Поначалу тоже видела разные спонтанные образы, наблюдала за направлением, скоростью и перемещением движений. Ловила моменты, когда какие-то очертания, еле появившиеся, ментал определял: во что облечь, в какой образ? И, после некоторых колебаний, отдавал предпочтение одному или нескольким сразу.
Когда начала играть с тем, чтобы увидеть треугольник, мне повезло с первого раза (замануха

). Сначала он выплыл из недр неразберихи в плоском виде, внутри него ощущалась плотность иного характера нежели окружающего пространства. Затем он стал разрастаться в объеме. Это была уже пирамида, затем из пирамиды полезли другие треугольники-пирамиды, и происходило движение изнутри наружу, близкое к движению маленького куба из большого, но не такое (пишу для облегчения описания). Завораживает...и в теле приятно резонирует.
Продолжила экспериментировать с тем, что сначала ощущала в себе фигуру, а затем из живота поднимала ее в район третьего глаза и "выдавливала" на экран через "ворота". Таких четких, застывших изображений, приведенных Гришей не было. Контуры выделялись, но не так строго, и всегда ощущался объем и разная плотность или скорость, или наравление внутренних пространств образа и всего остального.
И все же волнение и явный восторг присутствовали в первом случае. Там была некая свобода для проявления фигуры, ее живость и в то же время она была "моей заданной фантазией", но немножко другой, более разнообразной. В ней присутствовало движение как явное (фигуры выплывали из себя), так и ощущалось, что, сохраняя формы, грани треугольников-пирамид дышали, т.е. происходил постоянный взаимообмен частичками внешнего и внутреннего объема. А последующие фигуры я старалась более конкретно определить и увидеть именно заданную форму, в связи с чем отметила, что прилагаю больше усилий. Радость все же была, но от того, что более менее получалось удержать статичный образ, но от этой радости внутри были совсем иные ощущения. И присутствовало ощущение изолированности внутреннего объема фигуры от внешнего.
Как-то так. Посмотрим, что будет дальше

...