Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1281 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Июль 2015 - 16:20

Не , не привычку надо формировать. Качество - безупречность. 

• 3

#1282 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Июль 2015 - 18:21

Очень интересно быть в вихре, делать дотягивание , питаться ощущениями (болью), позволять быть происходящему , быть  в СВП и не делать  выбор как мы это делали на ассисте и все это одновременно... 

• 0

#1283 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2015 - 11:12

SMS-ка - Если ты еще жив , аккуратно притормози , остановись и затяни болты на колесах  - твой шиномонтаж 

• 0

#1284 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:16

Фура гудит,

Собак к ноге  пришел ,

Сигналка пищит

Город живет.

• 0

#1285 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:22

Я приблизительно понял ход твоих мыслей. Когда писал про догоняй в голове был анекдот - как пройти на Дерибассовскую.  Там было так  -финал анедота -  купи большого гуся на Привозе, пройди по ряду и не торгуясь поменяй на утку. Бери утку  под мышку и неси к морю . На берегу найдешь валун , положи голову утки на валун , возьми большой камень и тресни им по голове утки. Из  нее полетят мозги , вот их догоняй и е@и , а мне не хрен мозги ... На Дрибассовской стоишь и про Дерибассовскую спрашиваешь... 

• 0

#1286 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:38

Да, Танюша. К эротическим фантазиям . Но как всегда все начинается с пива. Как говорили мы, когда были студентами. 

• 0

#1287 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:51

блин...  так ведь и доведёшь меня до греха... acute.gif

чем дальше, тем больше хочется напиться :rolleyes:

Так есть другие грехи . Может ими займись ...не обязательно этим?

• 0

#1288 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:57

По частям жру то большее, к чему говорил раньше, что прикасаюсь.  Ничего кроме себя в нем не нахожу. 

Еще какого-то рентгена вспомнил про шаманскую болезнь.  

И такое вот странное лекарство от нее. Все никак целиком не употреблю. Так по чуть-чуть . Сколько "желудок" позволяет. 
Еще сон странный снился. Будто я какой-то узкоглазый в одежке  и шапке из шкур по зимнему снегу от охотников убегаю. В гористой местности поросшей деревьями. У тех охотников  оружие еще то - луки , стрелы , ножи и пики. Забился в пещерке. Еле пересидел там до утра.. Холодно без движения. И костер выдаст. Еле пересидел ночь . Когда уходил подальше , встретил следы борьбы тех охотников  с хищниками .
  Как мне это напомнило чем я сейчас страдаю...  

• 0

#1289 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2015 - 16:55

Слабо работает у тебя фантазия. Могла бы с чревоугодия начать -  запечь поросенка начиненном уткой а та в свою очередь начинена пусть не воробьями - а перепелкой , и там еще какими-нибудь излишествами в винном  соусе ... Дальше у меня уже не хватает фантазии. Да , ладно . Укрась эту композицию вареными раками. Креветками не советую - сильно морем и тиной воняют . Как верх абсурда создавшейся ситуации. Полей все это водкой и подожги . Вот . Симпатишный грех все это взять и  нет  это будет богохульство и по рогам надают - у них сейчас свой праздник и едят и пьют строго  по ночам... и с  твоими друзьями немцами 9 мая еще раз отпраздновать в понедельник 6 июля.  Вот я понимаю грех так грех . Настоящее чревугодие и весело будет , а может наоборот ... Не унывать не надо... Ты за абсурдными идеями обращайся . я тебе что-нибудь из своей практики посоветую . Например пойти и пропить украденный на работе топор и  выловленную из реки удочку. Или пропить ящик пустых бутылок... Нет в оригинале было два ящика пустых бутылок. 

• 0

#1290 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июль 2015 - 22:44

Может тот, кто таки размыл не смог дойти до форума, а если и дошел, то с размытой смысловой матрицей не смог ничего сформулировать? mosking.gif

Ага  , у одних понос мыслей , у других запор...  А результат - бумага закончилась . И принести и подать  не кому. В этот момент и осознаешь для чего нужны родственники или на крайний случай близкие  друзья.   :D

• 1

#1291 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июль 2015 - 23:26

Бежать внутрь себя . И в последствие тянуться  . Как-то ненамеренно нарабатывается . Так жить легче. 

• 0

#1292 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июль 2015 - 00:17

Офигенно сегодня  страдал и сопротивлялся боли. Делал техники как мог , и все-таки к ночи удалось снять некоторые сопротивления. Помогло снять сопротивления выкатывание проблемы. Делаю его редко . Но сегодня такого эфекта не ожидал. 

• 0

#1293 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июль 2015 - 00:26

Открылась по новому технология дыхание ощущениями. Начал делать , потом только сообразил , что я делаю дыхание ощущениями. 

• 0

#1294 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июль 2015 - 12:08

Главное путь , а  не результат - сегодня убедился еще раз. Вернее происходит так , что те результаты , которые не нужны , приходят сами. Когда работаешь на результат  , чем больше бьешься над результатом , тем труднее до него добраться.  Так у меня. Была задача перевести сына в другую школу или в училище после 9 класса. А это оказалось целая проблема.  В школу сходили . Смогут его взять или нет директор ответить сразу не смогла - не знает всей ситуации . В училище - кроме того что обучение платное, специальности , которые  мало  востребованы. И самое главное - сын сам не определился  , что ему   нравится   - на кого учиться.Мое  метание между школой , и двумя училищами закончилось  сегодняшним походом в школу за отказом . И хрен там , не отказали  его взять 10 класс. И сыну есть два года , чтобы как-то определиться со специальностью. Аллах не любит торопливых .. 

Что я начал думать ,  то что не хочу - то и происходит. То и накапливается в виде проблем , хлама , которому надо дать новую жизнь - сделать апариграху. А вот хотеть   надо странного.  Это не создает новых проблем. Но дает неожиданные результаты. Которых не хочешь и не  ждешь. 

• 1

#1295 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июль 2015 - 18:58

Очень давно (с пол года назад) Гриша дал мне совет , чтобы я перестал прятаться. Сегодня мне  удалось это осуществить. В процессе дергания кота  Шредингера за хвост  получилось увидеть от чего же я прячусь.  Ну и вот перестал прятаться... Вы знаете на сколько это для меня ...   , я бы сказал - мини квантовый скачок.

Еще такой вот инсайт меня посетил. Говорят мастер от бога... Если заниматься той деятельностью , которой зарабатываешь себе на жизнь. И в процессе этой деятельности, через эту деятельность  дотягиваться - нет все же тянуться к богу .Ты станешь со временем  в своем деле делать как бог. Мастером от бога.

Были еще инсайты. Но сейчас их  не помню .  Хотя такие  значимые на тот момент .  :rolleyes: Это касалось долгов и проблем с ними связанных . Даже на счет как зарабатывать себе хорошую карму. Но ничерта не помню . И хрен с ним . И инсайт на счет  причин финансовых затруднений. .. Но один фиг - есть одна общая и емкая  задача - тянуться к богу. А там если выпадают бонусы ... , не из -за бонусов делается это дотягивание. 

• 0

#1296 Aynur

Aynur

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 11 Июль 2015 - 00:57

Очень давно (с пол года назад) Гриша дал мне совет , чтобы я перестал прятаться. Сегодня мне  удалось это осуществить. В процессе дергания кота  Шредингера за хвост  получилось увидеть от чего же я прячусь.  Ну и вот перестал прятаться... Вы знаете на сколько это для меня ...   , я бы сказал - мини квантовый скачок.

А что за прятание? как оно в жизни выглядит?

• 0

#1297 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 615 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2015 - 01:18

А что за прятание? как оно в жизни выглядит?

)))

412d886b39db.jpg

• 2

#1298 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июль 2015 - 19:36

Вышел на новый виток в не решении проблем .  Если можно так сказать .  Активное не решение проблем позволяет делать технология дернуть кота Шредингера за хвост. Есть проблема и сквозь тянешься.  А дальше начинаются чудеса. Вот когда чудо становится инструментом. 

• 1

#1299 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 12 Июль 2015 - 09:29

Вот когда чудо становится инструментом...

...начинается магия...?

• 0

#1300 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Июль 2015 - 09:31

Нет здесь магии. Здесь внутренне изменение, которое порождает изменение снаружи. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей