а ты приезжай ко мне, у меня тут в марте уже тепло бывает)) но в феврале еще холодно будет
Айнур, а к тебе - это куда?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 22:12
а ты приезжай ко мне, у меня тут в марте уже тепло бывает)) но в феврале еще холодно будет
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 22:33
Это Экс-ан-Прованс называется город, на юге Франции. В конце ноября холода начинаются, в начале марта заканчиваются, а снег я еще не видела, хотя люди говорят, что был один раз 4 года назад
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 16:04
Айнур, ну, даже не знаю, что сказать. Мне сейчас не до поездок.
А вообще, спасибо за приглашение, я бы приехала, чтобы с тобой встретиться.
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 21:51
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 18:56
Лена, привет. Как 1й рабочий день прошёл?
Странно. Сначала утром я не могла никак собраться, времени у меня было достаточно, но я тянула и тянула, собиралась всё медленнее и медленнее, потому что внутреннее сопротивление росло с каждой минутой. У меня и в предыдущие дни сопротивления было достаточно. Но сегодня утром оно стало огромным. До такой степени, что я чуть не бросила всё. Аргументы, почему я не хочу на эту работу, становились всё изощрённее. Но спустя некоторое время, измотавшись, мой ментал вдруг потерял надо мной контроль, ну, не сам, я что-то в себе переключила, можно сказать, переключилась на жизнь в здесь и сейчас (понятнее не могу сформулировать). После чего я легко собралась и поехала на работу. Опоздала, но никто мне слова не сказал. Встретили меня очень тепло. Сначала было немножко напряжно, но потом я освоилась и поняла, как мне повезло. К концу дня работа мне стала даже нравиться, вот. Не ожидала этого от себя.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 20:13
гораздо интересней жить с вопросом:"не моя работа, она мне не соответствует, и я туда не хочу".
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 20:19
...больно уж ты себя жалеешь, Ленок!
Это не совсем я, это моя программа. Но я её не послушала в этот раз.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 20:34
это не я, это моя рука?Это не я, это моя программа.
попыталась отделить себя от программы?Но я её не послушала в этот раз.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:56
это не я, это моя рука?...
Программа - это, скорее, моя привычка, чем рука. Мне так видится.
...попыталась отделить себя от программы?...
Апариграхнула смыслы.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:05
а разглядела, какие именно?Апариграхнула смыслы.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:13
обычно, я отождествлено с программой, то есть ты сама отождествлена с нею,Программа - это, скорее, моя привычка, чем рука. Мне так видится.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:46
Встретили меня очень тепло. Сначала было немножко напряжно, но потом я освоилась и поняла, как мне повезло. К концу дня работа мне стала даже нравиться, вот. Не ожидала этого от себя.
Молодец, Лена.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 23:02
После чего я легко собралась и поехала на работу. ...
... Лен, присоединяюсь к аплодисментам в твою честь )))
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 23:10
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 07:35
все верно
для того, чтобы было откуда уйти, вначале нужно прийти
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 17:39
Спасибо, друзья!
Об уйти я пока не думаю, хотя всё может измениться в мгновение ока. На данный момент я нашла много плюсов в этой работе. Многим новым навыкам надо научиться, - а это всегда полезно. Необходимо рано вставать, соблюдать режим дня и отдыхать вовремя, - и это для меня очень полезно. Стало много общения - это тоже мне нужно для развития. Интенсивность жизни повысилась на порядок. А, главное, мне нравится делать что-то для людей, многие благодарят за хорошую работу, желают здоровья, так приятно (хотя это пока не совсем ко мне, а к девушкам, которые там давно работают).
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 18:46
Лен, ты молодец! рада за тебя...
я тоже планирую... только, пока, планирую пойти на работу...
никак не решусь...)))
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 18:56
захотелось спросить чем же ты таким страшным на работе занимаешься ? )))Я сегодня устроилась на работу, на которой по мнению моего ментала мне будет очень тяжело.
- что не справлюсь, заболею (и даже умру).
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 23:06
захотелось спросить чем же ты таким страшным на работе занимаешься ? )))...
Дело было в другом. Терапевт, посмотрев мою кардиограмму, сначала даже не хотел справку подписывать, что я годна к работе. Но его уговорили. Вот, пока жива. И даже получается входить в контакт со своими болями.
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 23:45
не верь терапевтам, когда они читают кардиограммы!Дело было в другом. Терапевт, посмотрев мою кардиограмму, сначала даже не хотел справку подписывать, что я годна к работе. Но его уговорили. Вот, пока жива. И даже получается входить в контакт со своими болями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей