Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#121 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 20:53

Я сама один сплошной флуд, а если температура чуть выше, то бред...

Аааааа... Температура.. А я об этом как то не подумала. Спасибо за наводку, градусник буду держать под рукой.

Ого! У тебя на 10 страницах? А мне даже не показывают ничего, студентов водят, профессоров собирают, смотрят сочувственно, а что там я и не знаю...

Мдась.. Кажись твой диагноз диагностее. Завидую... Пойду напьюсь.. Валерьянки...

Коня проводи в гостиную, пусть пока насладится звуками пианино, если захочет и сам поиграет. Вижу талантливый у тебя? Может мне оставишь, зачем тебе двое? Я его буду гладить и преданно в глаза заглядывать?

Та уже поназаглядувала! Конь на меня теперь ноль внимания, во все глаза на тебя зырит. От же ж кобель...
Соблазнила пианином та Москвой! <_<
  • 0

#122 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 07:26

Та уже поназаглядувала! Конь на меня теперь ноль внимания, во все глаза на тебя зырит. От же ж кобель...

:blink: ты это... забери его что ли?.. :blink: Да и не место коню в гостиной, вон уже и пианино сломал...
Пусть по просторам Дикого Запада скачет. Я это... погорячилась снова...
  • 0

#123 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 08:53

Обожаю свою сестру. Просто обожаю!!! Живем на разных волнах и разных планетах. Ни я ее не понимаю, ни она меня. Переписка (не редактировала):

Я: Ты можешь встретиться со мной сегодня вечером?

Она: Могу сегодня вечером.

Я: Отлично. Во сколько?

Она: Как тебе удобно.

Я: 18-30 Полянка.

Она: А если позже?

Я: Мне нужно успеть передать документы, давай в 19.

Она: А мне за паспортом.

Я: Я спрашиваю во сколько? Ты говоришь - выбирай, я выбираю, но ты не можешь. Когда можешь?

Она: Сегодня вечером в любое время

Я: АААААААААААААА! Но если любое время, почему не 18-30? Какое тогда???

Она: Я не успею за паспортом

Я: Во сколько ты успеешь?

Вот уже час тишина и дозвониться ж не могу... Интересно встретимся ли мы сегодня? Пойду драконов крутить...

• 0

#124 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:08

О! Пришло 20-00 :rolleyes:) У нас с ней почти как м/ж отношения, стараемся друг для друга с самого детства. И драки страшные были и сопли, слезы, самоутверждение за счет другого и нежность, любовь, благодарность. Так вот и качаемся от любви до ненависти. Хорошо, что она есть такая у меня и я у нее...
  • 0

#125 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 13:45

Почитала Гену и нахлынула мысль своей легкомысленности, не так я делаю технологию...

Сначала отдельно вверх (на восемнадцать циклов), затем вниз, потом поочередно, и, наконец, вместе, закручивая в противоположные стороны, если глядеть изнутри, используя обратное "правило буравчика", если направление вихря брать по геометрическому сужению в вершине...
и прямое "правило буравчика", если брать за основу подъёмную силу вихря, направленную от сужения в сторону расширения (по типу смерча)

• 0

#126 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:07

Почитала Гену и нахлынула мысль своей легкомысленности, не так я делаю технологию...

Анечка, не мучай себя, Аня - это Аня, а Гена - это Гена. Мне кажется, что тебе так не надо...
  • 0

#127 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:22

Анечка, не мучай себя, Аня - это Аня, а Гена - это Гена. Мне кажется, что тебе так не надо...

Однозначно, мне лучше сразу револьвер, я так не смогу...
  • 0

#128 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:41

Однозначно, мне лучше сразу револьвер, я так не смогу...

я так не смогу...я смогу не так
  • 0

#129 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 05:15

:blink: ты это... забери его что ли?.. :blink: Да и не место коню в гостиной, вон уже и пианино сломал...
Пусть по просторам Дикого Запада скачет. Я это... погорячилась снова...

Да ну, Ань. Кони приходять и уходять, а женская дружба - невероятно ценная вещь, надо беречь.
И в довершение тост от Рони:
хай буде гречка!
Обнимаю. Кстати о Рони, у него там с палаты странные крики раздаются: Йяяяязь!!!!!!!
Ты не знаешь, что ему кололи вчера?
  • 0

#130 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 08:58

Обнимаю. Кстати о Рони, у него там с палаты странные крики раздаются: Йяяяязь!!!!!!!
Ты не знаешь, что ему кололи вчера?

То-то я даже зайти к нему опасаюсь... Нам правда давали одно и тоже - коктейль вихрещекотящий, принимать изнутри наружу. На меня тоже странно повлиял, то буйствую, то хохочу, то благость накатит...

Эх, Забавушка, обнимаюууууууууууууууу. Приезжай без коня!
  • 0

#131 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 10:13

Леночка, у меня такое ощущение, что тебя покусали зомби. :rolleyes:

Б... Я же обнималась с Леной...
Первый раз пожалела, что у меня тема не в закрытом разделе, именно по причине, озвученной Трис.
  • 0

#132 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 21:41

Лежу и реву от счастья или от чувств или бог знает от чего. От одного личного гиперкурсятского сообщения и ведь короткое совсем. Но такое емкое и душу колыхающее. ОЧЕНЬ! И еще многие, кого знаю лишь виртуально стали очень близки, а те кто рядом физически как-то отдалились (хорошо не все, некоторые). Парадокс... Сейчас вот с подругой поругалась с час назад. На почве встреч и общения, у меня просто на нее нет времени, слишком много кругом всего интересного, других интересных, мне жалко, банально жалко 6-ти часов на эту встречу. И как-то это все равно очень больно...
  • 0

#133 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 22:35

Анют, я просто зашла на огонёк... рядышком посидим... помолчим... тишину послушаем, что не тишина вовсе... а ведь как хорошо на самом деле... правда?
  • 0

#134 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 07:05

Нравиться мне у тебя.. Вчера была на свадьбе.. Я вообще не переживаю перед свадьбами уже давно. Они стали для меня не стольфиеричными что ли? Да я танцую, да общаюсь, да развлекаюсь. Но вот прошло ожидание сказки. Раньше я оч переживала, как пройдет, в чем я буду, какие гости.. И вот вчера армянская свадьба. С утра суета, все нервничают. Я так вообще три дня переживала как перед первым свиданием или чем то оч важным, даже дракончиков страха отловила. Так вот эта суета, подготовка и тд, предвосхищение чуда и праздника. Мы опоздали к началу, тк ехали с работы и были пробки. Выкуп и тд будем смотреть в записи. Но вот войдя в зал я ощутила себя как в кино. Может здесь еще сказывается разница в провинции и мегаполисе не знаю. Но реально вошла в красивый и теплый зал. Гостей много. Живая музыка. Певец. Тамада. Сели за столик всем коллективом. Я жадно все рассматривала. Невеста, жених. Столы. Торт-произведение искусства. Оформление зала чудесное. И атмосфера... Ах какая там атмосфера.. мммммм Танцуют все кому захочется и молодежь, и постарше, и женщины, и мужчины. Танцуют под национальную музыку(Попсы совсем не было, все только чисто на армянском). Ах как красиво они танцуют.. Я тоже еле сдержалась. Зато потом мы все вместе ходили танцевать.. Я сначала переживала, что не смогу, но как то, чего то вроде танцевала. И еще раз про атмосферу. Она здесь настолько дружественная и теплая и родная.. В воздухе такой звенящий аромат веселья, радости и любви. Да, да именно любви. И обычаи оч интересные. И хотя я ни слова не понимала . И ощущение было, что попала в другой мир. Но вот ощущения открытости и тепла, радости и веселья не передать словами. Столько тепла и света... Вот Анечка настраивайся и....
  • 0

#135 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 22:11

Была сегодня в гостях, а там в подъезде объявление:
Размещенное изображение

Так что будьте осторожны, тут хоть предупредили...
  • 0

#136 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 08:21

Люблю я в гостях книжные шкафы разглядывать. Вот и вчера привлекла мое внимание книга "Суер Выер". Беру, открываю наугад станицу, читаю: " - Мы его разграбили, - мрачно ответил Главный Валерьян Борисыч. - А вы, я вижу, не хотите норок копать. Бей их, ребята! Это поддельные Валерьян Борисычи! Их подослали Григорий Петровичи!" И тут мне окончательно стало ясно, что торт лучше не есть, а вместо него вихри погонять в ванной... Забава, мы точно под колпаком, Гриша уже не надеется на то, что мы вспомним, сам напоминает :P Интересно, какой следующий этап? :lol:
  • 0

#137 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 08:56

Лежу и реву от счастья или от чувств или бог знает от чего. От одного личного гиперкурсятского сообщения и ведь короткое совсем. Но такое емкое и душу колыхающее. ОЧЕНЬ!

Анечка, со мной вчера такое же было... Стояла в очереди в супере, открыла форум с телефона и слезы потекли в 2 ручья... Все же удивительно родное наше пространство :) И сейчас меня даже удивляет, как же я жила раньше - без Школы, без форума, без этих людей, ставших мне такими родными...
  • 0

#138 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 02:39

Забава, мы точно под колпаком, Гриша уже не надеется на то, что мы вспомним, сам напоминает :P Интересно, какой следующий этап? :lol:

:unsure: ой ой ой.....
Накрывшись одеялом и так тихо, вполголоса:
Вихри..пам пам пам.. веют над нами.

Следующий этап? А ты думаешь для чего он всем розги сказал привезти.Размещенное изображение Возвращаемся так сказать к истокам образовательного процесса.
Вихри крутил?
Забыл...
Ну так на те, на те, шоб помнил!
Размещенное изображение

Гришаааааа!Размещенное изображение
  • 0

#139 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 06:04

А ещё ласты и маску - для отработки технологии "Мёртвой воды" :rolleyes:
  • 0

#140 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 08:05

Следующий этап? А ты думаешь для чего он всем розги сказал привезти

Это ладно еще на очном, а потом представляешь, разъехались мы по домам. Сидим вечерком в инете, тут хрясь по спине и знакомый голос, ага, опять про вихри забыл? И снова хрясь, хрясь :blink:

Неееее, не верю, Гриша же говорит, что сами и преждевременно никуда не надо лезть, вспомнил - сделал, но если уж вспомнил... ОЙ! Вот тут и ХРЯСЬ!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей