Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Про секс

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
510 ответов в этой теме

#121 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 24 Август 2011 - 00:00

Well... Если его вибрации вызывают резонанс в тебе, еще не значит что твои вибрации вызывают те же реакции у него. Не думаю, что вихрь любви можно раскрутить по щелчку. Но вот управлять, вернее направлять можно. Буквально недавно вот было, закрутило и начало зашкаливать. И я знала, что за этим будет и не хотела набивать шишки опять и намерением перевела вибрации на другой уровень, созидательный, а не разрушительный.
  • 0

#122 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 24 Август 2011 - 11:48

Если захочет, сам выскажется :P

Ленк, мне тут уже добавить нечего, потому как ты уже всё сказала сама

совершенно потрясающее взаимодействие

главное - ловить моменты, когда ментал яростно требует того, "старого" секса

... и как вовремя вчера ожидаемая тема секса на вебинаре трансформировалась в тему тени

но об этом совсем другая история
  • 0

#123 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Август 2011 - 12:43

ПС. И не оффтоп ни разу. К теме секса это имеет наипрямейшее отношение. Так как есть секс, а есть то, что за сексом. В последние полгода меня просто секс вообще не устраивает. Тело против. А вот если импульс рождается из глубины, оттуда, "за", то совершенно потрясающее взаимодействие выходит. Сексом это уже язык не поворачивается называть. И в этом для меня - пока самая стойкая и очевидная роль ШД ;))))

Йес!!!

В общем есть близость, соединение в целостность, ощущения сумасшедше не только физические, и тп. С партнером.
Тогда как следствие то что вроде называют сексом - нечто невероятное.

А еще бывает секс со всем миром. Всё чаще и чаще. Ну то есть суть то во всем одна... колоссальное движение энергии и восприятие ощущений в моменте и всего "вокруг" в моменте и тди тп... Наверное нифига не понятно я пишу, ну это и не объяснить. Сегодня ночью меня просто опять вынесло (или внесло) еще на шаг на эту тему.
  • 0

#124 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 24 Август 2011 - 12:43

Ленк, мне тут уже добавить нечего, потому как ты уже всё сказала сама

Что, а глядя в глаза уже слабо общаться? Тебе, дорогой, 2 фасолины.
  • 0

#125 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 24 Август 2011 - 12:48

Что, а глядя в глаза уже слабо общаться? Тебе, дорогой, 2 фасолины.

Нет, Ирин, не слабо. Просто сейчас она за тысячу километров от меня :)

В глаза буду завтра смотреть :rolleyes:

А вместо фасолин у меня зёрнышки абрикосовые. Тоже переложил...
  • 0

#126 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Август 2011 - 14:20

кто не видел пару роликов. только ВНИМАНИЕ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД, СОДЕРЖАЩИЙ КУЧУ НЕЦЕЗЕНЗУРНЫХ СЛОВ! поэтому только ссылки! Эдди Мёрфи про отношения и секс, как есть :)

часть 1

часть 2
  • 0

#127 anafel

anafel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 29 Август 2011 - 18:53

Йес!!!

В общем есть близость, соединение в целостность, ощущения сумасшедше не только физические, и тп. С партнером.
Тогда как следствие то что вроде называют сексом - нечто невероятное.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

;) вот вот! и я о том же говорила.... а вы не верили :P :(
и на меньшее или так сказать, на что-то низкосортное, не согласна!!! :lol:
  • 0

#128 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 22:49

То что я вижу выходом - это дружеский секс. КОгда двое нравятся внешне приятны друг другу в общении и они позволяют протекать ВЛЕЧЕНИЮ через свои тела.
Вас это пугает? :)

Пугает. Особенно фразой, которой пестрят обложки женских глянцев: Как быть свободной в свободных отношениях? и т.п.
Подтекст один: отмораживаемся как можем. Жизнь такая, никто не хочет обязательств и привязанностей.
А если действительно ты "выше этого", почему нет, но это такая редкость, чаще на словах, особенно у женщин)

К теме секса это имеет наипрямейшее отношение. Так как есть секс, а есть то, что за сексом. В последние полгода меня просто секс вообще не устраивает. Тело против. А вот если импульс рождается из глубины, оттуда, "за", то совершенно потрясающее взаимодействие выходит. Сексом это уже язык не поворачивается называть. И в этом для меня - пока самая стойкая и очевидная роль ШД ;))))

Похожее и у меня. Еще очень часто эту энергию сублимирую, в творчество, например. Или просто по телу. С насыщенностью, полнотой ощущений от повседневной жизни оргазм традиционный перестает сильно контрастировать.
  • 0

#129 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 06:11

Интересно... Ветка про денежки загнулась вовсе (ибо флуд), ветка про секс (вторая!) достаточно быстро... Две САМЫЕ популярные и острые темы "всех времен и народов" загибаются на форуме. Показательно, или случайно? :blink: Upd: Ах, да, еще третья - про мужчину и женщину, тоже того.
  • 0

#130 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:56

Ато ж, тонкие вибрации, куда там земные ценности (и смех и грех - такого смайла не нашла)
  • 0

#131 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 14:09

Не знаю, куда написать. Напишу сюда. Сегодня при выполнении некоторых базовых техник первого уровня ощущал сексуальное возбуждение (т.е. эрекцию). Это нормально? Не припомню, чтобы раньше такое было.
  • 0

#132 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 03:08

Сегодня при выполнении некоторых базовых техник первого уровня ощущал сексуальное возбуждение (т.е. эрекцию).

Это нормально? Не припомню, чтобы раньше такое было.

Серёга! а по чему не нормально?! ведь оно есть! и ты не один такой! у меня тоже на ихнем фоне, а особенно на фоне техники! смеха ВСЕГДА встаёт член :D меня лично это только радует :lol:
  • 0

#133 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 14:09

на фоне техники! смеха ВСЕГДА встаёт член

Надо быстрее запатентовать средство от импотенции!
:lol:

был слабым я
но стал смеяться я и плакать
всегда теперь довольна милая моя

:rolleyes:
  • 0

#134 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 16:37

был слабым я
но стал смеяться я и плакать
всегда теперь довольна милая моя

Хайку! хайку!
:D
  • 0

#135 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 14:38

Наш мир => как следствие - дефицит => стремление потреблять=>
Наш мир => как следствие - наполненность=> стремление творить => Возможность творить новую жизнь
Выбирай сам, чем наполнять свой мир. Внутренний дефицит, низкая внутренняя и внешняя динамика, вынуждают человека хотеть потреблять.

Спасибо, Володя, как пазл сложился для меня. Я все мучилась с своим внутренним дефицитом - от куда это и что с этим делать :wacko: :blink:
Это мое стремление потреблять - как единственный способ существования в этом Мире ;), который сидит во мне очень глубоко и мной руководит.
  • 0

#136 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:23

Очень интересная аудиозапись "Драгоценность сексуальности" Светланы Добровольской, которую я послушала накануне нашей очной встречи. Она помогла мне понять многие моменты, которые предстояло пережить на тренинге.

О том, что, в сущности, вопрос о сексуальности - это вопрос о Счастье!..
Возможно ли жить с упоением именно в этом физическом теле и не «расплачиваться» за удовольствие разочарованиями, болью от утрат и чувством вины?…

http://kluchimasters...st-seksualnosti
  • 0

#137 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 09:31

у меня назрел в эту тему вопрос. А что для меня означает страсть, желание? И ведь что ни говори, секс играет одну из важнейших ролей во взаимоотношении. И почему многие бояться страсти, чувств , огня. Бегут от этого, открещиваются . Готовы возвести на костер объект страсти. Не в силах совладать с ней. Бояться ее. Запрещают ее себе и сгорают. Сначала сжигают объект страсти . Помните знаменитую Эсмиральду. Все ее любили, все пылали страстью и.. Сожгли ее.А потом сами сгорали в созданном собою же Аду. Меня поглощает страсть. Я иду на поводу у нее. Но в то же время сейчас я знаю(проверено опытным путем), что могу в любой момент остановиться. Вдохнуть, закрутить дракона.И свобода от той сногсшибательной страсти и бури эмоций.
  • 0

#138 Eugene

Eugene

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    Украина - Одесса

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 15:47

Хочу вставить свои пять копочек =) Первое что ищу и хочу получить от секса это любовь, внимание и заботу А уже физическое удовлетворение на втором месте Я думаю что именно от недостатка внимания и любви (в основном недополученные в детстве) сейчас все так активно занимаются поисками партнеров И не получая того что хотят начинают поиски другого Так как основная часть в первую очередь хочет получить а не дать Вот и стоим как нищие с протянутой рукой Просим милостыни А уже то что у нас нету Вернее нас не учат с раннего возраста (когда происходит гормональное созревание) культуре секса и отношении и привело к таком вот разврату Гдет было такое сравнение Что "если бы мы водили автомобили так как мы строим наши отношения, то давно были бы все покойниками"
  • 0

#139 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 16:05

Хоть и анектот, но в тему -Доктор, мне постоянно хочется секса. -Дак удовлетворяйте свои желания -После еще больше хочется.
  • 0

#140 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 16:38

Хочу отметить наблюдение.Езжу между городами раз а то и два в неделю.Так вот выезжаю значит за город начинаю засыпать и в то же время у меня поднимается тактическая бодрость духа :) .Короче я сплю и не сплю.Затем просыпаюсь и все наоборот. Сегодня явилось такое осознание или понимание если хотите.Оказывается я раньше бухал для секса, чтобы разрешить себе разнузданность.Ну нету ведь оценки,когда в умате на забор мочишься, тебя же никто не видит? Ну и вот.А сегодня пришло ощущение что сексуальная энергия не делает социальных различий,по родству,по месту действий.Ощутил что ли глубоко как это должно быть.Когда нет оценки,а охватывает только это.Инстиктуитивно движешься в сторону комфорта и обретаешь все большее удовольствие,наполненность,силу и мноргоуровневое удовлетворение.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей