Дневник Гиперкурса - Шаг пятнадцатый. Естествоедение или - еда, как путь
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:27
Осознанность - рассеянность, неужели между ними знак равенства?
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:45
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:28
Вот они ошибки естествоедения. Не каждый раз находилась в процессе тотально, да. И отслежка весьма четкая проявилась - есть микрооргазм - процесс получился.
У меня микрооргазм с жаром случаются всегда после волны со щелчком, скорее из-за волны. Но вот уверенности в том, что я объединилась с ощущением - нет, даже наоборот. Вкус, запах и т.д. меняются, но все равно не верится, что произошло естествоедение. Вот сейчас просто волну со щелчком сделала (не беря никаких ощущений во внимание) и все равно микрооргазм и жар. Это я себе башку морочу?
Справедливости ради хочу отметить, что из-за страхов попытки естествоедить провожу только второй день. Может дело в этом?
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:35
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:38
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:38
Опубликовано 22 Март 2011 - 15:42
И идиотская смешливость которой прекрывалась прошла… Идет переоценка ценностей и поднялась критика….всё не так и не то …
И моя, прикрывающая жуткое стеснение и разочарование-одиночество-грусть, смешливость прошла - прикрывать нечего, стала смелойЧасто улыбаюсь просто так. Но все я делаю не так, не достаточно, не делаю(((
Вчера мысль может и не моя проскочила что медленно- и не остановилась бы, если бы Гриша не сказал…, что вихрь медленный…
да
Опубликовано 22 Март 2011 - 16:42
Опубликовано 22 Март 2011 - 19:16
У меня микрооргазм с жаром случаются всегда после волны со щелчком, скорее из-за волны. Но вот уверенности в том, что я объединилась с ощущением - нет, даже наоборот. Вкус, запах и т.д. меняются, но все равно не верится, что произошло естествоедение. Вот сейчас просто волну со щелчком сделала (не беря никаких ощущений во внимание) и все равно микрооргазм и жар. Это я себе башку морочу?
Справедливости ради хочу отметить, что из-за страхов попытки естествоедить провожу только второй день. Может дело в этом?
Аналогично.
Сомнения питаюсь ли ощущениями. Хлыстом волна сама по себе поджигает. Немного отвлекаюсь от вкуса, кажется.
Хотя от мяса," впитанного" с языка, гораздо больше энергии, чем от компота, например.
По технологии питаюсь несколько дней, но не всегда. Когда свидетелей нет
Опубликовано 22 Март 2011 - 19:51
Опубликовано 22 Март 2011 - 22:52
.. а теперь, как вижу, на банальное сыроедение скатился. Не ем ощущения, не наполняюсь, ..а просто жру еду. Да -- вкусную, да -- нетяжёлую, но просто еду. И спешу -- спешу..
Да, дорогой, именно затем у меня организм и ввалился в сух.голод, видимо, чтобы без вариантов, наработать этот процесс питания ощущениями, в непрерывном потоке.
Опубликовано 22 Март 2011 - 23:07
Опубликовано 22 Март 2011 - 23:47
У меня тоже такое происходит. Я думаю, это поднялись программы, непроработанные блоки и непрожитый материал в виде всяких болезней и застарелых проблем. Идет возврат состояний, которые я когда-то не прожила, вытеснила. И сейчас самое время их прожить. А я по привычке начинаю от них отгораживаться, потом вспоминаю, для чего они пришли ко мне, начинаю их съедать, проживать, интегрировать. Сегодня вкушала свою тошноту и боль в желудке.А у меня после практик пробуждения жизненности и естествоедения развилась жуткая рассеянность в обычных делах - забываю куда шла, теряю вещи, или начинаю искать что нибудь и забываю что ищу.
Опубликовано 23 Март 2011 - 00:33
Опубликовано 23 Март 2011 - 08:15
.. видела Инессу, которая шестой день на сухом голодании - это что-то, столько мурашек во мне подняла. .. дабы мне явить... Эх. Спужалась я сильно..
Пообнимала тебя, Инессочка, и что-то отеческое проснулось.
Мурашки до сих пор бегают от воспоминаний. Нда...
Да, Анют. Я так рада была вчера с вами встретиться. Все последние иллюзии растормашить и съесть наконец-то.
Как на ладони высыпалось все отношение к самой себе. Все проживала и проживала и еще на сегодня осталось.
А какой спектр: и жалость, и отвращение, и любопытство, и замешательство, и страх, и отторжение, и любовь.. да и она еще такая прозрачная, но лилась и во мне усиливала этот поток. Спасибо вам, мои родные и любимые. В вашем кругу это был такой яркий контакт напрямую.
То, что я сделала - это личный поход к себе, никого ни в коем случае, не зову и не провоцирую. И говорить обезвоженным организмом сложно, вода не успевает конденсироваться во рту, забавно растираются слова, когда приходится поддерживать обычный режим общения, а не щадящий, как дома, и вид сильно осунувшийся, но я довольна, были бы кости - мясо нарастет, да еще такое, которое мне гармонично и живо.
А твои мурашки, Ань - это уже здорово, не попрячь только по закромам.
Опубликовано 23 Март 2011 - 08:32
Опубликовано 23 Март 2011 - 09:34
Да, дорогой, именно затем у меня организм и ввалился в сух.голод, видимо, чтобы без вариантов, наработать этот процесс питания ощущениями, в непрерывном потоке.
Да, непрерывно и постоянно.
Сегодня прощался с близким мне человеком, покинувшим мир. Вроде бы и техник никаких не выполнял по питанию ощущениями, но все же... Ощущение тяжести и полноты желудка, словно обильно поел тяжелой пищи. Что же получается это на автомате, или потому что я голодаю? Гриша, можно ли как то блокировать подобное потребление эмоций, переживаний, ощущений?
Опубликовано 23 Март 2011 - 09:53
Это пожалуй есть у каждого - некая расфокусировка сознания, буквально обьять хочешь все, и дела насущные порой становятся не важны. А вот тут с менталом я дружуА у меня после практик (дурацкое слово но не знаю как сказать) побуждения жизненности и естествоедения развилась жуткая рассеянность в обычных делах - забываю куда шла, теряю вещи, или начинаю искать что нибудь и забываю что ищу. Это шок или истерика ментала? или это просто от непривычности новых состояний, и они требуют большего внимания сейчас, дабы потом быть уже более естествеными и родными что ли?
Пока не дошел до долгосрочного планирования, но двигаюсь к нему уверенно, контекст Школы в этом - великая поддержка. Пока смутно и туманно вырисовывается стержень моей жизни, Миссия, для чего я здесь в этом мире.
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:02
ОЙ
![]()
Сегодня видела Инессу, которая шестой день на сухом голодании - это что-то, столько мурашек во мне подняла. Кожа и кости и шамкает. Что с людьми думаю делается, а я тут топчусь, не двигаюсь, Инесса вон до истощения себя довела, дабы мне явить... Эх. Спужалась я сильно, когда она из-за угла выглянула.
Пообнимала тебя, Инессочка, и что-то отеческое проснулось.
Мурашки до сих пор бегают от воспоминаний. Нда...
Ситуация знакома, сегодня мне сказали, что выгляжу как больной онкологией, что худой и некрасивый
А чувствую себя просто замечательно! И радость есть и подьем сил, и желание жить!!! Почему людей это напрягает? Почему я должен быть как все, безрадостным, неживым, получать удовольствие от весьма сомнительных занятий? Мне, чтобы действовать и жить, достаточно Своих ощущений. Прочь советы, можно конечно выслушать и поблагодарить, коль они искренни. Но решать мне, опираясь на внутренние позывы и желания, на свою точку опоры. И от нее двигаться
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:01
.. не только про Инессу.
АлИсс, сфоткайся что ли, для историикогда выходить начнешь.
Анечка, ради тебя милая, радеющей видеть "ужасы нашего городка". Вот.
7-е сутки сух.голода. Неумытая столько же и счастливая.
Питаюсь нынче ощущениями всего, без разбора. Состояние стабилизировалось.
Остались одни глаза.. а все остальное буду рисовать сама, поскольку влюблена по собственному желанию.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей