Шаг 22 - Дурак, как величайший фокус нашего мира
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:29
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:31
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:32
а-а-а-а ))) мне кто-то на грудь невидимый смеющийся маленькими капитошками кирпич положил
минут тридцать с эти ощущением сейчас игрался, оно такое мягкое и упругое... я говорю ему "да-а-а..." и делаю маленький шаг на встречу, а оно как будто чуть чуть пружинит, такое ощущение, что можно даже немного опереться на него грудью...
только сейчас начало понемногу растворяться... что это было такое?
Олег, это скорее про Капитошку, но у меня что-то подобное сегодня произошло, и "Да" невольно вырвалось, а оно такое ощутимо упругое и большое И если о нем вспомнить, оно себя тут же проявляет
Даканье вообще именно проявляет область напряжения, помогает ощутить оттенки ощущений (Боже, что я несу
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:27
В притче они ...как и мы и в наших жизнях...
Гриша говорил, что можно: БЫТЬ-ДЕЛАТЬ-ИМЕТЬ (БДИть), как БОГатый крестьянин, так и любой из нас,..
....................................................................................................
.....
Так что БДИ Оля и будет тебе СЧАСТЬЕ
Огромное спасибо, очень понравилось. Попросил сына порадовать папу и зачитал. Так даже он сделался задумчив, так что и за это - тоже.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 01:09
… что внутри, то и снаружи.
...Почему-то, тебе веришь, Игорь...По поводу притчи о богатом и бедном.
Как-то лубочно всё это выглядит....
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 03:36
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 04:44
А попробовать другой плеер или на худой конец (прости, ничего личногоребята привет! а у всех видео идёт?! у меня все старые нормально показывают, а последние 3 нифига не идут.
Только то, что у меня установлено -- Медиаплеер, ГОМпллер, КМРплеер, Классик - все нормально всё воспроизводят.
Ищи причину у себя. Возможно ошибка при скачивании.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 05:20
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 06:25
У меня все наоборот. Если месяц назад, как только не пытался просмотреть видеозаписичто-то со мной одни концы в последнее время складываются, да ещё и худые...
ребята извените, что не по теме, но на плеерах, Гриш, не идёт. на всех этих. разве, что на худой попробовать.
вебинаров, ничего не получалось, тогда решил не тратить время, а прослушать все вебинары
в аудиозаписях (дошел только до десятого шага). А поскольку последний вебинар только в
видеозаписи (я на нем отсутствовал по причине аварии в Горэлектросети), то пришлось
еще раз попробовать и удивительно!, показывает на любом плеере, и предыдущие записи-тоже
Теперь вот догоняю с видеопросмотром.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 07:09
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 08:12
благодаря этой своей БЫТЬийности и из неё, из всего богатства и разнообразия своей естьности - ДЕЛАТЬ, делать, вообще хоть что из того, через что ты ощущаешь себя живым (с краснеющими и покалывающими мозолями,например)
а пока у меня этого нет, то я и не живу, нет меня, я положил своё тело на печь (или поставил, или слоняю его, не используя его по его удивительному и просто невероятному назначению) и мысли свои друг об дружку натираю. Не потрогать, пусто такое натирание.)
Как здорово, Олька! Запиши меня тоже в список твоих фанатов.
Технология ДА-да позволяет мне быть внимательной к большей тотальности принятия. Раньше на это я не обращала внимания, только когда неприятие сильно начинало мешать. А нужно довериться процессу, не пожалеть и не побояться, подстраиваться как подсолнух к солнцу всё время на тотальное принятие.
Если состояние негармоничное - значит чего то не принимаешь. Значит надо найти что и обезвредить
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 08:20
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 08:49
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 17:25
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 17:37
...А уж как грустно мне, Оленька... Если это все, что было услышано...Вот поэтому и грустно
Хоть бери, да свою голую задницу в окно показывай, ради неумножения энтропии в твоей чистой душе...
И честное слово - зуб даю! - меня никто на это безобразие спонсировать не обещал!
Пошел...
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:00
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 20:45
Стою как-то на остановке, жду автобуса и дакаю всему миру. Довольная такая, как кот после сметанки. Солнышко светит, птички поют, мужчины поглядывают, лепота-а-а-а-а. И я, вся такая дакающая-дакающая...
И тут вдруг проходящий мимо мужчина останавливается и, глядя на меня, улыбается. И моментально изнутри совершенно неконтролируемый вопль - НЕТ, НЕТ, НЕТ...
Знакомо. Помню на юге летом шла с пляжа, вся такая красивая в развевающемся платье, смотрю впереди стоит потрясающий блондин, разговаривает с другом, а сам на меня смотрит. Поровнялась я с ним, а он мне, улыбаясь: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" - "Нет!" - говорю и дальше пошла. А сама думаю: почему я "нет" сказала? Сама не знаю, наверное, автоматом "нет" выскочило. Потом сожалела. Получается, что хочу одного, а делаю другое.
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 20:36
спасибо большое за ссылку -теперь у меня тоже проигрывается!У меня все наоборот. Если месяц назад, как только не пытался просмотреть видеозаписи
вебинаров, ничего не получалось, тогда решил не тратить время, а прослушать все вебинары
в аудиозаписях (дошел только до десятого шага). А поскольку последний вебинар только в
видеозаписи (я на нем отсутствовал по причине аварии в Горэлектросети), то пришлось
еще раз попробовать и удивительно!, показывает на любом плеере, и предыдущие записи-тоже
Теперь вот догоняю с видеопросмотром.
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 16:00
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей