А теперь чтобы ответить за свой базар, я просто вынуждена уйти из этого пространства.
Парадокс.
вот, вот
а дальше, Таня, решай сама с чем иметь дело - с парадоксом, со своей предвзятой ложью или с признанием себя банально больной своим менталом
я, скрепя сердце и прекрасно понимая, что выгляжу в глазах товарищей, то ли слабаком, то ли брехуном, снова впустил тебя в это пространство, после громогласных обещаний, что больше здесь духа твоего никогда не будет, закрыл глаза на многое...
и предоставил тебе еще одну возможность - за нее теперь и отвечаю
..и, судя по всему, отвечать еще буду - изменений в тебе ни на грош, как бы я не тешил себя иллюзиями на этот счет
а значит - прежнее стягивание одеяла внимания на себя, то бишь, вампиризм и разрушение
..как пространства (трикстерство) так и себя
ну, с собой ты вольна делать что угодно, кто тебе хозяин, а в отношении прочего - фиг тебе
любое последующее замечание к тебе чисто технически будет последним
и теперь уже - окончательно последним
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...и не вздумай разводить здесь привычный для тебя треп, пытаясь оставить за собой последнее слово
в силу озвученных обстоятельств (еще более - неозвученных) - я тебя его лишаю
имею право, и не только административное - моральное