Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#1301 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 20:03

Опять зачарованно хожу по кругу... Простите.... Это я о себе писал...

• 0

#1302 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 20:26

рыгай, сколько хочешь, но почему ты считаешь, что имеешь право это делать на других?

Есть большая разница делать это на других и делать это из себя.Моя блевотина никому не нужна ,но и я не сартир для ее сбора и хранения.

Что касается здесь,то речь идет об информации а не органической жиже.

• 0

#1303 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 21:00

Как замечательно звучит: Тренируйтесь на Кошечках. А?
  • 0

#1304 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 22:40

При всем неуважении к тебе Гришь,скажу именно тебе.

не надо было подозревать Гришу в святости.

а в остальном Игорь высказал своё отношение или как угодно называй это - проекции, злость сорвал и т.д. И это - нормально, и показателем чего это может являться я не возьмусь назвать. Речь не идёт о проявлении неуважения на самом деле.Возможно, дело - в пределах.

• 0

#1305 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:29

Разве мы можем запретить Игорю кого-то ненавидеть... Он имеет право ненавидеть жирных баб.
А вот, если бабы оскорбятся или обидятся на это, значит сами дуры.
Меня не обязаны все на свете любить.
А Игоря я уважаю за то, что он не лицемерит.

...хорошо, Таня, убедила - ты жирная вонючая баба... извини, что позволил себе в этом усомниться и этим возмутиться... это всё из-за моей врожденной наивности...

уважай теперь и меня, я ведь тоже не лицемер

...да и вообще, если на тебя плюнули, притворись, что это проявление сакральной честности, нечеловеческой естественности, а главное - тест на  продвинутость... 

судя по всему, я напрасно ввязался в эти ваши хорошо слаженные стайные отношения - укусить, кого послабее, изогнуться перед тем, кто сам кусать привык...

я-то уйду, займусь своим, а порушенную иерархию восстанавливать придется, всё верно...

...дорогие мои узники... своей изувеченной крайне избирательной совести...

• 3

#1306 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 02:00

Тут и так понятно, что мне из проекта уйти придётся.

...вот, как? и всё только потому, что -

Ненавижу жирных баб.От них потом воняет...

?..

...как легко выполняются чьи-то пожелания...

И как легко сделать выбор в пользу своей внутренней жертвы.

Легче всего.

• 1

#1307 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 02:14

Гриша, в этом пространстве я больше... Я тебе клянусь.

...блииииииииииииииииииннн!!!...

539290ee092a.jpg

• 0

#1308 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 02:40

Тань, ну ты чего? Конкретная рабочая ситуация. Вы с Гошей отзеркалили друг другу. Можно вставать в позы, можно сливать в словесных перепалках, а можно влезть в это поглубже и найти свою часть. 

• 0

#1309 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 02:47

я больше никого не укушу. Я тебе клянусь.

у меня тут возникла версия как получаются программы и драконы... самые ужасные, откормленные нами

я в детстве дала сама себе зарок - я никогда не буду пить алкоголь, алкоголь чуть не выпил меня... по капле в свое время

я давала клятву, перед лицом товарищей торжественно клянусь - горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий

Ленин

живу: учусь-борюсь))))))))))

я давала себе зарок - никогда не жить так, как живут родители - я в точности повторяю их судьбу

Хотите создать внутри демона-программу яро в чем то поклянитесь, дайте себе зарок или обет со словами: всегда, никогда, нельзя+ частица не, которая имеет обратное действие, (см.заповеди)

всё - поздравляю - вас живёт программа

• 2

#1310 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 03:19

Да, Люда.
Всё можно, если осторожно.
Только вот у меня с осторожностью проблемы, к сожалению.

Таня, не запихивай обратно. Копай, раз проблемы. Прямо от ситуации с Саной. Гоше - Гошино. А тебе - твоё. Твоя честность всегда вызывает во мне уважение. А то, что поднялось - и слава Богу, что поднялось. В работу его. 

• 0

#1311 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 04:41

Поделом мне.

Татьян, ты чего? При чем здесь из проекта уйду?

Просто такие ситуации возникают, чтобы показать нам всем то, что мы не видели и работать с тем что поднялось.

Мне вот иногда кажется, что я вся уже такая ощущабельная, почти что клир  :D А потом какая-то спорная ситуация и оказывается,что я все еще ментально парализованная :rolleyes:

• 0

#1312 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 04:56

Уходя уходи... Дабы не стало мучительно больно за несделанное, не Любленное.
Вообще то глубоко насрать на жирных полных и вонючих...не только баб, себя не любить через других - грех смертный.
  • 2

#1313 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 05:18

себя не любить через других - грех смертный.

Какая интересная интерпретация...

• 0

#1314 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 06:33

Вот оно как выходит то. Все Единое и цельное оглашено вещаем...а тут блевотина. А если наполнение ? От кого зависит блевотина это или то чем наполнен мир.

так блевотина - это всего лишь наше непринятое, только то,лежит не на месте.

А когда на месте - то это хорошо, питает.

• 0

#1315 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 06:43

Блин, на всех не угодишь.

Кому жирные не нравятся, кому тощие, кому вонючие, кому ароматные - программа всегда найдет своего героя.

мне вот недавно сказали, что таких ароматных женщин сроду не видел - причем - явно в отрицательном смысле.

Поделом мне.

Тань - уйдешь ты или нет - это твой выбор, не нужно его перекладывать на пространство - мол придется.

Если что до меня - мне тебя не будет хватать, да. Ты уже часть.Неудобная иногда и любимая))))))

А программы резонируют ужас как - обожаю уходить - я ото всех мужей уходила))))))), правда недалеко, папа мой - уходил, мама водила меня забирать его от бабушки. Теперь от  подруг-друзей ухожу периодически. Я вижу эту прграмму, а вот выпить, наверное не до дна.

А еще если бы не Гриша - я бы не догнала - да разве Гоша за Таню написал? - я бы сроду это не совместила......а еще муж говорит, что я все скандалы сама выдумываю. Ха-ха.

• 0

#1316 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 07:07

Да !Он как то раз заявил что ему пофиг что об нем думают.Ты права.Здесь вообще всем пофиг.Здесь только делают вид.Фабрика звезд!

А переживания-это строго по указке Учителя!Нет указки - бараны в стойло!

Ненавижу жирных баб.От них потом воняет,а они в хлебном отделе работают.

Игорь, а вот так - я действительно  прислушиваюсь к Грише - если сказал что - значит тут нужно присмотреться. И еще есть люди, к которым я прислушиваюсь. А Учитель, тренер - он всегда видет шире и тоньше ученикоа, на то он и Учитель. а вот что бы Учеником стать.....это еще не с одной кучей родственную душу расковырять.

А ты, Тань - "запихать", не для того заботливо  взращена Папой на пути, что б вот так запихать неуважительно ;;;;;;))))))))))))

• 0

#1317 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 07:38

Поделом мне.

Тань, а мне непонятно, ты остановилась всего в одном шаге от перпендикуляра, ну так сделай его, ради себя самой!

• 0

#1318 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 09:15

Поделом мне.

отличный повод! приятного аппетита.

А я не связываю слова Гоши про баб ни с кем конкретно. с чего вы это взяли? К тому же Игорь вполне может таких ненавидеть. вы ещё не были в том хлебном, про который он говорит :)

Ну а если уж назначили Игоря Оракулом, нечего теперь воротиться, нравится-не нравится.

• 0

#1319 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 10:29

Таня,

Поделом мне.

что значит "понятно", вследствие чего понятно и что значит "прийдется"? Допусти на мгновение, что понятно это исключительно тебе, потому что в тебе именно сейчас запустился и реализовывается привычный поведенческий паттерн. По есть, иными словами, какий-то триггер привел в действие программу, которая сейчас себя релизовывает. Когда ты находишься в программе, ты не свободна, как сейчас, все твои поступки, мысли, поведение предсказуемы. Потому что именно так ты себя ведешь в стрессовых ситуациях. Сделай усилие, не цепляйся за слова, а увидь смысл. Позволь себе увидеть ситуацию иначе. Хотя бы раз. 

Речь ведь вовсе не идет о том, чтобы укусить или не укусить, обидеться или не не обидеться. Речь о том, чтобы увидеть СЕБЯ в ситуации, СВОИ реакции, выдаемые за "видение" ситуации. Нет видения ситуации, есть наши реакции и нет нас, понимаешь? Увидь себя, проходящей мимо травматичных моментов, не позволящей себе ощутить боль, обиду, раздражение, искусно прикрывающей это красивыми лозунгами и словами. Об это речь, понимаешь??? Можно отморозиться, когда тебя в открытую оскорбляют, а можно позволить ощутить себе все то, что эти оскорбления поднимают. Нам привычно проскочить мимо, а не увидеть ситуацию под иным углом. Можно уцепиться за свою правоту и пройти мимо возможности взглянуть глубже. Ведь этот паттерн действует во всех аспектах твоей жизни, надо только отследить. Мы все здесь работаем с одними и теми же моментами, так сделай с этим что-то. Не на уровне "жертва - палач", а на уровне внутреннего поиска.

• 3

#1320 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 10:36

А я не связываю слова Гоши про баб ни с кем конкретно. с чего вы это взяли? К тому же Игорь вполне может таких ненавидеть. вы ещё не были в том хлебном, про который он говорит :)

Вот это и есть рационализация, Игорь. Примерно также она выглядела у меня. Но возникает вопрос, зачем Гоше иначе было вообще об этом говорить? Просто трусливый способ оскорбить, вроде ни о ком конкретно не сказал, но в то же время осадочек остался. Лучше б напрямую, было бы честнее. А тут что хочешь, то и думай, как тебе удобно, так и выводи.

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей