Приблизительно за час перед вебинаром было ощущение , что впитал себя, как бы заглотнул ушат не то что воды, а вязкой горячей смолы. Потом все это потихоньку через ладони , ступни , голову распахнувшись в звезде рассеивал. Старался как можно больше расслабиться и растянуться. Перед вебинаром почувствовал себя значительно легче и в области солнечного сплетения вязкий комок потихоньку усвоился. Правда все не случайно . Я прорабатывал узнавание себя как жертвы , так и убийцы. И дефуркация - в точку. Потом что-то еще прорабатывал технологией дефуркации. Сейчас быстро не вспомню , что именно. Вечер динамичный. Торкнуло меня конкретно . Такого количества энергии я раньше так резко не поглощал , чтобы потом рассеять. И откуда она взялась? Если сказать точнее, как я себе же её передал, и где и как ее достал ?И на кукуй она мне сейчас далась в таком количестве?
Атомный лес
Опубликовано 06 Август 2015 - 19:59
Опубликовано 06 Август 2015 - 20:06
Сделай что нибудь хорошее, Дима.
Опубликовано 06 Август 2015 - 20:18
А разве Дима делает, что-то плохое?
где и как ее достал ?И на кукуй она мне сейчас далась в таком количестве?
Опубликовано 06 Август 2015 - 20:28
Возможно эмпатия , сказал бы похоже, что эмоциональный взрыв поглотил , потом постепенно рассеял. У Саны вон какое горе в семье. Еще раз ей соболезную . Либо одну из своих проблем вскрыл так, что она "лопнула", благо что не разорвала . Еще как вариант , вышел из своей какой-либо разрушительной программы. Вот так не ловко . Икс его знает что это было? Сразу не скажешь.
Опубликовано 07 Август 2015 - 23:15
Предощущение перемен . Каких перемен и в чем не знаю. Сам не знаю чему радуюсь. Не потому что так советуют . Просто такое состояние ...
Сегодня сильно переочковал , когда батя второй день трубку не брал . Потом все-таки ему дозвонился. Оказалось что он забыл телефон в саду на ветке дерева...На шнурке подвесил и забыл забрать .
Сегодня мне позвонил один товарищ , с пол года с ним не общался. Я буквально выдержал допрос - что я делаю , где бываю , что буду делать дальше. Потом когда он начал мне рассказывать про свои дела , понял что парню нужно было просто поговорить и какие у меня дела - дело второстепенное. Когда он мне звонит меньше 25 минут мы редко разговариваем. А говорят , что женщины много по телефону болтают...
Еще увидел очередной слой своей защиты. И честно скажу , плюнул на то чтобы с ним хоть что-то делать. Выглядит так , чтобы люди смотрели на меня как дурачка. Не воспринимали всерьез . Смотрели на меня , как на лошару. Не хочу ни кого ни в чем переубеждать . Лох - это судьба ,- сказал один из бывших ведущих MTV Вася Стрельников. Видимо похождения Бравого солдата Швейка оставили для меня неизгладимый отпечаток , что я ему всячески следую и подражаю в любом удобном случае . Что стало контекстом. А может следует уже поменять этот контекст ? Тогда и игра поменяется. Играть в дурачка как сейчас уже не получится.
Опубликовано 07 Август 2015 - 23:44
6 августа была годовщина смерти моего среднего брата. Поминал его в этот день . Сегодня звонил своей племяннице ... Хотя, я не только в этот день его вспоминаю. Я веду свое внутреннее расследование причин его смерти. Не для того чтобы не повторить его ошибок , которые привели к микроклеточному раку легких, а для того чтобы реализовать себя , как у него не получилось. Решить родовые задачи . Я в семье третий сын , последний, поздний (бате 40 лет было когда я родился, сейчас ему 80).
Опубликовано 11 Август 2015 - 07:15

Опубликовано 11 Август 2015 - 21:30
Жара долбит. Внимание притупляется. Сердце тарахтит. Снимаю сопротивление . Сердце начинает работать ритмично. Перегруз каналов восприятия. В теле дискомфорт , через это делаю свою работу и тянусь к богу. К вечеру становится просто замечательно, потому что снимаются все текущие сопротивления и спадает жара . Если бы не делал технологий школы ,от такой физической работы по жаре , наверное , сдох бы ...
Опубликовано 14 Август 2015 - 22:53
Странный день. Мне сегодня разные женщины предлагали в магазине помочь. Толи я сильно неуклюже себя вел , то ли внешне им казался сильно затраханным после работы...
Опубликовано 14 Август 2015 - 23:28
Был в ярости. Сильно поругался. Получил удовольствие, когда глубоко вошел в это ощущение, эту я бы сказал в эту страсть что-то разбить или разрушить. За всем этим нащупал что-то более крупное и могучее. Как с таким взаимодействовать , слишком грубым и жестким ? Пока что потакаю и снимаю внутреннее сопротивление. Скоро поеду в романтическое путешествие в тот (свой ) хутор "60 лет без урожая". Там произошли подвижки с документами (бюрократами). Мне кажется , что скандал и эта ярость были звоночком продолжать начатое. Вот они грядущие перемены. Куда ведут - не ясно . А с другой стороны мне уже становится пофиг куда идти.
Опубликовано 14 Август 2015 - 23:44
)). Мне сегодня разные женщины предлагали в магазине помочь. Толи я сильно неуклюже себя вел , то ли внешне им казался сильно затраханным после работы...
Опубликовано 15 Август 2015 - 13:28
Ну да, приблизительно так. Думал , что щас к себе домой уволокут. ![]()
Опубликовано 15 Август 2015 - 13:46
Чтоб окончательно дотрахать?
![]()
![]()
Йес! В точку.
Опубликовано 15 Август 2015 - 14:00

Опубликовано 15 Август 2015 - 16:24
Сегодня вышел на такую тему , в результате самокопания , что считаю себя очень особенным . Пипец каким . Начал искать в себе откуда это и что за хрень происходит. Ведро проблем у такого особенного типа как я и долгов. Ищу до сих пор внешние точки опоры. Меня посылают или я посылаю, если не нахожу того что мне нужно . Такого особенного меня не ценят . Я бы мог столько пользы принести , а меня чаще как дешевую рабочую силу используют.... Нашел я свою эту деформацию. Вернее ощущение. Прорабатываю звездой , протанцовываю танцем дурака. Странным образом растворилась боль в районе горла... Это ощущение я знаю еще с детства. Конечно сделать с ним тогда ничего не мог . Хотя и сейчас. За три года в Школе на него вот только вышел... Тянулся дальше , вышел на предощущение бога . И что-то такое нежно-чистое, трогательное и заботливое - типа дурашка , тебе такой дар был дан , а ты с ним так обошелся и похерил. Без укора и чувства вины. Просто факт . Того как оно есть. Напитываюсь этим ощущением. В ладонях , ступнях струится энергия и сила. Ощущается нечто странное и очень приятное . Тянусь дальше. Я счастлив.
Опубликовано 16 Август 2015 - 14:41
Сегодня снился сон, что я живу в Ростове-на-Дону и устроился на работу на какое-то здоровое промышленное предприятие с огромными цехами и ангарами. Прихожу в свой цех , переодеваюсь в рабочую одежду , и меня отправляют сходить за карандашами еще с двумя рабочими. На тележке по рельсам мы приезжаем в другой ангар и грузим 3 огромных длинющих бревна около 12 метров каждое . И едем обратно в цех. Я удивился , какие бывают большие карандаши. Потом, когда уже разгрузились ко мне еще раз подходят эти два парня с кем грузил карандаши и говорят . Ты хочешь чтобы у тебя было все в порядке? Я говорю , что да , хочу. На что они отвечают , тогда давай держаться вместе. И все будет у всех хорошо . Я согласился. Как по-другому? И я новенький на этой работе. Потом снится , что прихожу домой. Жена сообщает мне , что беременна. Я от такой новости просыпаюсь. На часах 6 - 55 утра, воскресенье. Карандаши до сих пор вспоминаю. С кем я подружился не понятно.
Опубликовано 16 Август 2015 - 17:02
![]()
Опубликовано 16 Август 2015 - 21:34
Мир очень чутко откликается на запросы и исполняет желания.Вопрос , что берет взамен?.
Опубликовано 17 Август 2015 - 08:05

Опубликовано 17 Август 2015 - 19:30
Забавный понедельник. Работал со страхами. В итоге наполняюсь ощущениями очень похожими на прикосновение к любимой женщине. Такими нежными , приятными и немного пьянящими. Мышцы в теле исполняют один им известный танец с растяжением , выкручиванием , сжатием и распрямлением. Стопы - как будто на ровном месте всем весом наступил на камень. То в одной точке сведет болью , то в другой. И страх не страх . А больше отношение к проблеме . Которая периодически повторяется и напрягает , вызвала и наработала рефлекс - напрягаться и сжиматься. А потом этот рефлекс работает и живет сам по себе, срабатывает даже когда в нем нет необходимости , но так на всякий случай. И в итоге сплошная рефлексия. (-Видишь суслика на горе? - Нет . -И я не вижу, а он там есть... Вот такие убеждения). Разучиваюсь как могу.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей