видимо ,я все же не то что-то натворила...
просто не думала,что при таком маленьком сроке,всего полтора суток,могу себе навредить...
но судя по всему навредила...
боль постоянно в области поджелудочной и желчного,прямо насквозь...
и сырое есть совсем не могу...
стараюсь питаться тем,что натворила,но пока ничего не получается... техники делаю,боль не отступает....
и главное не знаю как из этого выходить,я человек не опытный в этом,мне сказали,что я спровацировала приступ холецестита(симптомы на это похожи),но у меня не было никогда такой проблемы и я не знаю,что можно кушать ,чего нельзя в этом случае....
единственное узнала ,что только тушенные овощи можно и глюкоза нужна ,чтобы печень успокоить
действею интуитивно,но просто жаль,что сыроедение уже было почти стабильно,легко,другой режим питания вырабатывался,а теперь даже не знаю,что есть....
Полтора дня - это не голодание, а воздержание от пищи. За полтора дня организм не успевает переварить всё наше накопленное "добро", чтобы, собственно, перейти к процессу голодания. Голодание начинается с запуска процесса ацидоза (закисления организиа). Внешне это выражается в резком ухудшении самочувствия и потемнении мочи. Ацидоз начинается только при воздержании от пищи на 3 - 4 сутки. Например, при разного рода диетах (фруктовых, молочных и пр., котрые по неграмотности часто называют "фруктовым голоданием", "молочным голоданием"..) запуска ацидоза ( и всех последующих за ним процессов) не происходит. Соответственно гнт эффекта как при голодании.
Чтобы я тебе посоветовал:
1) Навести порядок у себя в голове по поводу терминологии. Необходимо понять, какие бывают виды голоданий, чем голодания отличаются от диет, какие процессы происходят в организме при голодании, какие могут возникнуть проблемы и как их преодолевать.
Прежде всего я бы посоветовал найти книгу Г.П. Малахова "Голодание". Она очень старого издания, но, если постараться, её можно отыскать. Там как раз всё элементарно просто объясняется.
Далее: скачай две книги А.П. Столешникова: "Как вернуться к жизни", и "Чем наполнить организм".
Этих трёх книг вполне достаточно, чтобы получить необходимую инфу по голоданию.
И зайди на сайт: www. golodanie-da.ru
Сам я впервые столкнулся с голоданием в 1986-м году, когда мне по причине неснимаемой аллергии, было предложено пройти курс голодания во 2-й клинической больнице Ленинграда. Только это было в диковинку, но терять мне было нечего. Прголодал я тогда 12 суток. Стандартным сроком голодания тогда считались 21 сутки. За время своего лечения я наблюдал множество таких людей. Могу сказать, что за время моих наблюдений голодание никому не нансло вреда! Только пользу!
Поэтому не стоит его бояться, или сомневаться в нём. Поначалу бывают методические ошибки, но с опытом они проходят.
Впоследствии, в 99-м году, я провёл ещё 11-дневное голодание. Опыта большиз голоданий у меня нет, но в длементарных понятиях разобрался.
Теперь, что касается приступа холецестита. Мне приходилось видеть аналогичную картину. И только у женщин! У мужиков я подобных обострений не видел. Холецистит, конечно, щтука отвратительная. По себе знаю.
Тут есть два совета:
1) Не паниковать
2) Не бояться
Вряд ли имеет смысл применять лекарства.
Его стоит перетерпеть. Эти приступы не вечные. На вопрос, что можно кушать после такого приступа - ответ однозначный: сыроедение.
Оно никогда не навредит.
Вот, вроде, пока всё...