Полупрозрачные отблески снов
Вписанные в прожилки
Тихая блажь в почитании слов
Звучаньем кленовой сопилки
Вырежет стон раскалённой игрой
Выудит сердце наружу
Высечет имя под тонкой корой
Выжжет июньскую стужу
Опубликовано 30 Май 2020 - 16:55
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 07:06
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 07:47
экспрессивно, возникает вопрос: насколько эта экспрессия достоверна?Полупрозрачные отблески снов
Вписанные в прожилки
Тихая блажь в почитании слов
Звучаньем кленовой сопилки
Вырежет стон раскалённой игрой
Выудит сердце наружу
Высечет имя под тонкой корой
Выжжет июньскую стужу
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 09:31
экспрессивно, возникает вопрос: насколько эта экспрессия достоверна?
)
Жень, можно сказать, что это элемент Танца, облачённый в слова и выраженный вовне с присущим на тот момент ему ритмом. Здесь стих как возможность иносказательно описать ощущения. На мой взгляд, в этом случае достоверность – это навык, умение как можно чище, яснее, честнее передать состояние, услышать ритм и в соответствии с этим выразить услышанное. Этому нужно учиться постоянно
в смысле дотягивания к золотым гармоникам.
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 12:25
...
Лена, хочу тебя поблагодарить за то, что вдохновляешь своим примером, своей динамичностью. Много созвучного для меня в том, что ты пишешь.
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 13:09
На сегодняшний день пришла к тому, что любое внешнее действие можно углублять во внутреннее пространство себя, это как стремление к познанию механизма действия. Этому способствует непрерывность внимания к ощущениям, которыми организуется внешнее проявление. Приоритет – на внутреннее. К примеру, можно читать книги (внешнее проявление), а можно читать (считывать) ощущения, вибрации, звучания (внутреннее проявление). И наше внутреннее пространство тоже своего рода книга ощущений. Для меня это была как игра слов в стихе про «почитание слов». Почитание- в смысле глубокое уважение к слову , к его вибрационной составляющей, живой, подвижной.
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 13:09
Лена, хочу тебя поблагодарить за то, что вдохновляешь своим примером, своей динамичностью. Много созвучного для меня в том, что ты пишешь.
Спасибо, Алён)
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 17:38
Сегодня моей авторской веточке три года.
Чуть с опозданием ![]()
Поздравляю!!!

Опубликовано 01 Июнь 2020 - 18:10
Чуть с опозданием
Даже немного раньше) Тридцатое мая только через год) А дерево классное, на Дали похоже)
Опубликовано 04 Июнь 2020 - 12:54
Вот и появился у меня еще один повод отблагодарить тебя
Попробую кратко и по сути.
Вчера было Елены. И я поздравила первую учительницу своего сына - Елену Владимировну. Я очень люблю эту женщину и очень ей признательна за то что она не отбила у моего ребенка желание учиться (а мне есть с чем сравнить..). мы ждали ее год чтоб она выпустила 4-й класс. и я не пожалела ни секунды.Она реально была им вторая мама но не в плане соплей..))
И вчера в ходе переписки вскрылся Чудесный факт целостности и единства
дальше добавлю скрин шоты.

Так что Благодарю тебя что подготовила для моего сына (и не только) удивительную учительницу ![]()
сколько ж лет прошло.... а она тебя помнит.....
Опубликовано 04 Июнь 2020 - 14:59
Опубликовано 04 Июнь 2020 - 17:25
Обязательно с ней встретимся)
Это да.. надо же дать человеку возможность посмотреть своему страху в глаза ![]()
а ты как в "Мастере и Маргарите" отпустишь ее наконец-то - Ты свободна!!!!
![]()
шучу
![]()
Опубликовано 04 Июнь 2020 - 17:36
Опубликовано 06 Июнь 2020 - 19:15
Зелёные косы
Лугов и лесов
Зайчики солнца
Предвестники
Рыжих закатов
Шаткость века
Зажата в тиски полюсов
Две стрелки часов
Очертили предел циферблатов
Опубликовано 16 Июнь 2020 - 10:20
Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)
Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)
Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга.
(Карл, 5 лет)
Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
(Крисси, 6 лет)
Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший.
(Данни, 7 лет)
Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите.
(Никка, 6 лет)
Любовь — это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.
(Ноэль, 7лет)
Любовь — это когда маленькая старушка и маленький старичок, и они всё равно друзья, даже хотя они так хорошо друг друга знают.
(Томми, 6 лет)
Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
(Крис, 7 лет)
Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
(Марк, 6 лет)
Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.
(Ребекка, 8 лет)
Автор неизвестен
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 12:02
Опубликовано 23 Июнь 2020 - 21:08
Тень меняет ракурс)

Опубликовано 24 Июнь 2020 - 09:56
Опубликовано 25 Июнь 2020 - 03:41
Скука - это влечение к смерти.
Ожидание - то же.
Во всём этом - неумение жить.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей