Про секс
Опубликовано 24 Август 2011 - 00:00
Опубликовано 24 Август 2011 - 11:48
Если захочет, сам выскажется
Ленк, мне тут уже добавить нечего, потому как ты уже всё сказала сама
совершенно потрясающее взаимодействие
главное - ловить моменты, когда ментал яростно требует того, "старого" секса
... и как вовремя вчера ожидаемая тема секса на вебинаре трансформировалась в тему тени
но об этом совсем другая история
Опубликовано 24 Август 2011 - 12:43
ПС. И не оффтоп ни разу. К теме секса это имеет наипрямейшее отношение. Так как есть секс, а есть то, что за сексом. В последние полгода меня просто секс вообще не устраивает. Тело против. А вот если импульс рождается из глубины, оттуда, "за", то совершенно потрясающее взаимодействие выходит. Сексом это уже язык не поворачивается называть. И в этом для меня - пока самая стойкая и очевидная роль ШД
)))
Йес!!!
В общем есть близость, соединение в целостность, ощущения сумасшедше не только физические, и тп. С партнером.
Тогда как следствие то что вроде называют сексом - нечто невероятное.
А еще бывает секс со всем миром. Всё чаще и чаще. Ну то есть суть то во всем одна... колоссальное движение энергии и восприятие ощущений в моменте и всего "вокруг" в моменте и тди тп... Наверное нифига не понятно я пишу, ну это и не объяснить. Сегодня ночью меня просто опять вынесло (или внесло) еще на шаг на эту тему.
Опубликовано 24 Август 2011 - 12:43
Ленк, мне тут уже добавить нечего, потому как ты уже всё сказала сама
Что, а глядя в глаза уже слабо общаться? Тебе, дорогой, 2 фасолины.
Опубликовано 24 Август 2011 - 12:48
Что, а глядя в глаза уже слабо общаться? Тебе, дорогой, 2 фасолины.
Нет, Ирин, не слабо. Просто сейчас она за тысячу километров от меня
В глаза буду завтра смотреть
А вместо фасолин у меня зёрнышки абрикосовые. Тоже переложил...
Опубликовано 29 Август 2011 - 18:53
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Йес!!!
В общем есть близость, соединение в целостность, ощущения сумасшедше не только физические, и тп. С партнером.
Тогда как следствие то что вроде называют сексом - нечто невероятное.
и на меньшее или так сказать, на что-то низкосортное, не согласна!!!
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 22:49
Пугает. Особенно фразой, которой пестрят обложки женских глянцев: Как быть свободной в свободных отношениях? и т.п.То что я вижу выходом - это дружеский секс. КОгда двое нравятся внешне приятны друг другу в общении и они позволяют протекать ВЛЕЧЕНИЮ через свои тела.
Вас это пугает?
Подтекст один: отмораживаемся как можем. Жизнь такая, никто не хочет обязательств и привязанностей.
А если действительно ты "выше этого", почему нет, но это такая редкость, чаще на словах, особенно у женщин)
Похожее и у меня. Еще очень часто эту энергию сублимирую, в творчество, например. Или просто по телу. С насыщенностью, полнотой ощущений от повседневной жизни оргазм традиционный перестает сильно контрастировать.К теме секса это имеет наипрямейшее отношение. Так как есть секс, а есть то, что за сексом. В последние полгода меня просто секс вообще не устраивает. Тело против. А вот если импульс рождается из глубины, оттуда, "за", то совершенно потрясающее взаимодействие выходит. Сексом это уже язык не поворачивается называть. И в этом для меня - пока самая стойкая и очевидная роль ШД
)))
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 06:11
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:56
Ато ж, тонкие вибрации, куда там земные ценности (и смех и грех - такого смайла не нашла)
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 14:09
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 03:08
Сегодня при выполнении некоторых базовых техник первого уровня ощущал сексуальное возбуждение (т.е. эрекцию).
Это нормально? Не припомню, чтобы раньше такое было.
Серёга! а по чему не нормально?! ведь оно есть! и ты не один такой! у меня тоже на ихнем фоне, а особенно на фоне техники! смеха ВСЕГДА встаёт член
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 14:09
на фоне техники! смеха ВСЕГДА встаёт член
Надо быстрее запатентовать средство от импотенции!
был слабым я
но стал смеяться я и плакать
всегда теперь довольна милая моя
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 16:37
Хайку! хайку!был слабым я
но стал смеяться я и плакать
всегда теперь довольна милая моя
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 14:38
Спасибо, Володя, как пазл сложился для меня. Я все мучилась с своим внутренним дефицитом - от куда это и что с этим делатьНаш мир => как следствие - дефицит => стремление потреблять=>
Наш мир => как следствие - наполненность=> стремление творить => Возможность творить новую жизнь
Выбирай сам, чем наполнять свой мир. Внутренний дефицит, низкая внутренняя и внешняя динамика, вынуждают человека хотеть потреблять.
Это мое стремление потреблять - как единственный способ существования в этом Мире
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:23
О том, что, в сущности, вопрос о сексуальности - это вопрос о Счастье!..
Возможно ли жить с упоением именно в этом физическом теле и не «расплачиваться» за удовольствие разочарованиями, болью от утрат и чувством вины?…
http://kluchimasters...st-seksualnosti
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 09:31
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 15:47
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 16:05
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 16:38
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей