Опять зачарованно хожу по кругу... Простите.... Это я о себе писал...
Важные вопросы
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 20:03
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 20:26
рыгай, сколько хочешь, но почему ты считаешь, что имеешь право это делать на других?
Есть большая разница делать это на других и делать это из себя.Моя блевотина никому не нужна ,но и я не сартир для ее сбора и хранения.
Что касается здесь,то речь идет об информации а не органической жиже.
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 21:00
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 22:40
При всем неуважении к тебе Гришь,скажу именно тебе.
не надо было подозревать Гришу в святости.
а в остальном Игорь высказал своё отношение или как угодно называй это - проекции, злость сорвал и т.д. И это - нормально, и показателем чего это может являться я не возьмусь назвать. Речь не идёт о проявлении неуважения на самом деле.Возможно, дело - в пределах.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:29
Разве мы можем запретить Игорю кого-то ненавидеть... Он имеет право ненавидеть жирных баб.
А вот, если бабы оскорбятся или обидятся на это, значит сами дуры.
Меня не обязаны все на свете любить.
А Игоря я уважаю за то, что он не лицемерит.
...хорошо, Таня, убедила - ты жирная вонючая баба... извини, что позволил себе в этом усомниться и этим возмутиться... это всё из-за моей врожденной наивности...
уважай теперь и меня, я ведь тоже не лицемер
...да и вообще, если на тебя плюнули, притворись, что это проявление сакральной честности, нечеловеческой естественности, а главное - тест на продвинутость...
судя по всему, я напрасно ввязался в эти ваши хорошо слаженные стайные отношения - укусить, кого послабее, изогнуться перед тем, кто сам кусать привык...
я-то уйду, займусь своим, а порушенную иерархию восстанавливать придется, всё верно...
...дорогие мои узники... своей изувеченной крайне избирательной совести...
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 02:00
Тут и так понятно, что мне из проекта уйти придётся.
...вот, как? и всё только потому, что -
Ненавижу жирных баб.От них потом воняет...
?..
...как легко выполняются чьи-то пожелания...
И как легко сделать выбор в пользу своей внутренней жертвы.
Легче всего.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 02:40
Тань, ну ты чего? Конкретная рабочая ситуация. Вы с Гошей отзеркалили друг другу. Можно вставать в позы, можно сливать в словесных перепалках, а можно влезть в это поглубже и найти свою часть.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 02:47
я больше никого не укушу. Я тебе клянусь.
у меня тут возникла версия как получаются программы и драконы... самые ужасные, откормленные нами
я в детстве дала сама себе зарок - я никогда не буду пить алкоголь, алкоголь чуть не выпил меня... по капле в свое время
я давала клятву, перед лицом товарищей торжественно клянусь - горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий
Ленин
живу: учусь-борюсь))))))))))
я давала себе зарок - никогда не жить так, как живут родители - я в точности повторяю их судьбу
Хотите создать внутри демона-программу яро в чем то поклянитесь, дайте себе зарок или обет со словами: всегда, никогда, нельзя+ частица не, которая имеет обратное действие, (см.заповеди)
всё - поздравляю - вас живёт программа
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 03:19
Да, Люда.
Всё можно, если осторожно.
Только вот у меня с осторожностью проблемы, к сожалению.
Таня, не запихивай обратно. Копай, раз проблемы. Прямо от ситуации с Саной. Гоше - Гошино. А тебе - твоё. Твоя честность всегда вызывает во мне уважение. А то, что поднялось - и слава Богу, что поднялось. В работу его.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 04:41
Поделом мне.
Татьян, ты чего? При чем здесь из проекта уйду?
Просто такие ситуации возникают, чтобы показать нам всем то, что мы не видели и работать с тем что поднялось.
Мне вот иногда кажется, что я вся уже такая ощущабельная, почти что клир
А потом какая-то спорная ситуация и оказывается,что я все еще ментально парализованная ![]()
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 04:56
Вообще то глубоко насрать на жирных полных и вонючих...не только баб, себя не любить через других - грех смертный.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 05:18
себя не любить через других - грех смертный.
Какая интересная интерпретация...
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 06:33
Вот оно как выходит то. Все Единое и цельное оглашено вещаем...а тут блевотина. А если наполнение ? От кого зависит блевотина это или то чем наполнен мир.
так блевотина - это всего лишь наше непринятое, только то,лежит не на месте.
А когда на месте - то это хорошо, питает.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 06:43
Блин, на всех не угодишь.
Кому жирные не нравятся, кому тощие, кому вонючие, кому ароматные - программа всегда найдет своего героя.
мне вот недавно сказали, что таких ароматных женщин сроду не видел - причем - явно в отрицательном смысле.
Поделом мне.
Тань - уйдешь ты или нет - это твой выбор, не нужно его перекладывать на пространство - мол придется.
Если что до меня - мне тебя не будет хватать, да. Ты уже часть.Неудобная иногда и любимая))))))
А программы резонируют ужас как - обожаю уходить - я ото всех мужей уходила))))))), правда недалеко, папа мой - уходил, мама водила меня забирать его от бабушки. Теперь от подруг-друзей ухожу периодически. Я вижу эту прграмму, а вот выпить, наверное не до дна.
А еще если бы не Гриша - я бы не догнала - да разве Гоша за Таню написал? - я бы сроду это не совместила......а еще муж говорит, что я все скандалы сама выдумываю. Ха-ха.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 07:07
Да !Он как то раз заявил что ему пофиг что об нем думают.Ты права.Здесь вообще всем пофиг.Здесь только делают вид.Фабрика звезд!
А переживания-это строго по указке Учителя!Нет указки - бараны в стойло!
Ненавижу жирных баб.От них потом воняет,а они в хлебном отделе работают.
Игорь, а вот так - я действительно прислушиваюсь к Грише - если сказал что - значит тут нужно присмотреться. И еще есть люди, к которым я прислушиваюсь. А Учитель, тренер - он всегда видет шире и тоньше ученикоа, на то он и Учитель. а вот что бы Учеником стать.....это еще не с одной кучей родственную душу расковырять.
А ты, Тань - "запихать", не для того заботливо взращена Папой на пути, что б вот так запихать неуважительно ;;;;;
)))))))))))
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 07:38
Поделом мне.
Тань, а мне непонятно, ты остановилась всего в одном шаге от перпендикуляра, ну так сделай его, ради себя самой!
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 09:15
Поделом мне.
отличный повод! приятного аппетита.
А я не связываю слова Гоши про баб ни с кем конкретно. с чего вы это взяли? К тому же Игорь вполне может таких ненавидеть. вы ещё не были в том хлебном, про который он говорит ![]()
Ну а если уж назначили Игоря Оракулом, нечего теперь воротиться, нравится-не нравится.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 10:29
Таня,
Поделом мне.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 10:36
А я не связываю слова Гоши про баб ни с кем конкретно. с чего вы это взяли? К тому же Игорь вполне может таких ненавидеть. вы ещё не были в том хлебном, про который он говорит
Вот это и есть рационализация, Игорь. Примерно также она выглядела у меня. Но возникает вопрос, зачем Гоше иначе было вообще об этом говорить? Просто трусливый способ оскорбить, вроде ни о ком конкретно не сказал, но в то же время осадочек остался. Лучше б напрямую, было бы честнее. А тут что хочешь, то и думай, как тебе удобно, так и выводи.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей