Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 33. Охотимся на драконов по-взрослому, без дураков. ...Но с Дураком :))

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
156 ответов в этой теме

#121 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 14:37

такой вопрос - а если оргазма вообще нет...как с этим?

Однозначно лучше,чем без этого :)
  • 0

#122 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 14:38

Доходит и доходит... Очень что-то глубокое распаковывается. Сопровождается рядом спецэффектов в теле и ощущениях. И кажется, я созрела пересмотреть этот вебинар для качественно нового восприятия...
  • 0

#123 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 14:44

Знаете что, а ведь этот ужас, который нам Гриша показывал - это обычное человеческое тело. ФИЗИЧЕСКОЕ. Насквозь табуированное. Настолько, что на него смотреть невозможно. А ведь это всего-навсего человеческое тело. Самое обычное. Наше с вами.
  • 0

#124 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 14:45

Гриша у меня такой вопрос - а если оргазма вообще нет...как с этим?

Если во время вебинара – то это нормально. Большинство пишет, что у них именно так. :rolleyes:

А вот если в спальне (машине, на балконе, на ветке дерева) – то это уже повод задуматься. И, прежде всего, над – что мне столь сложно отпускать в своей жизни (оргазм – это всегда отдача), с чем настолько непросто расставаться (делиться, жертвовать), но одновременно – и принимать. Что, по сути, одно и то же.

…А еще, чего я боюсь – интенсивных переживаний, обнаженных эмоций, нового, неожиданного…

Задуматься – чтобы немедленно перестать об этом думать. Зато начать работать с отслеженным и замеченным.

И – ощущения!.. Любые и во всем – привыкать жить только ими. Любыми способами взращивать их яркость и интенсивность. В какой-то момент они неизбежно вырвутся драконом неукротимого оргазма. Пусть полетает, потешится, силушке порадуется.

...Перед тем как на поводке внимания вы его стихийную мощь не направите туда, где ему самое место. В данный момент, для текущей задачи.

• 0

#125 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 16:16

Нда, после праздничного стола следует и праздничный "стул". Всё было так здорово после веба, этой ночью как то поплохело и днём состояния полного не стояния. Я так хорошо обходиласьвесь месяц без "нормальной " еды: было естествоедение , фрукты, овощи. Сегодня ментал затребовал :lol: хлеба и ещё чего-нибудь существенного. Не поддалась и пока затих Состояние полудепресухи не с пищей связано. Это точно. Тогда с чем? :unsure:
  • 0

#126 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 16:21

Долго после вебинара вспыхивали картинки со второго отделения, одна краше другой. Потом началось наложение первого отделения на второе. Можно было отстраниться, не проблема. Но принимаю, закручиваю втягиваю...мурашки по коже. Впечатление будто выкупали в помойке и тебе все это надо соскрести. Вроде очистился, вроде не напрягает. Драйв от всего этого бесподобный. Это был самый необычный взгляд на себя. Оставаться счастливым на этом фоне-почти невозможно.
  • 0

#127 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 18:50

Открыл случайно стихотворение польского поэта Болеслава Лесьмяна, там такие строки: ...Что-то вдруг забожествело в белене под тенью дуба -- То хотела мгла девичья обрести глаза и губы, Так мучительно, так смертно ей хотелось воплотиться, Забелеть упругой грудью и косой зазолотиться, Так со тьмой она боролась этой мукою немою, Но навеки сил не стало -- и осталась только тьмою... Что-то хочет воплотиться через каждого из нас. Что-то хочет воплотиться через меня, а сил для этого мало, вот и остаётся невоплощённым. Вот и не поднимается жизнь из глубины на поверхность, силёнок не хватает. Серьёзная это, оказывается, традиция -- от собственных сил (в драконах спрятанных) отказываться.
  • 0

#128 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:43

Если во время вебинара – то это нормально. Большинство пишет, что у них именно так. :rolleyes:

А вот если в спальне (машине, на балконе, на ветке дерева) – то это уже повод задуматься. И, прежде всего, над – что мне столь сложно отпускать в своей жизни (оргазм – это всегда отдача), с чем настолько непросто расставаться (делиться, жертвовать), но одновременно – и принимать. Что, по сути, одно и то же.

…А еще, чего я боюсь – интенсивных переживаний, обнаженных эмоций, нового, неожиданного…

Задуматься – чтобы немедленно перестать об этом думать. Зато начать работать с отслеженным и замеченным.

И – ощущения!.. Любые и во всем – привыкать жить только ими. Любыми способами взращивать их яркость и интенсивность. В какой-то момент они неизбежно вырвутся драконом неукротимого оргазма. Пусть полетает, потешится, силушке порадуется.

...Перед тем как на поводке внимания вы его стихийную мощь не направите туда, где ему самое место. В данный момент, для текущей задачи.

Спасибо Гриша!
Сразу-же мне трудна понять в чём дела - это мих разных чувств и не принятого материала.
Это у меня уже давно...давно...ц времени когда я только "женщиной" стала.
Только сейчас начинаю осознавать что я с этим могу и должна работать.
Я к тебе ещё постучу в течение работы :)
  • 0

#129 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:43

Не зря, наверное, тема все больше пересекается тема драконов с темой естествоедения, питанием ощущениями. Я после того вебинара, хожу вся худая, но счастливая (главное в зеркало не смотреть). А драконы лезут один за другим, по часу-два в день приходится уделять им. Интересно, что эти сухофрукты, как их теперь можно называть, издают еще и запахи. Т.е. запахи я тоже подавляла, получается? Еще сам по себе (на внешние объекты) нюх стал лучше. Чувствую, пробивается моя еле заметная, но постоянная забитость носа - это скорее от перехода на легкую пищу. Также легко и драконы прорабатываются. Легче всего для меня разбудить дракона - спящего или полуспящего - дефецитным дыханием, а потом кружить или просто отдаться ему на растерзание, вертеть не всегда тянет, не знаю почему. Терзают в таком случае дольше, активнее, но никогда - до смерти) Главное, как отдаться :D
  • 0

#130 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:47

Я после того вебинара, хожу вся худая, но счастливая (главное в зеркало не смотреть).

Леночка, ты не худая, ты стройная. И вообще красивая.
  • 0

#131 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:00

Очень интересное состояние получается, если разместить внимание в центре сознания и удерживать его там. И в голове необычные ощущения, и вообще, целиком. Действительно, общий уровень энергии высокий, что бы вы там ни говорили о моем голосе)). Наверное, это потому, что спать, то есть жить автоматически в таком состоянии, когда внимание в центре сознания, практически невозможно. Весьма осознанно жить получается.
  • 0

#132 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:24

Леночка, ты не худая, ты стройная. И вообще красивая.

На комплимент напрашивалась, оказывается))
Вообще, помню, Гриша как-то говорил, что после проработки или просто в состоянии обезменталенности в зеркале видишь другое лицо/человека.
Глаза точно другие, замечала)
  • 0

#133 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 23:28

Если во время вебинара – то это нормально.

Гриша!!!! Да после того вебинара ты вобще обязан на нас женится! :P
  • 0

#134 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:32

Гриша!!!! Да после того вебинара ты вобще обязан на нас женится! :P

Хи-хи :lol: У меня вообще не проходящее чувство, что помимо Насти после этого вебинара появится еще кто-то беременный...

что бы вы там ни говорили о моем голосе))

Мы просто писали, восхищаясь о тебе разной :P

Про драконов:
Если закручивать больших драконов, то получается отклеиваться от них и наблюдать за энергией. А если каких-то маленьких, то я уже ничего не вижу, от них ничего не остается. Или это вообще не драконы? так... головастики?
  • 0

#135 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:14

Пост перенесла в другую ветку..
  • 0

#136 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 19:19

Какая у тебя там динамика однако, Люда... Ты это держись. Выздоравливай! Размещенное изображение
Последний вебинар был бомба. Сил тебе его прослушать. И обалдеть. ;)

Потом каким то странным образом получила трещину на ветровом стекле своей машины....
Хм....

Спасибо,Забавушка,за пожелание.
Прикольно,а мне отрехтовали бампер на машине у больницы. Меня в это время температурило,и я билась в ознобе в палате №13 после вскрытия абссцеса. Есть такое ощущение ,то что со мной происходит,это только отзвуки того,что могло бы быть. В смысле,школа меня держит,бережет что ли.
Спасибо,что вы есть у меня. За поддержку и участие. ОБНИМАЮ,
  • 0

#137 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 23:10

.. то что со мной происходит,это только отзвуки того,что могло бы быть. В смысле,школа меня держит,бережет что ли.
Спасибо,что вы есть у меня. За поддержку и участие. ОБНИМАЮ,

Да, Люда, Школа помогает нам бережнее к себе относится.. Жизнь, она хрупкая штука ))
Держись, и наши ладошки в общем круге, с радостью готовы тебя поддержать.. Вихрись! А драконы уже приготовили тебе пинки и поцелуи.. выбирай, это ведь твое полное право ;) а нынче и инструменты на любой вкус, для этой цели у нас есть )))
Обнимаю :rolleyes:
  • 0

#138 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 00:08

Вот уже почти неделя прошла.. с прошлого вебинара.
И, видимо благодаря тому, что большое количество общения вокруг складывается, да еще слету нашему в Богатищево (спасибо Саше снова ;) )
Какой из нас там единый организм выкристализовался, прямо наглядное пособие не требуется, все в реале.. все он-лайн. Как классно в таком сенситив-пространстве пообретаться, прям час за два, а то и за пять. Сокровища, однако. Где бы еще так-то насквозь.. с Драконами разных мастей и ликов )

Ощущения обострились.

Все становится еще более откровенным и близким. Сонастройка происходит сама по себе (порой даже растождествиться с другим человеком, скорее сложно, чем наоборот). Впрочем, это все та же, вторая сторона медали )) - привяяязочки.. к состояниям, осуждению себя (уже и не упоминаю про других :D ) зеркала.. зеркала )))

Но при всем при том, моя любимая картина Дали, все еще актуальна. Все еще рождаюсь. Дааа, подзатянулись роды.
Размещенное изображение
  • 0

#139 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 04:33

Главное, что вы подходите к началу.

есть такое ощущение...
  • 0

#140 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:14

Сегодня рискнула пересмотреть вторую часть вебинара повторно, останавливаясь на каждой картинке и подолгу работая с ощущениями, состояниями. Следующий после вебинара день был полностью пронизан ситуациями, поднимающими во мне массу непрожитых состояний. Скандалы, обвинения на пустом месте. Вспомнила, как ещё будучи школьницей нашла дома книги "Нюрнбергский процесс" и с ужасом читала их. Было ужасно страшно, мурашки по коже, но все равно открывала, читала, плакала. Потом родители узнали и спрятали эти книги. А сейчас всё это лезет наружу с такой бешенной скоростью и в таких количествах, что далеко не всегда успеваю не то что бы принять, а просто отследить. Вспоминаю только у же после того как среагировала, выплеснула агрессию. Раздражают телефонные звонки, люди, любимые собаки. А потом все сменяется тотальной любовью и счастьем . И такие вот качели целый день. Смотрю на своих животных и учусь у них приятию. Ведь они меня любят безоценочно.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей