Как быстро сбываются детские мечты... Хлоп и ты уже индеец
А взрослые мечты вообще проще пареной репы - собираешь мягкую игрушку:
Потом... Собираю ....
и потом...разбираю...
вместо сарая оказывается кучка цветных пятен:
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 22:37
Как быстро сбываются детские мечты... Хлоп и ты уже индеец
Потом... Собираю ....
и потом...разбираю...
вместо сарая оказывается кучка цветных пятен:
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 09:01
Шутки шутками, а старый подход при сборке оставляет кучу лишних деталей...
![]()
Пойду все-таки изучать мат. часть, штудировать конспекты и внедрять в практику.
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 09:09
Ух тыыыыы, выложи аудио-запись, очень любопытно.Пойду мат штудировать и внедрять в практику.
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 09:28
Ух тыыыыы, выложи аудио-запись, очень любопытно.
Да пожалуйста, только сделай потише перед тем, как слушать:
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 23:20
Ясно, наше это, внутрисемейное.Дом качается (все люстры ходуном ходят) и кошка страшно беспокоится.

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 08:20
Ну люстры ладно, может сейсмическая обстановка не очень, но вы меня извините, это уж ни в какие ворота.
Утром Клепа падала прыгала с книжного шкафа, я все это наблюдала, поскольку находилась аккурат напротив, а она перед тем как совершить маневр, издала предупредительный Мяв. Кошка летела и с грохотом цепляла всё на своем пути, выкидывая во все стороны лапы, казалось это продолжалось вечность, наконец, оказавшись на полу, Клепа рванула от шума в тихое место, как будто это вовсе не она его произвела, я же наблюдала картину бедствия: валяющиеся книги, обрушенная лампа, сильно качающаяся на одном гвозде картина. Ситуация предполагала покачать головой и развести руки в немом укоре, что я и сделала и вернулась к телефону, еще успела подумать, когда закончу ответ, первый делом нужно повесить картину, а то она так долго не провисит. Буквально через минуту, я ответила на смс и вновь посмотрела на место преступления. Картина висела как ни в чем не бывало: ровно и даже не шелохнулась. Я из комнаты не выходила и никто туда не заходил.
Здорово... Ну а лампу и книжки я уж сама, спасибо.
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 10:08
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 12:32
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 14:21
Идет. Вступаю в Lubava's марафон
40 дней
5-го октября замкнулся мой 40-дневный задуманный марафон. Только получилось это для меня скорее легким прикосновением к нему. Каждый день что-то делать мне просто, моя занудная натура фиксировала минуты и дни. Непросто быть честной и каждый день новой, откликаться на любой порыв ветра и не делать вид.
А вчера было 6 октября и я решила, что уже не буду считать и просто дышала дефицитно целый день вперемешку со смехом, с легкостью вплелся танец дурака в движении и тонкая звезда. Невозможно было не помнить или не делать, оно как-то изнутри проступало.
За эти дни я всматривалась в себя и видела много кривого, косого, очень жесткого, безумно ранимого, красивого и разного в себе, меня швыряло по эмоциональной шкале за день по миллиону раз, особенно после подключения смеха, частенько удивлял контекст, временами радовал подход, но я не видела главного и много насильничала, но те редкие включения в настоящее все-таки сказали, что это... главное.
Спасибо марафону, я... я продолжаю... Что, спросите вы? А я и сама не знаю
Буду нюхать
Иначе зачем мне нюх, да еще такой?
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 20:32
Анют привет,читаю тебя и вдохновляюсь ![]()
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 17:05
Все сложнее бегать от него, господи, все сложнее и сложнее.
Что же за время такое?
Ты от него в дверь, оно в окно, ты в окно, а оно из блузки лезет.
Ты страдать, а оно кэээээк шандарахнет изнутри и прямо в грудь и сидишь дура дурой, лыбишься так нежно-нежно...
Или уже даже в канализацию залезешь, потому что больше-то и некуда,
окопаешься там, так чтобы с макушкой,
затаишься, ну не найти тебя тут, ну ни за что не найти.
И темнота.. и со всех сторон... и прекрасно в своей ужасности, ан нет, чем-то еще тянет
и так носом поведешь-поведешь, ну тонко же пахнет еще чем-то, прислушаешься, принюхаешься, точно, Оно!
Сочится из каждой клеточки, расползается, булькает и похихикивает.
Ох уж это озорное и вездесущее... ну никуда не деться...
Все сложнее бегать от счастья, господи, все сложнее...

Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 21:45
Проезжали намедни странное и красивое место...
Сверху:
Снизу
Посередине:
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 22:45
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 15:17
Где это? Как зовут? Можно координаты? Люблю странные места))
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 15:34
Сверху:
интересную жизнь ведет наш товарищ
загадочную
есть подозрение, что не проезжал он (она
) там чего-то намедни
а облетал... ![]()

Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 22:52
Расскажешь при встрече? Мне как раз не очень.С "посередине" все понятно.
Где это? Как зовут? Можно координаты? Люблю странные места))
Зайди в любой лес, найди мостик, когда перейдешь, на другой стороне увидишь оленей.
.......
Они подскажут дорогу дальше, тебе нужно выйти к загогулистой штуке, когда будешь пролетать над речкой, выпрыгивай в правильную дверь
.......
и ты на месте, только опасайся туманов, можно вернуться совсем не туда, откуда пришла
Явка провалена, - подумал наш товарищ.а облетал...
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 23:36
интересную жизнь ведет наш товарищ...
...есть подозрение, что не проезжал он (она) там чего-то намедни
а облетал...
И у меня такое же подозрение сразу возникло.
...Зайди в любой лес, найди мостик, когда перейдешь, на другой стороне увидишь оленей...
...Они подскажут дорогу дальше, тебе нужно выйти к загогулистой штуке, когда будешь пролетать над речкой, выпрыгивай в правильную дверь...
Чудеса чудесатые!
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 11:26
только опасайся туманов, можно вернуться совсем не туда, откуда пришла.
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 15:12
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 22:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей