Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#1301 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 18:21

Вопрос 

Интересные у них традиции... Мне как то Иорданией объяснял почему арабскую женщину в отличия от европейской нужно держать в строгости. Европейская может сама держать себя в строгости а арабской если дать свободу она сгуляеться... Спорить я с ним не стал... Может они своих женщин лучше знают?

Вопрос серьезный, надо ставить эксперемент.  Берем арабскую семью, вяжем мужика по рукам, чтоб не бил, и все станет ясно!

Если серьезно, у меня был без малого друг (ну по работе мы с ним общались), египтянин.  Он был християнин, убежал с семьей в Америку, от ислама.  Жену не бил, зуб даю.  И на тот, по крайней мере, момент, она не сгулялась.  Очень приятный человек, две детей и все такое прочее.    Так что теорема о существовании хотя бы одной негулящей арабской женщине можно считать доказанной...
  • 0

#1302 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 00:52

Вопрос Вопрос серьезный, надо ставить эксперемент.  Берем арабскую семью, вяжем мужика по рукам, чтоб не бил, и все станет ясно! Если серьезно, у меня был без малого друг (ну по работе мы с ним общались), египтянин.  Он был християнин, убежал с семьей в Америку, от ислама.  Жену не бил, зуб даю.  И на тот, по крайней мере, момент, она не сгулялась.  Очень приятный человек, две детей и все такое прочее.    Так что теорема о существовании хотя бы одной негулящей арабской женщине можно считать доказанной...

Нет Миша, ты ввел не верные данные. Там еще наличие ислама предполагается. Возможно именно эта комбинация дает такой экстремальный эффект?
  • 0

#1303 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 01:51

Некоторые европейцы с завистью читают подобные наставления :rolleyes:

• 0

#1304 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:13

Володя, я писала о подмене. Держа ответственность в своих руках, избегая конфликтов, будучи нечестной, я как раз подменяю работу Души страданиями гордыни.

Давай разбираться. "я" это кто? "душа" это кто? Я както думал что ты это и есть душа. И если ты (душа) держишь ответственность, избегаешь конфликтов, и являешься нечестной то наверное тебе, душе, зачем то это надо. Наверное это и есть работа души (в этом). Но почему то ты считаешь что есть еще какая то работа которую ты не делаешь? Где то там в мифической дали? Типа спасти планету от ядерной угрозы это работа для души , а вставать каждое утро что бы накормить детей и мужа завтраком это фигня какая то недостойная дя совершенствования души? Я думаю та ситуация в которой в данный момент находиться душа (ты) являеться идиальной для совершенствования души, и надо не строить отмазки в виде угрызений совести а использовать ее по максимому для того что бы именно в ней стать счастливой.
  • 1

#1305 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:16

Некоторые европейцы с завистью читают подобные наставления :rolleyes:

Ну да. Все в мире относительно. Наверное женщина которую тупо исбивает муж алкоголик с завистью читала бы эти инструкции... :) а всетаки в чем цель их. Ограничить садизм мужчин или остановить беспутсво женщин. Ну не от нехрен делатьтже они их разрабатывали... Что то за этим стяло.
  • 1

#1306 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:05

Нашел сегодня интересную фразу -

"В браке люди счастья не находят, если не приносят его с собой".

В общем - кувшинчик...

• 1

#1307 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:59

Нашел сегодня интересную фразу -...

...далеко ходил, Саша?..  :rolleyes:

• 0

#1308 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 07:46

...далеко ходил, Саша?..  :rolleyes:

Да, далеко-неблизко, а 25 километров лет пришлось отмахать...
  • 0

#1309 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:51

ac21197b7e8b.jpg

Девяностовосьмилетний Дональд Смитерман целует свою жену Марлен после танца в Сан Сити, штат Аризона, 5 января. Сан Сити является первым активным пенсионным сообществом Америки для людей старше пятидесяти пяти лет.

Я так долго редактировала сообщение, картинка сначала не увеличивалась, потом -  не уменьшалась . Наверное много у меня эмоций на этот счет. Ну как? Как можно сохранить трепетность и пылкость до этих лет!

• 1

#1310 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 08 Январь 2014 - 17:19

Наверно они не сохраняли...жили активно, используя каждый миг.
  • 1

#1311 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2014 - 05:23

Изучаю эту веточку в который уже раз... есть намерение внести новое в неё.

Обнаружила побочный эффект от применения принципа Школы в семейных отношениях недавно...

Приятие-открытость и движение на встречу с человеком близким (который рядом чаще, чем другие) с мужем привело к тому что стала замечать - его стиль поведения у себя, его привычки.

Наверное знаете о том, что два человека долго прожившие бок о бок к старости становятся похожими друг на друга, так вот - в Школе это всё быстрее и раньше происходит, и , по всей видимости, у женщин сильнее проявляется (мы как губки впитываем другого?)

Мужчина Солнце вокруг которого вращается планета-Женщина. Есть сила притяжения - это тоже обнаружила и отметила - муж притягивает в свои занятия меня и мне трудно отлипнуть и переключиться на свои - женские дела.

Сейчас нащупываю комфортную орбиту вращения - чтобы на солнце не упасть, не сгореть(или всё таки упасть и сгореть-исчезнуть? :blink: :wacko: :unsure:  - проявив тотальное доверие и сдаться на "Да будет воля Твоя!"?)

:huh:

Впрочем, отмечаю и своё влияние на мужа... вернее мои внутренние подвижки и в нем отражаются - медленно, по чуть-чуть.

Хорошее Гриша привел сравнение с переменой системы отношений - да как по-новой раскрутить планетарную систему - труд тяжелый-каждодневный-увлекательный и результатовсразунедающий(вернее обнаруживаешь их как-то вдруг и воспринимаешь как Чудо, а не последствия своего движения)

простите за сумбур - писала и проясняла для себя в одно и тоже время :)

• 1

#1312 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Январь 2014 - 06:36

Наверное знаете о том, что два человека долго прожившие бок о бок к старости становятся похожими друг на друга, так вот - в Школе это всё быстрее и раньше происходит, и , по всей видимости, у женщин сильнее проявляется (мы как губки впитываем другого?)

Тоже вижу, как перенимаю какие-то программы поведения от жены, а она от меня. В первые годы совместной жизни это было очень слабо выражено, но сейчас (скоро будет 10 лет, как я женат) этот процесс происходитболее активно. Могу предположить, что эта тенденция будет только развиваться.

• 0

#1313 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Январь 2014 - 10:38

Так все просто .Если я счастлив по настоящему -жена по настоящему не равнодушна!

• 0

#1314 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Январь 2014 - 19:30

ой, ненавижу это слово сохранили  - оно нафталином пахнет.

а вот прорвалось нутро то!))))))))))

я чувствую, что мы с мужем "одна сатана" :wub:  и много сложностей и влияем друг на друга и провоцируем.

• 1

#1315 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 13 Январь 2014 - 20:13

А жили активно как? С кем?

Каждый по своему? И миг был у каждого свой?  

А в 90 лет, когда твоя активность никому не нужна,  можно  ( раз в год, на камеру)   законное к губам прижать??!!!

• -1

#1316 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Январь 2014 - 20:58

А в 90 лет, когда твоя активность никому не нужна,  можно  ( раз в год, на камеру)   законное к губам прижать??!!!

Конечно возможно, и в тридцать. Если активность не нужна... Себе.
  • 0

#1317 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 14 Январь 2014 - 01:02

Откуда столько негативизма и недоверия? Иного и "на камеру" не заставишь такое сделать!
  • 0

#1318 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Январь 2014 - 05:56

Cпасибо ,мужчины,хорошо ,что мы есть!

• 0

#1319 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 15 Январь 2014 - 01:11

Испытывая доверие к пространству выкладываю свою переписку из двух sms сообщений.

Это был самый незабываемый день в моей жизни. Зимний поход, ледяные водопады, огромные горки и твой невероятный голос. Знаешь, мне жизненно необходим человек, который смог бы стать мне поддержкой. Мне всю жизнь пришлось доказывать , что я чего то стою, сначала маме, потом в школе, университете... И вот так я стала сильной, я не боюсь ни высокогорных троп, ни бурных рек. Я даже иногда не даю тебе открыть передо мной дверь, считая , что я сильная. Но потом я всегда про себя себя же и ругаю. К сожалению, на самом деле все не так, я панически боюсь оказаться в воде и опасаюсь высоты. И петь, кстати, тоже побаиваюсь.точнее даже не петь, а взять не ту ноту.  И именно поэтому я бесконечно тебе благодарна за то, что ты в меня веришь. За то, что терпишь все это на горке и в бассейне,спасибо за то, что пригласил учиться петь, потому что я сама вряд ли бы стала заниматься всерьез своим голосом. Я нисколечки не сомневаюсь в том, что ты сделаешь меня лучше. Хотя нет, не так. Нас лучше. Доброй ночи, mon cher.

И тебе спасибо за день! Без тебя его не было бы. Может тебя это удивит, но ты на меня влияешь не меньше. К примеру, без тебя я не могу петь. И мне тоже необходим человек, который смог бы стать мне поддержкой. Т.е. без тебя я и не мужчина. Как то так. :)

У тебя удивительный, очень стройный, красивый женский голос. Женский :)
К счастью, не ты ни я не можем ничего сделать лучше, мы можем только проявить в нас то, что и так в нас есть. Вместе.
Спасибо за письмо!
Крепко обнимаю.
Доброй ночи, Валерия!
Прекрасная ты

Происходящим удивлен

• 11

#1320 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Январь 2014 - 02:39

Спасибо за доверие, Саша. Очень трогательно. 

А я сегодня получила письмо от мужчины, написанное его рукой. Ощутила женщину в себе, удивительно приятно. 

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей