Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#1301 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 29 Март 2013 - 20:26

Переслушиваю сейчас последний вебинар... Вот остановилась на шаге к счастью... И только что я его сделала, только что эта тема в действительности моей проявилась... Получается, что не поспеваю я за Гришей, поэтому и вебинар глючит?... А получилось вот что: В свете последних изменений во мне, смывших какой-то из слоёв режима реагирования, смогла пронаблюдать что вообще происходит в моей жизни... А происходит то, что как говорит Гриша..., ориентир на счастье других, но не на своё... Теперь увидела как я разрываюсь вечно на то, что бы сделать счастливой мать, сына, а на себя остаются только мечты.., которые на потом отложены, на после того, как наконец-то будут довольны все... но, этого не случается... и до того я уже довела всё это, что близкие как должное знают - я инструмент исполнения их желаний, которые тем не менее не исполняются и не исполняются, кроме самых доступных.. потому что хреновая я мать, хреновая я вообще, ничего не могу... из того что им хочется от меня иметь... потому что совсем себя отвергнуть не могу, вот и получается НИЧЕГО, ни то ни другое, вобщем... сегодня я сказала им, что ориентиром для меня буду теперь я сама, а остальное как получится... что вызвало бурю негодования со стороны мамы... как это воплотится не знаю, но внутренне ориентир поменялся, стало спокойно, как никогда не было.. кажется, что впереди ещё столько по этому поводу искушений ждёт меня...
  • 0

#1302 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 29 Март 2013 - 21:26

"ПОЖИТЬ ДУРАЧКОМ!!"- это то что я услышала нутром.Утром даже оделась иначе,техника присутствия протекала естественно,да это вообще кайфово. Я не зашла ни в один магазин,не потратила совсем денег,оказывается почти ничего не надо было,обойтись можно малым...Как-то всё иначе..
  • 0

#1303 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Март 2013 - 14:44

``````

Я новичок в Школе, возможно буду сейчас не о том, что ты написал, но это будет точно то, что откликнулось когда прочитала твой пост - для меня это об изменениях и текучести жизни... они происходят постоянно и неизменно сначала подспудно потом явно... мне нравиться перемещаясь по городу находить-видеть эти изменения большие и маленькие и это для меня напоминание - все меняется и только мой ум пытается все обратить в неподвижность-застывшесть, а уж если что-то сложилось здоровское, то тут же закрепить это и остановить - ну ведь так все здорово!

Надо все это удержать любым способом! И вот тут для меня возникает ловушка - я впадаю в иллюзию, перестаю чувствовать реальность и ситуация спустя какое-то время так ли сяк ли рассыпается, самое интересное что уже в процессе разрушения ум продолжает уговаривать что все правильно так и должно быть....
  • 0

#1304 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 30 Март 2013 - 16:17

Пресловутая розовость - ничто иное, как скольжение по поверхности, с трепетным уверением себя и прочих, что погружаешься, что уже в глубине... Что в Дельфинии и Русалии. Хоть всё говорит об ином - в Тьмутаракании. По-прежнему.

Гриша, поместила твои обжигающие слова внутрь и пожила с ними.
Когда я писала об отсутствии глубины на форуме и свои ощущения как рыбы на отмели – это действительно так, но именно в этом проход для меня, ведь и в жизни сейчас - период мертвой воды – во всем, в личной жизни, в финансовом положении, поэтому и форум так ощущается мной… всё может измениться в любой момент, всё меняется очень быстро и не может оставаться по-прежнему…
Уверяю саму себя, когда посещают сомнения, что постоянно происходит… штормит меня от Дельфинии с Русалией до Тьмытараканьей частенько, а стоит ли залипать в чем то одном? Делать выбор и предпочитать? Быть всегда в глубине, не всплывая на поверхность? А как же ритмика… или это из другой оперы?
  • 0

#1305 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Март 2013 - 17:52

держись! С некоторой вероятностью кайф кончится и начнутся огненные трасформации, не сбеги! Ни от себя, ни от нас.

Миша! Как в воду смотрел. Кайф действительно кончился. Немножко неудобно за себя. Действительно есть большое желание сбежать. Очень не люблю эти мгновения, когда слетают розовые очки. Саша верно подметил - грабли называется
  • 0

#1306 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 30 Март 2013 - 18:39

Очень не люблю эти мгновения, когда слетают розовые очки. Саша верно подметил - грабли называется

"А научился ли ты радоваться препятствиям?"
Мне этот вопрос бывает нужен в такие минуты, поэтому...
  • 0

#1307 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Март 2013 - 19:44

Вслед за девочками и я свалилась. Пока исчезну.
  • 0

#1308 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 30 Март 2013 - 22:25

Миша! Как в воду смотрел. Кайф действительно кончился. Немножко неудобно за себя. Действительно есть большое желание сбежать. Очень не люблю эти мгновения, когда слетают розовые очки. Саша верно подметил - грабли называется

Все нормально. Это не грабли, это на некоторое время. Но в школе огненных трансформаций такая жизнь. Открывания тебе.
  • 0

#1309 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Март 2013 - 06:45

Читаю эту веточку второй день.... И представляю, что где-то вы все вместе живете, трудитесь, общаетесь...
Многие друг друга знают и видели в жизни. Классно!!! Так тепло внутри от этой маленькой вселенной.
Она мне нравится! Я тоже хочу к вам физически, хочу всех обнять, прикоснуться взглядом, поболтать.
Возьмите меня к себе :rolleyes:
Ну, возьмите меня :P

странно-моя социофобия обострилась-я знаю воочию многих, а вот ощущение, что все , вместе-гдето тааам, там-тепло, уютно, там-жизнь-а я -я где то тут-вроде и рядом-но-нет-какая то капсула меня делает не такой, отдельной. И некому сказать-возьмите меня к себе.
  • 0

#1310 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 31 Март 2013 - 12:22

-я где то тут-вроде и рядом-но-нет-какая то капсула меня делает не такой, отдельной. И некому сказать-возьмите меня к себе.

Ой Наташ, наверно мы тут сами что-то в себе к себе взять не хотим :( У меня тоже появилось яркое ощущение что все отдельно и я отдельно. Я тут еще из-за внешних обстоятельств немного отдалилась от Школы и форума, сейчас частично возвращаюсь, но как-то себя ощущаю стоящей в стороне, чужая на чьем-то празднике жизни.
И еще у меня как-то Школа с жизнью повседневной вместе не очень сосуществуют, пока скорее Школа отдельно и жизнь повседневная отдельно, не соединяются они у меня в одно целое..
  • 0

#1311 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 31 Март 2013 - 12:40

чужая на чьем-то празднике жизни.

И мысли мои и ощущения меня в моей Жизни-ЧУЖАЯ Я !!! на этом празднике жизни. А моя ли эта жизнь?!!! я нигде и ничего у меня не выходит !!!
  • 0

#1312 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Март 2013 - 12:50

ну не может быть,девочки! ну какие-же вы чужие...зайдите в новую веточку и почитайте ее...может появятся и другие ощущения ;)
  • 0

#1313 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 31 Март 2013 - 13:11

...ничего у меня не выходит !!!

Тоня, может просто перестать держать? :)
  • 0

#1314 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Март 2013 - 13:14

И мысли мои и ощущения меня в моей Жизни-ЧУЖАЯ Я !!! на этом празднике жизни. А моя ли эта жизнь?!!! я нигде и ничего у меня не выходит !!!

Тоня, а смеяться ты еще можешь? Потягиваться? Спонтанно танцевать? А в детстве ты играла в догонялки с уворачиваниями и внезапными изворотами?
Значит как минимум две технологии и две заготовки у тебя есть в активе. А остальное - дело времени.
Наверное это ты случайно отделила школу и жизнь. Все, что мы проходим, мы уже знали и проделывали детьми.
Просто вспомни.
А можно еще так - делаешь технологию смех первого уровня и потом на полном серьезе плачешься себе, что не умеешь смеяться. В общем, ты поняла, что я имею ввиду.
  • 0

#1315 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Март 2013 - 14:05

Тонечка, очень знакомые ощущения, только не надо себя обманывать- совсем ничего не выходить не может, это иилюзия..
я вот тоже сыт по горло всяким таким, а тут как-то спонтанно решил поголодать, и уже неделю сижу на воде, причём без каких- либо особых неудобств в самочувствии (только 4й день был неприятно- переломным) а сейчас ни малейшего желания всё это питание в прежнем виде возобновлять- самочувствие постепенно улучшается, и мысли эти старые куда-то деваются, что не может не радовать... попробуй и ты (сейчас ведь пост))
..может быть однобоко, но, всё же..
  • 0

#1316 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 31 Март 2013 - 14:42

Тонечка, очень знакомые ощущения, только не надо себя обманывать- совсем ничего не выходить не может, это иилюзия..
я вот тоже сыт по горло всяким таким, а тут как-то спонтанно решил поголодать, и уже неделю сижу на воде, причём без каких- либо особых неудобств в самочувствии (только 4й день был неприятно- переломным) а сейчас ни малейшего желания всё это питание в прежнем виде возобновлять- самочувствие постепенно улучшается, и мысли эти старые куда-то деваются, что не может не радовать... попробуй и ты (сейчас ведь пост))

Ведь действительно секрет всех "не получается" так прост, но всегда так сложно себе в этом признаться.
А ответы на важные вопросы постоянно предлагаются пространством, надо только не прекращать слушать.
Вот я сейчас отслеживаю себе привычку растрачивать себя на всякие ненужные вещи и еда - одна из них...
Постоянно увязаю в самообмане :huh:

Понял сейчас, что дело в том, что наглости не хватает, все время недооцениваю свои текущие возможности и пытаюсь перейти в "энергосберегающий режим".
  • 0

#1317 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 31 Март 2013 - 15:15

Интересно, сколько новая веточка о тех, кто рядом, всколыхнула во мне. Вспомнилось, когда я только пришла на форум, мне здесь никто не нравился, кроме Гриши. Все казались какими-то чужими, далекими от меня, от моих интересов и представлений. А ещё, казалось, что никогда я не найду с ними общего языка. Только Гриша был каким-то родным до невозможности. И он-то мне и напоминал много раз, что люди вокруг меня и наши форумчане - это мои непринятые части и мои зеркала. Я прислушалась к его словам, стала присматриваться к ребятам, участникам Школы, обращать внимание на то, какие ощущения они у меня вызывают. И, о чудо! некоторые начали мне нравиться, я даже стала влюбляться в них, другие вызывали страшное раздражение, негодование, кого-то я боялась, но старалась всеми силами скрыть это, кто-то мне продолжал казаться неинтересным, кто-то был непонятен... А года через два я обнаружила, что все, абсолютно все для меня важны и нужны, и все интересны. Хотя есть достаточно много постов, мне непонятных. И, бывает, раздражение всплывает от чтения форума. И программы всякие всплывают. Но всегда осознаю, что мне это нужно. Вот это да! Как же я изменилась.
  • 0

#1318 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 31 Март 2013 - 22:46

И снова: читала форум, хочу написать, смотрю на часы - надо ложиться спать, осталось до подъема два с половиной часа.
  • 0

#1319 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 04:15

Только сейчас заметила что я "Начинающий придурок" теперь называюсь. Мн нравится больше чем "пользователь", веселее звучит :D
  • 0

#1320 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 05:58

Ощущаю себя движущимся по жизни и сидящим на пассажирском сидении. Руля нет, тормозов и газа нет, все, что и осталось - вцепиться пальцами рук в торпеду, а ног в полик. Газа открыты, дыхание ровное, дефицитное...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей