Фу, ненавижу такое сочувствие
Но говорить в "гулкую тишину" - нету у меня той энергетики 
Cвет, а мне история понравилась-конечно, сиди мы за чаем, было бы естественнее. Когда видишь людей проще, конечно. А может и не проще-вот сидели бы все и смотрели бы на тебя, а кто-нибудь хомячил огромный кусок торта, а кто-то смс писал бы, нет, я думаю-не проще. Я слышала напряжение в твое голосе. У меня вообще ступор был. С одной стороны-что то во мне требовало-типа-ты ДОЛЖНА взять микрофон и что-нибудь сказать. В ответ во мне возникла глухая оборона-а вот и не буду-не должна я ! Я как осел между двумя пучками сена впала в ступор. Я так не умею совсем говорить-когда
срочно и надо. Это для меня обычная реакция. Необычен-только сожаление-эх-упустила возможность -такие состояния ярко вылезли, а я-забыла. Может в другой раз вспомню.
Знаешь, Свет-а ведь возможно, что если бы ты не взяла микрофон, Гриша закрыл бы платформу-раз уж не используем шанс.
на всякий случай-я не сочувствую тебе-я завидую. А раз сказала все таки-значит как раз есть у тебя энергетика. А впрочем по себе знаю-если не довольна собой-хоть как меня убеждай-мне пофиг-я то типа знаааю, какая я ).
(
Хммм.....как то на одном из тренингов мне сказали, что завидуют мне-я не боюсь показаться глупой и смешной-после такого комплимента мне совсем расхотелось задавать вопросы-я как раз боюсь быть глупой и смешной. До сих пор. Подозреваю, что и сказать мне было нечего, т.к.1 апреля я в глубине души боюсь-а внешне-делаю вид что люблю-ну из соображений конформизма.)