Вооо, блииин!!! Расколбасило-то меня кааак!!! На ровном месте! Ну нифигаж себе фрикадельки!
На Клубном вебинаре, раз ведь десять про возраст спросили, но с другим вопросом как-то получалось. А я на другой вопрос пока отвечаю, про этот забываю ))))))) намертво!!! и чую, что что-то было еще, ан нееет не пускает )) Вот тако слепо пятно!!! .. во подсознание рулит )))
Сижу разглядываю и офигиваю ))
Я же знаю.. и по ощущениям всем и внешне, далеко мне еще до этой цифры, если по средне-статистическим, а по нашим дурацким и вовсе как-то, забывать стала, что он-возраст есть.
И тууут.. на тебе, что-то щелкнуло.. не иначе, как грядет консультация с этой темой))
Часто бывает перед задачей, прокатывается на собственной шкуре, непременно..
Вообщем, даже не представляла, что эта история вылезет таким боком.. а история 22-х летней давности, меня жутко колбасило, когда маме стукнуло 45 и я вокруг слышала эту тривиальную присказку.. 45 - баба ягодка опять!
Вообщем, что ни слово - капкан. Ведь еще тогда видимо пролонгировала.. что и мне ведь когда-нидь.. случится, нууу оооччеееннь бесило, тогда еще.
А нынче прям чуть не стошнило.
Смешно даже, год назад всего, не вопрос был, сколько лет? - 44.. нормально, даже кое-где рисовалась, мол вот, да, а вам слабо, даже .. в бане, например )))
Вообщем, скрутило так, что в зобу дыханье сперло )) Вот она, родимая недореализованность.. в мозгах, конечно, но от этого легче не стало, как-то.
Разгребаю.. на каждое слово по вагону запертой энергии.. УХХХххххххххх.. даааааа..
Зато скока! Можно город построить.. ну, типа город-сад )))
Пошла строить.
Игорешка! ..старая я старая, да тебе за мной не угнаться, даже не пробуй ))))) и фотка в паспорте у меня классная!!!
.. а ведь, блин-зараза, на тебя ведь реакция-то пошла.. гляди у себя, ту же фишку, чё-то круто отзеркалило..