Сука. Блядство на Руси! Сейчас в точке бифуркации - показать свою гордыню (читай задницу или спину если задница кого-то оскорбляет ) или сделать не возможное и так необходимое мне сейчас. И я не знаю что.Не знаю как. В моих микро масштабах - прецедент. Меня к этому выбору очень долго подводило. Я мастерски прятался и уходил от выбора. Но продолжать так делать больше не хочу. Пора что-то делать.
Атомный лес
Опубликовано 18 Июль 2015 - 19:36
Опубликовано 18 Июль 2015 - 20:18
Пора что-то делать.
попробуй делать ничего
Опубликовано 18 Июль 2015 - 21:23
попробуй делать ничего
Я на другое в последнее время уже и не способен.
Опубликовано 19 Июль 2015 - 14:56
Оказывается, в Древней Греции, раб , который отводил в школу и приводил домой ребенка хозяев назывался педагог.
Кто бы знал ? Лучше пусть детей в школе учат учителя , а не педагоги...
Опубликовано 19 Июль 2015 - 15:22
Пишу , то что накопал в процессе неделания по вопросу бифуркации , о которой говорил чуть выше. Начну из далека. Когда попадаешь в доброжелательный и трудолюбивый коллектив, сам проникаешься этим зарядом. Трудишься с радостью , у тебя начинает получатся, подтягиваешься к тем , кто хорошо делает в мастерстве и все в этом отношении замечательно. Когда попадаешь в змеюшник, потихоньку становишься сволочью . Проблемы, нервы и потерянное здоровье на производстве. Это я так про индукцию издалека начал рассказывать... Когда живешь с мощным индуктором , теряешь себя и попадаешь под его влияние , настроение. В итоге живешь чужой жизнью, чужим настроением , вибрациями и ритмом . Если этот индуктор хорошо себя чувствует , по крайней мере он меньше забивает и морочит голову... Если ему хреново. Даже , если у тебя и было более или менее хорошо - у тебя станет херово по-любому через какое-то время... Когда ты косячишь , не выполняешь каких-либо обязательств или еще хуже долго не выполняешь своих обязательств. Тот человек , кто ждет обещанного начинает вести себя как мощный индуктор. Что он индуцирует - тут уже вопрос его духовного состояния. Может проиндуцировать - чтоб ты сдох , причем от души , со всей своей искренностью и правотой , что усиливает сие послание. Когда он жалуется своим ближним . Такая индукция возрастает уже в зависимости как сильно человеку посочувствовали.
Короче , что довело меня до того , что мне пришлось выбирать делать не возможное. Это то , что я потерял себя , как раз благодаря индукции. Нет смысла переходить на личности , кто на меня как-то повлиял , вы их все равно не знаете. Есть такая проблема, что я поддался влиянию со стороны . Теперь как это все "лечить". Тут технологии нашей Школы в помощь. Особенно дергание кота Шредингера за хвост, крайний вебинар очень даже в помощь , а так же все остальные технологии для работы с болью (читай с проблемами). В моем случае сделать не возможное возможным состоит в том , чтобы ощущать себя, быть осознанным, тянуться к богу и стать счастливым в создавшейся ситуации . Совершенствовать наработки технологий. Что там в процессе реализуется на физическом уровне ( внешнем плане) - это уже мало значимый фактор. Что я сделал - это увидел , где и в чем словил измену. Пока так.
Опубликовано 20 Июль 2015 - 23:23
Каждый день рисует очередную картину , все картины разные и об одном и том же.
Опубликовано 21 Июль 2015 - 19:04
Для того чтобы что-то было и чтобы это что-то получить - это что-то надо создать. Тут часто по привычке бросаешься делать потом совсем не то получается или как в лотерею выигрыш очень мало вероятен . Не с той стороны начинаю делать. Привычка.
Опубликовано 23 Июль 2015 - 07:24
Так хочется решить проблемы...Когда входишь в ощущения, это желание растворяется и проблемы нет , как таковой. И решать ничего не надо. Остается быть в той ситуации , окружении. Вернее даже узнать все и всех в этой проблемной ситуации . Решить то чего нет , наверное труднее , чем принести то не знаю что . Хотя первое - это из разряда невозможного.
Опубликовано 23 Июль 2015 - 23:49
Почему-то появился вопрос при выборе - если я умру , смогу я это забрать с собой? И лишних заморочек дальше не возникает .
Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:24
Ни туда и ни сюда . Прочитал в приколах , как послать по-питерски ...
- Послушайте милостливый сударь. Я отдал бы половину моего родового имения за то , чтобы услать Вас в Сибирь, ибо вы доставляете мне массу хлопот. Дабы не быть таким назойливым , советую вам наведаться в распивочную , и там же покончить жизнь самоубийством, повесившись на подштанниках посреди оной.
Вроде бы глупость , но мне почему-то понравилось.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:42
Каждый день рисует очередную картину , все картины разные и об одном и том же.
Рисует не день, а ты ... ))
Для того чтобы что-то было и чтобы это что-то получить - это что-то надо создать. Тут часто по привычке бросаешься делать потом совсем не то получается или как в лотерею выигрыш очень мало вероятен . Не с той стороны начинаю делать. Привычка.
Не правильный вопрос.. приоритет. Создать, чтобы было... ) )
Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:54
Марин , да это я так про свои представления о мире как метафоре выразился...Про дни. Эта неделя - ваще одно нескончаемое испытание страхом , внутренней борьбой , "сдачей в плен" . Размывал метафоры. Делал не делая . И как всегда туман на расстоянии вытянутой руки. Но ко-что иное прорисовывается.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:58
Марина, ты думаешь Дима не совсем догадывается, кто и что делает?Рисует не день, а ты ... ))
Не правильный вопрос.. приоритет. Создать, чтобы было... ) )
Не секрет, что обучая - обучаешься сам. Открывается много интересного. Но есть разница в обучение и поучении. Если захочешь, можешь прочувствовать.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 01:01
Блин , что-то мне не уютно за свои разговоры на вебинаре. Еще чего-то спорить и доказывать пытался... Поучать ...Не . Не умею я с людьми общаться. Потом еще пришлось покинуть платформу раньше времени. Своя динамика в доме началась.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 01:27
Опубликовано 25 Июль 2015 - 07:09
Спасибо, Наташа.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 09:44
Блин , что-то мне не уютно за свои разговоры на вебинаре. Еще чего-то спорить и доказывать пытался... Поучать ...Не . Не умею я с людьми общаться. Потом еще пришлось покинуть платформу раньше времени. Своя динамика в доме началась.
Мне показалось, что ты проявил лидерские качества. Как умеешь. Ну, и активную ноту задал в начале вебинара, а то я опасалась, что сонный вебинар получится.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 10:14
Дима, мне приятно было зайти и увидеть тебя, как координатора процесса общения.
А потом смеялась, когда отвлекали домашние - лазерной указкой, привлекали твое внимание к себе.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 10:29
Опубликовано 25 Июль 2015 - 10:48
А знаешь, мне очень знакомо такое состояние после общения, и такое же самоедство и желание вообще прекратить всяческие контакты. Значит, как раз в это и надо войти, шаг навстречу и т.д. Чем больше попыток, тем больше будет нравиться)))) и главное, получаться наладить коммуникацию.
А умению общаться все учатся, по моему, всю жизнь. И еще мне очень резонирует, что ты живой человек и позволяешь себе быть.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей