тогда чудо происходит...
...а не становится инструментом, наверно, всё же? инструмент - это то, что воздействует...то, при помощи чего... используя что... и т.д., ведь так?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Июль 2015 - 09:54
тогда чудо происходит...
...а не становится инструментом, наверно, всё же? инструмент - это то, что воздействует...то, при помощи чего... используя что... и т.д., ведь так?
Опубликовано 12 Июль 2015 - 22:30
Люда. Здесь Слово инструмент , наверное , утрированное. Ты не знаешь всего, что произойдет. Единственное что будет - удовольствие. Как оно осуществится- это загадка. И в этом состоит чудо.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 23:54
Эт я на городском озере. Гора на фоне - Бештау. У нее пять вершин. На фотке видны только три. Ну это так пояснения. До нее где-то 30 км .
Опубликовано 13 Июль 2015 - 23:53
У меня есть пунктик - постоянно выбираю те маслы, которые мне совсем не по зубам. Сегодня дергал за хвост известного кота, не такие они и здоровые (в смысле большие) на самом деле эти маслы. Посмотрим , что дальше будет...
Опубликовано 14 Июль 2015 - 06:57
У меня есть пунктик - постоянно выбираю те маслы, которые мне совсем не по зубам. Сегодня дергал за хвост известного кота, не такие они и здоровые (в смысле большие) на самом деле эти маслы. Посмотрим , что дальше будет...
маслы- это кости в смысле?
Опубликовано 14 Июль 2015 - 07:36
Ну да, образно. Вечно хватаюсь за то , на что силенок заранее нет или других своих ресурсов. Но это ментальная оценка. Вот ее размывал. Не в надежде на чудо , что что-то произойдет. Просто размывал. И мое присутствие в игре, в которой меня нет . Чем глубже вхожу , тем больше не хочу из нее выходить. В том смысле , что не вязну в трясине , а то что она мне все больше начинает нравиться. Еще начал больше видеть , где я напрягаюсь , когда можно было бы быть на расслабоне и смотреть на происходящее и улыбаться. А я сжимаюсь в комок и потом долго пытаюсь расслабиться, чтобы отпустило. Вроде бы бытовуха, но это так утомляет...
Опубликовано 15 Июль 2015 - 00:14
Что-то на думалку никаких надежд нет . Только если идти наощупь - по ощущениям. Ничего не придумывается, нихрена не решается. Один туман . Иногда выпадают "бонусы". Я недавно встретил мужика, он в 90-х щенков собак , в том числе пекинесов возил и перепродавал в Китай. Говорит по тем ценам около 1000$ в среднем за щенка пекинеса давали. Их в самом Китае на тот момент было меньше , чем в России. Вот нахрен оно мне было это знать ? И что после того как узнал мне стало легче? а было так важно . Тоню просил узнать . Которая Антонина...
Она в мае в Китае была.
Что получается - это перестать чего-то ждать. Уже так - а хрен с ним пускай будет , раз уж оно есть. А потом приходится сквозь это тянуться дальше. Видеть в этом бога (стремиться к такому), стараться услышать его шепот. Это вообще иной способ существования. Ментал он все меньше колбасится. Не обжил я этот способ так, чтобы расслабиться и жить на полную .
Опубликовано 16 Июль 2015 - 00:16
Красиво звучит - делаем то, что мы любим для тех, кого мы любим. По факту - делаем как можем , для тех кто надоел , лишь бы они от@бались, потому что сам мудак и нельзя так с людьми обращаться. Есть с чем работать...
Опубликовано 16 Июль 2015 - 18:26
Вышел на ощущение игры, в которую оказывается, что играю. Это совсем не то , что я думал.
Опубликовано 17 Июль 2015 - 21:07
Фрагмент из книги Лукьяненко "Спектр".
Опубликовано 17 Июль 2015 - 22:36
— Здесь грустно и одиноко, — Я слышал много таких историй, путник. - мне нравится эта фраза. Иногда ее вспоминаю. Те кто читал "Спектр" сразу все понимают.
Опубликовано 17 Июль 2015 - 22:56
Сегодня на объекте на полу нашел иголку. Когда ее поднял , почувствовал странное ощущение , как будто она моя и долго валялась , чтобы я ее взял. Еще почувствовал такое тяжеленькое , вязкое и очень интересное ощущение, с которым не мог не поработать. Я оставил эту иголку себе, поскольку посчитал эту находку знаком. В ней что-то есть .
Опубликовано 18 Июль 2015 - 14:46
Хоpошо везде на свете только там где нету нас
Я не знаю то, что будет, знаю только что сейчас
Hебоскpебы, небоскpебы, а я маленький такой
То мне стpашно, то мне гpустно
То теpяю свой покой
........
Очень часто очень, часто задаю себе вопpос
Для чего не понимаю, чеpт меня сюда пpинес
Вилли Токарев - Небоскребы, небоскребы - Текст Песни http://www.megalyric...m#ixzz3gFL5OYgS
Недавно послушал слова этой песни. Если убрать слово небоскребы - наверное все остальное про меня.
Опубликовано 18 Июль 2015 - 15:11
Теперь не навернулась я в собачье говно и в другую школу не перейду из-за этого.
Ты сейчас озвучила одну магическую практику. Между прочим... Случайно.
Про то как дуракам везет .
Мне рассказывали , как один парень писал в техникуме дипломную работу. Среди всего того что он написал были слова - потому что начальник дурак трансформатор Т1 не работает. Потом для объема написанных страниц он переписал сказку про Колобка. Защитил диплом , потому что не мог не защитить , потому что в тубусе с чертежами были 3 бутылки шампанского и коробка с шоколадом отдельно в пакете.
Опубликовано 18 Июль 2015 - 18:57
Сегодня на объекте на полу нашел иголку. Когда ее поднял , почувствовал странное ощущение , как будто она моя и долго валялась , чтобы я ее взял. Еще почувствовал такое тяжеленькое , вязкое и очень интересное ощущение, с которым не мог не поработать. Я оставил эту иголку себе, поскольку посчитал эту находку знаком. В ней что-то есть .
Э - нет! Она - моя! Оставляла с недели две назад на столе иглу вышивальную - исчезла, как сквозь землю провалилась - всё обшарила - нету!
Надо ж - где нашлась!
![]()
Опубликовано 18 Июль 2015 - 19:15
Ну что сказать по этому поводу? Захотела она побыть у меня вот и пришла... Сейчас вспомнил про шнурок у сына Корвина - Мерлина из "хроники Амбера". Когда он обрел сознание. И переполз с одного места в другое. Может и твоя иголка обрела сознание и переползла ко мне? ![]()
Опубликовано 18 Июль 2015 - 19:22
ага провалилась сквозь пространственно-временную щель
Опубликовано 18 Июль 2015 - 19:23
Ну это ж иголка. Проткнет .
Опубликовано 18 Июль 2015 - 19:28
Ну это ж иголка. Проткнет .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей