Гриша, ты там че-то взял, нет?)
Я спросил Григория Курлова,
не забрал ли ты чего чужого,
"Нет, положил. Подсмотрел у бога,
чтобы вы забыли жить убого"
Sorry, two balls Jokes. Буйства ментала.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 09:52
Гриша, ты там че-то взял, нет?)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 10:33
Выхожу вчера из парилки сланцы свободные!Поглядел перепутал.Возвращаю ,говорю сланцы то большие!Мне один умник:Я спросил Григория Курлова,
не забрал ли ты чего чужого,
"Нет, положил. Подсмотрел у бога,
чтобы вы забыли жить убого"
Sorry, two balls Jokes. Буйства ментала.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 14:59
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:07
Весь форум - сказка, а этот топик - в "В костях у сказки", чтобы проверить на прочность скелет сказки. Можно даже поглодать, покусать, ножичком пошкрябать - выдержить или нет?Как в сказке.
Как это меня с моим выступлением сюда занесло?
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 22:21
Спасибо, Просто!
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 21:43
Ты имееешь ввиду полюбить ВСЁ?Пожалуйста! Ну как, получилось?
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 08:33
...потом начинаю видеть нюансы, потом нюансы нюансов. Это как-будто смех атомный, субатомный и т.д.
Точно - куда ни глянь, куда ни плюнь, везде яМне нравится, интересно. Меня так много и Я есть ВСЁ!
Спасибо за вопрос, даже не осознавала себя в это качестве.
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:44
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 14:02
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 14:30
Игорь, а каким трансформатором ? Повышаюшим, али понижающим
![]()
![]()
По мне дак генератором
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 14:43
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 18:58
Это что-то типа свести чудо до банальности или я чего-то не допоняла? Иногда мужчины так сложно изъясняютсяЕсли данная веточка пытается провести демистификацию Школы, и, может быть, попытаться понять - куда мы идём?, то можно к вопросу подойти и с такой стороны: берём упражнение Пульсирующий Капитошка и пытаемся определить, я что мы в нём делаем? А выступаем мы в нём трансформаторами энергий между Вселенной и Землёй и наоборот. Лично я так понимаю данное действие.
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 22:34
Просто мужчины любят творить, создавать, переделывать. Если какое-то явление нам показали в фас, то необходимо увидеть его и в анфас, и в профиль, и снизу подглядеть, раскрутить на винтики...Это что-то типа свести чудо до банальности или я чего-то не допоняла? Иногда мужчины так сложно изъясняются
![]()
........
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:31
Тут анекдот вспомнился про папу-трансформатора - получает 380, отдает 220 а на остальные гудит
![]()
Как то не по мне....
Таки говоришь харями не вышли? Так и потому мы в Школе Дурака? Типа сам я маленький и ничего от меня не зависит, вот в школе пускай учат, а я поимею чего нибудь? Да еще если поимею не то чего придумал пообижаюсь с претензиями?![]()
Игорь пока сам не начнешь делать, созидать свою жизнь, харя то и не будет выходить!! Ты точка из которой все началось, и в которой все и закончится, насколько надуешь - тебе решать . пока видимо децел.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:35
Это что-то типа свести чудо до банальности или я чего-то не допоняла? Иногда мужчины так сложно изъясняются
![]()
........
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:07
Игорь, ты в школе дольше меня на год, неужели не услышал - ты и есть вселенная, ты та точка, в которой есть все, в конце концов ты ее сотворил! Ты со-творец!Когда я говорю, что мы не годимся на роль генераторов, я имею ввиду, что мы, люди, находимся не на том масштабе Вселенной, на котором находятся генераторы (Галактики и т.д.). На нашем масштабе мы как раз очень удачно выполняем роль трансформатров. Каждому своё (народная мудрость)
Даже если мы и начнём что-то делать, мы всё равно не сможем изменить масштаб...
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 18:05
Т.е. ты хочешь сказать, что, если вдруг война, и всё человечество погибнет в ядерной катастрофе, то и вся Вселенная погибнет? Вместе со всеми энергиями? Ну... раз мы генераторы, а не просто трансформаторы.Игорь, ты в школе дольше меня на год, неужели не услышал - ты и есть вселенная, ты та точка, в которой есть все, в конце концов ты ее сотворил! Ты со-творец!
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 18:19
А сколько вселенных? Где есть война, а где нет? И что есть смерть? Почему она пугает? - шаг за рамки, в неизвестное?Т.е. ты хочешь сказать, что, если вдруг война, и всё человечество погибнет в ядерной катастрофе, то и вся Вселенная погибнет? Вместе со всеми энергиями? Ну... раз мы генераторы, а не просто трансформаторы.
![]()
Игорь имел ввиду наше соучастие-взаимодействие в жизни Вселенной, говоря о трансформаторах.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 16:46
Просто мужчины любят творить, создавать, переделывать. Если какое-то явление нам показали в фас, то необходимо увидеть его и в анфас, и в профиль, и снизу подглядеть, раскрутить на винтики...
Чтобы лучше осознать и понять. Правда здесь кроется одна засада - мы воспринимаем мир теми образами, которые были в нас загружены социумом в процессе жизни. Поэтому, для лучшего понимания, мы не очень понятные явления переводим на понятный нам язык загруженных образов описания мира и... всё понимаем! Вот только один вопрос возникает: а не теряется ли при этом изначальный смысл?
Люблю наблюдать, и восхищаюсь, всегда, процессом мышления мужчин. Чтобы мы без вас делали? Кстати, с праздником, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!Я вовсе не собирался сводить чудо до банальности. Когда автор начинал эту веточку, он, если я ничего не путаю, пытался разобраться - куда мы идём в рамках Школы Дурака?
Вот я и написал в этом посте, что одним из способов заглянуть за горизонт (помнишь детскую песенку: что там, за горизонтом???..), является рассмотрение нашей работы как трансформаторов энергий.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 18:37
Петр, у меня такое ощущение, что ты ушёл в другую тему. Я немного о другом спрашивал.А сколько вселенных? Где есть война, а где нет? И что есть смерть? Почему она пугает? - шаг за рамки, в неизвестное?
А смерть пожалуй лишь непрожитое и непринятое.
Помню 11 сентября - для меня реальностью разрушение башен близнецов стало не тогда когда я это увидел, а много времени позже , когда ощутил что похожее может произойти и со мной. А многое не ощущается, скользит мимо - так реально это существует в моей вселенной, или это фантомы вселенных сосуществующих с моей (возможно разрушенных).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей