Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1321 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2014 - 23:08

Ладно, чего там сопли жевать. Договор есть договор.

Но чтобы не ушло в никуда может так? Я ухожу. А ты живешь и работаешь так, как никогда. Используй весь арсенал, техники, помощь трутней, давай под Луной встречаться пару раз в неделю. Если ты действительно хочешь к себе, ну или не река... Дохнуть-то зачем? Давай жить, жить так, как не жили до этого. Фаане тоже обновиться хорошо бы.

И может быть появится возможность амнистии, хоть через год, но появится. Ты как, Марина, на Чудо? Раз мы в простом не можем, будем как обычно на грани.
  • 0

#1322 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Март 2014 - 23:13

Я ухожу. 

Анечка, не форсируй события...лучше водкой запасайся...

• -1

#1323 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 16 Март 2014 - 23:52

Вчерашний день ощущается мной, как День Рождения... Я многое увидела по-другому, увидела себя...Мне просто не передать словами того, что со мной происходит сейчас... Лишь поток Благодарности и Радости... Столько Восхищения всеми вами, Преклонения перед гарантами... Такой бури эмоций я давно не испытывала, и сомневаюсь, испытывала ли вообще подобное...

Я не подведу тебя, Анечка... и вас, Друзья....  Обнимаю всех - всех, и каждого....

Я узнала - у меня

Есть Огромная Семья ...

Марина, и День рождения у тебя уже прошел.

Тебе всего-то надо - трезвой выходить на форум. Не более того...

Мариночка!!!

• 0

#1324 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 00:01

Вот как-то вот это очень сейчас сюда подходит. У меня именно такое состояние...

:( :( :(

Нельзя банить/блокировать ФаАню! Что будет тогда с этим самым форумом? ФаАня - это сила нашего форума! Мы хотим Аню оставить! Я хочу!!!
А сколько еще людей следом за ней уйдет? Из тех, что говорили, что они тоже туда же в случае чего...
Прошу дать еще один шанс Марине и... Она нам нужна! А мы нужны ей! Марину и ФаАню оставить! Может быть мы какие-то другие санкции применим к Марине, чтобы впредь было не очень повадно?
Может быть просто удалять тогда ее посты, раз она сама не в состоянии!
(Да понимаю я, понимаю, что сейчас скажут остальные, но надо же что-то делать, а не сидеть сложа руки!)

Ну, сложно же взять и в один миг перевернуть все свои устои и уклады. Вон, одну программу годами отрабатываем, а тут такое!
Прошу за Марину!
Еще раз прошу Аню Faanya и Марину Марина-анираМ все же оставить на форуме в связи с важностью и необходимостью их присутствия в нашем Пространстве/Форуме!!!
Я, Оля Радуга.
  • 0

#1325 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Март 2014 - 00:16

но надо же что-то придумывать, а не сидеть сложа руки!)

вот так вот и страчиваем...забывая о внутренней работе...

• 0

#1326 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 00:19

вот так вот и страчиваем...забывая о внутренней работе...

Вероятно, Женя! Но, если не осознать намерение, то и работать будет не с чем!

• 0

#1327 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Март 2014 - 00:21

Вероятно, Женя! Но, если не осознать намерение, то и работать будет не с чем!

а поболеть?  :rolleyes:

• 0

#1328 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 00:39

Жень, делать, а не придумывать.. осознала ошибку (тут смущающийся смайл)
  • 0

#1329 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Март 2014 - 07:33

Ну вот...как то не так и здесь ...
  • 0

#1330 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Март 2014 - 09:05

Что делать не знаю , но для начала надо позволить быть всему происходящему...Вопросы себе позадавать. 

Скатываюсь на оценку , но какое-то слабоумие и малодушие наблюдаю. Так отозвалось внутри. Позволяю этому быть.

Вообще проблемы не надо решать , надо жить ими. Так что ответ на вопрос что делать - жить этим предательством , слабоумием, малодушием. Тогда что-либо изменится. А если каждый в себе это отследит , то по кусочку можно будет растащить , прожить и будет всем участвовавшим счастье. А далее . Казнь невиновных, награждение не участвовавших... И меня понесло пороть чушь. :D  

• 1

#1331 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Март 2014 - 09:17

Анечка, не форсируй события...лучше водкой запасайся...

Для взятки? Или в землянку идти жить? Или нет, это даже не озвучиваю.

Тебе всего-то надо - трезвой выходить на форум. Не более того...

Всего-то? Сложно это... Когда нужно сделать себе больно, чтобы ощутить себя живой. Наказать и уничтожить, лишь бы не любить :(

• 1

#1332 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 10:45

Анечка, если читать и писать с незатуманенным алкоголем мозгом, много полезнее как-то!
Сложно... Да, но если хочешь жить - не пьешь, усилием воли, техниками. Мне кажется, когда не идешь в привычное забытье, становишься живее живых. Я видела, как у людей обостряются все чувства, когда хочется привычно забыться, уйти от действительности, а не дают. Это как сидеть в одиночной камере, когда сначала мысли, порыв найти и выпить и забыть все, в том числе и боль и пр.; потом наоборот ненависть ко всем и всему, за то, что не дают; а потом поток мыслей сменяется ощущениями, проживанием разных состояний, когда хочется бежать от этого кошмара еще дальше.... и...
Ладно.. увлеклась. Говорить и советовать легче, гораздо легче, чем сделать.
У меня не было подобных зависимостей, но я была рядом, очень близко, с теми, кто таким образом убегал от себя, будучи уверенным, что так ему легче... Так он глушит страдания. Многим удалось убежать... Навсегда. Возможно, уже воплотились в другом теле...

Каждый только сам может выбрать свой путь.
Я готова помочь Марине!
Иногда простой разговор может спасти человеку жизнь...
Находится в данном пространстве для Марины является величайшим шансом! Нельзя ее его лишать! Это немилосердно!

*про внутреннюю работу и пр. я помню... всегда
.и это тоже для всех нас шанс.
Снова кто-то один решил, что надо сделать так, потому, что...
И мы, скорбя, покорно примем? Побоимся высказать свое мнение, отсидимся, это же нас не касается. Я не призываю на баррикады лезть (хотя почему бы и нет?))). Просто как-то вдруг это напомнило мне все недавние события. Это наша часть. Можно ее лишиться, а лучше от этого мы станем? А форум? Насколько он будет казаться чище?
Надо работать внутри. Мы же не отрезаем себе пальцы, руки, ноги, когда они болят! Мы снимаем сопротивление и живем.
Я понимаю про монастырь и устав. Но Админ - блюститель порядка, а мы - внутренняя часть форума, мы все его создаем, это пространство.
Извините, если я снова пишу что-то, что вам не очень нравится. Но сидеть и ждать, когда уже произойдет то, что может, я не хочу... Лучше предупредить, чем потом посыпать голову пеплом.
Ушла искать проявление всего этого в себе и работать!
Чего и вам всем желаю!
  • 0

#1333 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:35

Вот совсем случайно сюда заглянула. Эх, еще летом говорила, что больше не буду сюда соваться, в смысле тему с алкоголем. Даже не знала, что Фааня гарантом выступила. Но вот темы предательства, дружбы, ответственности очень остро задевают, болят, значит, еще живая пока и можно и нужно сделать следующий шаг. Если подходить рационально - со стороны Фаани было большой глупостью выступать гарантом. Это был вызов. Дальше не знаю, как собрать слова, но этот вызов требовал такой напряженной работы с обеих сторон, такой самоотверженности, пусть в виде игры, не знаю чего, но перепахал бы обеих, по прежнему уже бы ничего не осталось. Вижу, как в ответ солнечному зайцу корчится страшная рожа.  Оля, так наивно, если ты была рядом, увещевать, чтобы на Форум трезвая выходила - и всего делов. Поскольку работает мощнейшая программа, притом на самоуничтожение, Марин, тебе предложили совершить чудо- самой себя за волосы из болота вытащить. Той здоровой твоей части, что Любит, Страдает, выкладывает на Форум записи видеочатов вебинаров, общается с Гришей, нами. А поскольку тут вот борьба за душу организовалась, то и хоть зашутись, а не шутки шутятся.

А еще не могу промолчать, что сильно ассоциирую себя с Мариной. Раньше, когда разгорались баталии с братцем - доходила до бешенства, когда узнавала в нем себя, ту же слабость и беззащитность. Может, конечно, игра такая, но в этой игре как-то трудно соврать себе. А потом, и по опыту моего брата, Кастанеды, игра эта заканчивается очень просто - ПРОСТО перестать НАВСЕГДА в этой жизни употреблять алкоголь во всех видах. И все. Дальше сплошные драматизации, уловки, оговорки и этим играм несть числа. Но когда уже стоишь на грани, у той черты невозврата, все эти игры представляются неинтересными, по сути предательством прежде всего себя, ну и всех, кто сдуру в эти игры вовлекся. Такие дела.

• 0

#1334 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:44

Хочу добавить ко всему вышесказанному мной, что это же относится и по отношению к ФаАне. Я так же, как и вчера в своей "петиции" настаиваю на том, чтобы ее оставили в Пространстве Школы, форума! Уверена, что она готова принять свою участь, ибо осознанно сделала шаг. Но я за пересмотр дела!
Аня - часть нашего пространства, часть меня.
  • 0

#1335 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:50

Вообще-то, в миру это называется предательством.

...но ты Марина, не переживай, тебя оно не коснется. Тебе вон правильно написали - ты чего? так расстроилась?  ...подумаешь...

действительно, было бы от чего, спи спокойно... дорогой товарищ

Админ протрезвеет, он и решит судьбу Ани-Фаани.

...а, что? а нечего было в гаранты лезть! ишь ты...

...это Марина не ты стратила, это она, дура разэтакая, с тобой стратила

а ты...  как там Админ говорит - сто грамм налить?..

и трын трава...

Гриша, я хотела снять с себя груз ответственности, что из-за моей безголовости может пострадать Аня... Да, здесь и стратила, нужно было тащить его, а я попыталась сбросить.

Ладно, чего там сопли жевать. Договор есть договор.

Но чтобы не ушло в никуда может так? Я ухожу. А ты живешь и работаешь так, как никогда. Используй весь арсенал, техники, помощь трутней, давай под Луной встречаться пару раз в неделю. Если ты действительно хочешь к себе, ну или не река... Дохнуть-то зачем? Давай жить, жить так, как не жили до этого. Фаане тоже обновиться хорошо бы.

И может быть появится возможность амнистии, хоть через год, но появится. Ты как, Марина, на Чудо? Раз мы в простом не можем, будем как обычно на грани.

Анечка...! Я очень тебя прошу не делать этого...!! Ухожу я, так как именно я нарушила свои обязательства... Ты своим уходом подкидываешь дрова в огонь, в котором я горю... Зачем ты мне написала тогда, что всё хорошо..?! Это какая-то медленная и изощрённая пытка... Я прошу прощения у всех, у тебя, Аня, у тебя, Гриша, и у вас, ребята..! Ухожу на месяц, как и было в тот день, когда взяли на поруки. Мне и тогда не надо было соглашаться, а честно отработать свой бан...обрадовалась, дура...
Ещё раз прошу, умоляю тебя, Аня... Не уходи...
Отсчёт пошёл. 17.03.2014, 15.51
  • 0

#1336 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:50

Жень, делать, а не придумывать.. осознала ошибку (тут смущающийся смайл)

не, смущайся....тут совсем другое - зазор между восприятием и реакцией...

просто опять бежишь к результату....

....надо что-то делать....что бы не было...замечаешь?

Для взятки? Или в землянку идти жить? 

Ну, почему же сразу - взятка... :huh:

Услуга.. :D

• 0

#1337 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:56

Да глупость это - как сплетня для досужих костеперемывательниц!
Как форум без Фаани?
  • 0

#1338 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:56

ПРОСТО перестать НАВСЕГДА в этой жизни употреблять алкоголь во всех видах

просто оставаться с самой собой, не проявляясь...не страчивая...вот трансформирующий момент...

...больно, плАчу, но хочу от этой боли убежать в общение....вот что происходит... :(

• 0

#1339 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:59

не, смущайся....тут совсем другое - зазор между восприятием и реакцией...
просто опять бежишь к результату....
....надо что-то делать....что бы не было..

ага... так и было... вчера
Но делать.... просто делать....
а что-то делать, чтобы не было.. все мы люди-человеки. Я свое мнение высказала... и пошла работать вчера. По-честному. И не на результат..
  • 0

#1340 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Март 2014 - 12:01

Ухожу на месяц, как и было в тот день, когда взяли на поруки. 

Здравствуйте, приплыли, приехали :(

Я никуда не ухожу, это всего лишь предложение к размышлению. И уж точно все это затевалось не для того, чтобы ты сейчас на месяц пропала сама в себе. Мы ведь именно этого не хотели тогда, когда просили Админа тебя вернуть из бана.

Что сейчас главное, Марина? То, что происходит в тебе, а ты опять линять вздумала. УУУУУУУУУУУ, вот приеду в Челябинск, как найду Марину Бичурину.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей