Танюш, не упусти шанс. Это ж просто клад, огромный портал 0,14. Не уйти из проекта, а пройти сквозь портал... Пройти по лезвию, заглянуть в бездну...Тут и так понятно, что мне из проекта уйти придётся.
Поделом мне.
Важные вопросы
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 10:48
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 11:18
Легко-нелегко. Неважно.
Гриша, в этом пространстве я больше никого не укушу. Я тебе клянусь.
всем нелегко,Таня...
извини,но не то ...и что будет,если в ЭТОМ пространстве ты никого не УКУСИШЬ?
а в других пространствах будешь продолжать кусать?) кого кусать,Тань?
от Гоши укус ты "приняла",а от Гриши -нет...почему?
речь о другом,Танюшь,на подпись свою посмотри внимательно,может это твое отношение к пространству,а может к жизни,а может к себе...
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 11:28
Какой к собакам проход, шанс? То, чем мы не являемся, владеет нами. Будь то потные бабы или лица нетрадиционной ориентации , или радикально настроенные боевики с Майдана или лица кавказской национальности ,евреи которые всю страну продали , фашисты , шпана, список бесконечный. Тут яркий пример неприятия и постановка задачи сделать все необходимое с собой внутри. Как это сделать - ответ на любом вебинаре. А можно оставаться жертвой до бесконечности.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:00
Теперь мне предстоит самое главное - трансформироваться или сгореть
Танюш, всегда есть 3й вариант - можно совместить приятное с полезным.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:13
Всем пока.
Пока пока!
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:48
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 13:19
Пока пока!
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:13
Согласен!Я бы убивал за это,поэтому у меня нет власти)).Гриша не позволяет проявляться? Такими рассуждениями можно договориться и до законопроекта на государственном уровне по свободному проявлению всех и каждого, чтобы сажать за убийство было бы не толерантно. Ведь человек всего навсего выразил себя. Утрирую?
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:14
Теперь мне предстоит самое главное - трансформироваться или сгореть. И эту работу за меня всё равно никто не сделает.
Всем пока.
Опять не въезжаю...как одно с другим соотносится..? ![]()
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:23
Сколько у меня всего повылазило. Только и держусь, чтобы не потеряться в этом. Удивительно все же, не так часто меня от чьих-то перепалок на форуме колбасит, или я не позволяла себе увидеть. Что уж говорить о тех, кто в эпицентре. Ребята, держитесь. ![]()
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:34
Уже сколько раз сказано, пересказано, повторено, объяснено, что большая разница - проживаю ли я свои программы, состояния или они проживают меня. Но слепое пятно продолжает разрастаться по форуму, слив эмоций, отмороженность, хамство и эмоциональный вампиризм продолжают выдаваться за свободу выражения себя истинного.
Для меня Школа Дурака и форум - это место, где я в первую очередь пишу о проделанной работе, а для этого я эту работу сначала делаю. Потом уже могу и пообщаться, и поболтать за жизнь и т.д. Для меня так было всегда, хотя я могу слить что-то, написать из программы, сколько раз бывало, но потом перечитываю и стыдно, делаю что-то с этим, оставлять такое без проработки нельзя, иначе потом ударит намного сильнее и больнее.
А по поводу того, почему люди уходят из Школы. По-моему, есть три причины. Первая - это когда человек ставил себе какие-то цели и достиг их, получил желаемое. Дальше ему идти уже и не надо, как бы. И я это понимаю. Потому что не всем в этой жизни надо становиться святыми.
Вторая причина ухода - это когда человек хотел чего-то, каких-то изменений, но ничего не получил, а может, и хуже стало. И он уходит, объясняя это самыми разными, иногда очень красивыми словами. Но суть одна - он не получил желаемое.
Третья причина - это когда человек стал настоящим Хозяином своей жизни, и Школа уже стала его сутью, тогда внешняя Школа уже ему не нужна. Но таких случаев, мне кажется, очень мало, если они вообще есть. Да, и уходить из внешней Школы в этом случае не обязательно, можно здесь оставаться, чтобы помогать другим, чтобы быть вместе с теми, кто движется в одном потоке.
С первым случаем всё понятно, здесь ничего не поделаешь, человек только сам может дозреть и решить, что ему надо двигаться дальше.
А вот второй случай, мне кажется, может стать ресурсным для уходящего, в том смысле, что есть причина задуматься и посмотреть внимательно: а как у других? Есть ли в Школе те, кто меняет свою жизнь? А если у них получилось, то почему не получилось у меня? Я бы обязательно спросила себя об этом. Я всегда считала, что если что-то получилось у другого человека, то получится и у меня, если я пойму, что мне для этого нужно сделать, и сделаю это.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:36
Так что Игорь здесь ни при чём.
Убила
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:46
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:00
Нет, ребята. Это я такая.
Тань, ты о чём?
Это я промолчала, что Игорь написал мне в личку и извинился.
Шепнул на ушко? Чтоб никто не услышал нечаянно? Ляпнуть гадость прилюдно - почему-то легче.
Быть Человеком, это, оказывается, труд. Тяжёлый труд.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:14
Всем пока.
Блин, не знаю, на сколько субъективно смотрю, но почему уйти или остаться?
проход то между...
найди третье...
уйди гипотетически, просто поотсутствуй на форуме выражением себя, просто почитай и помолчи...если уж есть такая потребность...
а то, очень похоже на, опять же, не мытьем так кАтанием...
как в детстве: вот умру, будете знать...
бегство, бегство это....
и, вообще, Танюш, ты подумала хотя бы, кому передашь свои полномочия? ![]()
обнимаю.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:34
и еще, вот этот выбор между двумя противоположными действиями, которые помещают тебя в противоположные состояния...очень показателен...
когда, что бы умереть - надо совершить движение на уровне действия....говорит о том, что ты не вышла на уровень, где внимание отделяет действие от намерения,
когда одно только намерение заставляет прожить внутри себя всё то, что оно влечет за собой...
сейчас у тебя, как мне кажется, есть реальный шанс выйти на него, останови действие, оставь в себе намерение...увидишь чудо..
давай...попробуй...найди силы...
вот я тебе отвечаю - это проход!
не потеряй его, блииина!!!
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:21
и еще, вот этот выбор между двумя противоположными действиями, которые помещают тебя в противоположные состояния...очень показателен...
когда, что бы умереть - надо совершить движение на уровне действия....говорит о том, что ты не вышла на уровень, где внимание отделяет действие от намерения,
когда одно только намерение заставляет прожить внутри себя всё то, что оно влечет за собой...
сейчас у тебя, как мне кажется, есть реальный шанс выйти на него, останови действие, оставь в себе намерение...увидишь чудо..
давай...попробуй...найди силы...
вот я тебе отвечаю - это проход!
не потеряй его, блииина!!!
Зачем так много слов , зачем так много треска? Все и так ясно. Куда надо направить внимание. А дальше по технологии. Да, еще жить не забывать. Иначе вообще на кукуй все сдалось?
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:25
А еще если бы не Гриша - я бы не догнала - да разве Гоша за Таню написал? - я бы сроду это не совместила......а еще муж говорит, что я все скандалы сама выдумываю. Ха-ха.
Наташа, вот я лично подумала, что это обо всех... как-то так...
про форум, про по фигу и о наболевшем
А уходить, Танечка, это самое легкое, что ты можешь сделать.
И это очень похоже на бегство.
Может быть все же не стоит?))) Оставайся с нами)))
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:34
Тань, ты о чём?
Шепнул на ушко? Чтоб никто не услышал нечаянно? Ляпнуть гадость прилюдно - почему-то легче.
Быть Человеком, это, оказывается, труд. Тяжёлый труд.
Я не извинялся!Я поинтересовался как погода в Германии.Просто у меня там друг живет,а мы с ним из за баб поругались навсегда.Ну он уехал в Германию,недавно приезжал с женой,она чувашка .Вся рыжая.Дурнушка одним словом.А мудрецы пишут жениться на дурнушке означает быть под властью страсти.Или у мужчины на нее скрытые интересы или жена обладает скрытыми силами.
Первое исключается)))
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:40
Вот это и есть рационализация, Игорь. Примерно также она выглядела у меня. Но возникает вопрос, зачем Гоше иначе было вообще об этом говорить? Просто трусливый способ оскорбить, вроде ни о ком конкретно не сказал, но в то же время осадочек остался. Лучше б напрямую, было бы честнее. А тут что хочешь, то и думай, как тебе удобно, так и выводи.
Вот и привет. Чем же твои выводы отличаются от моих, Юля? Твои соответствуют действительности(правдивы), а мои - рационализация для того, чтобы избежать конфликта, я так понял. Только почему вариант с драматизацией предпочтительнее - не понятно. Рационализм - это наиболее приемлемый путь решения поставленной задачи (как частный случай). Юля, ты считаешь,что тебе удалось избавиться от рационализации . Может, и так, конечно. Только рационализация связана намертво с оценкой.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей