Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#1361 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 06:34

Миша, ты про этого Парабеллума говоришь? :blink:

http://infobusiness2.ru/parabellum

Давай я тебе ещё десяток таких гуру накидаю начиная с Алекса Яновского. Странно похожи биографии этих "коучей"...

Да, про этого. Наш, родной эмигрант из Торонто.

Одного достаточно. Он грамотно и творчески перевел здешнего гура и продает его не в пример дешевле. Я сейчас слушаю и применяю один его курс которым поделился со мной добрый человек. Работает. А чего еще нужно? Почему не надо пробовать его методы, если есть еще такие же гуря?
  • 0

#1362 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 06:41

Миша, а ты не читал книжку что выложена в Рекомендую почитать? про деньги? кажется называется "Выход из денежной игры" близко к Школе на мой взгляд. После того как я её прочитала - необходимость в тренингах отпала.

О!.. наконец-то нашёл упоминание об этом авторе.. очень рекомендую.., Инга, хотел бы на эту тему пообщаться.. :)
.. я тоже за десятину.
  • 0

#1363 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 06:55

Одного достаточно.
А чего еще нужно?

Привет, Миш!
А разве этого всего, что ты ищешь там, нет у тебя сейчас? нет у тебя здесь в Школе? или Школа про другое?
От добра добра не ищут?

то что доктор прописал и учат всерьез: лекции и работа один на один с приписанным к тебе тренером.

Вспомни про ожог и лечение огнем.
Подобное лечится подобным - от чего заболел, тем и лечись.
  • 0

#1364 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 07:18

Блин, Миша, ну, ты и мастер все портить...   Боюсь, в твоем случае сама Екатерина себе язык прикусила бы.

Я вот, так точно это сделал.   Предлагаю всем забыть о первоисточнике этой волны, и , если сердце согревает сама идея десятины, поддаться его порывам.  

Кинуть свое добро в воду, и забыть,. И будь с ним, что будет. Хоть унитаз, хрен с ним.
 Для динамики вашей жизненной энергии это без разницы.

• 0

#1365 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 07:46

Можно уточнить - это мы кидаемкладем на кошельки из первого Гришиного поста, да?
  • 0

#1366 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 08:02

Можно уточнить - это мы кидаемкладем на кошельки из первого Гришиного поста, да?

Да.

Мне все же сильно непонятно про Фонд, дело не в Мише, с Мишей как раз более-менее ясно. Вот сам Фонд. То количество людей, которые в нем участвуют.

Почему мы просыпаемся и переводим только когда кто-то просит? Разве сложно делать это регулярно тем, кто хочет участвовать? Пусть даже не десятину, пусть меньше, но регулярно. Или все дело в том, что желающих участвовать мало?

Как-то странно перевести денежку, дней через 5 перевести еще, зайти проверить и увидеть, что после твоего перевода в фонде никого не было.
  • 0

#1367 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 08:03

На Альтеркурсе я ярко не приняла два предложения - восьмушки и Дурацкий Фонд. На сей момент - в Фонде участвовать буду. Я с прошлого года еще заинтересовалась идеей отдавания десятины, но я ее отдавала конкретным людям и не по их просьбе (речь не о даче денег в долг на время), а люди ведь не просят - дай мне денег насовсем. Просто смотрела - кому чего нужно для жизни - и или дарила эту вещь (электропечку в деревню или газовый баллон) или давала деньги в семью под каким-нибудь предлогом, чтобы людям можно было взять эти деньги без стеснения (сынишке на одежку в дет сад) - все это касалось моих деревенских контактов, потому что там реально нищета давит, а работать негде, все сельское хозяйство развалено. Но отдавать десятину в Дурацкий Фонд я даже и не помышляла - отказалась один раз от этого, больше и не думала в ту сторону, Фонд в моем пространстве был надежно спрятан с глаз долой - заасфальтирован и укатан катком. Сегодня зашла на Форум, обнаружила объявление про Фонд - что ж, он пробился ростками сквозь асфальт, и я совершенно готова в нем участвовать. Получу после отпуска зарплату - и вперед, в новое для себя дело. То есть отдавать деньги адресно и потом радоваться тому, что они тоже принесли людям радость и хоть немного помогли им - это одно, а просто отдать деньги в никуда и тем самым "остаться без радости от содеянного" - это вообще другой пласт жизни, мне пока неведомый. У меня всплывет другое. Отдав десятину в Фонд, я скорее всего перестану помогать окружающим (лимит помощи будет исчерпан), у меня жадность - очень выраженное качество. Ну да ладно, видно будет. Я в Фонде участвую, мне интересно, что это во мне изменит.
  • 0

#1368 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 08:12

Да, про этого. Наш, родной эмигрант из Торонто.

Одного достаточно. Он грамотно и творчески перевел здешнего гура и продает его не в пример дешевле. Я сейчас слушаю и применяю один его курс которым поделился со мной добрый человек. Работает. А чего еще нужно? Почему не надо пробовать его методы, если есть еще такие же гуря?

Первоисточник всёж наш незабвенный Остап-Берта-Мария... ибн Сулейман Бендер-бей :P
А чего еще нужно? Может с кистенем на дорогу? Почему бы не попробовать, еще есть такие же <_<
  • 0

#1369 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 08:18

Кинуть свое добро в воду, и забыть,. И будь с ним, что будет. Хоть унитаз, хрен с ним.
Для динамики вашей жизненной энергии это без разницы.

Ой ли? Гриша, уж не врешь ли ты себе?
Конечно ИМХО по наполнености постов... да и админ то в загуле, то в прогуле ;)
  • 0

#1370 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 08:35

Одного достаточно....

Очень любопытный взгляд у этого Парабеллума..., очень...
  • 0

#1371 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 09:01

Очень любопытный взгляд у этого Парабеллума..., очень...

Я небольшую сумму перевела, которую все равно планировала в этом месяце в ДФ. Если нужная Мише сумма наберется и если он уверен ,что ему эти деньги помогут, я не против. Но на Парабеллума я тоже посмотрела. Очень своеобразное впечатление, а помощники его чего стоят :rolleyes:
  • 0

#1372 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 09:17

То количество людей, которые в нем участвуют.

Собиралась публиковать периодически такую сводку: количество операций (всего и входящих, и исходящих), как показатель жизнедеятельности Фонда.
Хотела график вставить, пока не нашла как.

месяц кол-во операций

авг.12 --- 54
сен.12 --- 47
окт.12 --- 57
ноя.12 --- 41
дек.12 --- 31
янв.13 --- 19
фев.13 --- 36
мар.13 --- 40
апр.13 --- 16
  • 0

#1373 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 09:23

...на всякий случай уточняю, для особо одаренных - не на гришины кошельки...
  • 0

#1374 falcon

falcon

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 09:40

Пишу с себя. Прочитал пост Миши,первое что пришло недоумение. как же суть Школы? а как же Школа? как же ее техники? не понимаю ... Денег нет, думаю хорошо займу, перезайму и т.д. помогу человеку, а с каким ощущением я помогу человеку? и полезло ... от жадности до "надо, Гриши же сказал". не от сердце все, это от головы. Помочь ближнему это одно, а вот с каким ощущением я это делаю это другое. Смоделировал фразу "Ребята, мой ребенок попал в аварию, срочно нужны деньги $10000 на операцию, операция завтра иначе он умрет" ... вот это был позывчик, ПОЗЫВИЩЕ... какие там айфоны, компьютеры, кредиты, бюджет семьи и т.д. .. а потом были мысли ...
  • 0

#1375 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 09:48

количество операций (всего и входящих, и исходящих), как показатель жизнедеятельности Фонда.

Мда... Мне тоже как-то показалось, что от того, что я буду переводить в фонд не один раз в месяц всю сумму, а 5-10 помельче он станет выглядеть поживее. Да, количество операций прибавилось, но это оказалась липовая живость, наверное...
  • 0

#1376 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 865 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 09:56

Пишу с себя.
Прочитал пост Миши,первое что пришло недоумение. как же суть Школы? а как же Школа? как же ее техники? не понимаю ...

попалось сейчас ...вот это.... "Догмы - это коллективные концептуальные тюрьмы. И ведь странная вещь - люди любят свои тюремные казематы, потому что они дают им чувство безопасности и ложное чувство «знания»"..... как ответ на твой вопрос, Сергей....
  • 0

#1377 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 10:44

Денюжку переведу завтра, сегодня просто нет, в жизни сейчас каждый день, из ниоткуда прямо, возникают новые и новые срочности, только думаю дух переведу, а тут, то сынок, то погода, ну, вобщем, какой танцор... :) забиваю на все срочности, буду переводить по-немногу каждую неделю... и решение это очень вкусное сейчас, смакую.. :rolleyes:
  • 0

#1378 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 10:58

Спрашивается,почему жопа такая узкая?Черт бы побрал мечту.
  • 0

#1379 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:04

Спрашивается,почему жопа такая узкая?

Вот, неговори, а?
часто задаю себе такой вопрос :)
  • 0

#1380 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:22

я против

Саша, а ты хочешь более что-то конкретное Мише предложить?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей