Испытывая доверие к пространству выкладываю свою переписку из двух sms сообщений.
Это был самый незабываемый день в моей жизни. Зимний поход, ледяные водопады, огромные горки и твой невероятный голос. Знаешь, мне жизненно необходим человек, который смог бы стать мне поддержкой. Мне всю жизнь пришлось доказывать , что я чего то стою, сначала маме, потом в школе, университете... И вот так я стала сильной, я не боюсь ни высокогорных троп, ни бурных рек. Я даже иногда не даю тебе открыть передо мной дверь, считая , что я сильная. Но потом я всегда про себя себя же и ругаю. К сожалению, на самом деле все не так, я панически боюсь оказаться в воде и опасаюсь высоты. И петь, кстати, тоже побаиваюсь.точнее даже не петь, а взять не ту ноту. И именно поэтому я бесконечно тебе благодарна за то, что ты в меня веришь. За то, что терпишь все это на горке и в бассейне,спасибо за то, что пригласил учиться петь, потому что я сама вряд ли бы стала заниматься всерьез своим голосом. Я нисколечки не сомневаюсь в том, что ты сделаешь меня лучше. Хотя нет, не так. Нас лучше. Доброй ночи, mon cher.
И тебе спасибо за день! Без тебя его не было бы. Может тебя это удивит, но ты на меня влияешь не меньше. К примеру, без тебя я не могу петь. И мне тоже необходим человек, который смог бы стать мне поддержкой. Т.е. без тебя я и не мужчина. Как то так. 
У тебя удивительный, очень стройный, красивый женский голос. Женский
)
К счастью, не ты ни я не можем ничего сделать лучше, мы можем только проявить в нас то, что и так в нас есть. Вместе.
Спасибо за письмо!
Крепко обнимаю.
Доброй ночи, Валерия!
Прекрасная ты
Происходящим удивлен