Любить себя страшно...
Пробовал?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Август 2014 - 15:36
Любить себя страшно...
Опубликовано 08 Август 2014 - 16:20
Опубликовано 10 Август 2014 - 06:15
Опубликовано 10 Август 2014 - 10:13
Пробовал?
Юля, а что остается, как не любить эти многие-многие виртуальные Себя? Лишь Любя возможно делать....что хочешь ![]()
Опубликовано 10 Август 2014 - 12:47
Петь, как можно любить или не любить мыльные пузыри? А что такое любить Себя мне неизвестно, неприятие себя находится на очень глубоком уровне, вне осознавания и моих добрых намерений себя любить. Лишь прорывается иногда в виде озарений, ужасающих и радующих одновременно.Юля, а что остается, как не любить эти многие-многие виртуальные Себя? Лишь Любя возможно делать....что хочешь
Опубликовано 10 Август 2014 - 12:51
А что, контекст это постыдная тайна, сокрытая от всех и вся, изредка обнажаемая....озарением?
Тогда для чего и исходя из чего жить?
А мыльные пузыри красивы, они радужно-переливчатые ![]()
Опубликовано 10 Август 2014 - 13:20
А что, контекст это постыдная тайна, сокрытая от всех и вся, изредка обнажаемая....озарением?
Тогда для чего и исходя из чего жить?
Ну разве что...А мыльные пузыри красивы, они радужно-переливчатые
Опубликовано 10 Август 2014 - 14:23
три минуты просто быть счастливой - это так просто...
...есть ли жизнь за пределами трех минут?
сейчастье ![]()
Опубликовано 10 Август 2014 - 17:56
сейчастье
Всейчастье ![]()
Опубликовано 10 Август 2014 - 17:58
Ну разве что...
А в детстве? Забыыылаааа???
Да пофигк что они лопнут через пару секунд, что внутри пусто, что разлетятся мелкими мыльными брызгами. В них сейчас всё.
Опубликовано 16 Август 2014 - 16:08
Увиделось мне, что нет ничего помимо ощущений которые хотят со мной соединиться и которые я регулярно под тем или иным предлогом от себя отделяю. Отделяю, но жизнь строю так, чтобы к этим ощущениям возвращаться снова и снова, вызывать их опять с завидной регулярностью, по сути один и тот же, не сильно отличающийся большим разнообразием, набор состояний-ощущений.
Опубликовано 18 Август 2014 - 12:17
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:04
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:08
Прочитала тему про страхи, твое, Уля, сообщение и подумала как же мы все похожи...
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:08
Пытаюсь везде подключить свою волю.
Вот так и замыкается цикл...Как наработать это состояние тотального доверия?
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:11
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:14
...подумала как же мы все похожи...
На 99,9%))) Анют. Гены у людей совпадают на такой процент во всяком случае.
Мы все одних генов... ![]()
А если уж начать, что гены - это просто информация. А изначальная информация - сами знаете какая...
То, как ни крути - мы все одной вибрации... ![]()
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:17
Вот Аня, например - просто немножко другая я. Юля - другая моя я....мы все одной вибрации...
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:18
Да, так что нечего, Уля, заныкивать 0,1% ))А если уж начать, что гены - это просто информация. А изначальная информация - сами знаете какая...
То, как ни крути - мы все одной вибрации...
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:31
Луковая Люба и Петява)))Даже Луковый Петя - тоже другая я...
Всего то 0,01%))) И вся уникальность в них выражена. Стоит её ценить. Это так здорово, что мы разные. Целостное такое разнообразие.Да, так что нечего, Уля, заныкивать 0,1% ))
Вообще шутки шутками, но это "одной вибрации" стало ощущаться прямо фибрами на кончиках волос.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей