Виагра...
кто о чем, Петечка, кто о чем))))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:18
Виагра...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:03
Этот случай произошел со мной лет 7 назад ,но эмоции живы по сей день. Была по делам в Медстрахе , а там по коридору ,еле передвигая ногами ходит очень старенький дедушка , взволнованный и растерянный . Спрашиваю - могу ли помочь? Он стеснительно отмалчивается . Узнаю у служащих суть его проблемы . Оказывается он пришел к ним за бесплатными памперсами для своей лежащей бабушке ,должен был получить пачку , а ему выдают огромную коробку ,которую он не в силах даже поднять .В конце концов всеми правдами и неправдами сажаю дедушку и его коробку в машину и подвожу до дома .Поднимаемся в квартиру ,входим в коридор и из комнаты слышим жизнерадостное приветствие -ЗДРАВСТВУЙ ,МОЙ ДЕДУШКА ,ТВОЯ БАБУШКА ТЕБЯ ДОЖДАЛАСЬ!!! Дедушка ей радостно кричит в ответ -ЗДРАВСТВУЙ ,МОЯ БАБУШКА ,ТВОЙ ДЕДУШКА ПРИШЕЛ! ,и уноситься в комнату. Не могу передать словами сколько в этих незамысловатых приветствиях было любви и нежности , пронесенных через всю жизнь. Я не смогла сдержать эмоций и первый раз в жизни разрыдалась от ЗАВИСТИ.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:56
Я не смогла сдержать эмоций и первый раз в жизни разрыдалась от ЗАВИСТИ.
Свет, ну и как зависть? Жива-здорова?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:50
Отвечаю -Да зависть жива .Пишу и плачу. Это хорошая зависть и офигительный пример для подражания !
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 13:51
Этот случай произошел со мной лет 7 назад.. там по коридору ,еле передвигая ногами ходит очень старенький дедушка , взволнованный и растерянный..
Света, Привет! Прочитала твою историю два дня назад, правда слов не нашлось тогда написать чт0-то в ответ, но за это время вспомнилась мне эта история раза три, я её не рассказала конечно, достаточно того, что она вызывает у меня определённые состояния и это главное, а много можно не говорить.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 16:13
Не могу передать словами сколько в этих незамысловатых приветствиях было любви и нежности , пронесенных через всю жизнь.
Очень трогательно, спасибо, Света, за историю. А мы тут рассуждаем о том, может ли мужчина донести свои чувства, а женщина - принять-понять их... Все возможно, если истина, если искренне, не жадничая ни каплей себя для другого.
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 00:17
Очень трогательно, спасибо, Света, за историю. А мы тут рассуждаем о том, может ли мужчина донести свои чувства, а женщина - принять-понять их... Все возможно, если истина, если искренне, не жадничая ни каплей себя для другого.
Вот ты, Женечка, сейчас очень хорошо сказала... Прям ага)
Если искренне, то нельзя не увидеть. Как сказала, Анечка, из каждой поры сочится....
Главное не жадничать. Делать то, чего не можешь не делать)) и будет тебе счастье!
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:20
...Если вы считаете, что любовь - это женское призвание и женская суть, то что, по-вашему, мужчины не способны любить?
Любовь - это и мужская суть точно также. Разве ни так?
Танюш, в том посте речь шла не о сути, а о призвании. Между ними есть различие. Согласна с тобой, что по сути мы все состоим из любви. Но есть отличия между тем, как проявляют себя мужчины и как проявляют себя женщины в нашем мире.
На мой взгляд, для женщины важнее всего проявлять любовь, а для мужчины творить. Любовь для женщины - это то, что идёт самым первым в том, как она проявляет себя в мир. Мужчина прежде всего творец, творчество/деятельность для него первичны в его проявлении. Хотя, конечно же, в мужчине есть любовь, а в женщине есть творчество. Это как две рыбки Инь-Ян, в каждой есть глазок противоположного цвета: в белой рыбке - черный, а в черной - белый.
Прошу учесть, что это всего лишь моё видение, мой взгляд, а не абсолютная истина.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 14:58
Саша, Света, так откровенно и трогательно!
Хотя, лучше всего саму девушку спросить, как ей нравится.
ой, Ален. я с первых дней стала... Укропчиком.
меня даже не спросили, как меня называть.
но мне нравится))
Вот как это понимать? Мужчина должен это,женщина то... А это программа заложена в нас? или это истины которые в нас живут? Не дают покоя мне эти вопросы.
Юля, программ куча. например я - сильная женщина. но очень хочется быть слабой. первое программа. второе - запрятанная истина. по-моему так.
Мне ответили, что картина может искажаться за счет моих/чьих-то додумок и пр. Т.е. картину мы видим со своей стороны...
А мы тут рассуждаем о том, может ли мужчина донести свои чувства, а женщина - принять-понять их... Все возможно, если истина, если искренне, не жадничая ни каплей себя для другого.
да, действительно. одно дело, когда додумываешь что-то. тогда односторонняя субъективная картинка.
другое дело- когда с человеком сонастраиваешься. и слышишь не только, ЧТО говорит, но и КАК говорит. попросту ощущаешь его. и это волшебно.
ну тут еще вопрос, смотря что ощутить. можно ощутить, что ты ему не нужна. и ваш союз бесмысленен. и, не шагнув в состояния, отмахнувшись, исказить все по-своему. я, например, чувствовала, но боялась к этим ощущениям подойти. и выдумывала, надеялась, терпела. результат многим известен ![]()
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:27
Блин! Какая клевая страница!!! НОМЕР ее))))
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:29
ну тут еще вопрос, смотря что ощутить. можно ощутить, что ты ему не нужна. и ваш союз бесмысленен. и, не шагнув в состояния, отмахнувшись, исказить все по-своему. я, например, чувствовала, но боялась к этим ощущениям подойти. и выдумывала, надеялась, терпела. результат многим известен
Жанетка, а мне кажется, что многие не прислушались к своим ощущениям в подобных ситуациях. Я тоже чувствовала, но мне казалось, что такого не может быть и не верила)))
А потом поняла, что обмануть можно кого угодно, кроме Бога и себя!
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:29
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:32
Вообще-то это в другую тему
почему? мужчина и женщина.. а тут и .. ну,ладно)))
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 05:49
Жанет, мы ведь с детства ощущали, где истина, но очень рано научились лгать себе. И точно так же, как мы едим то, что вибрирует не с той частотой, ощущая это, но все равно запихивая в рот, мы лжем себе, оставаясь не с теми. Но тут ведь другая задача - получить сдачи. И кому-то достаточно пары копеек, а кто-то огребает по полной... как я, например, постепееееенно повышая уровень своей честности...очень медленно "веселясь и ликуя"...ну тут еще вопрос, смотря что ощутить. можно ощутить, что ты ему не нужна. и ваш союз бесмысленен. и, не шагнув в состояния, отмахнувшись, исказить все по-своему. я, например, чувствовала, но боялась к этим ощущениям подойти. и выдумывала, надеялась, терпела. результат многим известен
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 16:36
Джозеф Лорассо, Тулуз Лотрек и влюбленные.

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 23:04
Тебе в спортзал или в бассейн записаться или не знаю куда, где познакомиться с мужиками можно, а не дядюшку Фрейда читать. Он бесполезен на данный момент.Пойду, что ли, Фрейда почитаю перед сном.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 00:00
Дим, про Фрейда я пошутила.Тебе в спортзал или в бассейн записаться или не знаю куда, где познакомиться с мужиками можно, а не дядюшку Фрейда читать...
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 13:17
Баба придумала проблему на ровном месте и раздула отсутствие реакции на нее мужика до масштабов трагедии.
Как любить мужчин
1. Каждую минуту помните, в чем цель ваших отношений с мужчиной
2. Хвалите его
3. Не унижайте его и не скандальте на людях
4. Не используйте в обращениях к нему диминутивов
5. Поддерживайте его начинания, даже самые идиотские
6. Самый сногсшибательный вид — для него, а не для встречи одноклассников
7. Он главный и точка
8. Говорите о важных вещах прямо, без намеков
9. Не ставьте его в центр своей вселенной и не требуйте, чтобы он ставил вас в центр своей
10. Научитесь вкусно готовить
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 13:55
Андрюша, надеюсь, ты повесил этот списочек на самом видном месте. Хорошо подходит туалетная дверь изнутриБаба придумала проблему на ровном месте и раздула отсутствие реакции на нее мужика до масштабов трагедии.
Как любить мужчин
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 16:08
Жень, у тебя этот список вызвал протест?Андрюша, надеюсь, ты повесил этот списочек на самом видном месте. Хорошо подходит туалетная дверь изнутри
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей