Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#1321 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 10:48

Тут и так понятно, что мне из проекта уйти придётся.
Поделом мне.

Танюш, не упусти шанс. Это ж просто клад, огромный портал 0,14. Не уйти из проекта, а пройти сквозь портал... Пройти по лезвию, заглянуть в бездну...
  • 1

#1322 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 11:18

Легко-нелегко. Неважно.

Гриша, в этом пространстве я больше никого не укушу. Я тебе клянусь.

всем нелегко,Таня...

извини,но не то ...и что будет,если в ЭТОМ пространстве ты никого не УКУСИШЬ?

а в других пространствах будешь продолжать кусать?) кого кусать,Тань?

от Гоши укус ты "приняла",а от Гриши -нет...почему?

речь о другом,Танюшь,на подпись свою посмотри внимательно,может это твое отношение к пространству,а может к жизни,а может к себе...

• 0

#1323 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 11:28

Какой к собакам проход, шанс? То, чем мы не являемся, владеет нами. Будь то потные бабы или лица нетрадиционной ориентации , или радикально настроенные боевики с Майдана или лица кавказской национальности ,евреи которые всю страну продали , фашисты , шпана,  список бесконечный. Тут яркий пример неприятия и постановка задачи сделать все необходимое с собой внутри.  Как это сделать - ответ на любом вебинаре.  А можно оставаться жертвой до бесконечности.

• 0

#1324 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:00

Теперь мне предстоит самое главное - трансформироваться или сгореть

Танюш, всегда есть 3й вариант - можно совместить приятное с полезным. 

• 0

#1325 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:13

Всем пока.

Пока пока!

• 0

#1326 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:48

А Гоша все же придурок.
  • 0

#1327 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 13:19

Можно тысячу раз объяснять кто, что и почему сказал или сделал. Но важно только то, что я делаю прямо сейчас. 
Таня, останься в этой своей огненности, не сбегай, пожалуйста.

Пока пока!

... как будто в спину...

Гриша не позволяет проявляться? Такими рассуждениями можно договориться и до законопроекта на государственном уровне по свободному проявлению всех и каждого, чтобы сажать за убийство было бы не толерантно. Ведь человек всего навсего выразил себя. Утрирую? 

Мы как-то иногда заигрываемся понятиями, отодвигая человеческое, рассуждая о динамике, приятии, целостности, всяких законах, банально забывая о тех, кто рядом. Да, что там рядом, себя даже не помним. Во мне живет этот первобытный, который хватает камень в ответ на оскорбление, который рад укусить того, кто делает больно, да еще и базу логическую подведет под любую отморозку или оскорбление. И никуда не денется этот товарищ, важно, что выбираю Я. Могу ведь жить с ним так, чтобы не терять и другое в себе, действительно цельное, основное, истинно настоящее.

• 0

#1328 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:13

Гриша не позволяет проявляться? Такими рассуждениями можно договориться и до законопроекта на государственном уровне по свободному проявлению всех и каждого, чтобы сажать за убийство было бы не толерантно. Ведь человек всего навсего выразил себя. Утрирую?

Согласен!Я бы убивал за это,поэтому  у меня нет власти)).
  • 0

#1329 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:14

Теперь мне предстоит самое главное - трансформироваться или сгореть. И эту работу за меня всё равно никто не сделает.

Всем пока.

Опять не въезжаю...как одно с другим соотносится..? :huh:

• 0

#1330 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:23

Сколько у меня всего повылазило. Только и держусь, чтобы не потеряться в этом. Удивительно все же, не так часто меня от чьих-то перепалок на форуме колбасит, или я не позволяла себе увидеть. Что уж говорить о тех, кто в эпицентре. Ребята, держитесь. :)

• 0

#1331 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:34

Уже сколько раз сказано, пересказано, повторено, объяснено, что большая разница - проживаю ли я свои программы, состояния или они проживают меня. Но слепое пятно продолжает разрастаться по форуму, слив эмоций, отмороженность, хамство и эмоциональный вампиризм продолжают выдаваться за свободу выражения себя истинного.

Для меня Школа Дурака и форум - это место, где я в первую очередь пишу о проделанной работе, а для этого я эту работу сначала делаю. Потом уже могу и пообщаться, и поболтать за жизнь и т.д. Для меня так было всегда, хотя я могу слить что-то, написать из программы, сколько раз бывало, но потом перечитываю и стыдно, делаю что-то с этим, оставлять такое без проработки нельзя, иначе потом ударит намного сильнее и больнее.

А по поводу того, почему люди уходят из Школы. По-моему, есть три причины. Первая - это когда человек ставил себе какие-то цели и достиг их, получил желаемое. Дальше ему идти уже и не надо, как бы. И я это понимаю. Потому что не всем в этой жизни надо становиться святыми.

Вторая причина ухода - это когда человек хотел чего-то, каких-то изменений, но ничего не получил, а может, и хуже стало. И он уходит, объясняя это самыми разными, иногда очень красивыми словами. Но суть одна - он не получил желаемое. 

Третья причина - это когда человек стал настоящим Хозяином своей жизни, и Школа уже стала его сутью, тогда внешняя Школа уже ему не нужна. Но таких случаев, мне кажется, очень мало, если они вообще есть. Да, и уходить из внешней Школы в этом случае не обязательно, можно здесь оставаться, чтобы помогать другим, чтобы быть вместе с теми, кто движется в одном потоке.

С первым случаем всё понятно, здесь ничего не поделаешь, человек только сам может дозреть и решить, что ему надо двигаться дальше.

А вот второй случай, мне кажется, может стать ресурсным для уходящего, в том смысле, что есть причина задуматься и посмотреть внимательно: а как у других? Есть ли в Школе те, кто меняет свою жизнь? А если у них получилось, то почему не получилось у меня? Я бы обязательно спросила себя об этом. Я всегда считала, что если что-то получилось у другого человека, то получится и у меня, если я пойму, что мне для этого нужно сделать, и сделаю это.  

• 1

#1332 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:36

Так что Игорь здесь ни при чём.

Убила

• 0

#1333 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:46

Я знаю еще четвертую причину ухода - страх все менять. Сама последние дни кляну Школу и все, что сней связано, я чувствую, как она влияет на меня и это пугает. Из-за этого ушла с ГК2. А сейчас опять то же вылазит. Вчера зареклась больше не сунуться. Сегодня опять смеюсь внутренним смехом. Так что, Таня, колбасит всех сейчас. Наверное, это хорошо.
  • 0

#1334 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:00

Нет, ребята. Это я такая.

Тань, ты о чём?

Это я промолчала, что Игорь написал мне в личку и извинился.

Шепнул на ушко? Чтоб никто не услышал нечаянно? Ляпнуть гадость прилюдно - почему-то легче.

Быть Человеком, это, оказывается, труд. Тяжёлый труд.

• 0

#1335 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:14

Всем пока.

Блин, не знаю, на сколько субъективно смотрю, но почему уйти или остаться?

проход то между...

найди третье...

уйди гипотетически, просто поотсутствуй на форуме выражением себя, просто почитай и помолчи...если уж есть такая потребность...

а то, очень похоже на, опять же, не мытьем так кАтанием...

как в детстве: вот умру, будете знать...

бегство, бегство это....

и, вообще, Танюш, ты подумала хотя бы, кому передашь свои полномочия?  :P

обнимаю.

• 0

#1336 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:34

и еще, вот этот выбор между двумя противоположными действиями, которые помещают тебя в противоположные состояния...очень показателен...

когда, что бы умереть - надо совершить движение на уровне действия....говорит о том, что ты не вышла на уровень, где внимание отделяет действие от намерения,

когда одно только  намерение  заставляет прожить внутри себя всё то, что оно влечет за собой...

сейчас у тебя, как мне кажется, есть реальный шанс выйти на него, останови действие, оставь в себе намерение...увидишь чудо..

давай...попробуй...найди силы...

вот я тебе отвечаю - это проход! 

не потеряй его, блииина!!!

• 0

#1337 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:21

и еще, вот этот выбор между двумя противоположными действиями, которые помещают тебя в противоположные состояния...очень показателен...

когда, что бы умереть - надо совершить движение на уровне действия....говорит о том, что ты не вышла на уровень, где внимание отделяет действие от намерения,

когда одно только  намерение  заставляет прожить внутри себя всё то, что оно влечет за собой...

сейчас у тебя, как мне кажется, есть реальный шанс выйти на него, останови действие, оставь в себе намерение...увидишь чудо..

давай...попробуй...найди силы...

вот я тебе отвечаю - это проход! 

не потеряй его, блииина!!!

Зачем так много слов , зачем так много треска? Все и так ясно. Куда надо направить внимание. А дальше по технологии. Да, еще жить не забывать. Иначе вообще на кукуй все сдалось?

• 0

#1338 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:25

А еще если бы не Гриша - я бы не догнала - да разве Гоша за Таню написал? - я бы сроду это не совместила......а еще муж говорит, что я все скандалы сама выдумываю. Ха-ха.

Наташа, вот я лично подумала, что это обо всех... как-то так...

про форум, про по фигу и о наболевшем

А уходить, Танечка, это самое легкое, что ты можешь сделать. 

И это очень похоже на бегство.

Может быть все же не стоит?))) Оставайся с нами)))

• 0

#1339 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:34

Тань, ты о чём?

Шепнул на ушко? Чтоб никто не услышал нечаянно? Ляпнуть гадость прилюдно - почему-то легче.

Быть Человеком, это, оказывается, труд. Тяжёлый труд.

Я не извинялся!Я поинтересовался как погода в Германии.Просто у меня там друг живет,а мы с ним из за баб поругались навсегда.Ну он уехал в Германию,недавно приезжал с женой,она чувашка .Вся рыжая.Дурнушка одним словом.А мудрецы пишут жениться на дурнушке означает быть под властью страсти.Или у мужчины на нее скрытые интересы или жена обладает скрытыми силами.

Первое исключается)))

• 0

#1340 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:40

Вот это и есть рационализация, Игорь. Примерно также она выглядела у меня. Но возникает вопрос, зачем Гоше иначе было вообще об этом говорить? Просто трусливый способ оскорбить, вроде ни о ком конкретно не сказал, но в то же время осадочек остался. Лучше б напрямую, было бы честнее. А тут что хочешь, то и думай, как тебе удобно, так и выводи.

Вот и привет. Чем же твои выводы отличаются от моих, Юля? Твои соответствуют действительности(правдивы), а мои - рационализация для того, чтобы избежать конфликта, я так понял. Только почему вариант с драматизацией предпочтительнее - не понятно. Рационализм - это наиболее приемлемый путь решения поставленной задачи (как частный случай). Юля, ты считаешь,что тебе удалось избавиться от рационализации . Может, и так, конечно. Только рационализация связана намертво с оценкой.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей