Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1301 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 14 Март 2014 - 07:54

Ой,Марина, у меня такой же кот серый, Марсик.

• 1

#1302 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 14 Март 2014 - 08:22

Марина, моя мне тоже вчера демонстрировала свои фотографии)))

Обожает фотографировать, причем все подряд, как мне кажется, а потом такие интересные фотки получаются. И себя фотает регулярно)))

• 1

#1303 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Март 2014 - 20:32

Ой,Марина, у меня такой же кот серый, Марсик.

А у нас, Света, вчера прибавление в семействе было, которая чёрненькая - Шильда - родила троих котят, правда выжил только один...((  Первые роды у неё... А папочку зовут Шуша.

• 0

#1304 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 20:45

Наверно это что то значит. А вот прибавление это хорошо,но и убавление стороной не стоит обходить)))

Дочка у тебя красивая! Настоящая! Вот прям понравился мне твой ребёнок :rolleyes:

• 0

#1305 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Март 2014 - 20:45

Марина, моя мне тоже вчера демонстрировала свои фотографии)))

Обожает фотографировать, причем все подряд, как мне кажется, а потом такие интересные фотки получаются. И себя фотает регулярно)))

Да, Оль, у меня также ! Фотографирует себя очень часто, и других тоже, и просто природу, кошек и собак и т.д.... Ещё у нас гитары, пение, стихи, лёгкое блоггерство, чтение, пишет свои ролики... Самовыражается, как может.. ))

Правда, есть одна необычность, у Вики В Контакте три аккаунта, в одном она - мальчик, в другом - девочка, но с другим именем, а в третьем - уже сама... Я сначала удивлялась, но не ругалась и не запрещала, конечно, потом спокойно стала относиться... Но ведь это - необычно ? или нормально, в наше компьютеризированное время..?

• 0

#1306 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Март 2014 - 20:48

Нет-нет-нет!!! Я ставила лайк Юленьке, что дочка и правда настоящая и милая.. а поставила с телефона... минус...

Извините, девочки.. не туда тыкнула.. буду впредь аккуратнее

• 0

#1307 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Март 2014 - 20:56

Марина, как я поняла, это в наше время - обычное дело... Таким образом можно узнать много больше о себе.. что другие думают... А еще можно не стесняясь писать все, что хочется, и быть собой.. не боясь..

А быть мальчиком тоже интересно....

• 0

#1308 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Март 2014 - 21:04

Наверно это что то значит. А вот прибавление это хорошо,но и убавление стороной не стоит обходить)))

Дочка у тебя красивая! Настоящая! Вот прям понравился мне твой ребёнок :rolleyes:

Спасибо, Юленька ! ))

А котяток да, очень жалко было... стресс лёгкий.., и третьему пришлось пуповину самой перерезать, а я в таких делах первый раз участвую... И кошка его не вылизывала, сосать он не хотел, только пищал. Мы понеслись за пипеткой, молоком и грелкой, но он всё равно ротик не открывал.. Я смеялась Клеточным, Внутренним, Танцевала, насколько могла включиться... И где-то часа через два он нормально засосал... А Шиля даже пуповину ему сама потом перегрызла... А сегодня он только ест и спит, ест и спит, серенький в полосочку... Имя не придумываем, его же отдавать придётся, хотя так хотелось бы оставить... Я бы оставила, да муж ругается, говорит, стерилизовать надо всех кошек... А ведь столько радости от новой жизни, хоть и кошачьей..! ))

• 2

#1309 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 21:05

А у нас, Света, вчера прибавление в семействе было, которая чёрненькая - Шильда - родила троих котят, правда выжил только один...((  Первые роды у неё... А папочку зовут Шуша.

Тогда, с прибавлением.

• 1

#1310 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Март 2014 - 21:14

Нет-нет-нет!!! Я ставила лайк Юленьке, что дочка и правда настоящая и милая.. а поставила с телефона... минус...
Извините, девочки.. не туда тыкнула.. буду впредь аккуратнее

А я подумала, что глюк..)) Лайкнула Юлю, а показывает - ноль.. ))

Марина, как я поняла, это в наше время - обычное дело... Таким образом можно узнать много больше о себе.. что другие думают... А еще можно не стесняясь писать все, что хочется, и быть собой.. не боясь..
А быть мальчиком тоже интересно....

