Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 06:50
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:00
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:21
Яра, здравствуй! Мне видится, что не надо разгадывать, можно (и нужно) работать с текущим болезненным состоянием, не ломая голову, откуда оно и "за что/для чего мне оно дано!"Организма как-то сразу решило все заболеть. Если раньше иногда тянуло только руку, то сейчас резкая боль в пояснице и воспаленный лимфоузел. Но вот эту тревогу организма разгадать не могу.
И руки опускаются.
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:24
Я устала от себя, от всех, от мира, от жизни... Давно уже устала.я от себя устала...
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:25
Я тоже так делаю, Свет.Мне видится, что не надо разгадывать, можно (и нужно) работать с текущим болезненным состоянием, не ломая голову, откуда оно и "за что/для чего мне оно дано!"
. Ну я так делаю.
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:54
Организма как-то сразу решило все заболеть. Если раньше иногда тянуло только руку, то сейчас резкая боль в пояснице и воспаленный лимфоузел. Но вот эту тревогу организма разгадать не могу.
И руки опускаются.
Показательно, Ритка, что ты появилась снова тут, когда стало плохо. Как твои дела, расскажи хоть поподробней.
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:11
я от себя устала...
я от себя ушла...
Я устала от себя, от всех, от мира, от жизни... Давно уже устала.
А у меня пока обратный процесс. Несколько лет была и физическая, и душевная усталость, и страстное желание, чтобы все, ну ваще ВСЕ, кончилось. Причем как-нить само, без моей помощи, потому как силов нет, я истончилась. Потом стало полегче в связи со внешними изменениями, но приступы были. И вот только сейчас осознала, что в этом году ни разу такого острого желания не было...пока... Все время ж чем-то занята внутри себя. Плохо было, отвращение к себе было, нехочуха частенько, а вот такого -нет
Поди, будет исчо, надо готовицца к правильной встрече

А вам, девчат, наполняться, возвращаться, приниматься заново
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:13
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:17
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 16:06
Светлана, я, наверное, выразилась криво. У меня вопрос не философского смысла был, а достаточно практический. Во первых, тело - это я, и если тело болит, значит оно мне сообщает о неполадке, ну, язык у него такой, а как-то молчать, когда твое тело орет о проблеме - некультурно."за что/для чего мне оно дано!"
Техники я продолжала делать, добавив еще свое, что ощущалось, как необходимость, потребность, стала делать асаны на растяжку позвоночника, и боль ушла. А вопрос остался, где были косяки? Или это динамика такая?
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:26
Рита, на счет косяков я не спец. Но одно могу сказать - ты ожидаешь, что боль пройдет, а раз не проходит-ищешь косяк. А я так помню, что Гриша говорил, что боль не должна уйти, мы будем жить с болью, приняв ее, и она становится нами, поэтому как отдельная боль уже не болит, ну как-то так. И ты не молчи некультурно - отвечай телу. Ну ты это и делаешь. А стало хуже-это точняк динамика, т.е хорошоСветлана, я, наверное, выразилась криво. У меня вопрос не философского смысла был, а достаточно практический. Во первых, тело - это я, и если тело болит, значит оно мне сообщает о неполадке, ну, язык у него такой, а как-то молчать, когда твое тело орет о проблеме - некультурно.
И главная суть вопроса была в том, не косячу ли я, что стало хуже, чем было.
Техники я продолжала делать, добавив еще свое, что ощущалось, как необходимость, потребность, стала делать асаны на растяжку позвоночника, и боль ушла. А вопрос остался, где были косяки? Или это динамика такая?
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:35
Подумалось, когда мы станем с болью одним целым, не со своей болью, а с всеобщей болью, и всеобщей радостью, всеобщим счастьем и всеобщим страданием - тогда мы достигнем целостности? Или мы тогда уже умрем?А стало хуже-это точняк динамика, т.е хорошо
Да, черт возьми, эта сковавшая поясницу боль была очень неприятна, что от нее хотелось избавиться. Вот и косячок нашелся
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:45
Ха ха, Риточка......от целостности еще никто не умирал...Подумалось, когда мы станем с болью одним целым, не со своей болью, а с всеобщей болью, и всеобщей радостью, всеобщим счастьем и всеобщим страданием - тогда мы достигнем целостности? Или мы тогда уже умрем?
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 23:38
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 01:10
Сложное, да. Но несколько приятных эпизодов в нем все же были - вебкамеру Лене Шарыкиной мы общим решением уже почти что купилиКакое-то сложное впечатление от вебинара сегодняшнего...
...и в самом конце (уже после официального окончания) Кира с Аней Колечкой и улышали дуэтом, и увидели.
Полагаю, оно того стоило. А, что хотелось большего...
Хотелось. И сейчас хочется. Время покажет, можется ли.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 01:30
Да да да, а в конце, в конце еще Саша Пернатый играл на такой штуке, не помню как называтся, к губам прикладываешь трындит, и и Женя Кодер на ситезаторе играл!!! Вот зрелище.....а еще, а еще.....Гриша тоже намеревался, намеревался и не намерился сыграть на такой штуке, которая у Саши....но обещал, что быть может.....Полагаю, оно того стоило. А, что хотелось большего...
Пы сы: а по моемому мы его все таки раскачали....но не форум....Админу привеееет...
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 04:41
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 06:38
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 06:52
Ага-так она же профи. Прочитала еще разок-интересно-как можно красиво обходиться со словами-похоже на движение в тонком теле. Прям вот чувствую движуху, когда читаю-удивительно.Влада,офигенный рассказ!!!
не знаю-в каку тему-вот в эту, наверное-обо всем....
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 10:08
О себе сделала вывод что не хватает спонтанности, начинаю быстрее обдумывать все, анализировать, пока не заанализирую насмерть. И с жизнью то же самое делаем, бездарно тратим отпущенное нам время, а отмотать назад пленку и переиграть все заново ведь не получится. Играть надо сейчас в полную силу!! Каждую минуту и секундуууууууууу!!!!!!
Света не могла в этот раз пройти мимо твоего поста. Ну, разве можно так убиваться, по поводу, бездарно потраченному времени. А кто сказал или определил, что это так, а может, посмотришь на все это с другой стороны. Ведь ты увидела многих людей их живые лица, одна улыбка Саши Пернатого чего стоит, узнала какие веселые, творческие люди Кир и Аня Колечко, чем живут другие. Сожалеть о прошлом не благодарное занятие. А злилась ты, скорее всего на себя, что не стала участвовать в вебинаре, но ведь это твой выбор. В другой раз просто позволь себе сделать, сказать то, что тебе хочется, не оглядываясь на какие-то условности. А вообще-то подумай, почему у тебя такая реакция на вебинар, поработай. И если тебе это нужно стань лидером.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта