Съедая ощущения выдох ориентировала в сенсорные зоны - лицо, скальп и стопы. Спустя время отмечаю - стопы очень живые, пальцы живые - красивые, любуюсь ими и весьма оргазмичные ощущения при ходьбе.
Сильно не в тему, поэтому у себя отвечу. Спасибо, Инга, что напомнила, я посмеялась.
Ехала я в метро на прошлой неделе и упал взгляд на мои ноги в сандалиях, на пальцы, которые выглядывают, а они такиииие красивые, подлецы. Вот никогда не были красивыми, кривоватые пальцы, странной формы ногти, совсем не гладкие. А тут смотрю, ну родные и до умопомрачения красивые, хотя они вовсе не изменились. Потом позже специально смотрела, восприятие тоже, прекрасные ноги в сандалетах, столько мы с ними вместе...
Как бы так в нарциссизм не удариться ))))

40 дней в контексте Школы, хотя это мечты, но вот каждый день буду делать, это да, подтяну хвостяры. Писать, конечно, не обязуюсь каждый, мой формат раз в неделю. Будет у меня неделька. Значит пусть идут шифровки в центр по средам.
 40 дней в контексте Школы, хотя это мечты, но вот каждый день буду делать, это да, подтяну хвостяры. Писать, конечно, не обязуюсь каждый, мой формат раз в неделю. Будет у меня неделька. Значит пусть идут шифровки в центр по средам. 

Потом дошло, да и буковку д. увидела.
 Потом дошло, да и буковку д. увидела.