Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1301 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Май 2012 - 08:28

совсем плохо! не знаю ....техники..какие...что делать?
  • 0

#1302 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Май 2012 - 08:31

сама же писала вчера....сопротивление сейчас перестану сопротивляться
  • 0

#1303 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Май 2012 - 08:48

сил нет...еле пишу...с глазами что-то происходит...точки ...линии какие-то...все расплывается игорят как-будто желчь через глаза выходит... голова начинает сильно болеть...все больше не могу писать
  • 0

#1304 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Май 2012 - 09:47

ого! что со мной сотворилось! кажется отпускает... после очередного рвотного приступа дикая слабость,а затем вибрация сильнейшая,мощнейшей частоты,особенно в руках и ногах,хотела встать в звезду и упала,решила лежа сделать звезду,растянулась на полу в звезде насколько могла и вибрация пошла еще мощнее и закрутилось в области пупка такое,поток какой-то или воронка,потом слезы,тоска сильная,затем смех ,а сейчас пульсация в области пупка сильная ,в нижней части позвоночника ,в горле и во лбу,бухает аж все
  • 0

#1305 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 08 Май 2012 - 09:49

ой,друзья,мне плохо!
все утро рву и конца этому нет,выходит только желчь,немного пью воду и смотреть на еду вообще не могу,может что подскажите
может не правильно голодала?всего полтора суток,чуть больше

Видимо, началась чистка организма. Я сама не голодала, но читала, что она обычно на 5-6 день начинается, а на сухом голодании немного раньше. Но ведь организмы у всех разные. Я думаю, надо больше пить воды и не есть, пока сильный голод не почувствуешь.
  • 0

#1306 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 08 Май 2012 - 09:52

ого! что со мной сотворилось!
кажется отпускает...
после очередного рвотного приступа дикая слабость,а затем вибрация сильнейшая,мощнейшей частоты,особенно в руках и ногах,хотела встать в звезду и упала,решила лежа сделать звезду,растянулась на полу в звезде насколько могла и вибрация пошла еще мощнее и закрутилось в области пупка такое,поток какой-то или воронка,потом слезы,тоска сильная,затем смех ,а сейчас пульсация в области пупка сильная ,в нижней части позвоночника ,в горле и во лбу,бухает аж все

Ух ты, это здорово! Организм перестраивается на новые более высокие вибрации. Сил тебе и удачи!
  • 0

#1307 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Май 2012 - 10:01

Юленька, ты расслабься первым делом. Обрати внимание на все тело и отпусти напряжение (мне помогает проникать глубже в состояние). Погрузись во все разом и живи это. Cлушай себя внимательно и не бойся. Я вот на твоем месте расслабилась, уснула, проснулась голодная и попила разбавленный сок. Но это я...
  • 0

#1308 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Май 2012 - 10:02

Ух ты, это здорово! Организм перестраивается на новые более высокие вибрации. Сил тебе и удачи!

спасибо

вроде лучше немного...
дыхание учащенное еще
по позвоночнику пульсация то тут ,то там
и на макушке как-будто темечко открылось,прямо течет что-то
во всем теле мурашки и легкая дрожь
зато голова ясная как никогда
четко могу описать ощущения
  • 0

#1309 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Май 2012 - 10:05

Юленька, ты расслабься первым делом. Обрати внимание на все тело и отпусти напряжение (мне помогает проникать глубже в состояние). Погрузись во все разом и живи это.
Cлушай себя внимательно и не бойся.

Я вот на твоем месте расслабилась, уснула, проснулась голодная и попила разбавленный сок. Но это я...

спасибо,друзья с поддержкой легче

а теперь даже не знаю съесть что-то или еще потерпеть
  • 0

#1310 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 08 Май 2012 - 10:13

по позвоночнику пульсация то тут ,то там
и на макушке как-будто темечко открылось,прямо течет что-то

Во, это наверно канал смеха открылся!
Просто не сопротивляйся тому что происходит, доверяй своему миру! Мы с тобой!
  • 0

#1311 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 08 Май 2012 - 10:15

а теперь даже не знаю съесть что-то или еще потерпеть

Я думаю не надо есть пока. Потерпи немного, пока чистки не закончатся и сильный голод не почувствуешь.
  • 0

#1312 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Май 2012 - 10:33

включила телевизор,а там в фильме" Поп" Макавецкий молитву читает,длинную такую.....Господи помилуй....как припев слезы опять ,аж блеснуло что-то,как голубь пролетел ,слезы опять и любовь.... вот это да....
  • 0

#1313 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Май 2012 - 12:55

ого! что со мной сотворилось!
кажется отпускает...
после очередного рвотного приступа дикая слабость,а затем вибрация сильнейшая,мощнейшей частоты,особенно в руках и ногах,хотела встать в звезду и упала,решила лежа сделать звезду,растянулась на полу в звезде насколько могла и вибрация пошла еще мощнее и закрутилось в области пупка такое,поток какой-то или воронка,потом слезы,тоска сильная,затем смех ,а сейчас пульсация в области пупка сильная ,в нижней части позвоночника ,в горле и во лбу,бухает аж все

Держись, Юленька! Я просто вначале отвечаю на почту, а потом только заглядываю на Форум. Не забывай пить понемногу, в остальном слушайся организм. Когда нужно будет делать технику какую, само придет на память.
  • 0

#1314 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 520 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 08 Май 2012 - 15:47

