Тоня, может просто перестать держать?
Любавушка, задумалась... наверное стало бы легче, блин я не могу не держать!!?
Дорогая Марзия, ЭТ я себя отделила и от школы и от жизни, какой-то "случайный выпад" такой миговый, который длится вечность...Наверное это ты случайно отделила школу и жизнь. Все, что мы проходим, мы уже знали и проделывали детьми.
Просто вспомни.
Наверное ты прав, Серёж, совсем ничего не выходить не может. Стоит только начать... Вот предложила мне одна знакомая работу в сувенирном магазине.Быть там старшим, вести все дела магазина, контролировать продавцов, делать закуп... Мне этот магазин понравился, ту неделю провела там время, докупили товар, пересчитали всё, сам процесс меня увлёк, но как идти туда, внутри огромное нежелание, противление, и знаю что это он, мой затык... В самой работе магазина ещё есть внутренние не законченности бывших работников...в общем уцепилась за все "недоработки" и сленяла.Тонечка, очень знакомые ощущения, только не надо себя обманывать- совсем ничего не выходить не может, это иилюзия..
И я сейчас , даже не пытаюсь перейти , а Перешла в энергосберегающий режим-Еда, и как же её сейчас Хочется.Вот я сейчас отслеживаю себе привычку растрачивать себя на всякие ненужные вещи и еда - одна из них...
Постоянно увязаю в самообмане![]()
Понял сейчас, что дело в том, что наглости не хватает, все время недооцениваю свои текущие возможности и пытаюсь перейти в "энергосберегающий режим".
И в Канале я была, но мой рептилоидный мозг сильнее(((. И так всегда дотянусь , прикоснусь ...И Откачусь

Тема закрыта