Я, Оль, заходила на Викины аккаунты, в одном она - Никита, в другом - Марианна.  Всяких гадостей она не пишет, как часто бывает в интернет - пространстве от вседозволенности, из нас лезет то, чем мы наполнены, это я уже поняла...
Но вот что известности ей хочется, больше лайков и перепостов, нравится вводить в заблуждение и чувствовать себя чуть выше других - это я тоже заметила... Значит, нужно внимание на себя обратить и найти это в себе...
  • 0

#1311 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Март 2014 - 21:21

Тогда, с прибавлением.

Спасибо, Света ! А у тебя один Максик, без кошечки ? Мы Шилу взяли после смерти мамы, для Вики, ну и для него тоже, для компании. Интересно, Свет, было бы на твоего посмотреть..! :)

• 0

#1312 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Март 2014 - 21:31

Ну, вот видишь... работа тебе нашлась)))

*я не писала о том, что она пишет гадости или может их писать.

О том, что мы боимся быть собой и прячась под другим именем можно писать все.

У меня так делали некоторые знакомые. Я бы наверное была бы смелее, но не хочу чужих имен))

• 1

#1313 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 21:41

Марина, эта целая трагедия, Дело в том, что Марсик живет сейчас с сыном и бывшим мужем.

Ему девять лет уже. Мы его взяли, когда трагически погиб наш любимый кот Кузя,его утащила

овчарка. Я очень скучаю по Марсику и хожу иногда к нему. Я его забирала,но он убегает обратно,

это ужас, он любит всех нас и страдает из-за нас. Он прямо копия твоего Шуши, а хвост огромный

и пушистый. Попрошу сына сфоткать.

• 0

#1314 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Март 2014 - 22:32

IXb80.gif

А если очень - очень и совсем честно, у меня есть ма-а-аленький - большой вопросик.., к тебе, милый Админ... Почему я не могу писать, хотя бы в своей веточке, совсем иногда, но всё же - пьяной...
Ну трезвее же я не стану, если не буду говорить... Ведь, блин, семья же, ... " Мы - банда..! "... Или я должна постоянно стыдиться себя... Когда не могу не написАть.., мне становится просто больно, ужасно, я боюсь заглядывать на Форум, в ужасе, что меня накажут Аней... И понимаю, иногда, что это, возможно, Игра..., но ведь больно.... даже сейчас.... пишу, и слёзы текут...  Здесь я общаюсь с собой и другими... Даже раньше, без твоего Вето на меня мне было больно...  раньше, до Ани... Ну не выдерживаю я необщения ни с кем... в жизни обыденной - нет людей, с кем могла бы поговорить, где могли бы выслушать, просто поговорить, но не банально, а по-Школьному... обычное простое, соседское мне не интересно, могу, конечно, но не хочу... ( даже сейчас муж рычит на мои клавиши, стук по клавиатуре..), и здесь мне тоже нет места..? Я очень прошу снять с меня это наказание, что из-за меня Анечка, даже в виде Игры, может пострадать...  Конечно, я могу заткнуться, не писать, если ты мне ещё раз скажешь Нет...  Но от себя мне всё равно никуда не деться.... Я здесь часто разговариваю с собой, не стесняясь себя..... Это ведь тоже Моя Жизнь... А просто завести дневник... я сойду с ума....Анирам должна проснуться, это тоже моя часть... Иногда она мне кажется более проснутой, чем Марина... Вы мне очень нужны... Новые Люди.... Не похожие на других..... Люблю вас.., и других, только они не понимают... Злятся на соседей, на правительство, на родителей и детей.., на погоду даже.., или просто на Жизнь.., ищут виноватых.... А их ведь нет...  Жду твоего ответа....  IXb80.gif
  • 0

#1315 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 16 Март 2014 - 04:37

Ездила сегодня к бомжикам, своим, летним... Приезжаю - едва нашла ведь, этот дом... А он весь пустой, с повибитыми стёклами.., стучалась в соседний дом .. - никто не открыл... А ведь так хотелось их найти, с ними поговорить... Только собаки лаяли, издалека, и никто не открыл....

А я потом шла по ночному городу.... по улице, .. по проезжей... И ни кого.. изредка машины проезжали, парочка тормозили.. А я шла пешком, далеко так, кажется и казалось... И думалось, что я живу в пустыне какой-то... Где люди...? Почему, когда показывают по телеку Японию, Китай или Манхеттен -  там полно людей, ночью... А что в Ёбурге, что здесь - одинаково... А я раньше думала, что в деревнях так живут... Мегаполис - это только название, дневное.., а ночью - это спящий полис, вымрополис какой-то..  Но мне совсем не страшно было... Я шла себе и шла.... И вот дошла... До компа и до дому... Жду твоего Вердикта, Админ... Люблю Тебя.... Просто так. Даже не обижусь. ...    JQvwO.gif

Я жду твоего ответа ... Я так устала бояться... Что не могу больше... Честности хочется... Так пни меня пинком под зад, если это будет честно.... Я распластаюсь всеми своими частями... И полечу.., в направлении, заданном.., или по - своему.., куда угораздит... меня.

Сегодня очень удивилась, ни разу не видела... Когда пришла домой, котики были голодные, я наложила Вискаса в миску, но Шуша не стал есть, пока Она не поест.... Я её убирала, он и так худой котик, а она под него к плошке подлазит... А он так жалобно мяукать начал, я её отталкиваю, а он - мяучит... Плюнула я на это дело..... Он вообще от чашки отошёл.... Собой, блин, пожертвовал..... Ну ведь это же мы..... Я где-то и читала, что животные - это тоже люди, но они осознанно не захотели быть Людьми...

Только я в ответе за Себя...  Защитить я себя могу, потому что не от чего защищать.... Но в общем смысле, я не хочу, чтобы Аня страдала. Любой свой Бан я перенесу, сама, без защиты. Пожалуйста. Не надо меня защищать. ... Я же дура, с очень маленькой буквы. Прошу тебя... Админ. ПлАчу и плачУ.  Собой.  Обнимаю тебя . Жду...

JQvwO.gif

Я же ведь поняла....!  Спасибо ..! Никто, кроме меня... !  И защита иногда оборачивается костяшками внутрь кулаков... Внутрь...  Не надо защищать, надо... чтобы , поняла... понять... Всё что есть - то и нужно, мой любимый Админ....  Люблю тебя и обнимаю.... !!!  Но ведь совсем не трезвая.....  Жду твой вердикт.... Быть мне или не быть.... Скажи.... ? Дай мне сдохнуть.  Напиши, что Аня забанена.  И я сдохну.  Мне так плачется сейчас, просто ужас.... Чего это.... Хотела  бы улететь, в Украину.... Сказать, что Люблю......

Больно...

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 16 Март 2014 - 06:00.

• 0

#1316 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 16 Март 2014 - 11:34

Марина, обнимаю тебя...

• 0

#1317 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 16 Март 2014 - 17:27

Ну, Марина, блин, ты чего? так расстроилась. Ты ведь не сможешь всю боль мира прожить, а если

хочешь, не убегай. Обнимаю тебя тоже.

• 0

#1318 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Март 2014 - 19:44

Марина, опять попытка сбежать,чужими руками. Грустно.
  • 0

#1319 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 16 Март 2014 - 19:59

Вообще-то, в миру это называется предательством.

...но ты Марина, не переживай, тебя оно не коснется. Тебе вон правильно написали - ты чего? так расстроилась?  ...подумаешь...

действительно, было бы от чего, спи спокойно... дорогой товарищ

Админ протрезвеет, он и решит судьбу Ани-Фаани.

...а, что? а нечего было в гаранты лезть! ишь ты...

...это Марина не ты стратила, это она, дура разэтакая, с тобой стратила

а ты...  как там Админ говорит - сто грамм налить?..

и трын трава...

• 0

#1320 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2014 - 22:02

Да, это так. Почему-то вспоминается анекдот про лошадь на скачках. "Не смогла я, не смогла".
Прости, Марина, "За редкость встреч закатными часами, За наши негулянья под луной..." и за то, что я в какой-то момент перестала тебе верить. А что можно сделать, когда партнер в горах не верит в тебя? Так что вот такой вот гарант выдался. Снова анекдот в голову лезет "вот такое паршивое лето". Это все привычка засмеять видимо.

Хотя верить это не то слово, скажи, ты сама-то ощущала возможность перемен в таком формате? Чтобы вот радостные мурахи и азарт от предстоящего нового? Я да, а потом, потом что-то случилось. Эх ма, нельзя останавливаться никогда.

Вот такая зеленая трын трава и мой запоздалый Трям.

P. S. А к стоматологу все же сходи, хорошие они люди, стоматологи.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей