Вот-вот, я как раз такое и получила. Только сейчас начинаю разрешать себе хулиганить..Только часто, стараясь уничтожить в себе темное, он получает серое."
Шаг 32 – Охота на Драконов
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 13:47
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:17
Как же ты меня бесишь, Инесса, с этими вечными повторениями и интонационными построениями предложений под Гришу! это просто феерия какая-то
![]()
Зато отличный движок с энергией..
.. уставшая, довольная, иногда волнуюсь, эмоционально подвижная прям маятником, свободного времени мало, сон сокращается сам , интересного полно, но я счастлива во всем этом абсолютно и уже давно..
Молодец, пулеметчица! И за тебя и за себя еще один повод порадоваться )))
.. а что добавляю динамики.. втройне ))
люблю тебя чумовую, потому как, себя такой люблю, безмерно..
кстати, попался под руку намедни давний дневник, лет 20 назад писала, тем же слогом.. вот ведь умора.. помню, как Гришу из себя соткала во вне, так что, не обессудь, дорогая, наслаждайся динамикой )
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:23
Не пугайтесь моей новой аватарки.
Сашенька,я в первую секунду тебя не признала. Очень тебе идет.
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:58
Наткнулся на этот давний Гришин пост, зацепило. Всё яснее вижу, что главные мои драконы не пыхают огнём на каждом углу, а лежат где-то в глубине меня. Жизненные силы подавлены, желаний почти нет, серое равнодушие -- именно это указывает на них. Всё вроде хорошо, всё как у людей, а жизни нет. Придётся, видимо, найти в себе эту "внутреннюю ярость", и тянуться к моим друзьям-драконам, выманивать их на поверхность, позволить им себя проявить. А иначе затянет эта серая бездна, это серое-без-дна.Огонь – это не то, что снаружи, это то, что внутри. Многие проходили войну, концлагеря, пытки и напрочь ломались бытом. Есть боль острая, но не успевшая коснуться души – и есть тупая, обволакивающая, к которой почти притерпелся, но жить в которой, почему-то, уже не хочешь. Не можешь.
Время героев – это время без жизненных сил. Увы. Все запасы изжиты до нас. Время без будущего. Без радостного накала жизни. Время, когда мы живем с предощущением грядущего падения, а самое страшное – со все возрастающим ощущением безразличия к нему.
…Говорите, у вас все не так? Значит, вам можно позавидовать. Конечно, если вы искренни. Обозначенные тенденции сейчас повсеместны и не заметить их в себе вы не могли. Но у одних они окончательны и безоговорочны, у других – мучительны, но преходящи. Преодолеваемы. Более того, как ни странно – дающие силы.
Хочется верить, что здесь собрались вот эти последние. Те, кто не растерял совсем, ни жизненных сил, ни жизненной страсти. Те, кому хватит внутренней ярости, кому станет возмущения перед собственным распадом подойти к самому краю пропасти – и сделать шаг. И ощутить, как стремнина падения распахивает крылья, о которых не знал, в которые не верил…
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:09
Великолепный Гришин пост!!!!Жизненные силы подавлены, желаний почти нет, серое равнодушие -- именно это указывает на них.
Всё вроде хорошо, всё как у людей, а жизни нет.
А иначе затянет эта серая бездна, это серое-без-дна.
В самую точку!!!!!
Спасибо, Игорь, за искренность.
"Это серое-без-дна" тебя не затянет!!! - подавится!!!!!!
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:16
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:35
Молодец, пулеметчица! И за тебя и за себя еще один повод порадоваться )))
.. а что добавляю динамики.. втройне ))
люблю тебя чумовую, потому как, себя такой люблю, безмерно..
кстати, попался под руку намедни давний дневник, лет 20 назад писала, тем же слогом.. вот ведь умора.. помню, как Гришу из себя соткала во вне, так что, не обессудь, дорогая, наслаждайся динамикой )
И даже че-то вскрылось и пошло после этого проговаривания, выражения, и ответа твоего)
В данный момент - обнимаю тебя
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:05
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:15
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:58
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:04
Получила еще один весьма интересный привет от работы со своим адским драконом-начальником.
Только что он собрал телефонную конференцию с кучей народу и довольно чистосердечно прилюдно извинился за свое сегодняшнее поведение.
Не, ну он сегодня, конечно, явно переборщил. Но чтобы прилюдно извиниться... это вообще нереальный нонсенс!
Так что мне в некотором смысле сам дракон предложил дружить))))
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:14
А у меня сегодня обострение моего самого очевидного дракона: начальник полдня бьется в активной истерике с нечеловеческим ором и ломанием мебели.
Ему секретарша долбанутая ненужна? я бы помогла денька три, доламывать
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:28
)))) у меня бывают фрагментарные увеселительные акции: спела на совещании один раз громко Пугачеву. Пару раз натуральную истерику устроила. Ну и еще по мелочам. И все это за последние пару месяцев.Ему секретарша долбанутая ненужна? я бы помогла денька три, доламывать
он бы повеселился заодно, а то че все только он вас веселит , а его - так как он никто)
Но все это не то, конечно. Ты бы ему дала жару)))))
Интересный он у меня персонаж - ходячая динамика для окружающих и для себя самого. Вихрь во плоти. Неадекватный. Непредсказуемый. Противоречивый. Выносящий мозг. Ором выводящий из строя бытовую технику. Все время что-то новенькое выкидывает. Но на Дурака не похож. Больше похож на дракона качественного. Вот сейчас думать на эту тему пытаюсь и мозг ломается.
Короче хороший у меня мальчик для просветления. А мне ведь еще за это и зарплату большую платят! Вот повезло
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:47
Люси, как близко! Интересно, а бывают сестры по драконам? ))) Однояйцевые))
Не знаю, читала или нет, одну очень распиаренную книгу, как раз для драконов творческих людей - "Путь художника".
Скачала в сети, очень довольна. Правда, в большинстве заданий, на то, что предлагалось там, подставляла/добавляла техники ШД. Такой творческий подход
Ха-ха, manishka, какая синхронность,
Сначала мне показалось что некоторые драконы проявляют себя в паре, типа "Мы с Тамарой ходим парой.."
потом подумалось, что это может быть один дракон, только голов несколько, с разными качествами, но близкие к телу
"Путь художника", читала и даже одно время поигралась.
Недавно как раз наткнулась на записи. котоые выводила ставши рано по утру, своего рода медитация.
Кстати интересны идейки возникали. Может и стоит вернуться, вооружившись ШД.
manishka спасибо за наводку
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 18:08
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 18:37
Наткнулся на этот давний Гришин пост, зацепило. Всё яснее вижу, что главные мои драконы не пыхают огнём на каждом углу, а лежат где-то в глубине меня. Жизненные силы подавлены, желаний почти нет, серое равнодушие -- именно это указывает на них. Всё вроде хорошо, всё как у людей, а жизни нет. Придётся, видимо, найти в себе эту "внутреннюю ярость", и тянуться к моим друзьям-драконам, выманивать их на поверхность, позволить им себя проявить. А иначе затянет эта серая бездна, это серое-без-дна.
И меня зацепило верностью ощущения и чуткостью к происходящему! Гриша он и есть
Была серая бездна, она и сейчас периодически открывается драконьей пастью, но уже скорее чтобы припугнуть, мол давай-ка отсюда побыстрее и подальше, не то конец!
Я на драконов поохотилась, пощекотала их, но вот как-то не ощутила высвободившейся энергии. За то вот уже два дня прям радость такая жизненная распирает, дела легче делаются, работа, пусть и временная, но появилась, а с ней и уверенность, а главное, ни одна гадина не хочет высовываться - попрятались дракоши, то ли еще будет...
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 18:47
Вчера отследила (благодаря посту Игоря Голода по поводу создания фонда взаимопомощи) крупных драконов. Драконов под именами "я не могу просить о помощи" и "я не могу зависеть от кого бы то ни было". Когда думала о семье, в которой я росла и воспитывалась, то не могла не заметить, что у нас дома было не принято просить. Родители делали все, что нужно, еще до того, как мы думали озвучивать просьбы. Сами же родители, бабушки и дедушки рассчитывали только на себя и на свои силы. Никто ни к кому за помощью не обращался. Этому же учили и нас, детей. Любимой маминой поговоркой была поговорка "по дорожке протягивай ножки". Вот и родовая программа...
Во мне тоже сидят эти драконища, а с ними в компании еще один "Не Заслужила" - скользские такие, не ухватишь! Скольких бед и мучений можно было бы избежать, если б не ... но и они во имя раскрытия глаз
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 01:00
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 01:20
То- то ты от капустника отказался, где тебя Пустозоненко нарекли. Солидный дракон, прорабатывай, а меня за ошибку извини.Vadisc,
я - Гена СИзоненко - это не ник и не псевдоним, это по ассоциации просто Гриша меня через Е называет...![]()
P.S. Меня, вообще то, Вадимом завут, но и на Vadisc резонирую
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 03:22
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей