....не хочу, не хочу, не хочу осознанность во время оргазма!!!!!!ОШО говорил: "оргазм - это маленькая смерть", хороший повод попробовать во время оргазма сохранить осознанность, тогда глядишь и смерть будет осознанной!
Важные вопросы
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 17:45
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 19:09
Алла, я поняла! Про недопустимость оргазмов - это все выдумки соседей. Такой всеобщий заговор соседей, чтобы нормальным людям не повадно было
А какая соседям польза? Вроде наоборот.
Если не кончаешь, сможешь удержаться на грани
можно больше и чаще, а то раз - и всё
Но я счас не про то
Я как то не замечала особого энергетического спада после.Но мне спецы сказали, что надо смотреть не сразу, а через несколько дней. И тутя в недоумении. Э.., когда именно смотреть. Мало ли что и почему может бытьчерез несколько дней.
и хотела это узнать .
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 23:30
Но мне спецы сказали, что надо смотреть не сразу, а через несколько дней. И тутя в недоумении. Э.., когда именно смотреть. Мало ли что и почему может бытьчерез несколько дней.[/size]
Феерия просто.
Узнай у них пожалуйста, что такое оргазм?
А мы потом тут спросим, что такое оргазм с точки зрения ШД. И сравним со спецами.
Они, кстати, в чем спецы?
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 07:14
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 07:25
Читал у китайцев, что женщины не теряют энергию, хоть кончают хоть нет.Я как то не замечала особого энергетического спада после.Но мне спецы сказали, что надо смотреть не сразу, а через несколько дней. И тутя в недоумении. Э.., когда именно смотреть. Мало ли что и почему может бытьчерез несколько дней.
и хотела это узнать .
Это только мужчины, если не экономят свою семенную жидкость, истощаются.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 07:44
Мне кажется, Трис, что расставленные таким образом акценты говорят о том, что тебе важна тема "Энергия". Т.е. тебе важно её иметь, обладать энергией. Что стоит за этим? Какая разница чем обладать -- МОИМИ носками, МОИМИ мыслями, МОЕЙ энергией? Любое ОБЛАДАНИЕ ОТДЕЛЯЕТ от мира.Какое мнение в ШД
Лучше как бы кончать пореже, чтобы не тратить энергию
Мне сказали, что наиболее сильно пагубные последствия...
Я вообще полагаю, что такое понятие как "энергия" ментально обусловлено, и в Единстве Мира это понятие растворяется, нет никакой энергии! Потрясающий танец жизни, Вселенский оргазм -- есть, а энергии нет. Возможно, настоящая тантра об этом.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:07
Мне кажется,Трис, что расставленные таким образом акценты говорят о том, что тебе важна тема "Энергия".
Игорь, тогда надо просто закрыть форум и ни о чём не говорить, ни о еде, ни об ощущениях, зачем к ним привязываться, но и это не поможет, потому что это будет проявлением другой привязанности - к отрицанию.
Мы обсуждаем всякие вещи, чтобы понять как это устроено, а что, как и зачем с этим потом делать– другой вопрос.
У меня такие наблюдения. Оргазм снижает сексуальное желание. То есть на другой день, допустим,оно уже будет меньше и пр.. Насчёт энергии мне непонятно, иногда кажется одно иногда другое.
Мне было бы интересно как это все рассматривается в Школе в контексте её подхода к жизни. И мне кажется это всем интересно. А для гадостей есть специальное место, можно туда донести.
Я вообще полагаю, что такое понятие как "энергия" ментально обусловлено, и в Единстве Мира это понятие растворяется, нет никакой энергии!
принц и маг
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:35
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:40
Читал как то что в советские времена у немецких плавчих, которые типа всех там бороли на заплывах, было секретное оружие - молодые массажисты - которые их гм.. усердно жарилиженщинам разрешается и даже приветствуется секс перед стартом
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:52
"оргазм" и "кончать" это всё же разные понятия.
Я имею ввиду острое ощущение удовольствия, после которого происходит спад
Читал как то что в советские времена у немецких плавчих, которые типа всех там бороли на заплывах, было секретное оружие - молодые массажисты - которые их гм.. усердно жарили перед соревнованиями ... И под допинги это не попадало.
Тоже об этом слышала, но детали, подробности и прочее неизвестны
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 09:48
Алла, а сразу после еды не очень-то хочется кушать.У меня такие наблюдения. Оргазм снижает сексуальное желание. То есть на другой день, допустим,оно уже будет меньше и пр..
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 14:01
У меня такие наблюдения. Оргазм снижает сексуальное желание. То есть на другой день, допустим,оно уже будет меньше и пр..
А ты вспомни себя в разгар отношений с мужчиной (скажем так, в медовый месяц). Когда вы максимально открыты друг другу и, на волне своего чувства, автоматически открыты миру. Очень у тебя снижается желание от многочисленных оргазмов? И у него тоже))) И летаешь как на крыльях все время, потому как энергия прет из тебя. Хотя и "расход" (не нашла более подходящего слова)) этой самой энергии колоссальный! И не только в сексе. Ведь влюбленные на пике отношений буквально озаряют и подпитывают все окружающее пространство и всех, кто попадает в их "ореол".
Я так понимаю, Школа как раз и учит нас жить вот в таком режиме постоянной влюбленности, когда максимально получаешь-подпитываешься максимально отдавая. Причем не задумываясь. просто потому, что "оно само так получается"
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 15:12
Если ты скажешь, что Школа не видит в частых оргазмах ничего плохого, то я поверю и успокоюсь
Я так понимаю, Школа как раз и учит нас жить вот в таком режиме постоянной влюбленности, когда максимально получаешь-подпитываешьсямаксимально отдавая. Причем не задумываясь. просто потому, что "оно само так получается"
Буду только рада.: )))
А если б ещё Гриша вебинар на тему «откуда берутся дети» провел, было бы здорово
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 16:27
Гриша, пожалуйста, разреши Аллочке часто оргазмировать. От лица Школы. Ну...да. Лучше от лица.Если ты скажешь, что Школа не видит в частых оргазмах ничего плохого, то я поверю и успокоюсь
А если б ещё Гриша вебинар на тему «откуда берутся дети» провел, было бы здорово
Аллочка, я не думала, что ты не знаешь. Гриша знает, видимо, но проще будет погуглить. Я так думаю.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 16:48
Аллочка, я не думала, что ты не знаешь.
Я что прикалываюсь? Я знакома со Школой только по форуму и книгам Я знаю, что есть разное отношение к этому делу в разных системах. А как в школе не знала
Например, про еду много чего было сказано на форуме, от чего отупление и пр.
поэтому подумала можно и про оргазмы спросить
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 20:36
Мне бы очень не хотелось, Трис, заниматься флудом, но придётся.Игорь, тогда надо просто закрыть форум и ни о чём не говорить, ни о еде, ни об ощущениях, зачем к ним привязываться, но и это не поможет, потому что это будет проявлением другой привязанности - к отрицанию.
Мы обсуждаем всякие вещи, чтобы понять как это устроено, а что, как и зачем с этим потом делать– другой вопрос.
Мне было бы интересно как это все рассматривается в Школе в контексте её подхода к жизни. И мне кажется это всем интересно. А для гадостей есть специальное место, можно туда донести.
Если что-то пишется, то в этом, возможно, есть смысл. Мне всегда было важно понять, что находится глубже поверхности, и я полагаю, что без видения этого понять поверхность невозможно. Именно поэтому я и написал про "энергию" и ЗАМОРОЧЕННОСТЬ этим понятием, что с моей корявенькой, быть может, кочки зрения имеет принципиальный смысл для данной темы.
А гадости писать не люблю, для этого существуют особые ситуации, и эта не из них.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 21:09
А гадости писать не люблю, для этого существуют особые ситуации, и эта не из них.
Мне неприятно было читать здесь твои стихи. И именно от тебя
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 01:44
Для того, чтобы определить, надо ли кончать, с точки зрения ШД, лучше обратиться к Первоисточнику.Я счас лопну от злости!
Люди!
Я же как всегда(!) спросила совсем про другое.
Где я спрашивала про секс????!!!!!
Я спрашивала про надо ли кончать или лучше вовремя останавливаться? С т.зр. ШД
Можно это место как нибудь прояснить кто в теме?
Открываем том 1-й "Обалденики" (Издательство "Весь" 2007-й год, стр. 50-52 "Краткое резюме прозвучавшего") и читаем: "... оказывается мы постоянно переживаем не сам Мир, а оценку этого Мира. Ментал непрерывно делит ощущения по оводу действительности на хорошие и плохие и "заботливо" решает, что пропускат в наше восприятие, а что отвергнуть."
"...отсюда следует очень важный вывод - любая (любая!) проблема исчезнет немедленно, стоит нам только принять все сопутствующие ей ощуения."
Вот и ответ на твой вопрос с точки зрения Школы Дурака...
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 02:14
Я тоже занимался сексом.
…я тоже сексом занималась. И выжила.
Феерия просто.
Если ...Школа не видит в частых оргазмах ничего плохого, я ... успокоюсь
Ну, что тут будешь делать… Я уже боюсь с вами связываться, Бачу вон отстояли, гадости говорить научились…Гриша, пожалуйста, разреши ...часто оргазмировать.
Оргазмируйте, чего уж там… Кто сколько сможет. А кто столько не сможет
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 04:22
Трис,дорогая моя, а ты вообще способна испытывать наслаждение в сексе? О чем ты думаешь занимаясь им? Что скажет Гриша, Влада, Ив, Игорь...?А что это за нелепые телодвижение и зачем они? Что мне это даст?
Про энергию.. Могу про себя сказать. Наполняюсь я ей,
И еще можно много говорить о сексе, оргазме, энергии.. А можно просто жить и наслаждаться всем этим, наполняться всем этим..
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей