Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 29 Март 2013 - 20:26
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:26
Опубликовано 30 Март 2013 - 14:44
``````
Я новичок в Школе, возможно буду сейчас не о том, что ты написал, но это будет точно то, что откликнулось когда прочитала твой пост - для меня это об изменениях и текучести жизни... они происходят постоянно и неизменно сначала подспудно потом явно... мне нравиться перемещаясь по городу находить-видеть эти изменения большие и маленькие и это для меня напоминание - все меняется и только мой ум пытается все обратить в неподвижность-застывшесть, а уж если что-то сложилось здоровское, то тут же закрепить это и остановить - ну ведь так все здорово!
Надо все это удержать любым способом! И вот тут для меня возникает ловушка - я впадаю в иллюзию, перестаю чувствовать реальность и ситуация спустя какое-то время так ли сяк ли рассыпается, самое интересное что уже в процессе разрушения ум продолжает уговаривать что все правильно так и должно быть....
Опубликовано 30 Март 2013 - 16:17
Гриша, поместила твои обжигающие слова внутрь и пожила с ними.
Пресловутая розовость - ничто иное, как скольжение по поверхности, с трепетным уверением себя и прочих, что погружаешься, что уже в глубине... Что в Дельфинии и Русалии. Хоть всё говорит об ином - в Тьмутаракании. По-прежнему.
Когда я писала об отсутствии глубины на форуме и свои ощущения как рыбы на отмели – это действительно так, но именно в этом проход для меня, ведь и в жизни сейчас - период мертвой воды – во всем, в личной жизни, в финансовом положении, поэтому и форум так ощущается мной… всё может измениться в любой момент, всё меняется очень быстро и не может оставаться по-прежнему…
Уверяю саму себя, когда посещают сомнения, что постоянно происходит… штормит меня от Дельфинии с Русалией до Тьмытараканьей частенько, а стоит ли залипать в чем то одном? Делать выбор и предпочитать? Быть всегда в глубине, не всплывая на поверхность? А как же ритмика… или это из другой оперы?
Опубликовано 30 Март 2013 - 17:52
Миша! Как в воду смотрел. Кайф действительно кончился. Немножко неудобно за себя. Действительно есть большое желание сбежать. Очень не люблю эти мгновения, когда слетают розовые очки. Саша верно подметил - грабли называетсядержись! С некоторой вероятностью кайф кончится и начнутся огненные трасформации, не сбеги! Ни от себя, ни от нас.
Опубликовано 30 Март 2013 - 18:39
"А научился ли ты радоваться препятствиям?"Очень не люблю эти мгновения, когда слетают розовые очки. Саша верно подметил - грабли называется
Мне этот вопрос бывает нужен в такие минуты, поэтому...
Опубликовано 30 Март 2013 - 19:44
Опубликовано 30 Март 2013 - 22:25
Все нормально. Это не грабли, это на некоторое время. Но в школе огненных трансформаций такая жизнь. Открывания тебе.Миша! Как в воду смотрел. Кайф действительно кончился. Немножко неудобно за себя. Действительно есть большое желание сбежать. Очень не люблю эти мгновения, когда слетают розовые очки. Саша верно подметил - грабли называется
Опубликовано 31 Март 2013 - 06:45
странно-моя социофобия обострилась-я знаю воочию многих, а вот ощущение, что все , вместе-гдето тааам, там-тепло, уютно, там-жизнь-а я -я где то тут-вроде и рядом-но-нет-какая то капсула меня делает не такой, отдельной. И некому сказать-возьмите меня к себе.Читаю эту веточку второй день.... И представляю, что где-то вы все вместе живете, трудитесь, общаетесь...
Многие друг друга знают и видели в жизни. Классно!!! Так тепло внутри от этой маленькой вселенной.
Она мне нравится! Я тоже хочу к вам физически, хочу всех обнять, прикоснуться взглядом, поболтать.
Возьмите меня к себе![]()
Ну, возьмите меня
Опубликовано 31 Март 2013 - 12:22
Ой Наташ, наверно мы тут сами что-то в себе к себе взять не хотим-я где то тут-вроде и рядом-но-нет-какая то капсула меня делает не такой, отдельной. И некому сказать-возьмите меня к себе.
И еще у меня как-то Школа с жизнью повседневной вместе не очень сосуществуют, пока скорее Школа отдельно и жизнь повседневная отдельно, не соединяются они у меня в одно целое..
Опубликовано 31 Март 2013 - 12:40
И мысли мои и ощущения меня в моей Жизни-ЧУЖАЯ Я !!! на этом празднике жизни. А моя ли эта жизнь?!!! я нигде и ничего у меня не выходит !!!чужая на чьем-то празднике жизни.
Опубликовано 31 Март 2013 - 12:50
Опубликовано 31 Март 2013 - 13:11
Тоня, может просто перестать держать?...ничего у меня не выходит !!!
Опубликовано 31 Март 2013 - 13:14
Тоня, а смеяться ты еще можешь? Потягиваться? Спонтанно танцевать? А в детстве ты играла в догонялки с уворачиваниями и внезапными изворотами?И мысли мои и ощущения меня в моей Жизни-ЧУЖАЯ Я !!! на этом празднике жизни. А моя ли эта жизнь?!!! я нигде и ничего у меня не выходит !!!
Значит как минимум две технологии и две заготовки у тебя есть в активе. А остальное - дело времени.
Наверное это ты случайно отделила школу и жизнь. Все, что мы проходим, мы уже знали и проделывали детьми.
Просто вспомни.
А можно еще так - делаешь технологию смех первого уровня и потом на полном серьезе плачешься себе, что не умеешь смеяться. В общем, ты поняла, что я имею ввиду.
Опубликовано 31 Март 2013 - 14:05
Тонечка, очень знакомые ощущения, только не надо себя обманывать- совсем ничего не выходить не может, это иилюзия..И мысли мои и ощущения меня в моей Жизни-ЧУЖАЯ Я !!! на этом празднике жизни. А моя ли эта жизнь?!!! я нигде и ничего у меня не выходит !!!
я вот тоже сыт по горло всяким таким, а тут как-то спонтанно решил поголодать, и уже неделю сижу на воде, причём без каких- либо особых неудобств в самочувствии (только 4й день был неприятно- переломным) а сейчас ни малейшего желания всё это питание в прежнем виде возобновлять- самочувствие постепенно улучшается, и мысли эти старые куда-то деваются, что не может не радовать... попробуй и ты (сейчас ведь пост))
..может быть однобоко, но, всё же..
Опубликовано 31 Март 2013 - 14:42
Ведь действительно секрет всех "не получается" так прост, но всегда так сложно себе в этом признаться.Тонечка, очень знакомые ощущения, только не надо себя обманывать- совсем ничего не выходить не может, это иилюзия..
я вот тоже сыт по горло всяким таким, а тут как-то спонтанно решил поголодать, и уже неделю сижу на воде, причём без каких- либо особых неудобств в самочувствии (только 4й день был неприятно- переломным) а сейчас ни малейшего желания всё это питание в прежнем виде возобновлять- самочувствие постепенно улучшается, и мысли эти старые куда-то деваются, что не может не радовать... попробуй и ты (сейчас ведь пост))
А ответы на важные вопросы постоянно предлагаются пространством, надо только не прекращать слушать.
Вот я сейчас отслеживаю себе привычку растрачивать себя на всякие ненужные вещи и еда - одна из них...
Постоянно увязаю в самообмане
Понял сейчас, что дело в том, что наглости не хватает, все время недооцениваю свои текущие возможности и пытаюсь перейти в "энергосберегающий режим".
Опубликовано 31 Март 2013 - 15:15
Опубликовано 31 Март 2013 - 22:46
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 04:15
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 05:58
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта