Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#121 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:38

Последние дни ощущаю что-то тянущее, щемящее в груди, даже не совсем в груди, а где-то в тонком теле. Попыталась разобраться, что это. Показалось, что тянется из детства. Но я-то думала, что детство уже в архив сдала. Оказалось, что не всё. Кое-что оттуда ко мне ещё тянется, щемит...
И это мои детские мечты. Светлые радостные, вдохновенные, распахивающие передо мной весь мир. Мечты, которые, оказывается, живут во мне до сих пор, не смотря на то, что я их много лет закапывала, отказывалась от них, не верила в них и убивала. Живучие они. Значит настоящие.

Размещенное изображение
  • 0

#122 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:11

Последние дни навалилась какая-то тяжесть, сонливость, тупость и неповоротливость. Тело постоянно болит.
Вчера всё тело ломило, кости, суставы, мышцы выкручивало...

Опять это началось. По очередному кругу. Сейчас болят, в основном, мышцы. Наверное, это от вчерашнего танца дикаря. Это я так назвала мой танец, который у меня вместо танца уставшего Дурака начал спонтанно танцеваться.

А сны снились сегодня какие-то интересные, карму свою в них отрабатывала.

Что-то необычное происходит с моим телом, что-то, чего я себе не позволяла никогда в жизни. Вот многие пишут , что в детстве они танцевали такие спонтанные танцы. А я не помню, мне кажется, что не было у меня такого. Мне мама рассказывала, что меня маленькую сажали на стульчик, и я сидела часами, как в трансе. Взрослые веселятся, танцуют, а я сижу спокойненько и мечтаю о своем.

В школе на физкультуру ходила не часто, делать то, что другие ребята делали, не всегда могла. В общем, с детства слабенькая физически была. Потом мне вспомнилось, что в предыдущей жизни я была ребенком-инвалидом, получила травму и не могла двигаться, меня носили на руках. Умерла в детстве.

Пишу это и тяжело становится, что-то всплывает такое застарелое, заплесневелое, мерзкое, что-то, чему пришла пора интегрироваться.
  • 0

#123 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:43

Сижу я дома, за компьютером, рядом с окошком. А за окошком иногда такие интересные вещи происходят. Недавно белой кошкой любовалась. Она такая красивая, белая и пушистая гуляла по крыше дома напротив. Крыша, как горка для неё, она на неё забиралась и скатывалась. А иногда она на трубе сидит. А вчера такая сильная метель была. Я поехала в центр города, там всё сияет огнями, всё такое красивое, разноцветное, елки, и снег так красиво заметает. Сегодня потеплело, но снег у нас не растаял, здесь, где я живу, снег долго не сходит.
  • 0

#124 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 12:46

Провожаю старый год... Выкидываю ненужные вещи, книги. Особенно радует, что книги стала выбрасывать, долго держалась за них. Сейчас напишу итоги за прошедший год. И с новыми силами, планами и мечтами вступаю в новый. День Солнцеворота для меня начало нового года. Завтра утром встречу его весело, танцуя!
  • 0

#125 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 21:30

Подходит к концу 2011 год... Остались считанные минуты до его ухода, и я хочу достойно проводить его. Прощай 2011 год! Благодарю тебя за всё! Ты подарил мне столько подарков, что до сих пор я ещё не до конца поняла, как ими распоряжаться. Ты подарил мне потрясающие встречи, любовь, радость открытия себя. Ты подарил мне меня настоящую. Благодарю тебя!!! Я встречала тебя, находясь на самом дне жизни. Я встречала тебя с надеждой на перемены, с верой в то, что мои мечты начнут, наконец-то, сбываться. Я встречала тебя с огромной болью в душе, с трудом выживая во всём том кошмаре, который создала своей неосознанностью и сопротивлением жизни. Я встречала тебя с радостью, которая была так редка в моей жизни, наполненной страхом. А ты спокойно пришел и изменил всё. Ты был так великодушен, что легко разрешил всё то, что казалось мне неразрешимым. Ты стал для меня настоящим чудом, ты перевернул мою жизнь с головы на ноги. Ты показал мне мои безграничные возможности. Ты подарил сказку. Так как же мне отблагодарить тебя? Я всегда буду тебя помнить, чудесный волшебный добрый 2011 год! Год любви, год обновления, год раскрытия и приятия, год начала чудес в моей жизни!!! Благодарюююююююююююююююююююююю тебяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#126 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 21:34

А впереди 2012 год. Такой загадочный и долгожданный!
Я знаю, ты будешь самым прекрасным годом в моей жизни! Ты станешь для меня годом воплощения моих глубинных желаний в жизнь. Я же чувствую будущее. :P
И не только для меня ты будешь прекрасным, а для очень многих. Год перехода человечества на новый уровень, год осознания нашего единства, год невероятных возможностей. Год, когда многие осознают себя творцами жизни и настоящими Мастерами!
Здравствуй, дорогой 2012 год!!! Приветствую тебя!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Размещенное изображение
  • 0

#127 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:18

В этот Новый Год я поздравила так много людей, как никогда раньше. И это мне доставляло удовольствие. Поздравила друзей, родственников, бывших маминых подруг, всех, кто у меня в контактах в соц. сети, и даже соседей. Труднее всего было звонить некоторым родственникам, с которыми давно не общалась. Здесь можно нарваться на неприятные сюрпризы. Дядя рассказал, что у него один глаз перестал видеть по старости. А один звонок вообще всколыхнул во мне какие-то застарелые страхи. Позвонила одной дальней родственнице, и в ответ услышала незнакомый голос: вы ошиблись номером. Но я не ошиблась, потому что 2 раза перезванивала. Столько страхов всплыло, даже побоялась спросить, что с ней. Вообще, налаживать отношения с родственниками очень непросто. Потому что они ближе, чем другие люди, от них так просто не отмахнешься. Хотя раньше я могла, но теперь уже нет. Есть у меня одна нерешенная задача, хочу узнать, что стало с моим двоюродным братом, который пропал несколько лет назад. Но пока боюсь за это браться.
  • 0

#128 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:31

Вообще, налаживать отношения с родственниками очень непросто.

Лена, а могу я поинтересоваться, зачем ты это делаешь? Сама просто с родственниками вообще никак не общаюсь, кроме четырёх самых близких людей. Нет ни желания, ни интереса, ни потребности. Но что-то меня в твоих словах зацепило. Что тебе в них, в дальних родственниках?
  • 0

#129 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:49

Лена, а могу я поинтересоваться, зачем ты это делаешь? Сама просто с родственниками вообще никак не общаюсь, кроме четырёх самых близких людей. Нет ни желания, ни интереса, ни потребности. Но что-то меня в твоих словах зацепило. Что тебе в них, в дальних родственниках?

Привет, Женя!
Попробую объяснить. Родственники - это мои частички. Близких у меня нету, кроме брата по отцу, остальные умерли. Зато есть дальние. Вообще, конечно, все люди - мои частички, но с родственников проще начать расширять себя, они ближе. Любить и принимать всех сразу не получится, но начинать с кого-то надо. Вот мудрые люди и предлагают начинать с родственников. Сначала близких, потом дальних, потом друзей, знакомых и дальше всех людей. И то, что пишут о силе рода, - это действительно так, род дает нам силу, когда мы его принимаем. Приняв свой род, принимаешь самого себя.
  • 0

#130 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:57

Да, привет! Что-то я невежливая стала. Вот теперь-то я поняла где корень зла. У меня при слове "род" полнейшее отвращение. Ассоциативный ряд: анастасиевцы, родовые поместья, совместное проживание, дети, старики, нравоучения, ругань и изба с тремя поколениями под одной крышей. Полный ад, короче. Спасибо, Лена! Спасибище преогромное!
  • 0

#131 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Январь 2012 - 16:41

Прочитала я комментарии в разделе вебинаров, и вот что меня поразило. Некоторые не понимают, как это прожить боль, проощущать её, интегрироваться с ней и принять её. Меня это очень удивило. Потому что у меня с этого начался интерес к Школе Дурака. Я вспомнила, как это было. Я услышала Гришу первый раз в Университете Лидерства. Мне было интересно слушать, но заниматься в его Школе желание появилось не сразу. Пока он на одном из занятий не стал объяснять, что такое ощущения, как их ощущать, и что такое принятие. В том числе, он рассказал, как входить в боль и ощущая, принимать её. Я сразу попробовала войти в боль, которая у меня была в животе. И у меня получилось! Боль растворилась, а в животе я ощутила оргазм. Это было так невероятно, и в то же в то же время, реально! Ничего подобного я раньше не испытывала, хотя применяла все известные мне методы от боли животе. Конечно, я стала это практиковать, и сразу очень захотела делать всё что, Гриша предлагал. Время от времени, я практиковала вхождение во все ощущения, которые могла отследить в своем теле. Особенно, я делала это во время обострения болезней. Потом начался Гиперкурс. И сейчас я вспоминаю то время с интересом. Я ведь не делала половину технологий, которые давал нам Гриша. Я просто не могла. Например, танец уставшего Дурака и смех первого уровня я вообще не делала, кроме робкой попытки на самом вебинаре. Я чувствовала, что мое тело просто не готово к этим технологиям. Оно настолько было ослаблено, а привычка избегать любой физической нагрузки была настолько сильна, что я уставала сразу, порой даже ещё не начав делать. Да и другие технологии я делала, как я думаю, не совсем правильно. Только Звезда у меня хорошо получалась и я её больше всего полюбила. Открывалась всему, насколько осознанности хватало. Поэтому Альтеркурс для меня был очень долгожданным. К концу второго уровня Гиперкурса я уже просто ничего не делала, мне даже слушать было трудно, я засыпала во время вебинаров. И мечтала поскорее пройти ещё раз первый уровень, просто жаждала! И сейчас я делаю все технологии. Даже профилактический смех начала. Но очень по чуть-чуть. Несколько всхлипов-со-смехом, и потом отдыхаю. О смехочасах пока речи нет, только о смехоминутах. Но и это меня очень радует. Я оживаю. Многолетние, а может, и многовековые привычки со скрипом меняются, я начинаю верить в то, что тело мое может всё. Хотя старые страхи ещё сильны. Вот, например, есть у меня возможность поехать на встречи московских Дураков, но я ни разу не была там. И в Богатищево боюсь ехать. Не чувствую в себе силы для этого. Подозреваю, что если поеду, то потом 2 недели буду приходить в себя, как после очного семинара в Звенигороде. Я отсыпалась месяц после него. Мне очень дискомфортно, когда я не высыпаюсь, я начинаю с ума сходить, а это самое неприятное из всего, что со мной бывает. И чтобы избежать этой неприятности, я избегаю любой излишней нагрузки и всяких мероприятий, при которых надо ночевать вне дома, ведь крепко сплю я только дома. Вот, решила всё это написать, чую, что мне нужно побольше писать о себе, о своих заморочках и о том, что получается.
  • 0

#132 Kira

Kira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:49

Лена спасибо,что написала.Полезная информация
  • 0

#133 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2012 - 20:47

Лена, ты так замечательно написала, спасибо тебе!!! А насчет начала проживания ощущений.. Если б у всех при первой попытке вхождения в боль случался оргазм, то все бы тоже сразу захотели делать Гришины техники... Но повезло только тебе)))) Обнимаю тебя.
  • 0

#134 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:16

Боль растворилась, а ... я ощутила оргазм.
...в Богатищево боюсь ехать.

Леночка, неужели ты откажешься еще от одного оргазма?
  • 0

#135 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 12 Январь 2012 - 16:10

Лена, здорово, что ты написала. На меня это даже возымело некое чудесное воздействие, я словно за руку тебя подержал. Спасибо. Нравится мне твоя ветка. Вот.
  • 0

#136 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Январь 2012 - 19:07

Спасибо, ребята, за отклик! Обнимаю вас!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Саша, я тебя люблю, но всё же обещать пока ничего не буду. :rolleyes: Пока буду своим телом заниматься, укреплять его.
  • 0

#137 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2012 - 19:24

Леночка, неужели ты откажешься еще от одного оргазма?

Саша, я тебя люблю, но... обещать пока ничего не буду.

...Все жарче делается в этой веточке... :rolleyes:
  • 0

#138 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:54

Пока он на одном из занятий не стал объяснять, что такое ощущения, как их ощущать, и что такое принятие. В том числе, он рассказал, как входить в боль и ощущая, принимать её.

Леночка - повезло тебе. Не знаешь, почему он больше этого не объясняет ?
  • 0

#139 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Январь 2012 - 13:20

Леночка - повезло тебе. Не знаешь, почему он больше этого не объясняет ?

Не знаю, Ирочка.
Но мне кажется, что он объясняет. А насколько понятно,- это уже от воспринимающей стороны зависит.
  • 0

#140 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Январь 2012 - 14:23

Переношу сюда свой ответ, хочу, чтобы он был здесь.

Леночка, Вопрос к тебе: ты сама СЧАСТЛИВА? ЛЮБИШЬ себя?

ДААААААААА!!! Я счастлива!!!
Некоторое время назад заметила, что на вопрос "счастлива ли я", мне всегда хочется ответить ДА!!!
Насчет любви к себе не всё однозначно у меня. Любовь для меня - это приятие, а принимаю я себя ещё не всегда и не во всем, я учусь принимать себя. Но это не мешает мне быть счастливой прямо сейчас! Потому что счастье - это процесс, а не результат. Я в процессе!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей