Однозначно лучше,чем без этоготакой вопрос - а если оргазма вообще нет...как с этим?
Шаг 33. Охотимся на драконов по-взрослому, без дураков. ...Но с Дураком :))
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 14:37
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 14:38
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 14:44
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 14:45
Если во время вебинара – то это нормально. Большинство пишет, что у них именно так.Гриша у меня такой вопрос - а если оргазма вообще нет...как с этим?
А вот если в спальне (машине, на балконе, на ветке дерева) – то это уже повод задуматься. И, прежде всего, над – что мне столь сложно отпускать в своей жизни (оргазм – это всегда отдача), с чем настолько непросто расставаться (делиться, жертвовать), но одновременно – и принимать. Что, по сути, одно и то же.
…А еще, чего я боюсь – интенсивных переживаний, обнаженных эмоций, нового, неожиданного…
Задуматься – чтобы немедленно перестать об этом думать. Зато начать работать с отслеженным и замеченным.
И – ощущения!.. Любые и во всем – привыкать жить только ими. Любыми способами взращивать их яркость и интенсивность. В какой-то момент они неизбежно вырвутся драконом неукротимого оргазма. Пусть полетает, потешится, силушке порадуется.
...Перед тем как на поводке внимания вы его стихийную мощь не направите туда, где ему самое место. В данный момент, для текущей задачи.
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 16:16
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 16:21
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 18:50
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:43
Если во время вебинара – то это нормально. Большинство пишет, что у них именно так.
![]()
А вот если в спальне (машине, на балконе, на ветке дерева) – то это уже повод задуматься. И, прежде всего, над – что мне столь сложно отпускать в своей жизни (оргазм – это всегда отдача), с чем настолько непросто расставаться (делиться, жертвовать), но одновременно – и принимать. Что, по сути, одно и то же.
…А еще, чего я боюсь – интенсивных переживаний, обнаженных эмоций, нового, неожиданного…
Задуматься – чтобы немедленно перестать об этом думать. Зато начать работать с отслеженным и замеченным.
И – ощущения!.. Любые и во всем – привыкать жить только ими. Любыми способами взращивать их яркость и интенсивность. В какой-то момент они неизбежно вырвутся драконом неукротимого оргазма. Пусть полетает, потешится, силушке порадуется.
...Перед тем как на поводке внимания вы его стихийную мощь не направите туда, где ему самое место. В данный момент, для текущей задачи.
Спасибо Гриша!
Сразу-же мне трудна понять в чём дела - это мих разных чувств и не принятого материала.
Это у меня уже давно...давно...ц времени когда я только "женщиной" стала.
Только сейчас начинаю осознавать что я с этим могу и должна работать.
Я к тебе ещё постучу в течение работы
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:43
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:47
Леночка, ты не худая, ты стройная. И вообще красивая.Я после того вебинара, хожу вся худая, но счастливая (главное в зеркало не смотреть).
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:00
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:24
На комплимент напрашивалась, оказывается))Леночка, ты не худая, ты стройная. И вообще красивая.
Вообще, помню, Гриша как-то говорил, что после проработки или просто в состоянии обезменталенности в зеркале видишь другое лицо/человека.
Глаза точно другие, замечала)
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 23:28
Гриша!!!! Да после того вебинара ты вобще обязан на нас женится!Если во время вебинара – то это нормально.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:32
Хи-хиГриша!!!! Да после того вебинара ты вобще обязан на нас женится!
Мы просто писали, восхищаясь о тебе разнойчто бы вы там ни говорили о моем голосе))
Про драконов:
Если закручивать больших драконов, то получается отклеиваться от них и наблюдать за энергией. А если каких-то маленьких, то я уже ничего не вижу, от них ничего не остается. Или это вообще не драконы? так... головастики?
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:14
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 19:19
Какая у тебя там динамика однако, Люда... Ты это держись. Выздоравливай!
Последний вебинар был бомба. Сил тебе его прослушать. И обалдеть.
Потом каким то странным образом получила трещину на ветровом стекле своей машины....
Хм....
Спасибо,Забавушка,за пожелание.
Прикольно,а мне отрехтовали бампер на машине у больницы. Меня в это время температурило,и я билась в ознобе в палате №13 после вскрытия абссцеса. Есть такое ощущение ,то что со мной происходит,это только отзвуки того,что могло бы быть. В смысле,школа меня держит,бережет что ли.
Спасибо,что вы есть у меня. За поддержку и участие. ОБНИМАЮ,
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 23:10
.. то что со мной происходит,это только отзвуки того,что могло бы быть. В смысле,школа меня держит,бережет что ли.
Спасибо,что вы есть у меня. За поддержку и участие. ОБНИМАЮ,
Да, Люда, Школа помогает нам бережнее к себе относится.. Жизнь, она хрупкая штука ))
Держись, и наши ладошки в общем круге, с радостью готовы тебя поддержать.. Вихрись! А драконы уже приготовили тебе пинки и поцелуи.. выбирай, это ведь твое полное право
Обнимаю
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 00:08
И, видимо благодаря тому, что большое количество общения вокруг складывается, да еще слету нашему в Богатищево (спасибо Саше снова
Какой из нас там единый организм выкристализовался, прямо наглядное пособие не требуется, все в реале.. все он-лайн. Как классно в таком сенситив-пространстве пообретаться, прям час за два, а то и за пять. Сокровища, однако. Где бы еще так-то насквозь.. с Драконами разных мастей и ликов )
Ощущения обострились.
Все становится еще более откровенным и близким. Сонастройка происходит сама по себе (порой даже растождествиться с другим человеком, скорее сложно, чем наоборот). Впрочем, это все та же, вторая сторона медали )) - привяяязочки.. к состояниям, осуждению себя (уже и не упоминаю про других
Но при всем при том, моя любимая картина Дали, все еще актуальна. Все еще рождаюсь. Дааа, подзатянулись роды.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 04:33
есть такое ощущение...Главное, что вы подходите к началу.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:14
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей