выбирать не по внешним признакамЧему может научить Парабеллум..
Не сам "великий гуру", но опыт, приобретенный присоединением туда
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 18:37
выбирать не по внешним признакамЧему может научить Парабеллум..
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 20:04
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 23:23
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 00:14
Читаю, Саша. И связываю.Дина, а ты читаешь цитаты, используемые в посте и связываешь их с ответом?
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 01:27
Такой вот пост, которым я практически закрыл денежную тему в соответствующей ветке. Почему закрыл? Да, по факту состоявшегося. По количеству прозвучавших вслед реплик, восторженных возгласов и презрительных свистов. ...Вы их не видели? И я о том же.Я молчу об этом только для тех, кто хочет услышать именно мое молчание. Кто хотел другого, слышали другое. Хоть речь, понятное дело, может идти не о пожертвовании, а исключительно о вложении в себя. Вкладываем в себя, вынимая. Богатеем тем, что отдаем.Есть такой денежный аспект в йоге и не только, об этом можно услышать на каждом углу: часть заработанных денег, так называемую «десятину» нужно отдать…
Понятно, что Школа говорит о деньгах с точки зрения целостности и единства. Но мне интересен именно этот аспект – так называемого «пожертвования»(как по-другому назвать?) духовному наставнику. Наверняка Гриша что-то знает об этом, но молчит, потому что, скорее всего, большинство форумчан его поймут неправильно.
Есть Школа. Дурака. И есть Дурацкий Фонд в ней. Действительно, дурацкий. В который я сам регулярно переводил деньги. Переводил. И есть непрерывно, хоть и шепотом, скулящие о дефиците денег, но по-прежнему, фиг разжимающие руки - для того, что бы шлак вышел, а что-то, действительно, ценное вошло.
Дальше делайте выводы сами.
...в голове роятся идеи о том, чтобы мы все кто хочет скидывали
ськто сколько может в фонд Школы Дурака.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 01:39
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 01:57
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 03:35
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 03:58
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 04:05
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 04:13
Люба, в этом пространстве уже неоднократно говорено и о десятине тоже, но мы очень умело это дело обходим, как потенциальный путь к счастью. Еще одна тема для горячих стульев.Я немножечко в шоке
от того, что в таком пространстве нужно объяснять про десятину...
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 04:25
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 04:26
Но это же десятина того, чей заработок 3000 руб. Мой чуть больше и десятина чуть больше соответственно.Я - за! Но 300 рублей - очень условная десятина...
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 04:56
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 05:03
Миша получает свой шанс, а мы чувство… Хорошее чувство еще одного добра, брошенного в воду, получаем все мы. Разве нет?
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 05:07
Я высказал всего лишь опасение, что прозвучавшая надежда на халяву, может изначально свести к нулю внутреннюю работу. Опасение.
Миша, а ты не читал книжку что выложена в Рекомендую почитать? про деньги? кажется называется "Выход из денежной игры" близко к Школе на мой взгляд. После того как я её прочитала - необходимость в тренингах отпала.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 05:19
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 05:23
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 05:31
Деньги для Миши, озвученные в запросе - да кусок хлеба, но не голодающему...
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 06:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей