Я буду
Спасибо )
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 16:29
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 16:42
Ребята,Люда,Саша вы где?Я жду вас в скайпе.
Накладки со временем)Встречаемся в 18.30 Москвы тогда.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 16:55
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 17:36
Ну ни как не получится. Оля а можно в будущем подумать о записи встреч?
Олег,привет!А что ты молчишь,не напишешь когда можешь,мы бы учли.
Мы же тут обговариваем что когда.
Записи увы делать не могу.
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 16:27
Оля, что скажешь про завтра, субботу? Встречаемся?
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 20:34
Может в воскресенье в 12-13 по моему времени?Сможете?
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:07
В Шувелянах,наверное,хорошо))). Оленька, а я твою поездку не ощутила, так предвкушала встречу, соскучилась)). Тогда, пойду завтра в кино иии ещё куда-нибудь
. А в вс занята буду. А на следующей неделе Илья же приезжает, будем двигаться, поэтому снова пропущу.
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 03:51
В 11-12 мск воскресенье. Конечно, смогу))) Только уже тогда во сколько точно. Сколько весить с граммах?
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 13:03
А час для настройки
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 15:51
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 18:07
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 20:07
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 17:07
Оля, ты не зря спросила. Опередила меня. Я вообще не припомню, чтобы занятие меня так проняло! Сегодня С Наташей и Галей еще говорили, те же ощущения. От совершенно "простых" вещей.Так удачно сочетнулось вдохновение от обсуждения базовых постулатов до исследования на практике. Состояние после занятия было - быть! Быть в ощущениях!
Что для меня оказалось важным - подсказка. Всего два слова - оценка и способность распознавать. Распознавать - узнавать, различать. Безоценочно! Применяю сразу же.
Второй очень образный пример отличия быть в ощущении, быть ощущением - погружение в воду. (От себя себе добавила - растворение в ней). Или смотреть на воду, тогда больше ментальное представление. По мере практики вопросы появляются одновременно с сакраментальным "я знаю, что я ничего не знаю". Очень мотивирующее состояние, если отнестись к нему, как возможности.
Длительность встречи 3.37. Я ощутила ее как проведенные вместе пол дня. Наташа, как короткую, но очень насыщенную. Ну и чьи ощущения истинные?
В общем, вопрос про истинные и ложные ощущения был хорошей провокацией, У меня цельной картины пока не сложилось, так как личного опыта скорее всего маловато. Вообще-то жаль, что записи нет, я бы переслушала, потому что пока свою мысль в голове держала, может и не все услышала, что мне говорили. По поводу кто что слышит и возникающих в результате несуразиц мне вчера с утра рассказали анекдот:
Говорят, бородатый, а я в первый раз услышала.
Маленький мальчик спрашивает отца. Папа, что такое аборт?
Бедный папа как мог изловчился и изложил ему суть дела. Потом спросил, где сын услышал это слово?
Мальчик процитировал. А волны и стонут и плачут
И бьются АБОРТ корабля.
У меня пока примерно так. Сложился коан, чем я очень довольна.
Да, вчера все было на таком подъеме, что отметили все, как будто не было перерыва вообще, я поражалась своей растяжке и кажется, этим слегка себя ограничила.
Только до этого самостоятельно разминалась и сожалела, что подзапустила это дело. Убеждаюсь на собственном опыте, ментал, сознание выстраивает тело, а сколько примеров раньше Гриша приводил?!
Новое в пранаяме - движение нижних ребер, было прорывом, да еще что вечернюю пранаяму делать перед ужином, фактически зарядка для второй половины дня. Это так и ощущается. И улыбка нижней челюстью. Я ее дополнила внутренней улыбкой. Вспоминаю почти каждый раз.
А что хотела рассказать, когда мысль вдруг потерялась окончательно. В просоночном состоянии, было удивительное дело. Сначала я именно ощутила тревожность, дискомфорт, погрузилась в эти ощущения и они развернулись в конкретную информацию. Для меня это было личным открытием, очень меня поразившим, хотя опять же Гриша говорил именно об этом. Теперь допускаю и обратный ход - сворачивание информации в ощущение. Убеждаться в этом на собственном опыте - истинное удовольствие. Сегодня с утра ощущения, как после хорошей тренировки.
Олечка! Спасибо.
Про ощущения хочется еще поговорить. Ну очень. Целый день сегодня спрашиваю себя "я сплю?". По другому как-то технология пошла. На место встало, что да как. Только сейчас.
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 04:00
Кстати, вчера забыла написать, проработка стоп на сегодня очень актуально. Ответ на не озвученый запрос - просто круть)))
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 18:22
Спасибо, буду. По запросам: интересны темы, на которых мы остановились - биодинамика, хилерство. Поддерживаю намеченную работу с животом. И асаны
Может на этой неделе кое что из этого разберём)или повторим)
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 18:24
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 19:51
Людочка-львица,Александэр,Олег,приветствую.Как у вас дела с дыханием.Есть подвижки какие?
Олечка, спасибо, что держишь руку на нашем пульсе
.
Я как раз сегодня собиралась отчитаться о работе. Делаю каждый день. На выходных получалось только урывками, понемножку. В последние 3 дня удаётся делать по 2 подхода по 10 минут стационарно. Ещё в транспорте иногда.
Сначала было трудно сводить воедино "горловой" момент и "диафрагмальный", ещё длить дыхание не всегда получалось, про паузы забывала. Теперь уже лучше получается, довольно ритмично, меньше напряжения. После выполнения хочется сглотнуть, зеванье идёт. А вот першения не стало. Иногда в голове "улётное" состояние делается, мурашки бегают по затылку и по груди, и всегда становится жарко.
Ещё возник вопрос - нужно ли при выдохе "выжимать" весь воздух до конца, форсировать мышцами, для пущего удлинения выдоха?
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:11
Вот что быстро бежит, так это время. Завтра суббота. Опять. Так мы встречаемся? Оля!! Аууууууу)))
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 14:04
Созрела тема макро и микроматорики.Плюс работа со стопами и немного животом.Надеюсь уложимся.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 14:06
Ура! Удивительная сонастроенность. Все темы актуальны. Завтра рот буду держать закрытым, больше за два часа успеем))))
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей