Очное окончание Гиперкурса
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 13:19
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 13:23
Какие вы все классные!!!Спасибо за соучастие.
Самолетики прилетают/улетают из Шереметьево, терминал E
Amyrka, привет!
В Шереметьево прилетает Air Astana. А Трансаэро, у которой билеты дешевле, прилетает и вылетает из Домодедово.
Рассмотри этот вариант. Там билетов уже немного, но пока они еще есть http://www.transaero.ru
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 15:15
Дурацкий фонд, который вы придумали, не халява. Вижу его как проявление реализации последней темы - сокровища драконов. Хотя, конечно, не ее одной. На мой взгляд, сама ее идея - результат весомой внутренней работы, неважно когда проведенной, возможно, много раньше Гиперкурса.
Но и готовность воспользоваться этой идеей, разрешение на это, на ПОЛУЧЕНИЕ от мира знака своей ценности - требует душевной работы не меньшей.Халявой здесь и не пахнет...
может не в тему, но единственное, что меня мучало, что возможно, что я не прав (знаю, знаю, но как-то надо выражаться), так это, - Бог даёт, - Дурак берёт! как-то так ещё это вижу!
Супер идея с Дурацким фондом.
Честно, кишка тонка попросить там помощи. Колбасит.
заглядывая в себя по поводу фонда, точь точь, как ты написала Оля! и кишка тонка, и колбасит! блин, попросить (в данном случае), гораздо труднее, чем дать. и вправду душевной работы тут оёёй. такого ещё не приходидилось делать скорее всего. поэтому на вопрос
пока даю знать, что сейчас, на момент написания, у меня ощущения, что я там буду. но какие действия предпринять пока не знаю. поэтому пока тоже всех просто обнимуНу и?!
![]()
Как созреешь внутри, дай знать... Обнимаю
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 17:39
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 17:47
На всякий случай, вдруг пригодится: моя агентша делает приглашения/визы. Американцы у кого с этим сложности - обращайтесь.Да денежный вопрос остается ключевым. Но как сказали бы братья индусы "времена вайшью, что вы хотите". Надеюсь что получитьсЯ приехать, как с документами выйдет.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 19:37
это я к тому, что уже хочется ехать, ради Игоря, конечно, и всех остаьных
а?! по теме?! я же говорил
ладно, всё, сплю...
И ради меня приезжай. Очень хочется тебя обнять
Друзья мои! Хочу выразить свои ощущения-мысли.
завершение курса,мне кажется хорошей причиной реально встретиться,взглянуть в глаза друг другу,обняться,запомнить это и одарить весь мир этой радостью-знания ,что мы едины.(блин,как-то пафосно,ну ладно).Я сейчас осознала,как это здорово,пройдя год "заочности",реально ощутить руку друга (может ногу,типо пендаля).И окончательно убетиться в том ,что ты не одинок. Научиться бескорыстно не только отдавать,но и принимать. Лично для меня это ДРАКОНище.
Спасибо,что вы есть у меня. Люблю. Обнимаю. До встречи.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 19:44
Анют,я считал с проживанием,дорожные, непредвиденые расходы...Сергей, почему так много? Посмотрела билеты 350USD
http://www.skyscanne...ember-2011.html
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 21:21
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 22:36
непредвиденые расходы...
Да это Чума простокак это здорово,пройдя год "заочности",реально ощутить руку друга
Может быть самое заманчивое из этой ноябрьской встречи, обнять тех, кто давным давно уже в объятия просится, а вижу только буквы на форуме... ну и фото конечно...
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 01:07
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 02:30
Что мое, приходит в мою жизнь легко и играючи, мне практически ничего не надо для этого делать, даже когда кажется что нет никакой надежды, невозможно. А что не мое, то хоть в лепешку расшибись, ни хренаськи не получится. А если трупом ляжу и у меня все таки получится, то тысячу раз пожалею потом..
Стала подозревать, что имеется какой то основной план и фиг от него отступишь. А еще подозреваю, что я его сама когда то и утвердила.....
Любопытно, имеется ли в плане встреча с гиперкурсятниками. Поживем - увидим.
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 09:14
Amyrka, привет!
В Шереметьево прилетает Air Astana. А Трансаэро, у которой билеты дешевле, прилетает и вылетает из Домодедово.
Рассмотри этот вариант. Там билетов уже немного, но пока они еще есть http://www.transaero.ru
Серёжка,спасибо за ссылку, но это российский сайт и я не смогу купить билетики на наши тенге...мне сподручнее лететь нашими казахскими авиалиниями.
Есть намерение -будет и результат!
Обнимаю всех!!!
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 13:21
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 13:33
Аналогично, точно как у меня.Что мое, приходит в мою жизнь легко и играючи, мне практически ничего не надо для этого делать, даже когда кажется что нет никакой надежды, невозможно. А что не мое, то хоть в лепешку расшибись, ни хренаськи не получится. А если трупом ляжу и у меня все таки получится, то тысячу раз пожалею потом..
Стала подозревать, что имеется какой то основной план и фиг от него отступишь. А еще подозреваю, что я его сама когда то и утвердила.....
Любопытно, имеется ли в плане встреча с гиперкурсятниками. Поживем - увидим.
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 13:48
Урааааа, Марин, спасибо за приглашение-предложение!!! С удовольствием воспользуюсь(если все сложится), дабы не влипнуть в каку историю(я это умею)))Амурка!
И ребят, если кто еще 2-го утром прилетает...
Я свободна весь день!
С удовольствием прогуляю по Москве, а если там дождик или просто кому гулять не захочется, то можно у меня запросто))
Мои мужчинки как раз на работе будут))))
Живу в 15 минутах от центра на метро и на расстоянии одного яблока (если вдумчиво жевать всю дорогу) от станции метро. Короче, Филевский парк называется))))
А ежели от Кунцевской ехать, то она от меня в двух остановках метро....
Да и Белорусская недалеко...
Обнимаю.
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 15:28
И я 2-го утром приезжаю. Обнимемся.Амурка!
И ребят, если кто еще 2-го утром прилетает...
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 19:02
И я 2-го утром приезжаю. Обнимемся.
И я. До встречи и обнимашек))) Спасибо, Маришка
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 20:49
Если будем встречать, то встретим хорошо.Ребята-москвичи, скажите, как то будете встречать иногородних?
Сейчас надо предварительные орг.вопросы решить и с оплатой+бронированием разобраться, а потом, думаю, и по встрече порешаем))
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 20:50
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей