Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#1321 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 06:50

я от себя устала... странное такое ощущение осознала сегодня утром...как-будто тело мое пустое полое... я заметила,что в последнее время трогаю себя все время,как-будто хочу убедиться ,что тело еще есть... кожа стала вялая...так интересно...вот кости ощущаю еще как то,а вот мясо и все остальное - нет! :blink: выгляжу ужасно...так ,наверное,никогда не выглядела...как-будто лет 5 за несколько дней прибавила,а то и больше... как-будто силы утекают с неимоверной скоростью вместе с плотью :blink: :blink: у нас бы сказали - сглазили :P но сегодня интересная мысль в голову пришла - что меня в теле нет...оно опустело я от себя ушла... даже смешно...подумала вчера,может витамины надо попить :lol:
  • 0

#1322 Yiarha

Yiarha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:00

Организма как-то сразу решило все заболеть. Если раньше иногда тянуло только руку, то сейчас резкая боль в пояснице и воспаленный лимфоузел. Но вот эту тревогу организма разгадать не могу. И руки опускаются.
  • 0

#1323 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:21

Организма как-то сразу решило все заболеть. Если раньше иногда тянуло только руку, то сейчас резкая боль в пояснице и воспаленный лимфоузел. Но вот эту тревогу организма разгадать не могу.

И руки опускаются.

Яра, здравствуй! Мне видится, что не надо разгадывать, можно (и нужно) работать с текущим болезненным состоянием, не ломая голову, откуда оно и "за что/для чего мне оно дано!" :) . Ну я так делаю. Хотя может и надо знать, что это за наказание и сделать выводы? А, подскажите, кто лучше знает?
  • 0

#1324 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:24

я от себя устала...

Я устала от себя, от всех, от мира, от жизни... Давно уже устала. :( Пристрелить меня некому :)
  • 0

#1325 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:25

Мне видится, что не надо разгадывать, можно (и нужно) работать с текущим болезненным состоянием, не ломая голову, откуда оно и "за что/для чего мне оно дано!" :) . Ну я так делаю.

Я тоже так делаю, Свет.
  • 0

#1326 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:54

Организма как-то сразу решило все заболеть. Если раньше иногда тянуло только руку, то сейчас резкая боль в пояснице и воспаленный лимфоузел. Но вот эту тревогу организма разгадать не могу.

И руки опускаются.

Показательно, Ритка, что ты появилась снова тут, когда стало плохо. Как твои дела, расскажи хоть поподробней.
  • 0

#1327 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:11

я от себя устала...
я от себя ушла...

Я устала от себя, от всех, от мира, от жизни... Давно уже устала.

А у меня пока обратный процесс. Несколько лет была и физическая, и душевная усталость, и страстное желание, чтобы все, ну ваще ВСЕ, кончилось. Причем как-нить само, без моей помощи, потому как силов нет, я истончилась. Потом стало полегче в связи со внешними изменениями, но приступы были. И вот только сейчас осознала, что в этом году ни разу такого острого желания не было...пока... Все время ж чем-то занята внутри себя. Плохо было, отвращение к себе было, нехочуха частенько, а вот такого -нет
Поди, будет исчо, надо готовицца к правильной встрече Размещенное изображение

А вам, девчат, наполняться, возвращаться, приниматься заново Размещенное изображение
  • 0

#1328 Yiarha

Yiarha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:13

Кир, привет, мне не то, чтобы плохо. Мне не плохо. Меня это озадачило. Когда мне было совсем хреново, я не появлялась ту, не было сил вообще двигаться :) Просто все, что происходит я в слова облечь не могу. Да и вопросов то особо нет. Вот, только поясница взбунтовалась, да и то уже на убыль все пошло. Только озадачивает меня это, оно в нужном режиме идет, или я где косяка даю? Вот суть моего вопроса в чем :) А все остальное хорошо. Мне так хорошо не было, наверное, лет с 12 - 13 :)
  • 0

#1329 Yiarha

Yiarha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:17

Да, раз уж заикнулась. Я вспомнила свое состояние, свои ощущения. которые когда-то испытывала в детстве. Это ощущения своего я, не девочки Риты, дочке, ученицы и прочее, а я - как я есть, это была как основа, на которую потом уже надстроилось это "комсомолка, спортсменка, отличница". И это такое офигительное ощущение легкости, естественности и целостности. Черт, я не замахиваюсь на то, что я уже достигла той целостности, которую Гриша обещает. Просто оно как-то все свелось в одно, и все. :) Как-будто стянулось в одну точку.
  • 0

#1330 Yiarha

Yiarha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 16:06

"за что/для чего мне оно дано!"

Светлана, я, наверное, выразилась криво. У меня вопрос не философского смысла был, а достаточно практический. Во первых, тело - это я, и если тело болит, значит оно мне сообщает о неполадке, ну, язык у него такой, а как-то молчать, когда твое тело орет о проблеме - некультурно. :) И главная суть вопроса была в том, не косячу ли я, что стало хуже, чем было.
Техники я продолжала делать, добавив еще свое, что ощущалось, как необходимость, потребность, стала делать асаны на растяжку позвоночника, и боль ушла. А вопрос остался, где были косяки? Или это динамика такая?
  • 0

#1331 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:26

Светлана, я, наверное, выразилась криво. У меня вопрос не философского смысла был, а достаточно практический. Во первых, тело - это я, и если тело болит, значит оно мне сообщает о неполадке, ну, язык у него такой, а как-то молчать, когда твое тело орет о проблеме - некультурно. :) И главная суть вопроса была в том, не косячу ли я, что стало хуже, чем было.
Техники я продолжала делать, добавив еще свое, что ощущалось, как необходимость, потребность, стала делать асаны на растяжку позвоночника, и боль ушла. А вопрос остался, где были косяки? Или это динамика такая?

Рита, на счет косяков я не спец. Но одно могу сказать - ты ожидаешь, что боль пройдет, а раз не проходит-ищешь косяк. А я так помню, что Гриша говорил, что боль не должна уйти, мы будем жить с болью, приняв ее, и она становится нами, поэтому как отдельная боль уже не болит, ну как-то так. И ты не молчи некультурно - отвечай телу. Ну ты это и делаешь. А стало хуже-это точняк динамика, т.е хорошо :)
  • 0

#1332 Yiarha

Yiarha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:35

А стало хуже-это точняк динамика, т.е хорошо :)

Подумалось, когда мы станем с болью одним целым, не со своей болью, а с всеобщей болью, и всеобщей радостью, всеобщим счастьем и всеобщим страданием - тогда мы достигнем целостности? Или мы тогда уже умрем? :rolleyes:

Да, черт возьми, эта сковавшая поясницу боль была очень неприятна, что от нее хотелось избавиться. Вот и косячок нашелся :) Спасибо. :)
  • 0

#1333 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:45

Подумалось, когда мы станем с болью одним целым, не со своей болью, а с всеобщей болью, и всеобщей радостью, всеобщим счастьем и всеобщим страданием - тогда мы достигнем целостности? Или мы тогда уже умрем? :rolleyes:

Ха ха, Риточка......от целостности еще никто не умирал... :rolleyes:
  • 0

#1334 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 23:38

Какое-то сложное впечатление от вебинара сегодняшнего, хорошо хоть в конце как-то что-то стало происходить, а сначала так вообще какое-то чувство что стыдно за нас всех, разочарование что-ли какое-то. Неужели нам всем абсолютно не о чем друг с другом поговорить? Все такие умные и продвинутые собрались и друг другу нам сказать совсем нечего? Кроме каких-то фраз в чате бесконечных и бессмысленных большей частью? А вот что-то сказать или спросить не нужно, не интересно или что? Меня вообще чат бесит. В каких-то случаях он необходим, а в каких-то создается впечатление что собрались там особо умные и обсуждают там что-то свое в кулуарах(или будуарах) И от себя тоже разочарование. От того что не сделала все что могла чтобы привнести какое-то оживление в издыхающий вебинар. В какой-то момент когда вообще тишина была, стала лихорадочно соображать, что надо что-то придумать, что-то предложить чтобы говорить все начали. А потом думаю а что я лезу лидера из себя строить? Я вообще тут новичок, может я чего не понимаю? Вот кто здесь давно они сейчас что-нибудь придумают, а я подожду, не могут же не придумать? И не хрена блин никто ничего не придумал. Спасибо только Киру который что-то живое привнес, Мишу интересно было слушать и Саночку помню с ее анекдотом, аж прям заплакать захотелось после того как она его рассказала :( И у меня какое-то чувство что "ну давайте повторим, вот второй раз я уж не буду никого ждать, сама что-нибудь придумаю" , хотя то что было уже не повторишь, это уже было, ушло и ощущение бездарно потраченного времени. О себе сделала вывод что не хватает спонтанности, начинаю быстрее обдумывать все, анализировать, пока не заанализирую насмерть. И с жизнью то же самое делаем, бездарно тратим отпущенное нам время, а отмотать назад пленку и переиграть все заново ведь не получится. Играть надо сейчас в полную силу!! Каждую минуту и секундуууууууууу!!!!!!
  • 0

#1335 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 01:10

Какое-то сложное впечатление от вебинара сегодняшнего...

Сложное, да. Но несколько приятных эпизодов в нем все же были - вебкамеру Лене Шарыкиной мы общим решением уже почти что купили :) , другом дружкой в видеочате полюбовались, кого не было, можете одним глазком подсмотреть, спасибо, Киру -

...и в самом конце (уже после официального окончания) Кира с Аней Колечкой и улышали дуэтом, и увидели.

Полагаю, оно того стоило. А, что хотелось большего...

Хотелось. И сейчас хочется. Время покажет, можется ли.

• 0

#1336 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 01:30

Полагаю, оно того стоило. А, что хотелось большего...

Да да да, а в конце, в конце еще Саша Пернатый играл на такой штуке, не помню как называтся, к губам прикладываешь трындит, и и Женя Кодер на ситезаторе играл!!! Вот зрелище.....а еще, а еще.....Гриша тоже намеревался, намеревался и не намерился сыграть на такой штуке, которая у Саши....но обещал, что быть может.....

Пы сы: а по моемому мы его все таки раскачали....но не форум....Админу привеееет...
  • 0

#1337 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 04:41

С 1 апреля! Хотел вчера рассказать анекдот, но не получилось (Связь интернета не очень, то отключается, то вообще пропадает). Слушаем анекдот: Дочка говорит: Папа, я хочу в песочнице поиграть. Папа отвёл девочку в песочницу и сказал что придёт через 2 часа. Через 2 часа приходит папа и видит: песочница сломана, деревья выкорчеванны, где был песок, теперь большая яма. Что случилось доченька? - Спрашивает папа. Девочка улыбнулась и говорит: - Ну и наигралась же я, папочка!
  • 0

#1338 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 06:38

Вебинар все- таки состоялся, было здорово увидеть ребят, Такие все классные, красивые, замечательные. Кир очень понравился, как красиво поет, молодец. Гриша какой-то странный был и загадочный. Тронули рассказы Светланки. Жалко рано отключилась, опять пропустила что-то.
  • 0

#1339 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 06:52

Влада,офигенный рассказ!!! :lol:

Ага-так она же профи. Прочитала еще разок-интересно-как можно красиво обходиться со словами-похоже на движение в тонком теле. Прям вот чувствую движуху, когда читаю-удивительно.
не знаю-в каку тему-вот в эту, наверное-обо всем....
  • 0

#1340 Мандаринка

Мандаринка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 10:08

О себе сделала вывод что не хватает спонтанности, начинаю быстрее обдумывать все, анализировать, пока не заанализирую насмерть. И с жизнью то же самое делаем, бездарно тратим отпущенное нам время, а отмотать назад пленку и переиграть все заново ведь не получится. Играть надо сейчас в полную силу!! Каждую минуту и секундуууууууууу!!!!!!

Света не могла в этот раз пройти мимо твоего поста. Ну, разве можно так убиваться, по поводу, бездарно потраченному времени. А кто сказал или определил, что это так, а может, посмотришь на все это с другой стороны. Ведь ты увидела многих людей их живые лица, одна улыбка Саши Пернатого чего стоит, узнала какие веселые, творческие люди Кир и Аня Колечко, чем живут другие. Сожалеть о прошлом не благодарное занятие. А злилась ты, скорее всего на себя, что не стала участвовать в вебинаре, но ведь это твой выбор. В другой раз просто позволь себе сделать, сказать то, что тебе хочется, не оглядываясь на какие-то условности. А вообще-то подумай, почему у тебя такая реакция на вебинар, поработай. И если тебе это нужно стань лидером.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей