Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1361 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Август 2015 - 19:59

Приблизительно за час перед вебинаром было ощущение , что впитал себя, как бы заглотнул  ушат не то что воды, а вязкой горячей смолы. Потом все это потихоньку через ладони , ступни , голову  распахнувшись в звезде  рассеивал. Старался как можно больше расслабиться и растянуться. Перед вебинаром почувствовал себя значительно легче и в области солнечного сплетения вязкий комок потихоньку усвоился.  Правда все не случайно . Я прорабатывал узнавание себя как жертвы , так и убийцы. И дефуркация - в точку. Потом что-то еще прорабатывал технологией дефуркации. Сейчас быстро не вспомню , что именно.  Вечер  динамичный. Торкнуло меня конкретно . Такого количества энергии я раньше так резко не поглощал , чтобы потом рассеять. И откуда она взялась? Если сказать точнее,  как я себе же её передал, и где и как ее достал ?И на кукуй она мне сейчас  далась в таком количестве? 

• 0

#1362 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 06 Август 2015 - 20:06

Сделай что нибудь хорошее, Дима.

• 0

#1363 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 06 Август 2015 - 20:18

А разве Дима делает, что-то плохое? :rolleyes:

где и как ее достал ?И на кукуй она мне сейчас  далась в таком количестве? 

• 0

#1364 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Август 2015 - 20:28

Возможно эмпатия  , сказал бы похоже, что  эмоциональный взрыв поглотил , потом постепенно рассеял. У Саны вон какое горе  в семье. Еще раз ей соболезную .  Либо одну из своих проблем вскрыл так, что она "лопнула", благо что не разорвала . Еще как вариант , вышел из  своей какой-либо разрушительной программы. Вот так не ловко . Икс его знает что это было? Сразу не скажешь.  

• 0

#1365 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Август 2015 - 23:15

Предощущение перемен .   Каких перемен и в чем не знаю. Сам не знаю чему радуюсь. Не потому что так советуют . Просто такое состояние ... 

Сегодня сильно переочковал , когда батя второй день трубку не брал .  Потом все-таки ему дозвонился. Оказалось что он забыл   телефон  в саду на ветке дерева...На шнурке подвесил и забыл забрать . 

Сегодня мне позвонил один товарищ , с пол года с ним не общался. Я буквально выдержал допрос -  что я делаю , где бываю , что буду делать дальше. Потом когда он начал мне рассказывать про свои дела , понял что парню нужно было просто поговорить и какие у меня дела - дело второстепенное. Когда он мне звонит меньше 25 минут мы редко разговариваем. А говорят , что женщины много по телефону  болтают...

Еще увидел очередной слой своей защиты. И честно скажу , плюнул на то чтобы с ним хоть что-то делать. Выглядит так , чтобы люди смотрели на меня как дурачка. Не воспринимали всерьез . Смотрели на меня , как на лошару.   Не хочу ни кого ни в чем переубеждать . Лох - это судьба ,- сказал один из бывших ведущих MTV Вася Стрельников.  Видимо похождения Бравого солдата Швейка оставили для меня  неизгладимый отпечаток , что я ему всячески следую и  подражаю в любом удобном случае .  Что стало контекстом. А может следует уже   поменять  этот контекст  ? Тогда и игра поменяется. Играть  в дурачка как сейчас уже не получится. 

• 1

#1366 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Август 2015 - 23:44

6 августа была годовщина смерти моего среднего брата. Поминал его в этот день . Сегодня звонил своей племяннице ... Хотя, я не только в этот день его вспоминаю. Я веду свое внутреннее расследование причин его смерти. Не для того чтобы не повторить его ошибок , которые привели к микроклеточному раку легких, а для  того чтобы реализовать себя , как у него не получилось. Решить родовые задачи . Я в семье третий сын , последний, поздний (бате 40 лет было когда я родился, сейчас ему 80).  

• 0

#1367 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Август 2015 - 07:15

original.jpg#20433532442

• 3

#1368 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Август 2015 - 21:30

Жара долбит. Внимание притупляется. Сердце тарахтит. Снимаю сопротивление . Сердце начинает работать ритмично. Перегруз каналов восприятия. В теле дискомфорт , через это делаю свою работу и тянусь к богу. К вечеру становится просто замечательно,  потому что снимаются все текущие сопротивления и спадает жара   . Если бы не делал технологий школы ,от такой физической работы по жаре  , наверное , сдох бы ... 

• 2

#1369 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Август 2015 - 22:53

Странный день. Мне сегодня разные женщины предлагали в магазине помочь.  Толи я сильно неуклюже себя вел , то ли   внешне им казался  сильно затраханным после работы... 

• 0

#1370 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Август 2015 - 23:28

Был в ярости. Сильно поругался. Получил удовольствие, когда глубоко вошел в это ощущение, эту я бы сказал в эту страсть что-то разбить или разрушить. За всем этим нащупал что-то более крупное и могучее. Как с таким взаимодействовать , слишком грубым и жестким ? Пока что потакаю и снимаю внутреннее сопротивление.   Скоро поеду в романтическое путешествие в тот (свой ) хутор "60 лет без урожая". Там  произошли подвижки с документами (бюрократами). Мне кажется , что скандал и  эта ярость были звоночком  продолжать начатое. Вот они грядущие перемены.  Куда ведут - не ясно . А с другой стороны мне уже становится пофиг куда идти. 

• 0

#1371 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 14 Август 2015 - 23:44

. Мне сегодня разные женщины предлагали в магазине помочь.  Толи я сильно неуклюже себя вел , то ли   внешне им казался  сильно затраханным после работы...

))
8bd2aa390e22.jpg
  • 0

#1372 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Август 2015 - 13:28

Ну да, приблизительно так. Думал , что щас к себе домой уволокут.  :D

• 0

#1373 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Август 2015 - 13:46

Чтоб окончательно дотрахать? :D :D :D

Йес! В точку.

• 0

#1374 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Август 2015 - 14:00

original.jpg#20634233606

• 0

#1375 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Август 2015 - 16:24

Сегодня вышел на такую тему , в результате самокопания , что считаю себя очень особенным . Пипец каким .  Начал искать в себе откуда это и что за хрень происходит. Ведро проблем у такого особенного типа как я  и долгов. Ищу до сих пор внешние точки опоры. Меня посылают или я посылаю, если не нахожу того что мне нужно . Такого особенного меня  не ценят .  Я  бы мог столько пользы принести , а меня чаще как дешевую рабочую силу используют.... Нашел я свою эту деформацию. Вернее ощущение. Прорабатываю звездой , протанцовываю танцем дурака. Странным образом растворилась  боль в районе горла... Это ощущение я знаю еще с детства. Конечно сделать с ним тогда  ничего не мог .  Хотя и сейчас. За три года в Школе на него вот  только   вышел... Тянулся дальше , вышел на предощущение бога .  И что-то такое нежно-чистое, трогательное  и заботливое - типа дурашка , тебе такой дар был дан , а ты с ним так обошелся и похерил. Без укора и чувства вины. Просто факт . Того как оно есть.  Напитываюсь этим ощущением. В ладонях , ступнях струится энергия и сила. Ощущается нечто странное и очень приятное . Тянусь дальше. Я счастлив.  

• 1

#1376 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Август 2015 - 14:41

Сегодня снился сон, что я живу в Ростове-на-Дону  и устроился на работу на какое-то здоровое промышленное предприятие с огромными цехами и ангарами. Прихожу в свой цех  , переодеваюсь в рабочую одежду , и меня отправляют сходить за карандашами еще с двумя рабочими. На тележке по рельсам мы приезжаем в другой ангар и грузим 3 огромных длинющих бревна около 12 метров каждое . И едем обратно в цех. Я удивился , какие бывают большие карандаши. Потом, когда уже разгрузились ко мне еще раз подходят эти два парня с  кем грузил карандаши  и говорят . Ты хочешь чтобы у тебя было все в порядке? Я говорю , что да , хочу. На что они отвечают , тогда давай держаться вместе. И все будет у всех хорошо . Я согласился. Как по-другому? И я новенький на этой работе. Потом снится , что прихожу домой. Жена сообщает мне , что беременна. Я от такой новости просыпаюсь. На часах 6 - 55  утра, воскресенье. Карандаши до сих пор вспоминаю. С кем я подружился не понятно.   

• 1

#1377 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 17:02

:D

• 0

#1378 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Август 2015 - 21:34

Мир очень чутко откликается на запросы и исполняет желания.Вопрос , что  берет взамен?. 

• 0

#1379 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 17 Август 2015 - 08:05

f135f5c7b6a1.jpg

• 4

#1380 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Август 2015 - 19:30

Забавный понедельник. Работал  со страхами. В итоге наполняюсь ощущениями очень похожими на прикосновение к любимой женщине. Такими нежными , приятными и немного пьянящими. Мышцы в теле исполняют один им известный танец с растяжением , выкручиванием , сжатием и распрямлением. Стопы - как будто на ровном месте всем весом  наступил на камень. То в одной точке сведет болью , то в другой. И страх не страх . А  больше отношение к проблеме . Которая периодически повторяется и напрягает , вызвала и наработала  рефлекс - напрягаться и сжиматься. А потом этот рефлекс работает и живет сам по себе, срабатывает даже  когда  в нем нет необходимости , но так  на всякий случай. И в итоге сплошная рефлексия. (-Видишь суслика на горе? - Нет . -И я не вижу, а он там есть... Вот такие  убеждения). Разучиваюсь как могу. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей