Новичков возьмёте?
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 14:23
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 14:52
Девочки, мальчики, Оля завтра зовет на Полянку в 13 мск (14 бакинского), может еще сама напишет.
Александэр, парадом командует ведущая - Оля, она вроде уже написала, что с новичками, даже если в общем не новички))) возможно организует отдельную встречу, за нее говорить не буду, главное, чтобы без обид.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 16:08
Спасибо,Людочка ![]()
Ребята,отпишитесь,кто собирается прийти завтра на встречу.И я просила вас озвучить свои запросы.Возможно кому то нужно что то подтянуть или есть какие-то важны трудности,открытые вопросы связанные с телом,дыханием или состоянием ума.Или еще что.Можем мы так же какие-то технологии задействовать.Короче ваш ход.Я говорила об этом на занятии,но кроме вопроса от Ларисы не было озвучено никаких запросов и вопросов)
Иначе я буду предлагать,то что мне интересно на данный момент.А интересы у меня сейчас очень специфические ![]()
И еще раз озвучиваю.Если есть новички,желающие присоединится к нашей Полянке,отзовитесь...Хотя бы еще 2-3 чел,чтоб я с ними отдельно охватила основные рабочие моменты,чтоб не надо было тормозить текущую группу,с которой я могу говорить свободно,зная,что они понимают о чем речь,и что у них есть опыт и наработки многих технологий и йоговских техник.
Поэтому,Александер,немного надо подождать,либо есть возможность прослушать некоторые уроки в записи.
Кстати,когда я говорила о знакомстве поближе,я имела в виду,чтобы ты сделал это в своем профиле,а не в нашей веточке.
А вот мне на Полянке интересно было бы узнать какие технологии ты практиковал,слушал ли вебинары Гриши,что получается или не получается.
А то ведь может ты ваще такой супер,что тебя и обучать не надо.Возможно ты прекрасно владеешь дыхательными техниками(капалабхати,бхастрика,полное йоговское дыхание,уджай и тд)
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 16:09
Лариса,по твоему вопросу,у меня возникли уточняющие вопросы))Поэтому поговорим об этом завтра,ладно?
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 18:45
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 21:37
Спасибо, буду. По запросам: интересны темы, на которых мы остановились - биодинамика, хилерство. Поддерживаю намеченную работу с животом. И асаны ![]()
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 11:50
Всем привет!
Я думаю,что платформа уже не работает.Так что встретимся в скайпе.
Все в скайп)))
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 09:21
Поэтому,Александер,немного надо подождать,либо есть возможность прослушать некоторые уроки в записи.
Кстати,когда я говорила о знакомстве поближе,я имела в виду,чтобы ты сделал это в своем профиле,а не в нашей веточке.
А вот мне на Полянке интересно было бы узнать какие технологии ты практиковал,слушал ли вебинары Гриши,что получается или не получается.
А то ведь может ты ваще такой супер,что тебя и обучать не надо.Возможно ты прекрасно владеешь дыхательными техниками(капалабхати,бхастрика,полное йоговское дыхание,уджай и тд)
Оля, а где можно прослушать уроки в записи?
Сейчас стараюсь включать как только вспомню канал ощущений и принимать все ощущения и эмоции. Это нравиться больше всего. Другие техники пока не делаю.
Из йоговских дыханий знаю и делал капалабхати и йоговского дыхания ![]()
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 07:56
А не, бывает скажу себе " Ну и что?", потом скажу "Да,да,да.." , а там и внутренний смех включается ![]()
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 13:11
Если есть новички,желающие присоединится к нашей Полянке,отзовитесь...
Оля, привет! Я хочу присоединиться.
Конечно, в йоге я "чайник", и уджай и т.д. не знаю, да и тельце, практически, не тренированное, а всё же тянет меня к вам. Примешь такого "неформат"-новичка?
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 12:38
Есть контакт?
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 12:41
Людочка,конечно)Встретимся на след неделе вместе с Александром и чуток по занимаемся.Если днем,то ваще хорошо,например в 14.00 во вторник.Отпишитесь,можете или как?
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 12:46
Напоминаю, что 14 бакинского, это 13 мск. До встречи)))
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 10:42
Людочка,конечно)Встретимся на след неделе вместе с Александром и чуток по занимаемся.Если днем,то ваще хорошо,например в 14.00 во вторник.Отпишитесь,можете или как?
Олечка, спасибо!
Да, я могу во вторник в 14.00 (по бакинскому?).
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 11:50
Да по бакинскому.Олечка, спасибо!
Да, я могу во вторник в 14.00 (по бакинскому?).
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 18:41
Да и хотелось бы услышать Александэра.Уж ответь,сможешь,да,нет.А то может другое время выберем.
Предполагалось,что будет дополнительная встреча для новичков.Ты спрашивал,а теперь молчишь.
Аууу,Александэр....
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 21:12
Я здесь, я здесь
А это встреча в скайпе будет? Оля, я спокойно могу заниматься только после работы дома с 18.00 или в выходные в любое время )
А ты не в Москве сама, в Баку? )
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 12:14
.Можем мы в среду в 14 или 15.
Олечка, в среду я могу в любое время, и в четверг. И в выходные обычно вполне могу подстроиться. Но вот в ближайшие выходные будет затруднительно - приезжают гости на 3 дня, с пятницы по воскресенье. Но днём в воскресенье, я думаю, всё же смогу уединиться в комнате с компьютером на пару часов.
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 07:32
Привет!Я здесь, я здесь
А это встреча в скайпе будет? Оля, я спокойно могу заниматься только после работы дома с 18.00 или в выходные в любое время )
А ты не в Москве сама, в Баку? )
Я живу в Баку.
Тогда давайте встретимся часиков в 18.30 в четверг 24го на час-полтора.Чтоб и ты и Люда были.
Сможете?
Отпишитесь,плиз,чтоб я знала как время планировать.
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 10:56
Тогда давайте встретимся часиков в 18.30 в четверг 24го на час-полтора.Чтоб и ты и Люда были.
Сможете?
Да, я буду. Спасибо, Оля!
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей