Дневник голодальщика
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 21:51
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 22:25
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 02:51
Уля-Юля, организм очищается, перетряхивается, шлаки с места обжитого трогаются и через кровь-лимфу выводятся, если их много-то такая реакция... лучше голодать, до комфортного состояния и потом есть начинать...Ребят, может подскажете, у меня голова при голодании сильно болит, и слабость на другой день сильная, колбасит до вечера, несмотря на то что поела уже.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 12:52
Ребят, может подскажете, у меня голова при голодании сильно болит, и слабость на другой день сильная, колбасит до вечера, несмотря на то что поела уже. При чем ощущения такие же как в подростковом возрасте, когда я голодать впервые пробовала. Голодаю только 1 день, пью воду.
Больше чем на день не замахиваюсь пока, но как бы хотелось без таких страданий обойтись.
Ну, это совсем простая проблема...
Если сопутствующих голоданию ощущений не проживать, то этот замечательный процесс превратится в бесполезную борьбу с самим собой. А в этой борьбе нет победителей...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 13:20
Юля, у меня тоже похожее бывало при однодневном голодании на воде. Желательно почистить организм перед голоданием таким способом, который тебе подходит. Я для этого пью полифепан (сорбент), он выводит токсины. Ощущения подсказали голодать на воде, чуть-чуть разбавленной соками (лимонным и грейпфрутовым), моему организму так естественнее и приятнее.Ребят, может подскажете, у меня голова при голодании сильно болит, и слабость на другой день сильная, колбасит до вечера, несмотря на то что поела уже. При чем ощущения такие же как в подростковом возрасте, когда я голодать впервые пробовала. Голодаю только 1 день, пью воду.
Больше чем на день не замахиваюсь пока, но как бы хотелось без таких страданий обойтись.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 14:12
Юля, у меня тоже похожее бывало при однодневном голодании на воде. Желательно почистить организм перед голоданием таким способом, который тебе подходит. Я для этого пью полифепан (сорбент), он выводит токсины. Ощущения подсказали голодать на воде, чуть-чуть разбавленной соками (лимонным и грейпфрутовым), моему организму так естественнее и приятнее.
Лен, тока это... Ежели мы во время голодания пьём воду разбавленную соками - это не голодание. Так как соки, даже разбавленные, не дают выклюдчить процесс пищеварения. А это путь к истощению...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 14:37
Игорь, какое истощение может быть от 1 дня на разбавленных соках?Лен, тока это... Ежели мы во время голодания пьём воду разбавленную соками - это не голодание. Так как соки, даже разбавленные, не дают выключить процесс пищеварения. А это путь к истощению...
Я пишу о своем опыте, о том, что мой организм так хочет. Я голодала на воде 1 день и у меня была дикая слабость, тошнота, головокружение, головная боль и т.п. А когда стала в воду немного кислого сока добавлять, то все эти симптомы исчезли. И, конечно, это не голодание в полном смысле слова, это разгрузочный день.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 16:21
Игорь, какое истощение может быть от 1 дня на разбавленных соках?
Я пишу о своем опыте, о том, что мой организм так хочет. Я голодала на воде 1 день и у меня была дикая слабость, тошнота, головокружение, головная боль и т.п. А когда стала в воду немного кислого сока добавлять, то все эти симптомы исчезли. И, конечно, это не голодание в полном смысле слова, это разгрузочный день.
Просто в своём посте ты не указала, что балуешься этим по одному дню. Вот я и подумал, грешным делом, что ты подолгу туда ходишь...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 16:39
Ребят, может подскажете, у меня голова при голодании сильно болит, и слабость на другой день сильная, колбасит до вечера, несмотря на то что поела уже. При чем ощущения такие же как в подростковом возрасте, когда я голодать впервые пробовала. Голодаю только 1 день, пью воду.
А при сухом голодании, то бишь без воды и соков....такого вообще не происходит....Юля, у меня тоже похожее бывало при однодневном голодании на воде. Желательно почистить организм перед голоданием таким способом, который тебе подходит. Я для этого пью полифепан (сорбент), он выводит токсины. Ощущения подсказали голодать на воде, чуть-чуть разбавленной соками (лимонным и грейпфрутовым), моему организму так естественнее и приятнее.
Нет ни головной боли и слабости....
Это организм пытается все вывести, а вы его заполняете.....поэтому и состояние ухудшается...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:06
Ага, при сухом я сразу сознание теряю, часов через 5 или раньше.А при сухом голодании, то бишь без воды и соков....такого вообще не происходит....
Нет ни головной боли и слабости...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:14
Леночка, себя ты уж очень боишься, вот и срабатывает защитный механизм....Ага, при сухом я сразу сознание теряю, часов через 5 или раньше.
А что бы дальше взглянуть, а?
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 18:44
Проживать, оно конечно, только не всегда получается. Ощущение голода я прожила легко, а вот головная боль, пока "болит меня" и уговорам не поддается.Ну, это совсем простая проблема...
Вся штука в том, что все эти ощущения: головная боль, слабость, голод, самосожаление и пр., необходимо проживать. Отключать ментал, и, не двая никаких оценок этим самым ощущениям, просто их проживать. До ощущения достаточности. В последние годы, даже термин такой появился - медитативное голодание.
Если сопутствующих голоданию ощущений не проживать, то этот замечательный процесс превратится в бесполезную борьбу с самим собой. А в этой борьбе нет победителей...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 21:39
Спасибо, большое, я решила попробовать разные способы и поприслушиваться к ощущениям.
Проживать, оно конечно, только не всегда получается. Ощущение голода я прожила легко, а вот головная боль, пока "болит меня" и уговорам не поддается.
Пока голова болит тебя - её не нужно уговаривать, эти ощущения нужно именно проживавть. Вспоминай, какое место проживание ощущений занимает в концепции Школы...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 22:00
...вот головная боль...
Уля, голова болит, когда тело устало подавать сигналы, которые все равно не слышат. В теле сильное сопротивление, которое проявляется головной болью.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 23:05
Уля,Ощущение голода я прожила легко, а вот головная боль, пока "болит меня" и уговорам не поддается.
Я до сыроедения тоже страдала от головных болей. Но потом все боли прошли.Как правило, головные боли - показатель высокого уровня зашлаковки. "Лечится" либо подготовкой к голоданию через предельно легкую растительную диету, либо регулярным включением в голодание. Как только головная боль становится привычной, она, что и понятно, исчезает навсегда.
Кто сыроедит или голодает регулярно, пусть даже понемногу, например, по Иванову, такой проблемы не знает.
...На самом деле, очень показательно. Что это за "шлак" такой, мгновенного действия? Всего лишь слизь - в ее несвязанном виде. Еды нет - динамика метеболизма предельна низка, вывода слизи вместе с едой нет - а выделяется ее по-прежнему море, в ответ на глубоко въевшиеся в нас токсины - последствия "нормального питания".
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 08:26
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 21:17
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 08:07
http://yarasvet.com/?p=23
Там на фотке голодальщики показывают на пальцах, на каком дне сухого голода каждый пребывает в данный момент
(так у них заведено
Опубликовано 14 Март 2013 - 08:57
Предлагаю провести коллективное сознательное голодание под виртуальным присмотром. Скоро пост, разминаемся, а в конце апреля входим.Привет, в рассылке получил весточку насчёт намечаемого курса сухого голода (ЦВ) под присмотром в Крыму
Опубликовано 14 Март 2013 - 09:06
Даааааааааааа!Предлагаю провести коллективное сознательное голодание под виртуальным присмотром. Скоро пост, разминаемся, а в конце апреля входим.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей