Что зацепило, так это то, как девочки, в данном случае Оля и Ира, писали, что их уже ничего не цепляет, но потом одну накрывает и она в подушку орёт, а другая хоть и не сильно и не показывает это, но сквозь написанного видно, что обида-то сидит!
Что, как же она хотела чтобы перед ней извинились. Почему остановился на этом? Потому что такой же. Тоже, хоть и сам себе говорил, а не всем, что всё хорошо, что тоже таких моментов было и есть куча, которые поднимают такое состояние, и вроде с этим что-то делаешь, и ментально видишь зачем всё это было происходящие, а нет, потом всё равно заглядываешь в ту или иную ситуацию, и видишь, что всё равно внутри то шкребёт! А думал, что Смирился
Вот и тут это всё видно
И вроде уже не больно пишут... но, думаю о схожих ощущениях, здесь обида сильно видна, они ещё не раз напишут...
Что касаемо "Суки". Нравятся мне девочки, розовые одуванчики, которые подбадривают Иру и пишут, - мол, Ира, как здорово! Как же тебе повезло, как это классно, что аж налюбоваться не могу. Что мол они в этом видят такую классность, и как же это здорово. А на место человека встать? О чём я? А если вас Суками обозвать? Я бы посмотрел, как бы вы заговорили! Тоже мне, пушистики