Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Знаки…

• Эта тема закрыта Тема закрыта
573 ответов в этой теме

#121 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 29 Март 2011 - 11:55

.. Поэтому, будем жить.

Глубочайший поклон родителям этого ЧУДА. Живём.. :D
  • 0

#122 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Март 2011 - 21:35

Вы просто посмотрите на глаза зрителей и в себя загляните. Не умирает то, что живо. Умирает только мертвое.

Вот так Спасибо :rolleyes: Два раза посмотрела, мужа разбудила - показала и еще как-нибудь посмотрю :rolleyes:
  • 0

#123 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Март 2011 - 15:42

Поэтому, будем жить.

Грустненько как то.Будто действительно жизнь закончилась.Всем родителям таких ребят низкий поклон!
  • 0

#124 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 31 Март 2011 - 21:34

Восторг, уважение,умиление. Спасибо всему окружению этого чуда
  • 0

#125 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2011 - 00:48

http://evrazia.org/article/1615
  • 0

#126 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 00:45

Это иначе как в "знаки" по моим ощущениям никуда и не лезет, хоть и близкое для меня направлению школы. Лебедько вторит знакам, современным процессам. По-своему.

Лекция проф.Лебедько "Блеск и нищета психологии"

Критика ИДЕОЛОГИИ большинства привнесенных с Запада психологических методов. Марксизм и пересмотр психотехнологий. Психология на службе общества потребления и перепроизводства желаний. Цивилизация в плену Аполлона и Афины. Поиск национальной идеи и Логоса, который будет соответствовать русскому Мифосу. Диверсии против русского Мифоса и т.д.

http://video.yandex....lav/view/12/#hq

:lol:

О чем еще там упоминается:
Разобщение русского духа.

Толерантность. Иллюзорные границы.

Достигательство, успех, погоня за деньгами.
Героический миф, построенный на страхе упасть.
Страх быть лузером, непроработанным, неуспешным.
Фильм "секрет" как апогей этих процессов.
Обществу потребления нужны богатые рабы.

Сущность общества потребления не в производстве товаров, а в производстве желаний.

Речь Не о том, как достигать растущих желаний, а как перестать чувствовать вину за то, что ты не являешься "окейным, успешным".
Нужен не коучинг, а анти-коучинг.

Это происходит не с вами, это вас не касается?)
Расплодившаяся розовая эзотерятина.

Смещение вектора от частного интереса к общему.
Если мы не сделаем этого сами, жизнь рано или поздно вынудит нас сделать это.
  • 0

#127 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:22

Лекция проф.Лебедько "Блеск и нищета психологии"

Критика ИДЕОЛОГИИ большинства привнесенных с Запада психологических методов. Марксизм и пересмотр психотехнологий. Психология на службе общества потребления и перепроизводства желаний. Цивилизация в плену Аполлона и Афины. Поиск национальной идеи и Логоса, который будет соответствовать русскому Мифосу. Диверсии против русского Мифоса и т.д.

http://video.yandex....lav/view/12/#hq
:lol:

Аня благодарю, отличная лекция, куча полезной информации и откровений. Например о том как символическая составляющая нашей души создает описание мира. А когда он говорил о том как нормы морали, особенно привнесенные с запада, обрезают и кастрируют безграничную русскую душу, я прямо ощутил внутри себя железобетонный саркофаг созданный из всевозможных правил, внутренних установок и ограничений, которые наглухо замуровали мою истинную сущность. И как только я осознал это то сразу почувствовал как этот саркофаг дал трещину и из под него начал пробиваться, пока тоненький, но лучик меня истинного, истосковавшегося по самому себе.
Рамки моей игры расширились. У-РА. Размещенное изображение
  • 0

#128 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:30

Вот статейка попалась.

Клонированные китайские коровы дают человеческое молоко
Китайские ученые «вселили» гены человека в организм трехсот молочных коров и получили молоко с теми же свойствами, что и грудное человеческое.
В последнем, как известно, много питательных веществ, которые могут способствовать улучшению иммунной системы детей, пишет ТСН. Молоко генетически модифицированных коров могло бы стать альтернативной молочных смесей для младенцев, объясняют ученые.
Ведущий автор исследования Нин Ли, директор Главной государственной агробиотехнологичнои лаборатории Китайского аграрного университета, заявил, что его продукт, созданный при участии пекинской биотехнологической компании GenProtein, абсолютно безопасен, к тому же вкуснее.
Гены человека вводились в ДНК эмбрионов голштинской молочной породы. Созданые животные давали молоко, в котором, в частности, содержался человеческий белок под названием лизоцим.
Он обладает антимикробными свойствами, защищают детей в первые дни жизни. Кроме того, удалось получить молоко с белком лактоферрином, способствующим росту иммунных клеток у новорожденных. Наконец, третьим человеческим белком стал альфа-лактальбумин.
На специальной выставке ученые заявили, что при этом жирность коровьего молока повысилась примерно на 20%, а еще изменилась концентрация твердых частиц; все это максимально приблизило продукт к человеческому молоку.
Исследователи отмечают, что выращено уже три поколения модифицированных коров. Из 42 рожденных ГМ-телят десять умерло сразу после появления на свет (большинство — от желудочно-кишечного недуга), еще шестеро скончалось в течение полугода. Выжили 26 особей.
Очевидно, столь тревожный результат стал следствием применения клонирующей технологии, хотя механизмы, которые заставляют клонов испытывать трудности со здоровьем, науке еще неизвестны, объясняют ученые.
Следует отметить, что Китай обогнал весь мир по исследованиям генетически модифицированных продуктов, поскольку в этой сфере там относятся спокойнее, чем, скажем, в Европе. Там внедряются только те ГМ-продукты, прошедшие изнурительные испытания, но даже в этом случае европейцы принимают их крайне негативно, поэтому многие продуктовые магазины отказываются от подобных «подарков».
Несмотря на некоторые опасения со стороны экологов и обычных жителей планеты, ученые призывают не бояться ГМ-продуктов и посмотреть на США, где модифицированные продукты входят в рацион уже несколько десятков лет.

Интересно, кто вырастет если его вскормить таким молоком?
Если я не ошибаюсь, у нас Забава Путятишна работает в сфере связанной с генной инженерией. Давай, Оксана, колись, что век грядущий нам готовит?
  • 0

#129 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 12:59

Аня благодарю, отличная лекция, куча полезной информации и откровений. Например о том как символическая составляющая нашей души создает описание мира. А когда он говорил о том как нормы морали, особенно привнесенные с запада, обрезают и кастрируют безграничную русскую душу, я прямо ощутил внутри себя железобетонный саркофаг созданный из всевозможных правил, внутренних установок и ограничений, которые наглухо замуровали мою истинную сущность. И как только я осознал это то сразу почувствовал как этот саркофаг дал трещину и из под него начал пробиваться, пока тоненький, но лучик меня истинного, истосковавшегося по самому себе.
Рамки моей игры расширились. У-РА. Размещенное изображение

Костя, спасибо большое, что уделил время и отписался! Рада, если полезно)
Мне очень интересно, кто как воспринимает это.
  • 0

#130 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:48

Интересно, кто вырастет если его вскормить таким молоком?
Если я не ошибаюсь, у нас Забава Путятишна работаем в сфере связанной с генной инженерией. Давай, Оксана, колись, что век грядущий нам готовит?

Похоже, что коровы (животные) в плотную подбираются к своему следующему этапу эволюции - стать людьми ;)
Ну а люди, видимо, на таком молочке выращенные, смогут с коровами большее взаимопонимание находить :P
  • 0

#131 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:26

что век грядущий нам готовит?

Далеко в науку ходить не надо...
Модифицированные продукты тут с 80-х годов. Думала раньше что какой-то процент лишь от общей массы. Оказалось мягко говоря намного больше... Для примера сейчас - 99% сахара в стране от ГМО свеклы.
Что век грядущий нам готовит...
Сам факт что одна из самых развивающихся отраслей тут - медицина и фармацевтия о чем то говорит. Я не представляю себе общее количество больниц, госпиталей, частных мед. офисов. Ну буквально на каждом шагу, что называется. И при мне построили еще один громаднейший госпиталь. Явно здоровье страны улучшается. <_<
  • 0

#132 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:22

.. Лекция проф.Лебедько "Блеск и нищета психологии"
..

Анют, там Лебедько продолжение обещал, выложишь?
Интересный взгляд и говорит объемно.
  • 0

#133 Galina

Galina

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    Stokgolm

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 15:05

Крупнейшему атомному центру России грозит "ядерный Армагеддон", предупредили его работники.

Пока весь мир, включая Россию, строго следит за ситуацией на аварийной атомной станции в Японии, из уральского региона поступила тревожная информация об одном из крупнейших российских центров по переработке радиоактивных материалов - производственном объединении "Маяк" http://www.newsru.co...2011/mayak.html
  • 0

#134 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 23:49

Весьма занимательный "поединок" профессора Мгу, социолога Дугина, и Хакамады, на тему того, почему падает рождаемость и чем замотивировать русский народ (а то по переписи населения оказалось, что стало нас на 2 миллиона меньше за 8 лет).
И что ХАРАКТЕРНО - это набегающие голоса внизу, всю передачу. Коза Хакамада с первых же слов несет ересь про деньги, что люди должны быть мотивированы каким-то там экономическим будущим, и голосование за неё уходит в отрыв. Какие психологические и культурные ценности, че там Дугин несет? Нахрен! Бассейнов бесплатных нет! Вот проблема. Как блин раньше женщины рожали? Наверное были с гарантиями пожизненными и в очень безопасных условиях. Особенно безопасные и гарантированные условия в Азии, Индии, Китае, Латинской Америке. Там рожают и радуются. А в моей голове и голове моих подруг такое дерьмо, что не понятно вообще, как и когда оно всё туда вместилось. Дугин отличный кстати дядька, в другом разделе выложу ссылку на его лекции по структурной социологии, очень интересно и, на мой взгляд, очень созвучно школе. Если не побояться поднять свой культуральный уровень, загуглив пару новых терминов в процессе прослушивания.
  • 0

#135 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 12 Апрель 2011 - 21:52

Что мы оставляем после себя?

Японский журналист побывал в зоне отчуждения вокруг "Фукусима-1"

• 0

#136 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Апрель 2011 - 10:06

Итак психую с 1 апреля, сессия понимаете ли, всех ненавижу, и дед ещё с порога "Зачем тебе финансы, изучай оружие, ты пойдешь на войну!!!". Я как то пропустила его слова мимо ушей,а вчера когда гуляла с собакой в небе был сильный гул, то ли самолёт близко летел к земле, то ли что , не знаю... ощущение было что сейчас атакуют с неба бомбами, и вот тут я вспомнила деда, а ещё подумала "неужели мои желания сбудутся? но ведь этого я больше не желаю". Тьфу, тьфу,тьфу миру мир, а войне пиписка
  • 0

#137 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2011 - 20:11

Китай: расплата за индустриализацию

...Увы, но и у нас таких мест - валом.
  • 0

#138 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 431 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Апрель 2011 - 22:29

Мне очень интересно, кто как воспринимает это.

Не знаю, Ив, но очень похоже на то, что все придурки, один я, Лебедько, умный, слушайте только меня и тех, на кого я вам укажу. Предпочитаю слушать себя: что-то мне там внутри говорит его не слушать.
  • 0

#139 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 12:18

...Вы еще что-то мурлыкаете себе под нос? Когда идете по улице или моете свою машину? Немедленно прекращайте! Можете не только без этой машины остаться, но и свободы лишиться.

...Нет, такое только сюда - в "знаки".

• 0

#140 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 16:07

...А я все про те знаки, что внутри нас. Впрочем, в этом эпизоде я даже комментировать ничего не буду.

На мой взгляд, это полный... пушистый зверек такой, господа...

...и не частность, и не мелочь, а проявление общей тенденции. В том-то и дело...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей