Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#1361 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 17:43

Прочитав список , расположенный выше, я от души посмеялся. Действительно самые большие глупости делаются с серьезным выражением на лице. Ни слова о жизни . А так инструкция по эксплуатации .  

• 0

#1362 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 18:39

Как любить мужчин

Если бы она не была твоей бабушкой,то написала бы список ,как мужчин любить не надо!
  • 0

#1363 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 18:48

инструкция по эксплуатации .  

Именно так воспринимается список. Это остатки женщины во мне говорят. Что говорит мужичка умолчу, пойду сразу в сад.

• 0

#1364 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 23:28

Жень, у тебя этот список вызвал протест?

Ты знаешь, Володя, я его толком и не читала:)

• 0

#1365 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 21:52

Вчера на открытом вебинаре Анатолий и Ольга Некрасовы объявили, что теперь каждый из них создаёт свою отдельную семью, т.е. другими словами, они расстались. Но, в то же время и не расстались. Они продолжают вместе работать, а главное, любить друг друга. То, как они говорили об этом, было очень трогательно. В их голосах звучала искренность и любовь друг к другу. Сначала был небольшой шок у меня, а потом радость. Радость, что мужчина и женщина могут так развестись, оставаясь в любви и дружбе.

Всё чаще мне приходит мысль, что нет ничего вечного, кроме души. И отношения тоже не вечны, они в любом случае закончатся, если не сами люди разойдутся, то смерть их разлучит. А на духовном плане мы всегда вместе, мы едины не только с любимым человеком, но и со всеми людьми.

• 1

#1366 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 04:01

Вчера на открытом вебинаре Анатолий и Ольга Некрасовы объявили, что теперь каждый из них создаёт свою отдельную семью, т.е. другими словами, они расстались. Но, в то же время и не расстались. Они продолжают вместе работать, а главное, любить друг друга. То, как они говорили об этом, было очень трогательно. В их голосах звучала искренность и любовь друг к другу. Сначала был небольшой шок у меня, а потом радость. Радость, что мужчина и женщина могут так развестись, оставаясь в любви и дружбе.

Всё чаще мне приходит мысль, что нет ничего вечного, кроме души. И отношения тоже не вечны, они в любом случае закончатся, если не сами люди разойдутся, то смерть их разлучит. А на духовном плане мы всегда вместе, мы едины не только с любимым человеком, но и со всеми людьми.

Лен, а мне в этом фальшь видится. В свое время тоже увлекалась Некрасовым, но что-то не пошел он мне, какая-то искусственность есть в его системе, не смотря на то, что на первый взгляд вроде все естественно.

Люди, которые так много говорят и пишут книг об отношениях мужчины и женщины и построении семьи, разводятся и любя создают другие семьи? Зачем мне доверять тогда, тому о чем они говорят? Чтобы тоже любя развестись и начать строить семью с кем-то другим?

• 0

#1367 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 06:40

Лен, а мне в этом фальшь видится. В свое время тоже увлекалась Некрасовым, но что-то не пошел он мне, какая-то искусственность есть в его системе, не смотря на то, что на первый взгляд вроде все естественно.

Люди, которые так много говорят и пишут книг об отношениях мужчины и женщины и построении семьи, разводятся и любя создают другие семьи? Зачем мне доверять тогда, тому о чем они говорят? Чтобы тоже любя развестись и начать строить семью с кем-то другим?

как то категорично и определенно.

Как будто высшая ценность - прожить с человеком именно такой отрезок жизни. Или доверять комуто, что бы получить  такой эффект.

У меня  "ученье" Некрасовых в свое время то же вызвало ощущение неискренности, "не моё" - в этом я согласна с тобой.

• 0

#1368 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 10:28

Девушки, если даже просто говорить о своем мнении - получится уровень старушек на скамейке.

А что, если читать историю человека, как захватывающую книгу жизни? Есть разные герои, помните: "принцесса - образ собирательный и несомненно поучительный, в начале фильма отрицательный, в конце мультфильма - положительный".

А здесь - еще более сложный. Некрасов умирал, его клиническая смерть была официально зарегистрирована. Он интуитивно чуствовал это и заранее готовился по методикам Г.Грабового. Позднее он описывал то, что "видел" в момент сметри и далее 40 с лишним минут.

Что на самом деле произошло - да никто не знает, может он действительно вышел на какой-то другой уровень понимания взаимоотношений мужчины и женщины, а может у него уснули какие-то сверхтончайшие флюиды этих взаимоотношений. Я как полный лузер в этих взаимоотношениях, не могу судить. Наверное, река - самое подходящее выражение.

• 2

#1369 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 12:48

Света, в чём ты фальшь увидела? В их разводе? По-моему, фальшь - это когда человек думает одно, чувствует другое, а делает третье. Если же человек просто живёт не так, как ты, то это не значит, что он неискреннен и фальшив.

Я знаю Анатолия и Ольгу, неоднократно встречалась с ними, и по-моему, они очень искренние ищущие люди, которые идут своим путём, очень ярким и интересным. Из всех учителей, которые исследуют тему отношений, по-моему, Некрасов самый адекватный. В книгах он пишет про свой личный опыт, а если кто-то делает из опыта конкретного человека икону, идеал, то этим только вредит и себе, и автору. Да, и вообще, не бывает идеальных учителей, чем больше кого-то идеализируют, тем больше он будет разрушать эти идеализации.

А по поводу того, что прожить всю жизнь надо с одним партнёром, - меня эта установка долго держала в своих тисках, и чуть не раздавила. Я едва не умерла из-за своих идеализированных представлений об отношениях и своих внутренних ограничений. А сейчас понимаю, и даже начинаю принимать, что Земля - это место для самого разнообразного опыта.

• 1

#1370 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 13:14

А по поводу того, что прожить всю жизнь надо с одним партнёром...

...Леночка, ты именно этому учишь людей на своих курсах?

...и сколько долларов за ночь стоит такое партнерство?

по-моему, у нас здесь на форуме очень многие зарапортовались...

...нет, всё правильно и красиво у них звучит... но странные ушки из-под всего этого проглядывают...

• 3

#1371 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 13:23

...Леночка, ты именно этому учишь людей на своих курсах?...

Нет, Гриша, не этому. 

Извини, что так некорректно выразилась. Партнёр - это, и правда, не самое лучшее слово. Хотя для меня оно сейчас близко по смыслу к слову друг. 

• 0

#1372 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 13:32

...некорректно выразилась.

не лукавь

это не случайность - это твоя судьба

и ты это знаешь, просто не признаешься себе

...вот, призналась...

• 0

#1373 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 13:47

...это не случайность - это твоя судьба...

Опять ты, Гриша, для меня загадками говоришь. 

Задал ты мне коан. Моя судьба - что это для меня? Ого, какой вопрос. Процесс пошёл...

• 0

#1374 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 14:05

...вот, призналась...

Опять ты, Гриша, загадками говоришь

...н-да... поспешил... 

• 0

#1375 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 22:35

В книгах он пишет про свой личный опыт, а если кто-то делает из опыта конкретного человека икону, идеал, то этим только вредит и себе, и автору.

Лена, мне кажется, опыт должен быть у каждого свой.... Но если человек решился преподавать свой опыт другим, и говорить, как правильно жить и любить - ( обходя закон Целостности и Единства ),то, конечно, навредит сам себе... Можно искать себя, перебирая партнёров, а можно найти первого попавшегося и разглядеть в нём себя...
  • 1

#1376 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 13:51

Да, Марина, я тоже так думаю.

• 0

#1377 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:25

...а можно мне поделиться своим открытием? очень трудно выразить словами... ощущение единения в слиянии душ и тел, когда падаешь в бездну, которая есть самое родное, именно то место, которого всю жизнь искала, когда защищенность, покой и динамика достигают неведомой прежде высоты, когда ни о каком оргазме или вообще физическом удовлетворении не возникает и мысли... 

• 2

#1378 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:30

Как красиво,Женя! 

ПРЕКРАСНО!

• 1

#1379 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:03

можно просто обниму тебя,Володя,и постоим так молча...

Можно конечно. А что если мне понравиться так стоять? :)

Слава Богу, пациент скорее жив, чем мертв. И разговор можно перенести в более спокойную веточку.
Мне тоже нелегко далось это расставание, за 3,5 года мы действительно очень сблизились. Но это был вопрос внутренней честности. Да и внешней тоже. Пишу все это с разрешения Володи, потому что знаю, что все, вынесенное на форум волшебным образом трансформируется. Надеюсь, что он честно продолжит этот разговор, и очень важно ваше мнение, и, спасибо, девчонки и мальчишки, что поддержали человека в трудную минуту.
Так вот, сказать, что Володя переживает в одиночестве можно только с натяжкой, потому что рядом с ним есть его жена. Наверное, не очень любимая, но она все же есть. И мне кажется, с этим фактом было бы неплохо тщательно разобраться перед любым следующим шагом. В его ближнем пространстве есть человек, который его не вдохновляет, но ведь присутствует же для чего-то. Тем более, у нее со здоровьем не все в порядке. С меня советчик никакой, так что вся надежда на вас, други.
  • 0

#1380 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:02

Галя, это дело всегда касается двоих. Тебе ведь тоже есть,о чем потанцевать в этой ситуации и даже поделиться с Володей - ближним своим.

Ну, я в примерно такой же ситуации сейчас и делюсь тем, что высвечивается, даже если меня не очень или очень не понимают. Возможно, скорее для себя, чтобы не пропустить нюансов нюансов...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей