А еще было на вебе про слизь, которая образуется вследствие неприятия. Вообще, в принципе!
Я как-то успокоиться не могу.
Даже если с сугубо меркантильной точки зрения подойти, очень даже есть смысл шевелиться и дисциплинированно исполнять предлагаемое.
Вранье и оболванивание населения врачами, заангажированными фармацевтическими компаниями, реклама и просто наглое вранье, выдаваемое вполне научными учреждениями,цена платныхуслуг, хотя мастерство специалистов никто не гарантирует и опять, множество дорогостоящих и небезопасных для здоровья манипуляций,актуализируют как никогда поговорку "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Как например. Поход на консультацию к детскому врачу обойдется в 2000 рублей. Найти при этом вменяемого, как повезет. На бесплатном приеме были вместе. Слышала своими ушами. Хорошо, что образование позволяет и дочь вдумчиво подходит к рекомендациям. Когда поднялась температура, позвонила педиатру. Да, хороший врач, консультация 1700 рублей за совет, температура переносится ребенком нормально, ничего не давать.
Консультация у гомеопата обойдется в 5500 рублей.
С другой стороны многочисленные психологи расскажут про необходимость приятных перемен и отпускание старого.
В противовес Школа Гришиными словами предлагает бесплатно метод быть Здоровым физически, психически, ментально.
При том, что я затронула только самый нижний, очевидный аспект, когда практически еще только в окошки позаглядывали, на порожек ступили.