28.04.12 С утра ощущаю набитый желудок. Ходил с мамой по рынку, съел два небольших яблока - ощущаю переполненность. В обед изготовил сыроедные конфеты и смузи. Съел много салата, фиников и орехов. Немного сыра. Начал собираться в поход, состояние нервное. Ощущение, что чего-то не успеваю, колени начинают ныть. Это состояние не слушания себя. Для нормализации делаю звезду и немного физических упражнений. 29.04.12 Честность и векторность? О техниках вспоминаю мало, кажется условия идеализированные. С этого дня начался недельный тур. поход по р. Мста Нижегородской области. Резкое изменение внешних условий воспринимается как сон. Где внутренняя работа? В процессе дня питался ощущениями от холодной воды, звуков природы. Ощущаю подавленную радость существования. Кто я и какова глубина моего сна? Постоянно слышу во фразах других людей превосходство, оценивание и чем я сам являюсь в эти моменты. Отказался от обеда в пользу естествоедения. Последовало несколько комментариев. В моих ответах кроме простоты проскакивает гордыня. Вечером после установки лагеря почувствовал легкую боль в желудке которую раньше точно признал бы голодом – сейчас не верю в это. Хотя еда конечно изменит состояние желудка, но с учетом предыдущего опыта и расстройства желудка решаю пропустить ужин. 30.04.12 Интересно, что через несколько дней похода психологическая атмосфера в группе нормализовалась. Переросло в доброжелательное. До обеда питался видами, немного звуками. В обед немного поспал. Погода на удивление приятная, солнечная и если лечь на коврик, то ветра почти не ощущаешь и можно с комфортом позагорать. После обеда вспоминал о вибрациях. Глубина ощущений нарастает по мере делания. И даже сидя в байдарке удалось ощутить тонкие вибрации в ногах как во всем теле. В обед поел еще немного свежей крапивы. После обеда почти на всех стоянках жевал крапиву и сныть. На ужин съел заготовленный дома набор из фиников орехов и какао бобов. В добавок залил водой сушеные яблоки. 01.05.12 Утром согревался звездой и внутренним смехом, чтобы вылезти из спальника. Во время завтрака в стороне от коллектива танцевал ТД и делал звезду. Около 10 перед выходом на воду съел половину груши. После купания в ледяной воде, для согрева, снимал сопротивление холоду выполняя звезду. Очень приятное ощущение, когда озноб сменяется растекающимся теплом. 02.05.12 После пробуждения делал звезду и ТД. Перед выходом на воду съел пол яблока, после еще половину. Провел активную тренировку. Обедал сушеными яблоками с водой и финиками с орехами. Заметил, что похудел. После обеда ходили смотреть пропадающую под землей речку Паниретку. На прогулке чувствовал нежелание активно двигаться (слабость). После прогулки переодевался, посмотрел на себя, подумал, что худею. Съел 3 порции заготовленных сухофруктов с орехами, замочил и съел оставшиеся сух яблоки и инжир. Чуть позже пару морковин. Антон – мой напарник в байдарке, позвал на ужин, сказав, что там дают яблоки. Быстро оделся и пошел к столу. Дальше по нарастающей: - пару крупных яблок, три куска сыра, 15 карамелек с начинкой и в шоколадной глазури, две кружки воды. Спать лег пол второго с полным желудком. 03.05.12 До обеда не ел и не хотелось. В обед съел сыр, яблоки, изюм. Ужинал макаронами с тушенкой, чаем с сахаром, печеньем и пряниками. Получается, что как уезжал набитый всякой дрянью так и вернусь набитый. После такого жора ожидаю щелчка счетчика внутреннего статиста о питании. Почему захотел себя обмануть? Что двигает желанием съесть то, что в принципе не хочется и не нужно организму? Ведь когда ставил миску под макароны - желудок был прилично набит яблоками и изюмом. Первая макаронина во рту вызвала странное ощущение пустости, отсутствия жизненности для организма. Всё равно добавил кетчупа, ещё какого то соуса и съел. В течении дня вспоминал о вихрях и даже сделал несколько подходов. Звезду делал лишь несколько раз украдкой. Внутренний смех проснулся вечером, когда увидел полную луну и светло серые облака массивно скользящие по листу темно фиолетового неба. 04.05.12 Осознавал, что не требуется есть утром, но все равно подошел к общему столу и ел изюм залитый водой, затем сыр и чай. В обед вел себя аналогично. Началось мое походное дежурство. Готовил суп в котелке, облизнул нож испачканный в тушенке - вкуснятина, пробовал еще вареную картошку из супа - тоже достаточно приятно. После этих проб даже подумал поесть супца. В результате от супа отказался, но выпил много чая с печеньем и конфетами. Вечером, на вокзале, продолжил начатое напившись чаем с печеньем, шоколадом и пряниками. Ел паштет из печени трески и кильки. Всегда понимал, что организму от этого лучше не будет, но ел все равно. В какой то момент даже ожидал, что будет сильно хуже, однако организм опять удивил своей прочностью. 05.05.12 Приехал домой утром и с радостью набросился на еду, хотя по утрам почти никогда не ем. И сырое и молочку. Много всего. Вечером тоже ел с единственным желанием набить желудок. 06.05.12 Настроение угнетенное. С утра не доволен отношениями в семье. Есть начал после полудня. В основном фрукты и овощи. Делал смузи смешивая в блендере различные фрукты. С мамой готовили салаты с добавлением крапивы и щавеля. Съел явно больше необходимого. В добавок, почти весь грыз орехи и изюм. 07.05.12 С полудня готовлю и жру салаты, орехи, сухофрукты, какао бобы. Выпил немного кефира и поел сливовое варенье. Легко поддаюсь на первые позывы пожрать вместо того, что бы хоть как то пошевелить свое отношение к тому, что происходит в семье. 08.05.12 Живу в режиме реагирования. Не хочется ничего делать, не делаю. Отслеживаю детские программы жалости, и собственной важности. Поддерживаю их едой, чтобы не видеть. Пил смузи и угощал родных. Затем орехи с медеом. Про питание ощущениями вспомнил лишь однажды. Легко соскользнул на предложение мамы поесть сначала кашу, а ближе к вечеру и грибной суп. Вечером набил себя капустой добавил орехов. Попробовал наловленных и приготовленных отцом карасей – детство вспомнил. 09.05.12. Все приемы пищи проходили при явном отсутствии потребности в еде. В обед и днем ел с родителями. Готовил и жарил шашлык. Вечером привычно догрузил себя морковным салатом и орехами. Все потребление пищи проходит на фоне внутреннего конфликта и для сглаживания негативного отношения к окружающему пространству.
  • 0

#1315 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 08 Май 2012 - 16:25

Продолжаю естествоедить, сыроедить и переодически голодать. Последние два дня ем больше обычного. Сделала луковый хлеб, что-то тяжеловат он, хотя и вкусный.
  • 0

#1316 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 08 Май 2012 - 23:28

Ну, а у меня - седьмые сутки голодания. На четвёртые-пятые сутки ближе к ночи стал болеть позвоночник, причём, практически весь. Сейчас отпускает. Вечером на четвёртые сутки слегка пропоносило (интересно, откуда что взялось), наутро пятых суток - долго и с наслаждением писал жёлто-оранжевой мочой... Вышло где-то с поллитра... Тоже - откуда что взялось... Чтобы Фанечка не переживала, в бассейн не пошёл, но следуя её логике, в душ тоже ходить не стоит, совмещая сухое голодание с грязью и вонью... Некошерно как-то получается... На пятые сутки ровно час менял колёса у себя на авто, а потом столько же отлёживался. Час не особо напряжного труда выжал все силы. Пока лежал и отдыхал - меня торкнуло: - водичка организму нужна? - нужна. -А водички в организме полно, только она в жире связана... водичку добывать надо, а для этого жир нужно расщеплять... а это тоже работа, которая энергии требует, так что, уж извини, дорогой, но либо воду добывать, либо шевелиться. А раз уж нашевелился, то лежи теперь и не дёргайся... В итоге - все пятые сутки в таком режиме и прошли - час что-то делаешь, потом полчаса-час - отлёживаешься. Во рту пересохло совсем. Говорить стало неудобно - язык во рту прилипает. Слюна осталась, но больше стала похожа на жевачку. Попробовал сплюнуть - получилось, но вот этот белый комочек, на обычную слюну оказался не очень похож, скорее на монтажную пену... и через полчаса этот белый комок продолжал оставаться на грядке в неизменном виде... Есть не хотелось совсем, но, даже после небольшой нагрузки начинало "плыть" зрение и ухудшалась реакция. Учитывая то, что к вечеру мне нужно было ехать почти две сотни километров за рулём, решил не играть с судьбой в орлянку и окончание пятых суток сухой голодовки отметил двумя глотками воды. Минут через пять - ещё пару глотков, черех 15 - ещё пять, в общем, в течение двух-трёх часов по несколько глотков выпил полтора литра. Ощущение было, будто заливаю воду в совершенно пересушенную губку: - я туда понемножку лью, а вода тут же впитывается, даже не доходя до желудка) И ощущение поначалу было слегка "пьяненькое". Через полтора-два часа ощутил, что слюна стала относительно жидкой, а через четыре часа (уже на шестые сутки) сел за руль. В итоге - пять суток сухого голодания (причём, прошедшие, практически, без дискомфортных ощущений) у меня закончились. Продолжаю теперь голодать с водичкой. На начало седьмых суток потеря веса в общей сложности составила пять килограммов (Было почти шесть, но около килограмма отыграло назад в течение шестых суток, когда я начал вновь пить воду. Седьмые сутки проходят без какого-либо дискомфорта, или неудобств. Утомляемость ушла, голод иногда накатывает на несколько минут, но внимания я на него уже почти не обращаю - дискомфорта он не вызывает, а уходит, даже если с ним ничего не делать, минут за 5-15... Да, кстати, на четвёртые-пятые сутки не смог входить в канал... Я туда "У", а оно - никак... и руки в звезде сами опускаться начали... Минутку-две ещё получается простоять, но больше - очень напряжно... И людей стал ощущать намного хуже. Если в последние несколько месяцев эта способность "раскачалась" и ощущать людей стало нормой, то к пятым суткам голодвки я вернулся к прежнему, "обычному" состоянию, когда других почти не ощущаешь. Сейчас это потихонечку восстанавливается...
  • 0

#1317 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 495 сообщений

Опубликовано 09 Май 2012 - 00:12

Ну, а у меня - седьмые сутки голодания.

...судя по твоим отчетам, далеко не все ты делал идеально...

Все ждал, что наши опытные "голодальщики" тебя поправят и направят, но не дождался. Может, не такие уж они голодальщики?.. :)

Сам в эту тему вмешиваться не хочу, чтобы не провоцировать нездорового энтузиазма, все же Школа не об этом. Хоть прекрасно со всем, в том числе и с голоданием, совмещается. Но всегда - выбор должен быть только ваш и главное, исключительно осознанный.

...И еще - это нам, в свое время, лет тридцать-сорок тому было сложно - с информацией, подсказками и советами, по крупицам собирали, кого только не слушали, что ни читали, не счесть сколько ошибались, и ошибки такие порой очень дорого стоили.

А вам-то, сейчас... с интернетом-то... Просто не поленитесь сделать через поиск соотвествующий запрос - и немедленно получить в свое пользование опыт десятков людей.

...выход из сухого голодания во много отличается от выхода из голода обыкновенного. И хоть 5-6 дней - это еще более-менее щадящий срок, но и здесь себе навредить можно изрядно. В частности при сухом голодании появляется такой фактор, как необходимость принудительного запуска поджелудочной, и мой опыт говорит, что игнорировать этот момент ни в коем случае нельзя.

...обрати внимание...

• 0

#1318 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 09 Май 2012 - 01:44

включила телевизор,а там в фильме" Поп" Макавецкий молитву читает,длинную такую.....Господи помилуй....как припев
слезы опять ,аж блеснуло что-то,как голубь пролетел ,слезы опять и любовь....
вот это да....

При голодании много программ всплывает, так что Юля держись там.....а то при этом открывется...... :rolleyes: :lol:

Почему захотел себя обмануть? Что двигает желанием съесть то, что в принципе не хочется и не нужно организму? Ведь когда ставил миску под макароны - желудок был прилично набит яблоками и изюмом. Первая макаронина во рту вызвала странное ощущение пустости, отсутствия жизненности для организма. Всё равно добавил кетчупа, ещё какого то соуса и съел.
В течении дня вспоминал о вихрях и даже сделал несколько подходов.

Потому как себя не слушаешь.....страх перед голодом идет в твоем посте, вот испугался заел, снова испугался опять заел.....
Так и будешь все заедать, пока с собой не договоришься и внутрь не посмотришь..... :rolleyes:
  • 0

#1319 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 09 Май 2012 - 02:16

ой,друзья,мне плохо!
все утро рву и конца этому нет,выходит только желчь,немного пью воду и смотреть на еду вообще не могу,может что подскажите
может не правильно голодала?всего полтора суток,чуть больше

Привет, Юля!
Мне такие симптомы очень знакомы. По опыту знаю, что это реакция организма на отказ от еды. Особенно это резко проявляется когда отказываешься от кофе. Я очень много раньше пила кофе, и когда начинала голодать на второй день чувствовала себя точно так, как ты описываешь, и рвота и голова разрывается и тремор..Если испугаться и пойти на поводу истерики организма , начать есть или выпить кофе, все симптомы исчезают моментально. Если продолжать голодать, на следующий день все проходит, становится намного легче. Если голодаешь не впервый раз, то организм перестраивается быстрее и уже нет такой реакции. Рекомендуют перед голоданием есть мало и живую пищу, тогда вход намного легче происходит. А собственно голодание начинаестся где-то на третий день, когда запасы гликогена в печени уже использованы и организм переходит на внутреннее питание. А очистки начинаются позже, а не на второй день.
У меня голодание проходит сейчас намного легче, чем когда только начинала.
Может тебе пригодится мой опыт.
  • 0

#1320 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Май 2012 - 12:09

Последние дни тело подсказывало, что можно бы и поголодать. Я сегодня утром проснулась, прислушалась к телу, как на счет сухого голодания. Оно ничего не ответило. Да, сегодня в ночь и работы до самого утра, поэтому сухое не получится - работа с людьми. У меня два раза получалось. Полное сухое - ни капельки воды - не чистки зубов, не мытья рук, не умывания. Для меня само голодание было переносить легко. Я свободно готовила еду семье, только в перчатках. Самое главное в сухом голодании это правильный выход из него. После трех дней сухого голодания я выходила девять дней. Вот здесь можно себе и навредить, если неправильно выходить. Мокрое голодание мне на нравилось, потому, что надо много пить воды. А мне казалось, что она попадала напрямую в голову. У меня постоянно болела голова. Сегодня мой организм с утра согласился на обычное мокрое голодание. Головная боль присутствует - она мне постоянно напоминает, что надо пить. А я обычно очень мало пью воды. Вот и здесь апариграха. Через 3 часа на работу в ночь.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей