Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#1361 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:31

Ну не надо ругаться, пожалуйста.

...ага... помечтай...

Самый сезон этому наступает. Научились прятаться за "не могу" и "это для меня подвиг" - не стыдно, уважаемые господа обыватели? Перекладывать свой несовершенный подвиг на хрупкие плечи детей и прочих ближних?

Когда угомонитесь? Когда совесть поимеете? ...Поимели уже, говорите? В том-то и дело, мои хорошие. В том-то все и дело.

• 0

#1362 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:31

Фу, ненавижу такое сочувствие :wacko:
Но говорить в "гулкую тишину" - нету у меня той энергетики :(

Cвет, а мне история понравилась-конечно, сиди мы за чаем, было бы естественнее. Когда видишь людей проще, конечно. А может и не проще-вот сидели бы все и смотрели бы на тебя, а кто-нибудь хомячил огромный кусок торта, а кто-то смс писал бы, нет, я думаю-не проще. Я слышала напряжение в твое голосе. У меня вообще ступор был. С одной стороны-что то во мне требовало-типа-ты ДОЛЖНА взять микрофон и что-нибудь сказать. В ответ во мне возникла глухая оборона-а вот и не буду-не должна я ! Я как осел между двумя пучками сена впала в ступор. Я так не умею совсем говорить-когда срочно и надо. Это для меня обычная реакция. Необычен-только сожаление-эх-упустила возможность -такие состояния ярко вылезли, а я-забыла. Может в другой раз вспомню.
Знаешь, Свет-а ведь возможно, что если бы ты не взяла микрофон, Гриша закрыл бы платформу-раз уж не используем шанс.
на всякий случай-я не сочувствую тебе-я завидую. А раз сказала все таки-значит как раз есть у тебя энергетика. А впрочем по себе знаю-если не довольна собой-хоть как меня убеждай-мне пофиг-я то типа знаааю, какая я ).

(Хммм.....как то на одном из тренингов мне сказали, что завидуют мне-я не боюсь показаться глупой и смешной-после такого комплимента мне совсем расхотелось задавать вопросы-я как раз боюсь быть глупой и смешной. До сих пор. Подозреваю, что и сказать мне было нечего, т.к.1 апреля я в глубине души боюсь-а внешне-делаю вид что люблю-ну из соображений конформизма.)
  • 0

#1363 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:33

Игра в Дурака? Пока не понятно.

Так понимай. Сам сюда пришел. Сколько можно из себя благонравную целочку на Форуме строить.
  • 0

#1364 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:44

. Ну, разве можно так убиваться, по поводу, бездарно потраченному времени. А кто сказал или определил, что это так, а может, посмотришь на все это с другой стороны. Ведь ты ......
А вообще-то подумай, почему у тебя такая реакция на вебинар, поработай. И если тебе это нужно стань лидером.

Я, Марин, так поняла, что это не по поводу, что жаль времени, потраченного на вебинар. Скорее жаль именно вебинара-что все как то на тормозах прошло, не состоялось то , что могло состояться. А у нас как то похоже альтеркурс окончился неожиданно-не состоялся и все тут. Вот так.Может надо-убиваться то! а что смысла то успокаиваться-все хорошо, все нормально, состоялось...
но может я не о том, конечно
  • 0

#1365 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:54

Научились прятаться за "не могу" и "это для меня подвиг" - не стыдно, уважаемые господа обыватели? Перекладывать свой несовершенный подвиг на хрупкие своих детей и прочих ближних?

Да не прячусь я. И не оправдываюсь. И пришла сюда, чтоб "мочь". А что получается через пень колоду, так этта... сколько лет я эти "не могу" копила.
Так и хочется вытянуться по струнке и истово заклясться "Я справлюсь... чесслово... искуплю в бою... смою кровью..."
(Хотела написать "исправлюсь" пропустила букву "И" и не стала исправлять, пусть будет. Хоть и нагло звучит. Описочка по Фрейду).
  • 0

#1366 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:56

…Как полагаете, господа обличители, и с себя отшметки своего нехорошего на ближнего перекладыватели?

Эхма, во попал. Ну раз нельзя, значит нельзя. Больше не буду такими неблаговидными делишками заниматься.
А так хотелось бучу небольшую поднять, даже подпись поменял сообразно моменту.
  • 0

#1367 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:57

Да с самого начала было понятно, что все эти призывы "играем в понарошку" до добра не доведут. Придется засучать рукова, и начинать с самого себя, а то так и остальных утянем мертвым грузом.
  • 0

#1368 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:11

Для меня компания незнакомых людей - очень дискомфортная среда для самовыражения, даже виртуальная. Я думаю, что я не одна такая.

Я думаю что почти все мы такие. Но насколько я понимаю тему присутствие и ритмика - это в любых обстоятельствах уметь отслеживать свои ощущения по поводу происходящего и действовать соответственно. А дискомфорт в компании незнакомых людей мне кажется как раз вызван тем что мы сбиваемся на чужие ритмы, перестаем слышать себя вообще и соответственно выражать получается нечего. Вот Гриша сказал шутить и мы начали придумывать как пошутить. А ведь если прислушаться к своим ощущениям по поводу происходящего и просто сказать что ты чувствуешь, то тоже уже было бы что-то. Ведь не запрещалось не шутить. Но я в таких ситуациях теряю себя, то есть не слышу свои ощущения или слышу настолько слабо что не могу их выразить.
  • 0

#1369 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:17

Эхма, во попал. Ну раз нельзя, значит нельзя. Больше не буду такими неблаговидными делишками заниматься.
А так хотелось бучу небольшую поднять, даже подпись поменял сообразно моменту.

Эх Женя, Женя......опять в кусты?
Как на ехали на ехали.....и слова не скажешь....хм
Для тебя этот форум, разве нет?

Да и Андрей нечего тут оправдаваться......Дуракам закон не писан...... :P
  • 0

#1370 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:24

Эх Женя, Женя......опять в кусты?
Как на ехали на ехали.....и слова не скажешь....хм
Для тебя этот форум, разве нет?

Почему опять? Удобное место, не все же такие героические как ты: флудить и флудить непрерывно, даже не глядя на замечания сурового админа.
И это, переведи что це значит

Как на ехали на ехали

. Ничо не понял, на ком ехали, на тебе хошь сказать?
  • 0

#1371 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:27

Ну не надо ругаться, пожалуйста.

...ага... помечтай...
Самый сезон этому наступает.

Когда вижу новую Гришину аватарку вся серьезность улетучивается и настроение такое шкодливое-шкодливое становится.
Как в том анекдоте про тараканов. :blink:
  • 0

#1372 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:27

Почему опять? Удобное место, не все же такие героические как ты: флудить и флудить непрерывно, даже не глядя на замечания сурового админа.
И это, переведи что це значит . Ничо не понял, на ком ехали, на тебе хошь сказать?

Это я тебя итерпритирую..... а флуд это мой имидж... B)
  • 0

#1373 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:35

Это примерно как: ребята сегодня обычный урок, а что на задней парте сидят директор школы и инспектор из ГОРОНО, не обращайте внимания. Мне показалась, что была напряжённая обстановка, вызванная именно такой постанокой вопроса: расскажите что нить смешное. И что бы рассмешить кого то в такой ситуации надо быть немереным мастером словесности и профи в деле увеселения трудящихся.

Жень а ты что до сих пор боишься директора школы и инспектора ГОРОНО? Какое тебе дело до их присутствия на задней парте или еще какой? Получается что с кем то ты можешь быть естественным, а с кем то нет? Я поняла что быть целостным это имеется ввиду таким оставаться независимо от того с кем ты общаешься и в чьем присутствии. И почему вчера ты все это не сказал на вебинаре например? А то что было сказано расскажите что-нибудь смешное, и все сразу напряжение, это же получается как есть поговорка "тебе что скажут в колодец прыгнуть и ты прыгнешь?" Мы получается настолько механически на все реагируем, что услышали что нам сказали делать то-то и все ступор сразу. И ты Жень тоже. А если ты весь вебинар вчера молча слушал, и правда Гриша сказал смелости нет даже отключить вебинар совсем.

Было сочувствие к выступающим

А у меня к себе нет сочувствия, я понимаю что когда я делаю хоть что-то, я узнаю себя лучше, свои слабые и сильные стороны.
А просто просидеть молча весь вебинар я бы не смогла, я бы лучше его тогда совсем выключила.
  • 0

#1374 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:50

я немного раньше ушла,не знаю может Гриша все же и показался? но почему то не уверена... и вот у меня вопрос ,почему Гриша не включил камеру когда мы его просили? вот почему?
  • 0

#1375 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:51

Когда вижу новую Гришину аватарку вся серьезность улетучивается...

...да, аватарку надо менять, с такой физиономией крутой каши не сварить...
  • 0

#1376 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:57

Жень а ты что до сих пор боишься директора школы и инспектора ГОРОНО? Какое тебе дело до их присутствия на задней парте или еще какой?

Света, ты как то примитивно мыслишь, прости уж за откровенность. Лидер это не тот кого все боятся, тут другие категории. Хотя может у вас в Штатах по-другому, не знаю. :P Быть целостным это действовать в соответствии с своими внутренними убеждениями, только и всего. Чувствуешь, что нужно выступить - выступаешь, чувствуешь, что не нужно - молчишь. Только и всего. Берёшь своё, не своё не берёшь. Надеюсь это не сложно. А быть всё время одинаковым, не зависимо от внешних условий, это весьма сомнительная парадигма.
А так ловлю на слове, любой веб где ты промолчала, должна будешь выключить.
  • 0

#1377 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 17:31

А так ловлю на слове, любой веб где ты промолчала, должна будешь выключить.

Жень я имела ввиду выключить веб когда все молчат. Когда пауза и никто ничего не говорит. И что? Я ничего не имею против тишины иногда,я даже ее люблю, но я не понимаю тишину на вебинаре куда все пришли общаться. Говорить просто о чем угодно лишь бы говорить, не лучший выход, но я для себя все-таки вынесла много ценного с этого вебинара.
  • 0

#1378 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 17:37

Организма как-то сразу решило все заболеть. Если раньше иногда тянуло только руку, то сейчас резкая боль в пояснице и воспаленный лимфоузел. Но вот эту тревогу организма разгадать не могу.

И руки опускаются.

Привет, Яра! У меня периодически всплывает тревога, сама по себе, я смотрю на неё и начиню внутренний танец дурака и незаметно состояние меняется.
  • 0

#1379 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 17:51

Жень я имела ввиду выключить веб когда все молчат. Когда пауза и никто ничего не говорит. И что? Я ничего не имею против тишины иногда,я даже ее люблю, но я не понимаю тишину на вебинаре куда все пришли общаться. Говорить просто о чем угодно лишь бы говорить, не лучший выход, но я для себя все-таки вынесла много ценного с этого вебинара.

Да ладно, Светуль. Я прост сегодня троллю всех, отрываюсь за 1 апреля. А то привыкли, понимашь, 1-го шутим, а дальше завязываем. Всё наоборот. :D
Хотя вас затроллишь, флегматичные до безобразия, всего несколько человек откликнулось. Ты, конечно, лучше всех мне суровую отповедь дала, хвалю.
  • 0

#1380 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 18:04

Да ладно, Светуль. Я прост сегодня троллю всех, отрываюсь за 1 апреля. А то привыкли, понимашь, 1-го шутим, а дальше завязываем. Всё наоборот. :D
Хотя вас затроллишь, флегматичные до безобразия, всего несколько человек откликнулось. Ты, конечно, лучше всех мне суровую отповедь дала, хвалю.

Извини Жень, я то тебе давно ответила, только меня долго редактируют.....
А что иногда полезно.....много чего вплывает.... :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей