прощай, где я призналась ему в любви.....
Он естественно подумал, что это шутка.....
А ненавидеть я до сих пор не умею, так как это гложет тебя изнутри и выворачивает, а толку от этого никакого......
Прощай, как больно это слово,
Его я буду повторять,
Прощай, я знаю, что готова
Свое я сердце разорвать,
Прощай, мне только показалось,
Как будто ты в меня влюблен,
Прощай, и в сердце лишь осталось
Лишь пустота и горький стон
И болью весь наполнен он,
В тебе я горько ошибалась,
Ведь ты весь ложью окружен,
Любовь твоя иллюзия!
Прости, что верила в тебя,
Прости, что била так словами,
Ты знаешь это лишь любя,
Прости меня любовь моя
За то что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.....
Опубликовано 15 Март 2013 - 17:30
оооооой.....МариииишкаПойду насторожусь....
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 19:29
оооооой.....Мариииишка
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 19:34
Вот тут стала замечать и сделала такое открытие, что бы честнее как то писать на форум и не зависать в праграмме, будь хоть она какой....
Лучше всего помещать маленький вихрь в область третьего глаза....между бровей, чуть повыше....
Очень интересный эффект получается.....твои мысли станут чище и глубже в разы......
У нас ментал очень хитрый, если тебе вдруг не захочется этого сделать......есть повод сделать с еще большем усердием....
Это еще поможет, если вдруг вы побоитесь писать на форум, знайте программа рулит....
В особенности хотелось это порекомендовать нашей Женечке Essseges, не в обиду сказано, но просто интересно, что выдет.....![]()
Пы сы: может кому пригодиться....
А еще могу в добавление ко всему этому, если уж совсем не охота вихри крутить на голове, можно руку подставить, как это ни странно, но тоже помогает.....прям вот ко лбу......хотя это очень странно, так сидеть и писать.....ну очень странно.....поэтому лучше все таки вихрик.....Ах, ну да.......и делать это надо во время написания поста.....
Бывает же.....
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 00:29
Вот по моемому гениально сказано......
А что такое ложь? В твоем понимании? Для меня ложь - это допустим лужа на дороге,проехал автомобиль и капнул в эту лужу маслом или бензином (не важно). Люди смотрят на лужу сверху и говорят - это масло или бензин. А под этой пленкой вода, и - это правда!
Оля спасибо тебе большое....Лож-это то что кажется.
Опубликовано 18 Май 2013 - 20:12
Маришь не лютуй, Кир если хочет пусть сам отвечает, буйная ты сегодня ну и авторскую твою поднимем, а тоНе надо из Кира делать козла отпущения, он озвучил то что озвучил....
Просто прочитайте еще раз пост Ольки....
Марин ты же не буйная в последнее время была, что случилось?Вот разберусь в истинности своих мотивов, выйду из программы и поудаляю все к той самой бабушке.
Опубликовано 18 Май 2013 - 21:10
Я не буйная.....я честная....Маришь не лютуй, Кир если хочет пусть сам отвечает, буйная ты сегодня ну и авторскую твою поднимем, а то
Марин ты же не буйная в последнее время была, что случилось?
Хотяяяя..... почему бы и буйной не побыть.....
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 16:48
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 07:47
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей