...лукавство, которое нам дороже жизни...
упрекнуть в этом нельзя, увидеть, крайне желательно
...тому, кто решится выбрать другое
…а у меня…вот…
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 14:04
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 14:54
Ира если ты (человек) не принимаешь какую то ситуацию, если тебе не нравится в ней находится,
если ты питаешь к ней отвращение, следовательно ТЫ будешь делать все, что бы не очутится в ней.
Так это есть, мы такие, мы такие не смотря ни на что.
А лукавство в том что ты не пробралась до донышка, до нутри где оно живет твое не нравится.
И естественно не проработала.
Лезь туда или не туда но лезь не сдавайся, работай. Удачи!
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 14:58
Доброго дня всем!
Получилось так, что у меня ничего не получилось.
.................................................. На этом я сломалась.
Спасибо всем, кто меня поддерживал. Большое-пребольшое спасибо.
Из проекта выпадаю. Буду просто гостем на Форуме.
Грустно, ,как то безысходно-тёмно-грустно.
Какой уж тут добрый день(.
И правда - вот уж поддержали - так поддержали(((((((((.
Мне как то странно говорить что типа оставайся в проекте, Ира, делай техники!
С Леной - Алёной согласна - со смертью ничего не кончится, а только начнётся - неужели не страшно?
Не страшно - уйти с проекта, похерить всё, что было тобой сделано для себя же?
Не страшно бога всебе похоронить?
Не страшно - взять с собой в вечность всё то, с чем ты сейчас борешься?
Неужели всё-всё было напрасно?
Вот блин!
Ира!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 16:33
Вчера у меня было жуткое состояние. На ровном месте, просто более глубокое погружение в программу. Я впервые поняла, что застенки нашего подсознания - это не страшилки, это реальный ужас, от которого кровь стынет в жилах. Я понимала, что в таком состоянии могу убить, неважно, себя или другого.
Страшно не было, была полная невыносимость бытия. Я бы назвала это состояние глубочайшего безбожия, глухая стена отрезала меня от жизни. И не до техник в том состоянии вовсе.
Помогло сознательное приглашение Бога, просьба не помочь, а просто присутствовать вместе со мной в этом. Тогда что-то сдвинулось, я поняла, что могу. Ну а дальше, уже техники пошли.
Чтоб не подумали, что я справилась до конца и проинтегрировалась, добавлю, что в конце я стратила, вечер завершился умеренным жором и мелодрамой.
Ирочка, человек слаб, ищи Бога как можешь, хоть здесь в Школе, хоть в церковь иди. Знаю, что надо в себе, но всебе он не ощущался, пришлось прибегнуть к внешней помощи, но отозвалось потом внутри.
Без Бога сейчас не выжить.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 17:07
Как все синхронично происходит...
Вчера у меня было жуткое состояние. На ровном месте, просто более глубокое погружение в программу. Я впервые поняла, что застенки нашего подсознания - это не страшилки, это реальный ужас, от которого кровь стынет в жилах. Я понимала, что в таком состоянии могу убить, неважно, себя или другого.
Страшно не было, была полная невыносимость бытия. Я бы назвала это состояние глубочайшего безбожия, глухая стена отрезала меня от жизни. И не до техник в том состоянии вовсе.
Помогло сознательное приглашение Бога, просьба не помочь, а просто присутствовать вместе со мной в этом. Тогда что-то сдвинулось, я поняла, что могу. Ну а дальше, уже техники пошли.
Чтоб не подумали, что я справилась до конца и проинтегрировалась, добавлю, что в конце я стратила, вечер завершился умеренным жором и мелодрамой.
Ирочка, человек слаб, ищи Бога как можешь, хоть здесь в Школе, хоть в церковь иди. Знаю, что надо в себе, но всебе он не ощущался, пришлось прибегнуть к внешней помощи, но отозвалось потом внутри.
Без Бога сейчас не выжить.
Действительно синхронично. Это жуткое состояние захватывает меня часто , март месяц был просто невыносим , как вынесла -не знаю. День дышу, день разрывает меня от ужаса и боли . Неделю назад до меня вернулась моя книга , два года гуляла - Радикальное прощение . Колина Типпинга . Начала её перечитывать , и работать по ней. В церковь сходила, последнее время у меня поменялось отношение к церкви , так, заходила , ставила свечки. В праздничную неделю сходила на крестный ход, священник попросил подойти после службы, мы с ним познакомились , я его и так знала . А тут состоялся интересный разговор , много что я понимала искажённо , И здесь в школе , я так же не так всё понимаю, иногда , как озарение..ооо!!! . А сейчас я вижу , слышу , чувствую ---- вектор мой не туда направлен , не к Богу или не к богу , не туда , поэтому тааак захватывает , что мочи нет терпеть , высокую температуру тела легче вынести , но температуру "души " просто , ну просто очень НЕПРОСТО . Третий день как "появился свет в конце тоннеля ", играем в догоняшки с Монькой , он бегает за мной , а потом от меня убегает )), он меня смешит , бывает ржу вслух, открываю для себя котяр . Сегодня к вечеру , на работе, опять пошла грудная дрожь , а с ней радость , и всё это вперемешку и очень Ярко и Звонко .
Иринка, дорогая , не смогу ничего посоветовать , но всё что написала попробуй , начни делать . Обнимаю тебя
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:02
Вышла из одной больницы, через несколько дней попала в другую – после попытки отравиться.
Ира, состояние когда не хочется жить может стать трамплином для жизни новой, ведь если все ужасно и терять нечего, потому что уже всё так плохо, что жить не хочется, это ведь дает тебе возможность совершить любой безумный поступок, ну не знаю, типа продать квартиру и уехать в кругосветное путешествие (это просто как иллюстрация конечно). Разве не появляется определенное чувство свободы от того что терять нечего?(а другими словами ничто не держит и ни к чему не привязан) Или все-таки привязан? А если привязан, то к чему?
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:04
Ощутить бога в минуту невыносимости, по-моему, гораздо важнее интеграции и тем более наших представлений о ней. Не стоит в угоду самокритичности, забывать о том, что ты молодец.))) Это меня мулит тема неудовлетворенности и самоедства, которые, как хрен редьки, не слаще лукавого самообмана)
Согласна с главным, Ира, ищи бога, или Бога, ищи высшее в себе.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:09
...ищи, ищи, должОн быть... - как говорил один купец в публичном доме...Согласна с главным, Ира, ищи бога... в себе.
чем одно от другого отличается? - это, во-первых...Ощутить бога в минуту невыносимости, по-моему, гораздо важнее интеграции...
и - возможно ли первое без второго?..
и еще - каким местом вы Школу понимаете? - мне, господа, сие до сих пор неясно...
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:14
чем одно от другого отличается? - это во-первых...
и - возможно ли первое без второго?..
Ну, я там ещё про представления об интеграции писала. Как-бы не в слове "интеграция" суть.
и еще - каким местом вы Школу понимаете? - мне сие до сих пор не ясно...
Каким уж понимается...
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:41
Улечка... так уж в мире человека повелось - чем больше в нем бога ищут, тем активней он прячется
охотно принимая предложенную игру
а находят самые о нем не ведающие, и просто так живущие
наша беда в одном - "просто так" жить как, запамятовали
...вот, по крупицам вспомнить пытаемся
бог вспоминается по крупицам, и только потом, как снег на голову, обрушивается на нас весь
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 03:47
Ирочка, не сдавайся. Ради дочки не сдавайся. Он играет в свою игру. А ты, помнишь, как Гриша говорил, играй, но со свободой выйти из нее, когда захочешь. Ты ведь вовлечена, играешь по четко выстроенному сценарию, не тобой выстроенному. Нельзя сдаваться.Тут и Школа в помощь, и твое человеческое достоинство.
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 04:04
Доброго дня всем!
Получилось так, что у меня ничего не получилось.
На этом я сломалась.
Иришка, дорогая
«И это пройдет».... это извечная мудрость, только о ней мы ни хотим не слышать, не знать в самые трудные минуты. Пройдет Ириш, пройдет, разреши себе дойти до этого пройдет. Иди хоть ползком, хоть по миллиметру, но иди.
Я тебя обнимаю, мы здесь, рядом.
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 09:34
а еще такое ощущение, Ир, что вы оба не можете друг друга отпустить...
поэтому, да, похоже на лукавство..
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 11:58
И ведь прозвучало же слово "мстит". За что? Может, ещё в эту сторону посмотреть?
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:19
Неожиданно мы с мамой остались вдвоем...
Папа прошлой ночью умер от инфаркта, при том, что еще пару месяцев назад у него была идеальная кардиограмма...
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:25
Саня... близкий мой человек...
Пожалуйста, прими мои самые искренние соболезнования ...
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:26
Неожиданно мы с мамой остались вдвоем...
Папа прошлой ночью умер от инфаркта, при том, что еще пару месяцев назад у него была идеальная кардиограмма...
Саша, обнимаю.
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:31
Сашенька, хороший мой, прими мои ...
я не знаю как это назвать, что чувствуется при уходе близких и родных...
Сашенька, я принимаю твою боль...
обнимаю, родной...
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:38
Саша, очень тебе сочувствую. Такая утрата. Прими мои соболезнования.
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:39
Саша, соболезную.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей