Не , не привычку надо формировать. Качество - безупречность.
Атомный лес
Опубликовано 05 Июль 2015 - 16:20
Опубликовано 05 Июль 2015 - 18:21
Очень интересно быть в вихре, делать дотягивание , питаться ощущениями (болью), позволять быть происходящему , быть в СВП и не делать выбор как мы это делали на ассисте и все это одновременно...
Опубликовано 06 Июль 2015 - 11:12
SMS-ка - Если ты еще жив , аккуратно притормози , остановись и затяни болты на колесах - твой шиномонтаж
Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:16
Фура гудит,
Собак к ноге пришел ,
Сигналка пищит
Город живет.
Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:22
Я приблизительно понял ход твоих мыслей. Когда писал про догоняй в голове был анекдот - как пройти на Дерибассовскую. Там было так -финал анедота - купи большого гуся на Привозе, пройди по ряду и не торгуясь поменяй на утку. Бери утку под мышку и неси к морю . На берегу найдешь валун , положи голову утки на валун , возьми большой камень и тресни им по голове утки. Из нее полетят мозги , вот их догоняй и е@и , а мне не хрен мозги ... На Дрибассовской стоишь и про Дерибассовскую спрашиваешь...
Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:38
Да, Танюша. К эротическим фантазиям . Но как всегда все начинается с пива. Как говорили мы, когда были студентами.
Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:51
блин... так ведь и доведёшь меня до греха...
чем дальше, тем больше хочется напиться
Так есть другие грехи . Может ими займись ...не обязательно этим?
Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:57
По частям жру то большее, к чему говорил раньше, что прикасаюсь. Ничего кроме себя в нем не нахожу.
Еще какого-то рентгена вспомнил про шаманскую болезнь.
Опубликовано 06 Июль 2015 - 16:55
Слабо работает у тебя фантазия. Могла бы с чревоугодия начать - запечь поросенка начиненном уткой а та в свою очередь начинена пусть не воробьями - а перепелкой , и там еще какими-нибудь излишествами в винном соусе ... Дальше у меня уже не хватает фантазии. Да , ладно . Укрась эту композицию вареными раками. Креветками не советую - сильно морем и тиной воняют . Как верх абсурда создавшейся ситуации. Полей все это водкой и подожги . Вот . Симпатишный грех все это взять и нет это будет богохульство и по рогам надают - у них сейчас свой праздник и едят и пьют строго по ночам... и с твоими друзьями немцами 9 мая еще раз отпраздновать в понедельник 6 июля. Вот я понимаю грех так грех . Настоящее чревугодие и весело будет , а может наоборот ... Не унывать не надо... Ты за абсурдными идеями обращайся . я тебе что-нибудь из своей практики посоветую . Например пойти и пропить украденный на работе топор и выловленную из реки удочку. Или пропить ящик пустых бутылок... Нет в оригинале было два ящика пустых бутылок.
Опубликовано 07 Июль 2015 - 22:44
Может тот, кто таки размыл не смог дойти до форума, а если и дошел, то с размытой смысловой матрицей не смог ничего сформулировать?
Ага , у одних понос мыслей , у других запор... А результат - бумага закончилась . И принести и подать не кому. В этот момент и осознаешь для чего нужны родственники или на крайний случай близкие друзья. ![]()
Опубликовано 07 Июль 2015 - 23:26
Бежать внутрь себя . И в последствие тянуться . Как-то ненамеренно нарабатывается . Так жить легче.
Опубликовано 09 Июль 2015 - 00:17
Офигенно сегодня страдал и сопротивлялся боли. Делал техники как мог , и все-таки к ночи удалось снять некоторые сопротивления. Помогло снять сопротивления выкатывание проблемы. Делаю его редко . Но сегодня такого эфекта не ожидал.
Опубликовано 09 Июль 2015 - 00:26
Открылась по новому технология дыхание ощущениями. Начал делать , потом только сообразил , что я делаю дыхание ощущениями.
Опубликовано 09 Июль 2015 - 12:08
Главное путь , а не результат - сегодня убедился еще раз. Вернее происходит так , что те результаты , которые не нужны , приходят сами. Когда работаешь на результат , чем больше бьешься над результатом , тем труднее до него добраться. Так у меня. Была задача перевести сына в другую школу или в училище после 9 класса. А это оказалось целая проблема. В школу сходили . Смогут его взять или нет директор ответить сразу не смогла - не знает всей ситуации . В училище - кроме того что обучение платное, специальности , которые мало востребованы. И самое главное - сын сам не определился , что ему нравится - на кого учиться.Мое метание между школой , и двумя училищами закончилось сегодняшним походом в школу за отказом . И хрен там , не отказали его взять 10 класс. И сыну есть два года , чтобы как-то определиться со специальностью. Аллах не любит торопливых ..
Что я начал думать , то что не хочу - то и происходит. То и накапливается в виде проблем , хлама , которому надо дать новую жизнь - сделать апариграху. А вот хотеть надо странного. Это не создает новых проблем. Но дает неожиданные результаты. Которых не хочешь и не ждешь.
Опубликовано 10 Июль 2015 - 18:58
Очень давно (с пол года назад) Гриша дал мне совет , чтобы я перестал прятаться. Сегодня мне удалось это осуществить. В процессе дергания кота Шредингера за хвост получилось увидеть от чего же я прячусь. Ну и вот перестал прятаться... Вы знаете на сколько это для меня ... , я бы сказал - мини квантовый скачок.
Еще такой вот инсайт меня посетил. Говорят мастер от бога... Если заниматься той деятельностью , которой зарабатываешь себе на жизнь. И в процессе этой деятельности, через эту деятельность дотягиваться - нет все же тянуться к богу .Ты станешь со временем в своем деле делать как бог. Мастером от бога.
Были еще инсайты. Но сейчас их не помню . Хотя такие значимые на тот момент .
Это касалось долгов и проблем с ними связанных . Даже на счет как зарабатывать себе хорошую карму. Но ничерта не помню . И хрен с ним . И инсайт на счет причин финансовых затруднений. .. Но один фиг - есть одна общая и емкая задача - тянуться к богу. А там если выпадают бонусы ... , не из -за бонусов делается это дотягивание.
Опубликовано 11 Июль 2015 - 00:57
Очень давно (с пол года назад) Гриша дал мне совет , чтобы я перестал прятаться. Сегодня мне удалось это осуществить. В процессе дергания кота Шредингера за хвост получилось увидеть от чего же я прячусь. Ну и вот перестал прятаться... Вы знаете на сколько это для меня ... , я бы сказал - мини квантовый скачок.
А что за прятание? как оно в жизни выглядит?
Опубликовано 11 Июль 2015 - 19:36
Вышел на новый виток в не решении проблем . Если можно так сказать . Активное не решение проблем позволяет делать технология дернуть кота Шредингера за хвост. Есть проблема и сквозь тянешься. А дальше начинаются чудеса. Вот когда чудо становится инструментом.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 09:29
Вот когда чудо становится инструментом...
...начинается магия...?
Опубликовано 12 Июль 2015 - 09:31
Нет здесь магии. Здесь внутренне изменение, которое порождает изменение снаружи.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей