Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 – Тотально спящее человечество.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
358 ответов в этой теме

#121 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:55

Вчера поставенная Растопырка до сих пор сидит в голове - заклинило! Мысли все также текут а в голове процес неведомый!
  • 0

#122 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:22

Да, АлИсса, моя удавка так затянулась, что дышать стало очень тяжело...
Вот тут мне одна моя знакомая прислала по случаю..
.. Очень в тему, как мне кажется.
.. Сижу дома, забил на обязательства, внутри свербит: "время, время, время...
утекает как песок сквозь пальцы!!!
сделай хоть что-нибудь, не будь овощем!!! это твоя жизнь, убегает, что ты сидишь?!!!"..

Да, Ген, душит ментал изощренно. А его верещание на тему: "время уходит", это просто виртуозная классика жанра.
Я просто тупо сидела и наблюдала, как он это делает, спокойно, откладывая организованные им, отвлекающие маневры, надо позвонить туда, сходить сюда, помочь тому, ответить этому и т.д. и т.п. Он ускользал, а я снова отслеживала его и наблюдала.
Сколько? Как в сказке.. долго ли, коротко ли.. теперь и ответить не смогу, но у нас получилось.. пожать друг другу руки в мировом соглашении. Правда скользкая она у него и глаза хитрые и бегают, но я и с этим соглашаюсь, не перевоспитываю, а просто позволяю себе все глубже заглянуть в себя и, снова наблюдаю, просто наблюдаю. И потихоньку уже получается не тупо, а даже как-то, с осторожно просыпающейся, радостью.
А по поводу Шри Багавана, да, я знакома с ним и его направлением, года два, наверно, с его практически первых шагов в России, даже дикшу освоила, но это, снова путь с костылями, потому оставила это, хотя посыл он предлагает, как, собственно и любой просветленный, тот же - в себя, и говорит хорошо, послушать, для укрепления Духа, вполне полезно.
Не грусти, последовательность похода в себя, дает свои плоды и они, надо сказать, прекрасны на вкус. Все получится! Не может не получиться. Важно делать, просто делать.
  • 0

#123 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:33

День неадекватности отличное времяпрепровождение, однако, если подойти к этому с вдохновением и безусловностью. Проснулась на заре и сразу встала какими-то выкрутасами. Повыкрутасничала вволю. Именно сегодня у нас отключили горячую воду на профилактику летнюю, так что из обоих кранов шла холодная вода, в одном просто холодная, в другом оч.холодная. Ну я так и полоскалась, как будто под разной, типа контрастного душа, отмечу - получилось здОрово, ощущение контраста, такое изысканно-тончайшее :D Затем.. блин, день такой длинный был, что даже забыла, уж чё за чем, там происходило. Ах да, кошка, она у нас любит играть такими маленькими крышечками, типа от пакетированных майонезов, у нее их запас уже два года имеется, она их разгоняет, я убираясь собираю и конвейер работает снова. Большего размера, чем эти, она даже не наблюдает, как объект для забав своих, а тут достаю теннисный мяч и зову ее поиграть, она сначала так скептически посмотрела на меня, вроде, чё эт ты там мне подсовываешь, это есть нельзя, а играть этим и вовсе моветон.. Не тут-то было, я его в зубы и от нее на четвереньках, ну такого она стерпеть не смогла, догнала и встала на задние лапы перед лицом, за уши меня хвать лапами и давай отнимать зубами у меня из зубов. Вот это надо было снимать, жаль дома никого не было. Дальше-больше.. Пошла оплачивать коммунальные платежи. Идти через дорогу, нарядилась, как на светский раут. Вошла в сбербанк и произвела фурор, все застыли обернувшись, немая сцена, вокруг все в домашних тапочках. А было это минут за 5 до обеденного перерыва. Гляжу, а у банкомата никого, значит успеваю оплатить. Достаю деньги помельче и вместо того, чтобы просто внести на счет, я прежде положила их на карточку, а после стала с карточки переводить на счет, пока я так копалась, начался обед, подходит ко мне сотрудник банка и спрашивает меня, как мне еще долго, а я его: "а вы куда-то торопитесь?" Он растерялся и в ответ, ну вроде как, обед у нас. Я ему, так запросто: "Ну, вы можете пообедать пойти, я тут еще побуду." Он, похоже сильно стушевался и, в ответ: "Ничего-ничего не торопитесь." Вообщем разговор слепого с глухим состоялся. )) Затем, решила заглянуть в магазин, дальше по улице. Подхожу, лоток какой-то овощной появился. Читаю: огурцы г.Луховицы, цена 20руб. Видимо у них тоже день неадекватности случился. Огурцы, кстати вкуснющие, не только на вид и ощущения были. Вернулась домой, поотвечала на звонки и решила пойти на реку, одна, редкое мероприятие, как-то всегда сопровождающие находились. Пошла. Иду вдоль речки, смотрю где бы расположиться, прошла пол-дорожки, народу, однако, все места удобные заняты, чую вывалилась из ощущений в озобоченность процессом, поймала себя на этом и пошла обратно, задом наперед. Иду ржу-немогу прохожу мимо места, на которое, по ходу туда, глаз положила, а оно уже свободно, видимо лично для меня. Я расположилась, крем солнцезащитный брать не стала, комикадзе, решила, что с солнцем договорюсь. Лежу договариваюсь. Печет, видимо сильно, народ по теньку размазывается, а я лежу почитываю и в ощущения заглядываю на предмет: "тепло ли тебе, девица, тепло ли, красавица?" А тепло, однако, приятно так, аж кайф по каждой клеточке разливается. Глянула на часы, часа два с лишним провалялась, пора, мне еще человека надо было съездить встретить. Кстати, еще одна неадекватность. По вторникам мы же собираемся на поддерживающий тренинг, нынче устроили отбой. Собралась, пришла, ополоснулась, прислушиваюсь: горит-не горит? Отличное ощущение - мягкая такая истома по всей коже. Офигительно. Тут кошка волочет мячик, типа теперь твоя очередь у меня мячик из зубов отнимать. Немного поотнимались. Тут звонят и оповещают, что ехать никуда не надо, человека привезут. Ну, просто кайф, какой-то а не жизнь. Вечер тоже удался. Вместо выслушивания стонов на тему какие гады соседи, Валентин Александрович приехал с дачи, а там у соседей катаклизм какой-то случился и забор общий завалили, ну вообщем дело житейское. Я, как только, начинался монолог на эту тему, включала смех и вихрь с распоркой-новой, как он тут же забывал, о чем это он и, всем становилось снова хорошо. Мне понравилось, нынче. Что завтра? .. а завтра, пожалуй, продолжение следует.. :rolleyes:
  • 0

#124 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:44

Мы с Ваней только что нарядились и ходили гулять часочек по моему району, и в лес рядом. Он в моём платье, с макияжем, я в вечернем платье, дубленке, и зимней шерстяной шапке. Оба босиком. Здоровались. Спрашивали как пройти к метро (Иван мужским голосом, будучи в платье и накрашенным и с распущенными волосами). Некоторые люди отскакивали. Ктото искренне ржал. Некоторые боялись. Многие старались скрыть реакцию. Ктото осуждающее лицо делал. Многие вообще не замечали! ибо были в себе и своих разговорах. Лица и реакции людей фееричные, в общем. Но свои ощущения еще круче. В лесу кстати полно стекол под ногами было, но ноги целы. Ощущений масса. Мой сосед, маолодой парень ,побоялся в конце этой феерии заходить со мной в подъезд. Остался выждать на улице. Кирдык:)
  • 0

#125 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:02

...Подхожу, лоток какой-то овощной появился. Читаю: огурцы г.Луховицы, цена 20руб. Видимо у них тоже день неадекватности случился. Огурцы, кстати вкуснющие, не только на вид и ощущения были.

У огурцов сегодня точно день неадекватности был. Купила сегодня огурец, выхожу из магазина, смотрю на чек, а там напечатано "томаты отечественные". Я глянула в пакет: вроде огурец лежит. Вот уж правда "не верь глазам своим". :P
  • 0

#126 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:25

Да, нужно, наверное, было вырядиться трикстером, чтобы , наконец, познакомить между собой своих сводных сыновей (лет уж десять-пятнадцать собирался) одному 29, другому 22, на этой неделе уже диплом защитил... После похода в парикмахерскую, где постриг переднюю часть головы под машинку и оставил незамысловатую косичку сзади, зашёл в магазинчик к Игорю Голоду, немножко пообщался там с Эль (Игорька на месте не оказалось), затем сделал закупки в "Карусели", приготовил ужин и пригласил обоих (от разных мам) сыновей в гости, встречал их у себя дома в своём нелепом одеянии (см. выше)... Знакомство состоялось как-то естественно и без стеснений, будто бы так и надо, прекрасно провели время, замечательно пообщались, видок папаши слегка смутил только младшего сына, (старший же со знанием дела отметил, что работая с чувством собственной важности, некоторые башмаки на поводке на Невском выгуливают и вкрадчиво разговаривают с ними, беспокоясь об их нуждах... как бы то ни было, я чувствовал себя очень органично в этом одеянии, много смеялся балагурил, они тоже чувствовали себя достаточно свободно и непринуждённо, хотя и виделись впервые... Очень радостный и насыщенный в итоге день получился... :rolleyes:
  • 0

#127 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:33

Да, нужно, наверное, было вырядиться трикстером,
Очень радостный и насыщенный в итоге день получился... :rolleyes:

Геннннн! ураааааа! Совершенно неадекватный пост для тебя!
Значит получилось!!!! УРА! УРА! УРА! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#128 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:40

Читаю посты... Офигеваю....Молодцы!!!! У меня же получилось сегодня только поменять дорогу на работу и с работы. Но впереди еще 2 дня...
  • 0

#129 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:47

АААаааа, запросивицу по работе сегодня хотела встретить в трусах, но както не решилась, встретила тоже в вечернем платье.... Она потом деньги забыла оставить ( я не напоминаю никому обычно, но такое впервые:))) Я спрашивала не смущает ли её то что я седня полдня рыдала, и она пришла к какойто долбанутой непросветленной психологоэзотерику. Но она правда тертая и бывалая, и даже до ШД дошедшая, так что это всё лайтверсия. Вот завтра еще одна придет... я в раздумьях) Ужин происходил на полу, мытьё посуды - в темноте (получается тогда, что очень классно руками определять, чисто ли отмылась). Продолжаем карнавал!
  • 0

#130 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:48

Геннннн! ураааааа! Совершенно неадекватный пост для тебя!
Значит получилось!!!! УРА! УРА! УРА! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Раскрасневшись, подобно коту Матроскину, от смущения и удовольствия, скромно потупив лукавый взор:
"Я ещё и крестиком вышивать могу..." :blink:
  • 0

#131 varlamoved

varlamoved

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:57

Как последний трус решил переложить день Ха - на среду. Сегодня. Начался в меру неадекватно. Все началось в 16:30 - опаздываю на первое занятие по пению (спасибо Eve )) ). Бегу запыхваюсь. Одет в шортах. тениске, с рюкзаком. Началось занятие - "изабрази астматика, заику, закуси кулак" - оказывается я могу все костяшки кулака в рот запихнуть; рыдаю, стоны, прыгаю на стуле, ручкой трясу. По ходу занятия пространство начало наполняться. Наконец допер, как дефицитно дышать - ваще супер. Иду с занятия - счаааастливый, дышу как астматик, в голове внимание макушка глаза. Мозг включился. Появился азарт. Зашел в магазин купить водички, на кассе дурака включил, начал учить местного мечендайзера как ставить редбуллы, хехе. На выходе из магаза вижу мужика - стоит с бензопилой смотрит на меня. Я подошел, спрашиваю "Partner штоли", "Нет Хузкварна, за 3500 отдам, 12000 стоит" "Таких нынче денег в селе нет и куда нам вторая пила" сказал я и пошел. Дышу, внимание разделяю, смех 3-го уровня. В метро пару раз в лез в разговор, девочкам понравилось. Пришел домой и тут вспомнил что пох на утро - можно и вечером начать. Залез в лежанку с бубенцами годовалой племянницы. Ручку потянул музыка играет - красота, реально впал в детство. Вспомнил что в комнате от нового стола коробка. Залез в нее целиком лежу кайф минут 5 просидел. Вылез. Разделся. Залез еще - ух накатило, что-то детское. Начал влазеть в детское кресло - фу извращенец, ну что делать - день неадекватности подумал я. Прищимил яйца пока влазел. Отдел трусы наизнанку налил вина, достал сигару - пошел на балкон. Закурил - жесть а что делать, вино и сигара, даже закат был, Жизнь удалась. Я живу на 16 этаже, но пока я всем этим заниался, с последнего этажа подо мной вышла девочка и начала что-то высматривать на улице. Глянул наверх вижу ее через щель между балконами. Я ей говорю где твоя бабушка? Девочка спряталась, стала подглядывать в щелку, потом скрылась. Ах да я еще надушился одекалоном нагишем Вышел с балкона - начал поджигать листочки со стола - дело не простое, знаете ли. Сел за комп прочел пост про телеску. Захотелось все свои зажимы снять - тут ппц, начался экзорцизм (хз как у меня получилось). Залажу в зажим, начинаю танец дурака. Тут решил включить голос и речь чтобы понять что же там скрыто! Начался экзорцизм полный. Не своими голосами я начинаю стонать шипеть дергаться кричать что-то "Я ненавижу тебя!!!Хорор ХЭЭЭ." или " И что ты сделаешь". Будто есть я и еще кто-то, кого обнаружили.Боюсь и делаю. Страшно жуть. Закончилось все отхаркиванием слизи на пол. Для меня было открытием что зажим-программа-бес можно вывести на речь и следовательно большее осознание => приятие себя Кто-то заходит в квартиру - я успеваю спрятаться в коробку. Оказалось мама. Слышны ее шаги, знаю что свет включен - ощущения полного недоумения у нее. 5-7 минут молчаливых шагов с зазываниями "Женя, ты где? " :) На последний зов выскакиваю из коробки - мама отмахнулась, что в беспорядке любой сможет спрятаться :) Из неадеквата было еще поедания цветов и игра на скрипучей двери - дверь вообще стонет так протяяяжно, аж до сердца. Ставлю себе троечку, бесы проклятые ))
  • 0

#132 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 23:06

Женя, меня от твоего поста разорвало на куски на всю квартиру)))) бесыыыы. ну да, перенести день неадекватности и дойти на первый вокал к М. это ваще без вариантов подстава)))) береги яйца!
  • 0

#133 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 23:06

А! Краснагор, нам с Иваном тебя очень не хватало в лесу, в платье и с макияжем.
  • 0

#134 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 23:08

Как последний трус решил переложить день Ха - на среду.

Я теряюсь в разнообразии вариантов, в чем завтра на Мт идти. В трусах или без, например. И тп.
Айда?
  • 0

#135 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 23:12

Мне кажется (и моя ошибка была) , что задание было не смущать народ своей неадекватностью, а ощущать себя в роли неадекватного. А если всетаки упор на смущение, то непариться насчет того, если не замечают., ну спят

Да, как мне показалось, главное - это разрыв шаблона, я как бы уже вплетен в общую привычную ткань ментальной реальности... и вдруг в ней появляется некий новый неожиданный оттенок, что-то неминуемо изменяется как во мне, так и в окружении, чтобы прийти к некому новому равновесному состоянию, когда я осознан, оно каждый раз новое, свежее и неожиданное... :blink:
  • 0

#136 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 23:30

А у меня не получилось. Предложила солидному клиенту на день Независимости оформить свою экспозицию в стиле карнавала, он замолчал и трубку положил. Я воодушевилась, думала началось, а он перезвонил и согласился. Дизайнеров и так все считают полоумными, трудно подготовленную пудлику неадекватностью удивить. Пропал интузиазм.
  • 0

#137 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 01:40

Утром походила по дому голышом и даже потянулась у окна. Вместо привычного ведерка холодной воды устроила себе контрастный душ - собаки на меня удивленно пялились. Накрасила один глаз сиреневым, другой - зеленым (только дочка заметила), одела на шею колокольчик на шерстяной нитке, который сопровождает меня сегодня весь день, так что при моем приближении все ищут, что звенит. Удивительно, что никто так и не спросил, почему я звеню - воспитание не позволяет, то ли че? Но еще не вечер - прогуляюсь с собаками как-нибудь не по-своему)))
  • 0

#138 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 02:39

да, есть чему и кому позавидовать! я вчера всего лишь помадой на зеркале нарисовал "день неадекватности", потом накрасил губы, оставил след на зеркале. сходил в кошачий туалет по-кашачьи же, и закапал всё это как кошка :lol: руки сполоснул в унитазе и вытер об новое полотенце! делал всё другой рукой, выходил задом наперёд. потом снял трусы, носки, стельки в ботинках. деньги и телефон положил в задние карманы (никогда в жизни этого не делал, и за деньги немного был страх :) ). оделся по-распиздяйски и поехал на китайский рынок. в принципе особых ощущений от этого не было. расплатиться в автобусе решил большой купюрой, в итоге меня так выпустили. а дальше ничего такого не делал. домой решил пойти пешком (хотя тоже ничего такого в этом нет) и единственное, что в горочку небольшую задом поднялся, вот тут да, были ощущещния :) но потом начал смотреть видел ли это кто?! в общем когда ты один сделать можно, что угодно, а вот на публике ...
  • 0

#139 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 05:24

По поводу новой техники. Ощущения голых мозгов. :) Или как вот у космонавтов шлем, у которого экран солнцезащитный откидывается назад. Так хоп, экран уехал назад. Оголенное место болело и был большой напряг. А я еще возьми и спроси в этот момент Я сплю?. Ооо... Боль с напряжением стали невыносимы, убирала векторы. Потом пробовала технику еще и еще. Все равно болезненное напряжение еще имеется. Ощущения вихря на базе новой техники действительно ярче... качественней. Как бы захватывает больший спектр вибраций.
  • 0

#140 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 05:36

Ребята Неадеквата, мой вам респект. Восхищена вашей изобретательностью и игрой. Аж чувствуется этот драйв когда читаешь. Ивушка! Если мне когда нибудь случится побывать в твоих краях или в каких других краях, но ты там будешь - внеси меня в список. Хочу с тобой почудить на пару! :D Я мало на что сподобилась, по мелочам, хвалится нечем. Завтра буду чудить по крупному.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей