Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 20:57
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 21:26
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 21:32
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 21:37
ЭПИТАФИЯ.
ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕН ИСКАТЕЛЬ ИСТИНЫ, КОТОРЫЙ ЕЁ НАШЕЛ, НО НЕ ПЕРЕНЁС ЕЁ И ПОМЕР.
НА ВОПРОС "В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ " ОН ОТВЕТИЛ "В САМОЙ ЖИЗНИ";
НА ВОПРОС "ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ?" ОН, КАК НАСТОЯЩИЙ ЕВРЕЙ, ОТВЕТИЛ ВОПРОСОМ
"А ЖИЛ ЛИ Я ДО СМЕРТИ?" И ЧЕСТНО ОТВЕТИЛ СЕБЕ "НЕТ"
А КТО НЕ ЖИЛ, ТОТ И ПОМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ. ТАКАЯ ВОТ ОКАЗИЯ.
ТАК КТО ЖЕ ТАМ ПОХОРОНЕН?
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 21:45
А мне другой дурацкийНасчет эпитафии. Вспомнился анекдот. На кладбище вспоминают умерших. Иван Иванович прожил 90 лет. Жил из них 5лет. Петр Петрович прожил 70 лет. Жил из них 3 года...
Надпись на моей могиле "умер не родившись...."
Жил-был знаменитый Гарри-напёрсточник, игрой в напёрстки зарабатывал, ну всех на базарной площади дурил. Жил он и умер. И поставили ему 3 могилы. На первой написали: "Гарри-напёрсточник похоронен здесь". На второй написали: "или здесь". На третьей: "или здесь".
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 21:45
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 22:13
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 22:38
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 22:44
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 22:46
Ну ничего себе рассказка. Ив, неужели в замкадье лоси - частое явление? Такое ощущение, что его специально для тебя выписали откуда-то. Серьезная ты барышня, Ив. Лось - это не для каждой.Я вот думаю: не машина с левого ряда, так лось с правого,
а дальче че - кирпичный дождь начнется?)))
Хотя лось, конечно, был бы не смертелен наверное, просто от такого адреналину прибавляется и машины разбиваются.
Пойду ка я писать эпитафию, заебало недопомирать.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 23:10
Лось - не шутка! И смешно и страшноХотя лось, конечно, был бы не смертелен наверное, просто от такого адреналину прибавляется и машины разбиваются.
Я вчера с мамой в машине о предстоящем вебинаре и о смерти говорила - сначала на повороте велосипедиста не заметила (спасибо ему - он меня заметил), потом еще что-то (не помню, потому как обалдела)
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 23:24
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 23:28
Вспомнили смертушку, так она прибежала поближе знакомится, присматривается зараза.Я вот думаю: не машина с левого ряда, так лось с правого,
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 23:55
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 00:23
Страха психологического – нет, иной раз вдруг, то в одном месте, то в другом взбрыкнет тело, проживается легко. Все вокруг такое вкусное, что ни пить, ни есть реальную еду не тянет, ощущений достаточно.
мой любимый фильм День Сурка, в нем столько вопросов и, такой красивый-долгий путь к ответам, которых нет..
Сколько иллюзий..
и еще
Ап! ..говорю я и делаю шаг..
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 00:29
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 00:41
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 02:24
Да, Eve так и получается машины, лоси на тебя наезжают, ты на людей так и крутится колесо жизни,.... если позволяешь себе почеиу другим не позволить и душа страдать не будет.Начну так: пиздец, товарищи.
Ну, вылетали дважды за полгода на меня машины со встречки.
Ну поймала я себя седня на мысли, что неприятно ехать в левом ряду, в правый отползла.
Но только что, 5 минут назад, в своём замкадье еду, и тут боковое зрение (момент оч быстрый но в записи такие моменты растягиваются), итак - боковое зрение ловит справа нечто несущееся на машину и шшерстяное... Думаю "бляогромнаясобакадуравдругзадавлю!".
Далее эта собака оказывается бешеным огромным лосем и несется справа налево на меня и под меня, я както виляю рулем левее, благо была полоса и не было машин, и мы расходимся...
ну я потом встала на аварийке поохреневать, следом едущая машина дажепритормозила посмотреть на меня. они всё это наблюдали видимо.
Я вот думаю: не машина с левого ряда, так лось с правого,
Хотя лось, конечно, был бы не смертелен наверное, просто от такого адреналину прибавляется и машины разбиваются.
ААААААААААА![]()
Пойду ка я писать эпитафию, заебало недопомирать.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 02:29
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 03:44
Анекдот вспомнился:Ну, вот, друзья, означенный час близок
Сейчас же меня интересуют имена-ники, крайне желательно с уже имеющейся на форуме фоткой [/b]– для привселюдного бития и шельмования, то есть - умирания
Эй, смельчаки камикадзе – увековечьте свои имена на страницах этой ветки, отметьтесь. Хоть какая-то память от вас останется…![]()
Желающим отдать жизнь за Родину иметь при себе заявление, две фотографии 3 на 4 и один патрон.
Жизнь уходит, как газ из зажигалки, и если без огня - то с вонью.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей