Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Что делать (кому на Руси жить хорошо)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
121 ответов в этой теме

#121 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 05 Май 2011 - 11:05

Меня динамика последние два дня уже закрутила так, что просто вою и плачу. Невмоготу уже. События в Школе переплелись с личными жуткими проблемами. Подозреваю, что так и должно быть. Если похерю эту ситуацию, не проживу ее ТОТАЛЬНО - лопну как пузырь и залью всех дерьмом.
  • 0

#122 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 17 Май 2011 - 07:56

Прошло уже достаточно времени-пора забыть-а вот свербит-не ответила,хотя задело.

Я например вообще за все это время участвовал (присутствовал) всего 1 раз. И то не сначала и не до конца.
У меня просто физический не хватает времени не то что на вебинары и на форум - на жить вообще, вебинары слушаю в записи. Сидеть по 2 ч 2 раза в неделю - непозволит. роскошь.

все это больше напоминает ожидание халявы, хватай пока дают, вынимай из бездонной Гришиной души образцы состояний, чтобы было на что ориентироваться, или подгонять свои состояния под какой-то унив.шаблон.

у меня на такую честность не хватило...тут не только вынимать-а еще и дырки мои латать ГришейРазмещенное изображение
да ловлю себя иногда на этой ноте-противно понимать, что у Гриши есть время и на вебинары и на подготовку к ним-а это огромная работа-и не только время
Наверное, только векторность является показателем-черпаешь или со-творишь. Грустно-я все умом понимаю-а делать как то хуже получается. Быт-о него много чего паразбивалось
Наташа.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей