Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 08 Май 2012 - 08:28
Опубликовано 08 Май 2012 - 08:31
Опубликовано 08 Май 2012 - 08:48
Опубликовано 08 Май 2012 - 09:47
Опубликовано 08 Май 2012 - 09:49
Видимо, началась чистка организма. Я сама не голодала, но читала, что она обычно на 5-6 день начинается, а на сухом голодании немного раньше. Но ведь организмы у всех разные. Я думаю, надо больше пить воды и не есть, пока сильный голод не почувствуешь.ой,друзья,мне плохо!
все утро рву и конца этому нет,выходит только желчь,немного пью воду и смотреть на еду вообще не могу,может что подскажите
может не правильно голодала?всего полтора суток,чуть больше
Опубликовано 08 Май 2012 - 09:52
Ух ты, это здорово! Организм перестраивается на новые более высокие вибрации. Сил тебе и удачи!ого! что со мной сотворилось!
кажется отпускает...
после очередного рвотного приступа дикая слабость,а затем вибрация сильнейшая,мощнейшей частоты,особенно в руках и ногах,хотела встать в звезду и упала,решила лежа сделать звезду,растянулась на полу в звезде насколько могла и вибрация пошла еще мощнее и закрутилось в области пупка такое,поток какой-то или воронка,потом слезы,тоска сильная,затем смех ,а сейчас пульсация в области пупка сильная ,в нижней части позвоночника ,в горле и во лбу,бухает аж все
Опубликовано 08 Май 2012 - 10:01
Опубликовано 08 Май 2012 - 10:02
спасибоУх ты, это здорово! Организм перестраивается на новые более высокие вибрации. Сил тебе и удачи!
вроде лучше немного...
дыхание учащенное еще
по позвоночнику пульсация то тут ,то там
и на макушке как-будто темечко открылось,прямо течет что-то
во всем теле мурашки и легкая дрожь
зато голова ясная как никогда
четко могу описать ощущения
Опубликовано 08 Май 2012 - 10:05
спасибо,друзья с поддержкой легчеЮленька, ты расслабься первым делом. Обрати внимание на все тело и отпусти напряжение (мне помогает проникать глубже в состояние). Погрузись во все разом и живи это.
Cлушай себя внимательно и не бойся.
Я вот на твоем месте расслабилась, уснула, проснулась голодная и попила разбавленный сок. Но это я...
а теперь даже не знаю съесть что-то или еще потерпеть
Опубликовано 08 Май 2012 - 10:13
Во, это наверно канал смеха открылся!по позвоночнику пульсация то тут ,то там
и на макушке как-будто темечко открылось,прямо течет что-то
Просто не сопротивляйся тому что происходит, доверяй своему миру! Мы с тобой!
Опубликовано 08 Май 2012 - 10:15
Я думаю не надо есть пока. Потерпи немного, пока чистки не закончатся и сильный голод не почувствуешь.а теперь даже не знаю съесть что-то или еще потерпеть
Опубликовано 08 Май 2012 - 10:33
Опубликовано 08 Май 2012 - 12:55
Держись, Юленька! Я просто вначале отвечаю на почту, а потом только заглядываю на Форум. Не забывай пить понемногу, в остальном слушайся организм. Когда нужно будет делать технику какую, само придет на память.ого! что со мной сотворилось!
кажется отпускает...
после очередного рвотного приступа дикая слабость,а затем вибрация сильнейшая,мощнейшей частоты,особенно в руках и ногах,хотела встать в звезду и упала,решила лежа сделать звезду,растянулась на полу в звезде насколько могла и вибрация пошла еще мощнее и закрутилось в области пупка такое,поток какой-то или воронка,потом слезы,тоска сильная,затем смех ,а сейчас пульсация в области пупка сильная ,в нижней части позвоночника ,в горле и во лбу,бухает аж все
Опубликовано 08 Май 2012 - 15:47
Опубликовано 08 Май 2012 - 16:25
Опубликовано 08 Май 2012 - 23:28
Опубликовано 09 Май 2012 - 00:12
...судя по твоим отчетам, далеко не все ты делал идеально...Ну, а у меня - седьмые сутки голодания.
Все ждал, что наши опытные "голодальщики" тебя поправят и направят, но не дождался. Может, не такие уж они голодальщики?..
Сам в эту тему вмешиваться не хочу, чтобы не провоцировать нездорового энтузиазма, все же Школа не об этом. Хоть прекрасно со всем, в том числе и с голоданием, совмещается. Но всегда - выбор должен быть только ваш и главное, исключительно осознанный.
...И еще - это нам, в свое время, лет тридцать-сорок тому было сложно - с информацией, подсказками и советами, по крупицам собирали, кого только не слушали, что ни читали, не счесть сколько ошибались, и ошибки такие порой очень дорого стоили.
А вам-то, сейчас... с интернетом-то... Просто не поленитесь сделать через поиск соотвествующий запрос - и немедленно получить в свое пользование опыт десятков людей.
...выход из сухого голодания во много отличается от выхода из голода обыкновенного. И хоть 5-6 дней - это еще более-менее щадящий срок, но и здесь себе навредить можно изрядно. В частности при сухом голодании появляется такой фактор, как необходимость принудительного запуска поджелудочной, и мой опыт говорит, что игнорировать этот момент ни в коем случае нельзя.
...обрати внимание...
Опубликовано 09 Май 2012 - 01:44
При голодании много программ всплывает, так что Юля держись там.....а то при этом открывется......включила телевизор,а там в фильме" Поп" Макавецкий молитву читает,длинную такую.....Господи помилуй....как припев
слезы опять ,аж блеснуло что-то,как голубь пролетел ,слезы опять и любовь....
вот это да....
Потому как себя не слушаешь.....страх перед голодом идет в твоем посте, вот испугался заел, снова испугался опять заел.....Почему захотел себя обмануть? Что двигает желанием съесть то, что в принципе не хочется и не нужно организму? Ведь когда ставил миску под макароны - желудок был прилично набит яблоками и изюмом. Первая макаронина во рту вызвала странное ощущение пустости, отсутствия жизненности для организма. Всё равно добавил кетчупа, ещё какого то соуса и съел.
В течении дня вспоминал о вихрях и даже сделал несколько подходов.
Так и будешь все заедать, пока с собой не договоришься и внутрь не посмотришь.....
Опубликовано 09 Май 2012 - 02:16
Привет, Юля!ой,друзья,мне плохо!
все утро рву и конца этому нет,выходит только желчь,немного пью воду и смотреть на еду вообще не могу,может что подскажите
может не правильно голодала?всего полтора суток,чуть больше
Мне такие симптомы очень знакомы. По опыту знаю, что это реакция организма на отказ от еды. Особенно это резко проявляется когда отказываешься от кофе. Я очень много раньше пила кофе, и когда начинала голодать на второй день чувствовала себя точно так, как ты описываешь, и рвота и голова разрывается и тремор..Если испугаться и пойти на поводу истерики организма , начать есть или выпить кофе, все симптомы исчезают моментально. Если продолжать голодать, на следующий день все проходит, становится намного легче. Если голодаешь не впервый раз, то организм перестраивается быстрее и уже нет такой реакции. Рекомендуют перед голоданием есть мало и живую пищу, тогда вход намного легче происходит. А собственно голодание начинаестся где-то на третий день, когда запасы гликогена в печени уже использованы и организм переходит на внутреннее питание. А очистки начинаются позже, а не на второй день.
У меня голодание проходит сейчас намного легче, чем когда только начинала.
Может тебе пригодится мой опыт.
Опубликовано 09 Май 2012 - 12:09
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей