Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Здоровье и Школа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
547 ответов в этой теме

#121 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 31 Май 2011 - 15:21

Именно проблемы здоровья + гнеущее чувство петли на шее, меня в школу и привели. Спасибо им ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Про зубы : Нашёл хорошего стоматолога, вылечил ольшую часть кариеса и дырок в зубах. Но вот коронки и вкладки ставить как-то побаиваюсь...самому непонятно. Ноги в стоматологию не идут, нахожу тысячу отмазок ,хотя ... посмотрим ,что будет. А сейчас, есть какие-то жуткие симптомы... а самочувствие улучшается с каждым днём . Кровь... А кажется организм просто ,что-то из себя выводит. Но всё же схожу к врачу, интересно ,что такое на физическом плане внутри то делается.
  • 0

#122 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:19

сходил к врачу всё ок до четверга доживу ...может быть :rolleyes:
  • 0

#123 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 22:47

сходил к врачу
всё ок
до четверга доживу ...может быть :rolleyes:

И сколько себе не доверять возможно? <_<
  • 0

#124 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 05:06

Вчера зашла в гости к сестренке, выпили по бокалу вина, поговорили по душам с ней и ее мужем. Вернулась домой в первом часу. Легла спать и.. Я почувствовала как мое сердце стало захлебываться. Я стала слушать это и ощущать. Ощущение было, что сейчас сердце захлебнется(описываю так как чувствовалось), при этом было спокойно. Единственная мысль, если умру дверь придется взломать и хватит ли денег на похороны. Но самое интересное когда думала ощущения пропали. Стала снова прислушиваться и ничего не услышала.Даже как то непривычно стало, прощупала пульс и легла спать. Не было ни страха ни паники
  • 0

#125 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 08:36

Не было ни страха ни паники

Поздравляю, Резеда. Теперь Смерть твоя подружка.
  • 0

#126 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 11:26

Веточка называется "Здоровье и Школа". Что касается собственно здоровья, то последний год оно у меня всё хуже и хуже.... :blink: :rolleyes: ;) И как будет дальше, пока не знаю... :P
  • 0

#127 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Июль 2011 - 12:20

Веточка называется "Здоровье и Школа".
Что касается собственно здоровья, то последний год оно у меня всё хуже и хуже.... :blink: :rolleyes: ;)
И как будет дальше, пока не знаю... :P

Это ты так считаешь!Я считаю что мое здоровье -гавно потому что начинаю ощущать себя в теле.Мое тело хочет похудеть,жаждет немного изменить рацион в питании и добавить немного огонька в желании!Да ду да ду!
  • 0

#128 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Июль 2011 - 11:19

Это ты так считаешь!Я считаю что мое здоровье -гавно потому что начинаю ощущать себя в теле.Мое тело хочет похудеть,жаждет немного изменить рацион в питании и добавить немного огонька в желании!Да ду да ду!

И как ты все желания своего тела будешь реализовывать? :blink:
  • 0

#129 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Июль 2011 - 13:43

И как ты все желания своего тела будешь реализовывать? :blink:

Точно еще не знаю но насилием это не двигается.Через чуткость,потихоньку.Понимать себя хочу и принимать.Даже если я урод.Седня над этим словом размышлял .Уродов вероятно нет.Есть линия поверхностного восприятия.А еще здоровые эмоции.
  • 0

#130 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 10 Июль 2011 - 19:14

А что, твое тело это не ты есть?
И есть такой постулат - "Хочу не работает!!!!" Только действие, каждый день шаг, пусть на миллиметр, но движение постоянно :)
  • 0

#131 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Июль 2011 - 19:27

Во! У меня последнюю неделю очень сильно изменилось восприятие тела. Оно живее стало, сильнее. Я знаю, что я могу им управлять. И как-то резко это произошло, за один день, как будто не мое. Сначала очень удивляло, подумала, что сказались тренировки.
  • 0

#132 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Июль 2011 - 14:12

Хочу написать, как я справилась со своей хронической усталостью. Вернее, конечно, написать: интегрировала, приняв её, как свою силу. Хроническая усталость сама по себе - это неприятие своей энергии. Когда я это увидела очень ясно, то остальное оказалось делом техники. Какой? Ну, вы знаете, у нас в Школе Дурака техник много. Хроническая усталость у меня была с детства. Тогда я это считала слабостью, быстрой утомляемостью, неврозом. Позже, когда я подросла, не находила названия своей болезни, и медики мне не могли ничем помочь, кроме вегето-сосудистой дистонии они не ставили мне диагноза. С каждым годом моё состояние усугублялось. Потом я прочитала про "хроническую усталость", которая в США считается серьезной болезнью и больным даже дают инвалидность. Я обнаружила у себя тяжелую стадию, поскольку выходить на улицу мне стало трудно, дойти до магазина в соседнем доме - это как разгрузить вагон дров. Лечение травами не пошло, так как организм был настолько разрушен, что травы не воспринимал. Био-резонансное лечение дало результат, который тут же был утерян в связи с сильным стрессом. Потом были энергетические методы лечения, которые немного улучшили моё состояние и дали мне возможность начать жить более осознанно, а не просто тупо страдать. На этом этапе я застопорилась и долго не могла ничего изменить в своем физическом состоянии, поскольку ничего лучше, чем энергетическое лечение я не знала, а психотерапия и современные теории исцеления не могли мне внятно объяснить, как же принять свою болезнь. То есть, теоретически я всё понимала и принимала, а практически нет. И вот занятия в Школе Дурака, наконец-то, дали свои плоды: до меня дошло-таки, что значит принять свою болезнь, принимать все свои состояния, раскрываться им навстречу, говорить всему ДА, внутренне не сопротивляться ничему. Каждое утро я просыпаюсь с дискомфортом в теле и начинаю ему открываться. Радостно вскакиваю с постели, принимаю свою тошноту (вместо грейпфрутового сока), насыщаюсь головной болью, вкушаю навалившуюся усталость и ломоту в костях, и радостно бегу проживать свой день! Я забросила свои привычные спасательные штучки, такие, как нашатырь, мудры, постоянные сеансы и т. п. Я стала проходить пешком, не чувствуя усталости, такие расстояния, которые ходила только в детстве. Я вообще перестала понимать, что значит усталость! У меня выработалась новая привычка принимать все свои состояния. А если телу надо отдохнуть, то оно само ложится и засыпает. Пишу это, и сама с трудом понимаю, неужели это я? Я что, переродилась? Наверное, да!
  • 0

#133 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 14:19

Пишу это, и сама с трудом понимаю, неужели это я? Я что, переродилась? Наверное, да!

Размещенное изображение

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#134 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2011 - 15:46

Пишу это, и сама с трудом понимаю, неужели это я? Я что, переродилась? Наверное, да!

Лена, так радостно и здорово это читать!
И главное, как быстро и "внезапно" всё происходит) Ну для меня - так (помню, как ты говорила об этой своей усталости).
:rolleyes:
  • 0

#135 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Июль 2011 - 16:42

Лена, так радостно и здорово это читать!
И главное, как быстро и "внезапно" всё происходит)
:rolleyes:

Да, Ив. Я недавно стала замечать, что жизнь вообще очень быстро пролетает. :P
  • 0

#136 lebedevaea

lebedevaea

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Из:
    msk

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 21:01

Товарищи, кто подскажет? Что за конфликт внутри тела и что неладно с головой? Много лет раз в год в два срывает крышу, капитально... Холод жар, жар холод... Гормональные сбои Освоила техника пути художника и выписалась как смогла, писала писала писала и занималась творчеством, стралась как можно чаще танцевать танец дурака, но что же это такое? что же такого я себе запрещаю и с чем не справляюсь? Что посоветуете?
  • 0

#137 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 21:31

Освоила техника пути художника и выписалась как смогла, писала писала писала и занималась творчеством, стралась как можно чаще танцевать танец дурака, но что же это такое? что же такого я себе запрещаю и с чем не справляюсь?

Как будто камешек в мой огород :rolleyes:
Мой дракоша нос показал.
БЛАГОдарю, пойду оседлывать
  • 0

#138 lebedevaea

lebedevaea

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Из:
    msk

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 22:33

Как будто камешек в мой огород :rolleyes:
Мой дракоша нос показал.
БЛАГОдарю, пойду оседлывать

Удачи=)
  • 0

#139 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 07:23

Холод жар, жар холод...
Гормональные сбои

что же такого я себе запрещаю и с чем не справляюсь?

А почему ты думаешь, что что-то запрещаещь? может, наоборот что-то лишнее делаешь? Возникают состояния, и они проживаются. Ты не пытаешься их "исчезнуть" из своей жизни, а только прожить. Только это. Ну, а техники тебе в этом помогут. Нет никаких "жара, холода, гормональных сбоев" вне тебя, это твоя жизнь, подружись с собой.
Кстати, и с форумом, и с людьми на нём тоже полезно подружиться. Это единое пространство поможет сделать твою ежедневную дружбу с собой и своими состояниями более глубокой, если ты ему откроешься. Ты ведь на форуме почти год, а вот только вчера написала...
Есть, например, тема "Нам быть вместе...", мы там фотки выкладываем, общаемся. И в других местах тоже. Посмотри, если интересно. Напиши немного о себе на страничке, так проще общаться.
Счастливо, не теряйся! :)
  • 0

#140 lebedevaea

lebedevaea

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Из:
    msk

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 16:25

понимаю сейчас, что именно подружиться с собой мне и не хватает, спасибо