Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса - "Странноведение 2020 - 2022"

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2667 ответов в этой теме

#1281 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 18:49

очень интересные ощущения от тела с повышенной температурой, и особенно когда она поднимается знобит. 

О, да! Хорошо помню, как меня знобило, когда даже челюсти невозможно было свести – зубы начинали клацать. Почему то не могла лежать, ходила по комнате и когда эта трясучка показалась совсем невыносимой я начала ее сама усиливать. Стало смешно. Так и ходила какое то время дергаясь и смеясь. И ведь прошел озноб!

• 2

#1282 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 20:04

... раз за разом меня выкидывали из этого пространства,...

Судя по всему, что выделены эти слова, для кого-то это полная хрень. Но не для меня.
Я несколько раз регистрировалась под никами танК, та-та, татуся. И все они были почти сразу заблокированы. Потом заблокировали IP-адрес. Пришлось его менять. Я ещё тогда подумала — надо же, какая лютая неприязнь в пространстве, в котором учат приятию.
И администраторы знают, как всё было.

Да, наверное мне стоило и дальше молчать, но это не в моих правилах. Пусть даже это последний мой пост в этом пространстве.
Я никого не собиралась ни в чём упрекать, но когда эта тема постоянно поднимается на поверхность, то почему тогда принимается в штыки то, что было на самом деле?

Да, под ником tatjana было совершенно справедливое решение меня удалили. Я с этим никогда и не спорила.

• 0

#1283 Таша

Таша

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 226 сообщений
  • Из:
    г.Тамбов

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 20:54

Прости, Таня,я о своём, о вебинаре где я приготовилась поучаствовать,оделась по приличней и отдела наушники, нужно было лишь нажать камера и микрофон, но не хотелось( до отвращения)не видеть не слышать себя. Еслибы чёрные окошки открылись, я бы включилась тоже.
  • 2

#1284 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 21:18

Таня, тебе никогда не приходило на ум, что ты сама отрезаешь себя от этого Пространства? С маниакальным упорством и брызжущей агрессией. Сейчас повторяется то же самое. И зачем тебе это Пространство, если ты остаёшься прежней?

Мне приходит на ум, что я без всякой агрессии. написала пост. Но раз это так воспринимается, прошу прощения. Наверно я не имела права об этом писать. Надо было это в себе подавить.

• 0

#1285 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 21:45

Мне приходит на ум, что я без всякой агрессии. написала пост. Но раз это так воспринимается, прошу прощения. Наверно я не имела права об этом писать. Надо было это в себе подавить.

Таня, предположу, что твои ответы оттуда и идут, из ума, из реагирования...
В данном случае агрессия не как злость, а как реакция вместо проживания
  • 3

#1286 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 21:58

Да, под ником tatjana было совершенно справедливое решение меня удалили. Я с этим никогда и не спорила.

. Таня, ты согласна, что решение тебя удалить было справедливым, но при этом, почему- то считаешь, что оно было незаслуженным.

• 0

#1287 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 22:29

Таня, агрессия проявляется по-разному, обидами и претензиями, в том числе, у тебя всё ими сквозит. В этом Пространстве предлагается взаимодействовать с с запертыми ощущениями, идти глубже, здесь огненность, высокая динамика, частота. Если лукавить, то можно себя разрушить. Это не в Пространстве лютая неприязнь, оно лишь зеркало.

• 2

#1288 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 22:33

. Таня, ты согласна, что решение тебя удалить было справедливым, но при этом, почему- то считаешь, что оно было незаслуженным.

Я написала про IP-адрес. Его я считаю не заслуженным. А 4 удаленных ника, фиг с ними.
Всё, оправдываться я больше не буду. Считайте меня кем хотите — лгуньей, агрессором, хамкой — всё принимается. Но это вряд ли спасёт ситуацию.
На метле я ещё не разучилась летать.

• 0

#1289 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 22:46

Таня, никакой лютой неприязни к тебе ни у кого в этом пространстве нет. Скорее, есть недоумение (у меня): как можно не понимать очевидных вещей? Ну, например, что если тебя предупредили, что забанят за определённые нарушения, то так оно и будет, и ничего сверхординарного нет в том, что так и случилось. И если кого-то забанили, то это значит, что снова регистрироваться на форуме ему нельзя, - это тоже очевидно.  

А вот то, что после стольких банов Гриша тебя опять пустил на форум - это, на самом деле, удивительно и говорит лично для меня о том, что Гриша очень добрый и милосердный.

• 1

#1290 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 22:48

Тань, вот правда вопрос вопросов. Ты находишься в пространстве где учатся искать проход в реакциях. Но блин столько лет и снова здорово. Обиды, агрессия, я не такая.
Зачем?!
Дело то ведь не в том, что раз с тобой такая ситуация, значит пространство не честное. Протри ты уже свое зеркало. Априграхни пыль с него.
  • 1

#1291 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 23:36

Тань,

Чувствуется твоя обида и тоска в твоих словах..

Я не знаю что там было в прошлом.

Но сейчас мы в настоящем и только от нас самих завист каким его создать.

Я рад что ты с нами.
И думаю ты в силах найти то, что тебя так тянет и зовет, позволишь себе быть и принять все, что заждалось твоего внимания и любви.
  • 1

#1292 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 02:37

И думаю ты в силах найти то, что тебя так тянет и зовет,...

Саша, то что я написала, что все привязки к этому пространству у меня уже отвалились,  почему-то вызвали бурную реакцию, и это расценили, как неуважение к пространству. Хоть в Школе мы учимся ни к чему не привязываться, и ни от чего не зависеть.
Ну, вот.  А теперь чтобы ответить за свой базар, я просто вынуждена уйти из этого пространства.
Парадокс.

• 0

#1293 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 03:05

А теперь чтобы ответить за свой базар, я просто вынуждена уйти из этого пространства.

Парадокс.

вот, вот

а дальше, Таня, решай сама с чем иметь дело - с парадоксом, со своей предвзятой ложью или с признанием себя банально больной своим менталом

я, скрепя сердце и прекрасно понимая, что выгляжу в глазах товарищей, то ли слабаком, то ли брехуном, снова впустил тебя в это пространство, после громогласных обещаний, что больше здесь духа твоего никогда не будет, закрыл глаза на многое...

и предоставил тебе еще одну возможность - за нее теперь и отвечаю

..и, судя по всему, отвечать еще буду - изменений в тебе ни на грош, как бы я не тешил себя иллюзиями на этот счет

а значит - прежнее стягивание одеяла внимания на себя, то бишь, вампиризм и разрушение

..как пространства (трикстерство) так и себя

ну, с собой ты вольна делать что угодно, кто тебе хозяин, а в отношении прочего - фиг тебе

любое последующее замечание к тебе чисто технически будет последним

и теперь уже - окончательно последним

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...и не вздумай разводить здесь привычный для тебя треп, пытаясь оставить за собой последнее слово

в силу озвученных обстоятельств (еще более - неозвученных) - я тебя его лишаю

имею право, и не только административное - моральное

• 4

#1294 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 03:56

:(

• 9

#1295 СергейC

СергейC

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 10:53

Пересматривал позапрошлый вебинар, и вот что наконец до меня дошло...

После вопроса Аси про гадить себе под свою же дверь, я вдруг понял следующее: Получается каждый человек на более высоком уровне является частью одного целого, следовательно если ты часть от целого, значит другие части тоже есть ты ( если взять воду и разлить по разным кувшином, они же все равно остается вожой взятой из единого источника?)

Получается, кто то выстраивает игру таким образом, чтобы эти как бы отдельные части ( люди) создавали друг другу такие переживания через ситуации которые они должны прожить, таким образом обретя навыки которые ведут к росту? И если посмотреть, то это все выглядит  как большое шоу с прописанным сюжетом.

Но опять же, зачем все это..?

• 0

#1296 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 13:51

Сергей может что бы веселее было :(?
Гриша постоянно говорит что человек это Душа с телом, Душе надо развиваться, ну точнее в каждом человеке есть потенциал Души , и что бы он имел шанс развить это потенциал до Души, человеку это все даётся.
Согласен что с точки зрения обычного человека потребителя это полный бред, и ментал это четко тебе объяснит.
Ну это наверно как раз к прошлому вебинары отсылка, не хотим мы слышать других, а придаём тому что услышали свои смыслы.
В продолжение моего вчерашнего, колбасит по полной иногда руки опускаются, и есть силы только сжаться в зародыша, а от туда по чуть чуть танцем, а потом и остальное вспоминается.
Как только легчает, то же все «забываешься» и опять нужну усилие что бы начать делать, как не крути ментал ну совсем не любит трудиться, лентяй я.
  • 1

#1297 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 14:42

Хочу сказать про вебинар, я на нем присутствовала, но до участия не дотянулась, время позднее и устала очень, в какие то моменты проваливалась в сон, но очень тянуло включиться. При переслушивании сложилась полная его картина в ощущениях. Это нашло ответы на те вопросы, которые я даже сформулировать еще не могла, но они нашли отклик. Мне стало яснее как это быть одной или частью целого и где пролегает граница.

По поводу информации была затронута тема, хотелось бы ее продолжить.

По поводу денежного вопроса, я не читала пост Саши, но даже если бы прочитала наверняка промолчала бы, хотя давно для себя ответила на него. Давно мы его подробно разбирали и Гриша говорил примерно так: Если в твоей жизни мало денег, значит в твоих деньгах мало жизни. Мне этот ответ тогда не нравился, не сразу это приняла.. Сколько у тебя денег, столько у тебя энергии. Деньги это энергия и ей надо соответствовать. По человеку это можно почувствовать.

Лене Шарыкиной хочется сказать слова благодарности, за ее вклад в это пространство, и просто от чувствс..

• 3

#1298 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 15:56

..

Сереж

Почитай рассказ "Яйцо" , он короткий.
  • 1

#1299 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 16:29

...Но опять же, зачем все это..?

Мне кажется, что такой вопрос может задать только тот, кто не чувствует от жизни радости, удовольствия.

• 0

#1300 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 17:02

Мне кажется, что такой вопрос может задать только тот, кто не чувствует от жизни радости, удовольствия.

Та нормальный вопрос.

С таких вопросов и начинается поиск.
Так что Сережа, скатертью тебе твой путь ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей